Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите зеленому)

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Расскажу все как можно короче, но так, чтобы вы поняли всю суть не только моей проблемы, но и меня самого.

Мне 20 лет. У меня последний раз отношения были в школе, если их можно так назвать...

Я совершенно не хотел себе никаких этих заморочек с отношениями и жил больше 2х лет одиноким. Я связываю этот период в жизни с большими переменами, переездами в другие города (Я студент)... Одним словом не до этого было.

Но вот настал момент, когда жизнь стала более спокойнее, появились мысли "А чем бы себя занять...". Я решил для начала поискать девушек в вк.

Немного расскажу о себе.

Я сам не зарабатываю, живу с родителями. Я отношу свою семью к среднему классу. У меня есть машина хорошая, но не личная. У меня всегда в кармане есть карманные деньги. Вообщем в плане общения с девушками у меня есть все условия. Я умею себя красиво преподнести в компании. На меня обращают внимания девушки, но не те, которые мне нравятся. 

В своей жизни я люблю самое лучшее. Я не общаюсь с гопотой, у меня все знакомые приличные люди, девушки порядочные и тд и тп. Никто из нас ягу в подворотне не хлещет. 

Так вот перейду к сути. 

Познакомился я с девушкой в вк. Она младше меня, есть 18. Симпатичная, фигура просто бомба... грудь твердая 2.5, то что мне нравиться... вообщем внешне 5+. Мы с ней переписывались где-то 2 недели. Я у неё взял номер телефона. Но никак не могли с ней встретиться. Она постоянна была занята. Потом она объяснила эту занятость тем, что она недавно разбежалась с парнем, с которым она встречалась 3 года. У них было все серьёзно и тд и тп. Она не хочет никаких отношений, только дружба. Ну я тут подумал, что все они так по началу говорят... Но у меня сначала промелькнула мысль о том, а не хочет ли она просто использовать меня, чтобы её бывший стал ещё больше бегать за ней... потом я окончательно понял, что уже у них чего не может быть.

Вообщем я с ней встретился, сначала мы были в компании 2х2, ибо она не хотела встречаться 1х1. Так гуляли сначала, я не на что не настаивал. Целовал её в щечку. Потом начали гулять одни. У нас было много открытых разговоров. Я понял что более менее мы друг другу подходим. И она мне намекнула, что готова встречаться. Я вот вот хотел уже подарить цветы, предложить встречаться, как узнал от знакомых, что она достаточно часто ошивается в разных компаниях, катаются на машинах с подружками и тд тп. Я сначала почувствовал себя лохом, но не стал ей ничего не говорить. Сделал паузу недельную, сказал что я занят сильно. А сам пошел гулять с другой девушкой( мы просто друзья). Нас увидела подружка её и позвонила ей. Та начала ревновать и тд и тп. Я ей все высказал, мол какого хера ты гуляешь там с пацанами а я что, лысый что ли?... Вообщем не виделись мы больше недели. Потом встретились с ней, обговорили все. она сказала что общается просто с ними как с друзьями...(кстати говоря она рассталась со своим бывшим из-за его сильной ревности)... вообщем у меня сложилось такое к ней чувство, что она дикая просто стерва...

И вот мы как-то сидели в парке. И так на друг друга смотрели, что я только придя домой понял, что я дурак... Она всем телом говорила мне... Поцелуй меня) Я постеснялся. И после этого я попал во френдзону. 

Последняя наша встречала была неделю назад. До этого я с ней виделся через день. Я сам понял, что я начал сильно навязывать себя, ревновать и тд и тп. На последней встрече я ей подарил цветы и предложил встречаться. Она цветы приняла, поцеловала меня в губы, я хотел засосать, но она отмахивалась. Сказала, что она меня воспринимает, как друга. Что у неё ко мне нет чувств и она сама не знает что хочет. Меня это сильно задело. И вот неделю мы с ней просто переписываемся. На последней встрече расстались со словами "Не обижайся" Сначала я ей это сказал, потому что после отказа я немного повыносил ей мозг, а потом она сказала, потому что отказала мне...

Вот последнюю неделю с ней не виделись. Я думаю надо выдержать паузу. Она мне иногда первая пишет. Но она опять говорит, что уже у неё на вечер другие планы, она занята... а тут на днях договорились, то что она мне в середине дня позвонит и скажет сможет она погулять или нет... Не позвонила, написала на следующий день "Не обижайся, не получилось". Я пока игнорю это сообщения. Что дальше? 

Расскажу, что я чувствую.

Я её не люблю. Она мне много чем не нравиться. Её характер, её поведение в некоторых ситуаций. Я понимаю, что эта девушка не мой уровень. 

