Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Двуличность

Рекомендованные сообщения

Мне 20. Ей 22. Встречались с девушкой (работаем в одной турфирме, но в разных филиалах, в разных концах города, однако иногда, раз в 1 или 2 месяца, можем видится на общих планерках) с февраля по начало апреля. Все шло хорошо (с ее стороны была заинтересованность, постоянно желала встретится), уже можно было встречи 2 назад ставить зачет, но я жутко тормозил - уж слишком с ней весело было, что я обо всем забывал). Опомнившись, четко решил на следующей встрече вести к себе. Но вдруг заболел почти на 2 недели - с ней не встречались, но переписывались по смс первую неделю. Таким образом общение сошло на нет. После выздоровления пытался вызвонить раза 2 - безуспешно, ссылалась на занятость. Затем я уехал в командировку на пол-месяца, а по возвращению позвал гулять на 9 мая. Вроде общение было как прежде, но чувствовался небольшой морозец, не было блеска в глазах. Под вечер мы встретили ее подруг и решили все вместе пойти в клуб. Часа в 2 ночи позвонила ее мама и потребовала ее возвращения. Оставив подруг мы ушли. Тут я снова дичайше ступил и тормознул, даже не знаю, как так вышло. Я просто отвёз ее к ней домой. После чего она вообще начала игнорить меня: не отвечать на звонки и смс.  (оно  и понятно)

В конце мая должна была состоятся общая планерка, где бы мы встретились, но она не пришла. По смс попытался узнать, почему пропустила - ответила, сослалась на занятость (писала диплом). Приглашать куда-то даже не пытался, так как вскоре отправлялся в командировку. Где-то за неделю до следующей планерки в конце июля решил позвонить, но она даже сбросила. Встретились на собрании: я поначалу ее легко игнорил (просто поздоровался, затем привлек все внимание на себя, что она бедненькая скучала сидела). Но после собрания, подошел и что-то спросил по работе. От нее моментально вопрос: "Че ты со мной так странно общаешься?". Я отшутился и узнал, почему не отвечала на телефон неделю назад. Оказалось, что сломался телефон (похоже не врёт) и вместе с ним все контакты пропали. (хотя номер моего начальника у неё почему то был и впринципе при большом желании могла у него узнать, т.к. обстановка у нас в коллективе дружеская и ничего сверхестественного в этом не было бы). Ехали на одном автобусе вместе - она домой, я за машиной в сервис. Неплохо разговорились,  и когда она выходила, сама сказала, что мол созвонимся и встретимся. Может я совершил опять ошибку тем, что позвонил ей на следующий день, но у меня 6го (завтра :) ) день рождения и я, естественно, собирался ее пригласить, где и отзачетить, но в итоге я ей звонил 3 раза: она то не ответила, то сбросила.

Складывается мнение, что она просто не адекватна, раз когда видимся, то у нее все хорошо, а как звонить, так игнорит (поэтому тема - двуличность).

Прошу совета, как действовать дальше, хочется всё же завершить начатое. Следующий раз увидимся 29 августа на планерке.

уж слишком с ней весело было, что я обо всем забывал

Ты забыл - она помнит. В этом и есть разница женщин и мужчин)

а что тебе сказать?не адекват-это ты а не она.она же тебе и прямым текстом сказала,что ты тормоз:"че ты со мной так странно общаешься?". вот что ты ждешь,что она сама напрыгнет на тебя?она хочет секса,ты ей это не даешь,тебя сливают.щас пропади.не пиши ей ни где и не звони.есди она напишетпозвонит,скажи занят,но готов с ней встретится тогда то и там то. на встречи не тупи.для этого пока она не вышла на связь читай факи на форуме.

с др тебя.

а что тебе сказать?не адекват-это ты а не она.она же тебе и прямым текстом сказала,что ты тормоз:"че ты со мной так странно общаешься?". вот что ты ждешь,что она сама напрыгнет на тебя?она хочет секса,ты ей это не даешь,тебя сливают.щас пропади.не пиши ей ни где и не звони.есди она напишетпозвонит,скажи занят,но готов с ней встретится тогда то и там то. на встречи не тупи.для этого пока она не вышла на связь читай факи на форуме.

с др тебя.

за 3 месяца, что мы с ней не виделись так ни разу сама не позвонила и не написала, на мои звонки в начале августа тоже до сих пор не ответила

как мне ей дать секс, если она даже на связь не выходит, а при встрече обвиняет в том, что я с ней не общаюсь?)

Мне 20. Ей 22. Встречались с девушкой (работаем в одной турфирме, но в разных филиалах, в разных концах города, однако иногда, раз в 1 или 2 месяца, можем видится на общих планерках) с февраля по начало апреля. Все шло хорошо (с ее стороны была заинтересованность, постоянно желала встретится), уже можно было встречи 2 назад ставить зачет, но я жутко тормозил - уж слишком с ней весело было, что я обо всем забывал). 

Вот тут надо было действовать. ты же тормозил. ты в доде, если она тебя игнорит, а ты все названиваешь,то это полный пипец. перестань это делать! забудь о ней. развивайся, общайся с другими ожп.  пройдет время с твоего игнора, ей может станет интересно как там тот тормоз поживает, напишет тебе, а ты не оплошаешь!!!потому что прочитаешь все факи на форуме, применешь неоднократно на практике и предстанешь перед в ней в новом свете. так что все в твоих руках!

Мне 20. Ей 22. Встречались с девушкой (работаем в одной турфирме, но в разных филиалах, в разных концах города, однако иногда, раз в 1 или 2 месяца, можем видится на общих планерках) с февраля по начало апреля. Все шло хорошо (с ее стороны была заинтересованность, постоянно желала встретится), уже можно было встречи 2 назад ставить зачет, но я жутко тормозил - уж слишком с ней весело было, что я обо всем забывал). 

Вот тут надо было действовать. ты же тормозил. ты в доде, если она тебя игнорит, а ты все названиваешь,то это полный пипец. перестань это делать! забудь о ней. развивайся, общайся с другими ожп.  пройдет время с твоего игнора, ей может станет интересно как там тот тормоз поживает, напишет тебе, а ты не оплошаешь!!!потому что прочитаешь все факи на форуме, применешь неоднократно на практике и предстанешь перед в ней в новом свете. так что все в твоих руках!

так за 3 месяца я только 1 раз написал смс, и в конце июля позвонил. Больше на связь выходить не пытался, не "названивал". После встречи на работе, на след день, пару раз позвонил. Ну хорошо, теперь сам вообще звонить не буду ей.

А как вести себя с ней на общих собраниях:                   

а) как со всеми - перекинуться парой фраз

б) полный игнор

?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...