barcelonistas 4 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 ...Грубо говоря, это люди изучающие, как "правильно снять телку", хотя камуфлируется это все под "искусство знакомства". Это такое убожество, на мой взгляд. Признать себя пикапером, это как признать: "Такой, какой я есть - я неинтересен девушкам, поэтому вынужден притворятся, чтобы получить секс". Ты робкий - они сделают тебя крутым и отвязным. Но ты никогда не найдешь "свою девушку", если не будешь самим собой. Ты будешь кочевать по чужим, неродным девушкам и потом разочарованно говорить - у них у всех одно на уме. Всегда нужно предъявлять к тому, кто рядом, высокие требования. Но эти требования должны быть продиктованы здравым смыслом. Я бы никогда не подошел к девушке, которая пьет алкоголь или курит на улице, развязано себя ведет, злоупотребляет косметикой, слишком броско одевается... То есть, у меня всегда был некий образ, который нужно искать. Хотя, быть может, я его никогда четко не формулировал. Так вот, возвращаясь к пикаперам. Знакомиться с девушкой наугад, это как охотнику тупо палить в небо - авось птица пролетать будет. Посмотрите на статистику разводов. Точных цифр я не знаю (а кто-то в комментариях все равно их приведет, поэтому и искать не буду), но у меня ощущение, что все вокруг разводятся. И все это начинается с того, что люди не искали "свою" пару. И вот пикперы предлагают - замылить глаза незнакомке, подкатить к ней, а там уже поэтапно тащить в постель. У тебя будет 10, 20, 30 девушек и?... Гордиться своими любовными победами - это расписаться в собственном ничтожестве. Ты потратил время на случайных людей. Более того, ты делал это целенаправленно. Отказался от своего шанса. Я не фаталист, но мне кажется, жизнь всегда выводит человека на его пару. Через тысячи случайностей, вдруг она сводит двоих в одной точке пространства и времени. Но это очень трудно сделать, если один из двоих все время отвлекается на посторонних людей. Рассеивает внимание. И вот очередная встреча со своей судьбой сорвана. Косяк. Ну и раз уж речь зашла об этом, то заодно расскажу от чего я испытываю тоску. Мне очень скучно и противно, когда кто-то начинает мне рассказывать как он бухал, или как кого-то "трахнул". Особенно с гордостью. Мне-то слабость здоровья не позволяет пить. Я очень плохо переношу состояние похмелья и любые физические нагрузки для меня на следующий день - ад. И я никогда не пойму, какое удовольствие бухать. Источник: хардингуш.ливжорнал.ком/98489.хтмл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa_sv 7 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Слова парня не уверенного в себе. И не понимающего, что такое пик ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ISINGER 270 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 ...Грубо говоря, это люди изучающие, как "правильно снять телку", хотя камуфлируется это все под "искусство знакомства". Это такое убожество, на мой взгляд. Признать себя пикапером, это как признать: "Такой, какой я есть - я неинтересен девушкам, поэтому вынужден притворятся, чтобы получить секс". Ты робкий - они сделают тебя крутым и отвязным. Но ты никогда не найдешь "свою девушку", если не будешь самим собой. Ты будешь кочевать по чужим, неродным девушкам и потом разочарованно говорить - у них у всех одно на уме. Во-первых не "Искусство знакомства", а "Искусство общения". Во-вторых ИМХО лучше уж признать, что ты (Вот такой, какой есть) неинтересен девочкам и что-то с этим делать, чем каждый вечер брать в руки бутылку пива и раскрывать постеры из плейбоя. "Притворяться, чтобы получить секс" - в корне неверно. Ребята в теме развиваются сами, делая себя интересными, делая свою жизнь интересной для себя. Например, благодаря пикапу, я распробовал столько крутых увлечений, сколько не увидел бы никогда. Быть "самим собой" - лохом или быть "самим собой" - нормальным парнем с кучей увлечений? