Перейти к публикации
пикап.Форум

Ищу схему для быстрого съёма

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

С недавних пор езжу много за городом по работе.

Заметил я то, что ну Очень много девчонок, которые ждут маршрутки, и всё куда-нибудь надо.

Ну вот я и решил работу совместить с девчонками :))

В общем.. 

Дано:

1. моя машина

2. презервативы

3. добродушный я :)

4. девчонка, которая ждёт маршрутку часа пол 

Найти:

1. как правильней посадить к себе в машину чтобы не подумали чего плохого :)

2. схему, как соблазнить :)

Решение:

Хочу услышать ваши мысли, может у кого был опыт. Буду рад попробовать :)

P.s.

На той неделе, когда меня постигла эта мысль, я предложил одной девчонке подвезти её, всё рассказывать не буду (в машину она не села, хотя и не испугалась :) ). Расскажу один момент:

Она: а сколько это будет стоить?

Я: (ничего юморного в голову не пришло) Да ни сколько :)

Она: да меня вообще должны забрать, я жду :)

Т.е. понимаете, что мой ответ её как-то отторгнул :)

Опубликовано:

Чел блин, знаешь ты ищешь волшебную таблетку, плюс за такие фишки люди деньги платят). Думаю все просто веди себя коэнгурентно по сути изначально это будет отпугивать, твое подвези. А так я рад, что ты открыл америку и заметил, что девушки куда то ездят)))

Опубликовано:

после полуночи не езжу :)

не ищу никаких таблеток, просто хочу услышать, как другие люди вели себя в данной ситуации.

понятно, что здесь как в рулетке всё.

Опубликовано:

Наверное, тут важно не что говорить, а как это говорить.

Максимально включить добродушие + обояние, искренняя улыбка и слова типа "Мне будет достаточно Вашей улыбки" :)

Ты должен излучать позитив, добро, счастье и т.п. ) что бы девушка села к тебе в машину.. а то времена сейчас такие, что опасно это :( Вот и не доверяют.. и правильно делают!

Опубликовано:

Я бы не стал рассчитывать на секс как на самоцель в таких условиях. Девушек, которые считают нормальным расплатиться за подвоз натурой, раз-два, да и обчелся (да и нормально ли это, на самом деле?). Остальные если и сядут к тебе в машину, то только как к бомбиле.

Подвози тех, кто голосует. Предлагай подвезти тех, кому в ту же сторону. На вопрос "Сколько это будет стоить?" называй лучше конкретную сумму - психологически девушке так понятнее (сразу идентифицирует тебя как безопасного бомбилу). Дальше веди разговор, будет взаимная симпатия - будет и продолжение.

ИМХО, гораздо лучше таким образом знакомиться с девушками, и - опять же - при взаимной симпатии пригласить на свидание со всеми возможными вытекающими, чем озабоченным спермотоксикозником искать ту, которая даст через полчаса после того, как сядет к тебе в машину.

Хочешь быстрого секса на трассе - сними плечевую. А девушки на автобусной остановке в деревне - такие же, как и где-нибудь на улице в городе.

Как-то так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...