Есть такие люди - пикаперы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
475
Кажется влюбился в эскортницу
Видимо боится отбеленный анус замарать. За 40 К в час можно считать себя ограбленным самым бессовестным образом. -
2 569
Замужняя
Это она так сказала? Секс и отвлекать ее будет в плюс, заряжать своей энергией. Лучше чем она дома будет перезагружаться от сбоев в программе. Впереди выходные, самое время развеяться, тащи ее тусить через не хочу. Щенок с одной стороны позитив, с другой стороны ответственность. Это не должно быть импульсивным решением. -
475
Средняя внешность, рост меньше 170, отец раздавал всем писдов направо и налево, так что по дому все летали - это считается за патриархальное воспитание?) -
475
Значит ты просто от природы красивый, высокий или получил правильное патриархальное воспитание, а многим природа и судьба не дала таких данных, и их потолок - получить такое только с эскортницей. -
475
Мне сложно оценить, были ли у меня 7-ки, но точно у меня было с моими девушками много разнообразного классного секса, и я просто не в силах представить, что можно получить за бабки, чего я не получал просто так? И да, у моих ОЖП были выбритые гладко ножки, ручки, письки-попы, не торчали половые губы (хотя мне это нравится), были красивые анусы, ухоженные пяточки, которые хочется и приятно целовать, накаченные попы и аккуратные сиськи. 99% делают минет, 10% умеют глубокий, несколько ОЖП умели сквирт, парочка практиковала анал, единицы готовы исполнять что-нибудь вроде римминга, лизать
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.