Но я понимаю, что хочу с ней попробовать повстречаться. Самым главным фактором является - физическое влечение. Я её хочу, она меня дико возбуждает. Если бы можно было бы с ней раз в неделю видеться и заниматься сексом без обязательств - я бы сразу выбрал это. 

Но тут загвоздка в том, что она порядочная в этом плане. Хоть она и дает повод ревновать. "Кто создал тебя такую... все е*ут, а я целую" - это не к ней... 

Вторая причина - это средства, которые я вложил. Нет, я не жмот. Просто может я эгоист, но я хочу отбить эти средства во что бы то не стало.. 

Вообщем одно могу сказать, чтобы её мацать и мб заниматься сексом(я не уверен, что она с кем-то была) - мне надо с ней встречаться. Поэтому тут все в моих интересах.

Я по ней сейчас сохну чисто физически, у меня по отношению к ней есть чувство собственности. Но когда я отдаляюсь от неё, я понимаю, что она может с кем-то общаться. Меня это выводит из себя. 

Улыбнула твоя тема)

расскажи мне, как ты предлагаешь встречаться??? ну просто я за свои 1/4 века ни разу этого не делал. как это выглядит? типа как в доме2? вы садитесь на лавочку и ты говоришь всем бабульками во круг, мы пара, мы заселяемся в желтый домик.

Я погонимаю, что эта девушка не мой уровень. 

Тогда отстать от девушки и иди развиваться, так, чтобы она была не твоего уровня.

Я её хочу, она меня дико возбуждает. Если бы можно было бы с ней раз в неделю видеться и заниматься сексом без обязательств - я бы сразу выбрал это. 

Ого! да крутой раз решаешься предложить девушке СО. вот только ты ей весь мозг тогда вынесешь!!! она не будет тебе ни чем обязана и будет встречаться с тем с кем хочет и тогда когда хочет. но ты же ревнуешь, Отелло.

Вторая причина - это средства, которые я вложил. Нет, я не жмот. Просто может я эгоист, но я хочу отбить эти средства во что бы то не стало.. 

Вообщем одно могу сказать, чтобы её мацать и мб заниматься сексом(я не уверен, что она с кем-то была) - мне надо с ней встречаться. Поэтому тут все в моих интересах.

по ней сейчас сохну чисто физически, у меня по отношению к ней есть чувство собственности. Но когда я отдаляюсь от неё, я понимаю, что она может с кем-то общаться. Меня это выводит из себя. 

Нет, ты не жмот, ты носишь гордое название ТФН. 

Тебе повезло, что ты нашел этот форум. Тебе тут помогут стать мужиком. 

Сейчас идешь читаешь ВСЕ факи этого форума. читать все! и в этом разделе и в других, для того чтобы приходила картина понимания. После того ка все прочтешь, будешь еще и еще раз перечитывать и применять на практике, тогда придет понимание. Еще скачай книгу Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин". По отношении к этой ожп игнор. не отвечай ей на смс и сообщения в сс. Позвонит потрепаться, ты занят. Предложит встретиться, тогда ТЫ назначаешь ей время и место встречи. Всем эти ты выравняешь БЗ, парадокс до зачеты ты его завалил. Плюс ко всему дуешь в поле и знакомишься с другими ОЖП, встречаешься с ними и не тупишь. Нужно быть РЕШИТЕЛЬНЫМ во всем, ты же мужик, хочешь поцеловать, значит целуй, хочешь обнять, значит обнимай. Будешь тупить тебя и новые ОЖП сольют.

Написала мне первой смс. Предложила погулять. Я ответил ей спустя час, что сегодня занят по работе сильно, меня устроит послезавтра в такое-то время. Она написала мол меня это не устроит. Ну типо обиделась. Мне аж на душе стало легче, я её осадил немного. Потом я ей отправил сообщение типо "не обижайся, я слишком сейчас занят". Вообщем что-то я помоему перегорел. я уже с ней давно в ДОДе, если и начнем встречаться, то она мне не надо, ибо она слишком геморойная... нужно делать некст, хотя это будет не так просто, потому что нас уже много кто знает, что мы пытаемся замутиться, и со скакиваю я с темы получается. Вот ещё один минус мой, что я слишком боюсь за свою репутацию.. а репутация у меня типичного ТФН.

Познакомился с девочками в вк, а они через подружек все знают мою девушку эту, вот все сложности... не могу назвать город, просто он вроде не маленький, но более менее все компании друг друга знают. поэтому сложно будет в свободную плясать

Мне кажеться или у тебя каша в голове либо интоксикация ну сам понимаешь какая. Собери свои мысли в единое целое а то пишешь чушь нескладную. Факи в помощь уж слишком банальное уг.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 392

Знакомства не работают

2. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

3. 115

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 160

Снова тупик

• Создать...