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ISINGER 270 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Всегда нужно предъявлять к тому, кто рядом, высокие требования. Но эти требования должны быть продиктованы здравым смыслом. Я бы никогда не подошел к девушке, которая пьет алкоголь или курит на улице, развязано себя ведет, злоупотребляет косметикой, слишком броско одевается... То есть, у меня всегда был некий образ, который нужно искать. Хотя, быть может, я его никогда четко не формулировал. Так вот, возвращаясь к пикаперам. Знакомиться с девушкой наугад, это как охотнику тупо палить в небо - авось птица пролетать будет. Посмотрите на статистику разводов. Точных цифр я не знаю (а кто-то в комментариях все равно их приведет, поэтому и искать не буду), но у меня ощущение, что все вокруг разводятся. И все это начинается с того, что люди не искали "свою" пару. И вот пикперы предлагают - замылить глаза незнакомке, подкатить к ней, а там уже поэтапно тащить в постель. У тебя будет 10, 20, 30 девушек и?... Гордиться своими любовными победами - это расписаться в собственном ничтожестве. Ты потратил время на случайных людей. Более того, ты делал это целенаправленно. Отказался от своего шанса. Думаешь, что нормальный парень, понимая, что ему противно, когда девочка курит, подойдёт к ней знакомиться ради секса? Может есть и такие, надеюсь, их немного. У меня, как и у многих ребят, пусть даже начинающих, тоже есть в голове образ девочки, которая ему нравится. но, согласись, глупо искать свой идеальный образ, оставаясь серым и неинтересным МЧ. Впервые слышу/читаю, что пикаперы знакомятся с девушкой наугад. Это как? Наугад, как раз знакомятся не особо успешные ребята (У меня в окружении только одна девочка, может и получится чего с ней). Нельзя найти своего человека, не имея шанса сравнить его с другими. Множество альтернатив - плюс. В этом, как раз, причина такого количества разводов. Кстати, с каких пор гордиться победами - это ничтожество? А вообще, уместил всё это в одну фразу=) Lexa_sv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barcelonistas 4 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Слова парня не уверенного в себе. И не понимающего, что такое пик апПро непонимающего - согласен. Стереотипность мышления в одной статье, что называется. А про "неуверенного в себе" прошу по-подробнее, откуда взята эта бредятина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa_sv 7 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Слова парня не уверенного в себе. И не понимающего, что такое пик апПро непонимающего - согласен. Стереотипность мышления в одной статье, что называется.А про "неуверенного в себе" прошу по-подробнее, откуда взята эта бредятина.Всё просто весь текст пронизан неуверенностью, как следствие возвышение девушек, какие то понты, прочитай раза 3 и мб поймёшь. Ну а про пикап это не ток съём), поверь 60-70% ожп будут рады знакомству с пикапером). Так же пикап это как направление в жизни, что позволяет реалезовать себя многим затюханым паренькам, хотя кому то он и не поможет, всё зависит от человека. По сути пофиг, какой ты , я лично знаю паренька оч забавного)) ему 18 лет он неделю назад взял номер у девочки 27 лет, врать не буду хз гулял или нет, НО поставь себя на место девочки, как он должен себя вести, что бы заинтересовать девочку?) какой пизд*к для неё, думаю над этим можно задуматься. Плюс почти у всех пикаперов которых я знаю Работа и зп выше рыка, а у кого то свой бизнес, пойми человек развивается не ток в общение или как фастануть ту крутую блондинку и тд... мб получилось донести инфу. Хотя этот холивар мне пофиг), только ТЫ решаешь, какого уровня нужны девушки тебе и какого уровня ты сам). Так же и в бизнесе и разговоре с уважаемыми людьми, пока сам в себя не веришь тебя не воспринемают в серьёз. Уверенность, девушки, успешность, деньги это всё взаимосвязанно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alandelon 9 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Автор ,что то я тут заметил,что ты дигрот на подобии тех кого ты и описал в теме.Но я заметил,ято ты стал просветляться - вроде пишшь правильно- но с другой стороны бред.Ты есчё не до конца просветлился только начал)) если я конечно не ошибаюсь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barcelonistas 4 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Автор ,что то я тут заметил,что ты дигрот на подобии тех кого ты и описал в теме.Но я заметил,ято ты стал просветляться - вроде пишшь правильно- но с другой стороны бред.