Перейти к публикации
пикап.Форум

Женатик для СО

Рекомендованные сообщения

"ну нужен мне настоящий мужчина, а не тряпочки и мямлики )))" мля ну и как здесь не вспомнить Новоселова?))

Я во всех сферах успешна, у меня есть сын, есть свой бизнес, я хорошо зарабатываю для своего региона, гораздо выше среднего. Я общительна, и у меня много друзей. Есть хорошая машина и квартира, получаю второе ВО, IQ выше среднего, все сама сама могу, но зачем )) если так приятно позволять мужчинам делать их мужские дела. И почему я не могу хотеть секса? Не поняла ))) А может просто не надо строить холодную, неприступную скалу )) Это явно плюсов не добавляет. И сплю я не с кем попало, а с кем хочется. Не вижу ничего в этом зазорного. Да, секс люблю, и считаю, что если есть проблемы с сексуальностью, то это к психологу. Один из основных показателей психического здоровья- нормальное желание секса.

ТОлько вот в 32 г с автором только и развлекаются, ибо на большее не способна. Задачу выполнила - родила. Мужа слила сама небось, т.к задача выполнена - секас любит, мона скакать .

Жесть.

Иногда читаешь ОЖП и апсихеть можно. Какие же одинаковые.

Только автор про успешность не надо. Самый важный свой успех в жизни - скмья, вы благополучно пофукали

Вспомнил твои предыдущие темы.

Вспомнил Новоселова и Протопопова.

Вспомнил твои посты о "свободе выбора".

Спасибо за тему. Познавательно.

Все Новосельщики отписались? Тему можно закрывать. Причина распада моей семьи лежит в плоскоти, Новосельщикам для понимания не доступной, кроме того я за неё боролась до последнего. И есть еще 2 фактора, зная о которых, вы б сами мне посоветовали развод. Но я не вижу смысла описывать здесь ситуацию, которая решена в прошлом. Т.к мной она разобрана досканально. Семья была самым важным приоритетом в моей жизни всегда и я хотела, чтоб у меня была она одна. Эти блага были не потом и кровью добыты, а легко, благодаря уму. И были они во благо семьи, я вообще делала последние 10 лет все для семьи. Кроме БМ мне никто не был нужен никогда и скакать на ком то совершенно не хотелось. Я понимаю, что вы судите по тем женщинам с которыми общались. Да не все женщины выбирали таких мужчин от которых "гулять" не хотелось. Многие выбирают по иным параметрам. 

Замуж мне не интересно не по причине желания скакания на большом кол-ве МЧ, а потому что надо время на саморазвитие и достижение тех целей, что я хочу.

кроме того я за неё боролась до последнего. 

поверим на слово.

Все Новосельщики отписались?

Пока ни одного

Мне не важно, верите вы или нет. Когда я что-то делаю, я делаю до конца не потому, что это надо кому то, а потому, что я самый большой критик себя.

И чтобы не "возвращаться" мысленно  в будущем к прошлому, сожалея о упущенном или не сделанном, такие возвраты- это цемент, не дающий идти дальше, развиваться.. Чтобы быть перед собой в ответе и отвечать за каждое действие в прошлом или БЕЗдействие. Это позволяет мне учиться на своем опыте, опыте законченном (пройденном от точки а до точки б честно и сильно). Чтобы его закончить, надо применить все возможности, и убедиться в их действии/БЕздействии, убедиться в НЕвозможности можно только испробовав все возможные возможности. После осознания НЕвозможности надо получить опыт: отпускания, не только другого, но и СЕБЯ. (освобождения от оков этих отношений) Оказалось, что отпустить себя даже сложнее. Позволить себе отпустить себя.

если бы было не важно, вы бы сейчас не отписали.

Вам случаем какой нить психолух не объяснял что к чему ?

сорри за оффтоп

Я отписала не для этого, раз уж это моя тема я опять же несу отв-ть и за её содержание и верное донесение мной информации. А то прочтет какая нибудь не подготовленная  женщина (не имеющая такого опыта как у меня, или той причины для развода серьезной что у меня)  и сделает какой-нибудь вывод, опасный для себя или, не дай бог, своей семьи. 

и сделает какой-нибудь вывод

Вы хоть какую нить свою вину ощущаете за то, что дети не в полной семьи воспитываются ?

Не вины, но сожаления. Иногда из двух зол надо выбрать меньшее (сам выбор вопреки своим хотелкам, уже штука сложная). Мне пришлось бороться с собой очень серьезно. Т.к если жить эмоциями, то я все еще была б в тех ЛТР. Т.к я этого хотела потому что это проще, потакать себе, слабости, эмоциям. Многие ведь так и живут, не решаясь сделать выбор и понести за него всю ответственность. Вообще за свою жизнь нести отв-ть.

Что такое вина? Это когда ты делаешь вещи, не задумываясь и потом испытываешь это чувство, внутренне осознавая, что слажал, не продумал, не отнесся серьезно. Вот это все не про меня. Даже СО у меня и то результат позволения себе, после решения принять этот опыт, и после "обдумывания". Если ты не опустишься на самое дно, ты не сможешь оттолкнуться т.к не будет для этого почвы. Туда можно опуститься как уныло плывущее не понимающее Г, а можно умышленно, позволив это себе для осознания дна. 

Сожаление- это иное, это понимание своих возможностей  и своего уровня развития на тот момент,и понимание что тогда это был максимум на что ты был способен. Т.к я делала все возможное из возможного и , развиваясь ускоренно, шла к тому, чтоб сделать и НЕвозможное и все ради этой цели, то вины здесь быть не может. Наверно и сожаления быть не должно, может я пойму и это чуть позже.