Ты есчё не до конца просветлился только начал)) если я конечно не ошибаюсь))Дигрод тут один, и это ты, ибо в конце написано, что автор не я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barcelonistas 4 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Слова парня не уверенного в себе. И не понимающего, что такое пик апПро непонимающего - согласен. Стереотипность мышления в одной статье, что называется. А про "неуверенного в себе" прошу по-подробнее, откуда взята эта бредятина.Всё просто весь текст пронизан неуверенностью, как следствие возвышение девушек, какие то понты, прочитай раза 3 и мб поймёшь. Ну а про пикап это не ток съём), поверь 60-70% ожп будут рады знакомству с пикапером). Так же пикап это как направление в жизни, что позволяет реалезовать себя многим затюханым паренькам, хотя кому то он и не поможет, всё зависит от человека. По сути пофиг, какой ты , я лично знаю паренька оч забавного)) ему 18 лет он неделю назад взял номер у девочки 27 лет, врать не буду хз гулял или нет, НО поставь себя на место девочки, как он должен себя вести, что бы заинтересовать девочку?) какой пизд*к для неё, думаю над этим можно задуматься. Плюс почти у всех пикаперов которых я знаю Работа и зп выше рыка, а у кого то свой бизнес, пойми человек развивается не ток в общение или как фастануть ту крутую блондинку и тд... мб получилось донести инфу. Хотя этот холивар мне пофиг), только ТЫ решаешь, какого уровня нужны девушки тебе и какого уровня ты сам). Так же и в бизнесе и разговоре с уважаемыми людьми, пока сам в себя не веришь тебя не воспринемают в серьёз. Уверенность, девушки, успешность, деньги это всё взаимосвязанно.На холивар мне тоже пофиг, хотя бы потому, что моя точка зрения близка с твоей, а не автора статьи. В противном случае я бы здесь не сидел, как считаешь? А вот и автор сей статьи. Ты мне говоришь, что ежедневно рискующий жизнью и профессионально убивающий людей спецназовец, давно имеющий семью, 35 лет с хвостом, не уверен в себе? Ты ли увереннее его? В том и суть. Твой ответ - только подтверждение, что такая точка зрения имеет место быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 81 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 О чем спор? Автор же честно признался в конце статьи, что не бухает, так как здоровье не позволяет. То же и со знакомствами- не хватает силенок, поэтому хочет сделать максимально прицельный выстрел, чтобы сил хватило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 А вот и автор сей статьи. Ты мне говоришь, что ежедневно рискующий жизнью и профессионально убивающий людей спецназовец, давно имеющий семью, 35 лет с хвостом, не уверен в себе? Ты ли увереннее его?В отношениях с противоположным полом это все не важно. И в этом он может быть как зеленый юнец, не смотря на все свои подвиги. И даже наличие семьи. Она у него могла быть первой и единственной и сделеле все сама ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa_sv 7 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Уважуха мужику, но я про неуверенность с девушками говорил. Война это одно, а общение/отношение мужчины и женщины другое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barcelonistas 4 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Если ты познал, что такое свист пуль над головой и ликвидация человека, то, я думаю, на страхи перед другим полом будет глубоко класть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa_sv 7 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Да нифига, это другая среда, там у людей психика ломается просто. Мысли не о продолжение рода или сексе, а о том когда ты едешь на броне или в машине тебя снайпер не снял и всё в этом роде. Думаешь просто так дают месяц или даж 2 на реабелитацию после горящих точек, люди спать не могут спокойно. Плюс не забывай про соц. зомбирование людей и навязывание им того как думать. Как думаешь у варваров и викингов были мыли, что же ответит ожп, когда я к ней подойду и тд?))) А сейчас нам диктуют везде БОЯТЬСЯ красивых девушек, вот и ты и мб он боиться), лепя себе всякие отмазы. И я по сути к вау вау девочке просто так не думая не подойду, как к примеру к 6-7. Если она выйдет из своего порше или бэхи я врятле подойду к ней...но стремлюсь, что бы мне было пох и на это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.