Я знаю одну мадам. 31 г. Так вот, как ребенка родила , решила что муж не нужен ( а зачем ? ) и жить одной в кайф, скача по МПХ.

Но у нее хоть перед ребенком вина была в том, что она выбрала не того папу и т.д. После похода к психолуху, мозг ей промыли, теперь она самая лучшая мама.Папа казел и прочее. 

Доч ее спрашиваю, а где мама ?

мама с дядей Геной, а вчера с дядей Пашей и т.д. Хороший пример для дочи.

Ну а чО. Родила- можно и погулять и класть на все. 

как то так.

жаль ее ребенка.

Если бы я строила свою жизнь, анализируя опыт людей, живущих чужим умом, я была б на стадии развития где то средних веков. Человек, верящий на слово другому, бездумно принимающий его совет как ему жить, на самом деле просто боится все той же отв-ти. Ведь в случае чего, "Виновен" будет психолог.

Психологов адекватных очень мало, еще меньше людей, которые могут не на слово поверить, а НАУЧИТЬСЯ брать инструмент, а не РЕШЕНИЕ. Т.к инструмент это то, что тебе поможет, при этом решение ты принимаешь сам, со всей уверенностью.

Я видела как даже у психолога люди врут как себе, так и ему. Т.е сам поход психологу лажа, для того, чтобы найти оправдание (уже заранее принятому решению, которое где то внутри они сами оценили как не верное уже). Ведь верному/честному/настоящему решению не нужны оправдания. 

Не стоит никого жалеть, жалость- это ощущение своего превосходства  и оправдание своего НЕделания. Т.к если другой человек вызывает хоть какую-либо эмоцию (жалость в том числе) значит ситуация цепляет больное внутри себя. Это тоже инструмент еще раз заглянуть в свои страхи и установки.

Если бы я строила свою жизнь, анализируя опыт людей, живущих чужим умом, я была б на стадии развития где то средних веков. Человек, верящий на слово другому, бездумно принимающий его совет как ему жить, на самом деле просто боится все той же отв-ти.

Гениально, автор! Ты когда замуж выходила, на опыт других людей не смотрела, проблем и ответственности в частности, за свой, САМЫЙ главный выбор в жизни, не оценивала. 

Причина распада моей семьи лежит в плоскоти, Новосельщикам для понимания не доступной, кроме того я за неё боролась до последнего. И есть еще 2 фактора, зная о которых, вы б сами мне посоветовали развод

Ну конечно, причина  :D и муж козел. Чем ты раньше думала? 

Не вины, но сожаления. Иногда из двух зол надо выбрать меньшее (сам выбор вопреки своим хотелкам, уже штука сложная). Мне пришлось бороться с собой очень серьезно. Т.к если жить эмоциями, то я все еще была б в тех ЛТР.

Те, другими словами, вариант все же сохранить семью был, но ты им не воспользовалась? Потому что из "двух зол надо выбрать меньшее", те проще, утилизировать мужа(приелся) и иметь СО с женатиками. 

Правильно авторша говорит 

Не вины, но сожаления. 

Никакой нравственности, никакой марали у таких баб нет. 

Нафига таким на форуме помогать ? 

Здесь было много текста и разбор по каждому предложению, но я его стер.

Это бессмысленно.

Предлагаю всем присутствующим просто сделать выводы.

Господа, да чего вы плюетесь. автор уж явно не от профицита качественных свободных мужиков в своей жизни полезла на женатого. не все ж такие.

Предлагаю всем присутствующим просто сделать выводы

А я предлагаю из этой темы никаких далеко идущих выводов не делать.

Господа, да чего вы плюетесь. автор уж явно не от профицита качественных свободных мужиков в своей жизни полезла на женатого. не все ж такие.

Предлагаю всем присутствующим просто сделать выводы

А я предлагаю из этой темы никаких далеко идущих выводов не делать.

Отсюда тоже можно выводы делать %) 

Автор представляет собой отличный пример, и дело не в Новоселовых или еще чем-то там, она выкладывает свои мысли на обозрение, и они отлично подвержены анализу и редукции.

• Советник

да ладно народ чего возмущаетесь то? если посмотреть с другой стороны то что бабы сами хотя воспитывать детей и у них эта возможность есть, это же хорошо :) можно больше своих детей оставить на этом свете и бабы их будут кормить одевать и воспитывать сами :) а нам то и делать ничего не надо будет ради этого. они ж все самостоятельные  :D

ну тогда понятно, откуда ТНФы берутся. Все с пеленок, ибо мамочками воспитываются в духе " мужчина должен, женщина королева ".

а нам то и делать ничего не надо будет ради этого.

ага. только алименты плати. Причем неизвестно, куда они уйдут. реально на ребенка или на потрахушки

Да ладно тебе, бывают конечно корыстные женщины,

Бывают корыстные - которые ловят на пузо боХатых аленей. Бывают дуры, которые считают что алименты ( деньги на ребенка ) - это ее деньги ЛИЧНЫЕ. 

Но в основном, матери заботятся о своих крохах 

А если крохи 14 лет ? 

Муж моей сестры платит алики на своего ребенка первой дуре невминяемой жене официально 15 000 р. По закону жена тоже должна платить 15 000 р. Итого  30 000 р. Вопрос : Куда можно потратить 30 000 р на ребенка. НА ЧТО ? 

сорри за оффтоп

Кыш из моей темы со своими "предположениями". Вы все равно не догадаетесь о причинах развода.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...