Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Журнал роста

Mere

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

О себе :

20 лет,рост 182 см,вес ~ 80 кг.Месяц назад закончил строительное училище,последние недели отдыхал с друзьями в деревне.Свежий воздух,озеро,рыбалка и т.д. - дали море позитива и энергии,но нужно возвращаться в более суровые будни.На данный момент - безработный.Опыт работы минимальный,пара месяцев на стройке,продолжать работать по профессии не собираюсь,душа не лежит  к этому.Через год планирую поступать на вышку.

О личном росте :

Взялся за голову в середине апреля.До этого был среднестатистическим геймером,с серой личной жизнью,узким кругом друзей и интересов.За эти несколько месяцев я изменил в своей жизни следующие пункты :

- Сдал на водительские права 

- Избавился от зависимости к азартным играм

- Значительно сократил свое времяпрепровождения в интернете

- Практически перестал играть в компьютерные игры,сейчас играю не более 2-3 часов в неделю,в ближайшее время планирую полностью их исключить.

- Начал читать книги

- Занялся изучением английского

- Начал следить за собой и своим здоровьем.Так как денег на качалку пока что не достаточно,ограничиваюсь домашними упражнениями и пробежками.Стараюсь более правильно питаться,пока получается не сильно,но прогресс все же есть.

-Стал чувствовать себя увереннее по жизни 

О девочках :

Избавиться от ярлыка ТФНа решил лишь месяц назад,после того как не смог толком заинтересовать на свидании 7-ку,полагаясь лишь на свой не большой опыт в общении с женским полом.Т.к. последние недели я прожил в дали от большого города,на данный момент сделал лишь 2 подхода.1-ый подход к двум девушкам,второй вместе с другом к компании из 4-ех девушек.Получилось весьма не плохо,главное продолжать в том же духе.

В заключении :

Все свои желания и цели я записываю себе в блокнот,сюда этот список опубликую чуть позже.Планирую отписываться в этом журнале 2 раза в неделю,с отчетом что я полезного и интересного сделал за будние дни и за выходные дни соответственно.Журнал создал как для того чтобы было куда записывать свои успехи,так и для того чтобы в нужный момент своими комментариями вы мне давали этакий "пенок под зад",а так же советы.

P.S. Русский язык для меня не является родным,так что за грамматику извиняюсь,надеюсь написал просто и понятно.

Давай, удачи) Мы будем за тебя только рады)) Но хотелось бы, чтобы в будущем, писал более подробно, а то получается как то коротко и скомкано)) Сумбурно, кароче ;)

Будние дни,прошли как то уж слишком по будни ,все те же уроки английского,отжимания,книги и прочая бытовуха.

- Решил вновь бегать по вечерам,раз в два дня,хотя бы по паре километров для начала

- Во вторник закупился стройматериалами для не большого ремонта в ванной,на выходных отец привезет с дачи инструменты и можно приступать к работе

- Что касается реальной работы,то за эти дни прикинул примерные варианты,которые меня устроят.на следующей недели все еще лучше обдумаю и отправлю свои анкеты им

- Что касается подходов к девушкам,то думал,планировал,а на деле сплошные отмазки.В место поля ограничился просмотром большого количества тем с филдрепортами о знакомствах с девушками.Плохо,ужасно,не по мужски,второй раз такого промаха допустить нельзя.

На выходных планирую оторваться по полно.Еду в столицу к друзьям : море,клубы,караоке и т.д.Там уже и потренируемся в подходах.Билет уже куплен,рюкзак собран и чуть более,чем через 5 часов,мой автобус стартует с курсом на супер выходные.

Насчет более подробно и обширно,то постараюсь.В понедельник опишу и свои выходные и свои цели вообщем. Что бы было понятно моим читателям к чему я стремлюсь,чего хочу добиться и что попробовать.

Очень много впечатлений получил за эти выходные и что больше всего радует,в основном эти впечатления были позитивными.Особенно удалась ночь пятницы ,именно в пятницу я :

- Попробовал офигительно вкусное пиво в одном из развлекательных центров столицы,такого вкусного,медового пива я еще не пробовал.Жаль в магазинах такое не продается.

- В баре,под коктейли и в шумной компании напелись в караоке

- Пока искали этот бар,прошли км 5 (если не больше) по ночному центру столицы.Столько народа и шумихи в 2 часа ночи я еще не видел,ничего подобного в моем городе к сожалению нету.

- Посетил самый популярный клуб в Латвии.Танцовщицы,музыка,атмосфера все просто класс.Натанцевался от души.

Суббота и воскресенье прошли чуть по скромнее.Субботний вечер изначально так же планировали с друзьями провести или в баре или в клубе,но ливень внес свои изменения в наши планы,поэтому этот вечер пришлось проводить на просторах интернета.По быстрому сгоняли в магазин,закупились всякой вкуснятиной и до часу ночи зависали в видеочате,на радость нам,в субботний вечер там было довольно много подвыпивших девченок,с которыми можно не только весело пообщаться,но и поприкалываться над ними.

Воскресный же день провел я преимущественное в Юрмале,на пляже,где поиграли в футбольчик,волейбольчик и т.д.А после отправился на экскурсию на не большой завод по выпуску различных деталей,как мне сказали,на тот момент там делались какие то детали для российских вертолетов.Кстати,если поднапрячься,то есть шанс через знакомых туда устроиться на работу,но это как крайний вариант,пока что я хочу найти что то в своем родном городе.

+ не большие бонусы на этих выходных,купил у родственников фирменные кроссовки Nike ,по копеечной цене. Друг предлагал поставить кругленькую (для меня) сумму на тотализаторе,отказался и удачно отказался,так как команда на которую я должен был поставить проиграла.А ведь еще пару месяцев назад яб на врятли отказался и поддался бы азарту.

Теперь о целях,которые я обещал написать в предыдущем посте.

1. Задача номер 1 на данный момент найти себе работу,деньги мне явно не помешают.

2. Выучить английский,конечный пунктом для меня станет,когда я смогу зайти в любой видеочат и спокойно разговаривать с любым англичанином на разные темы.На данный момент я заканчиваю видеокурс обучения в интернете,осталось что то около 3-4 уроков по 45 минут.

3.Девушки.Тут оригинальности у меня нету никакой,хочу как и большинство научиться подходить и эффективно знакомиться с любой понравившейся девушкой не смотря на разные препятствия.Пока что я на начальной стадии,когда еще пытаюсь избавиться от страха подходов.Радует во всей этой теме,то что у меня язык подвешен и если девушка будет настроена как минимум не негативно,то диалог с ней завязать я смогу.Конечного пункта тут нет,закончу с подходами наверно лишь когда по уши влюблюсь в кого нибудь,но есть важный подпункт.Хочу пригласить на свидание так сказать любовь детства,которой будучи 10 летним мальчиком я писал любовные,анонимные письма.Не общался с ней уже года 4,да и видел за эти года всего лишь несколько раз и то из далека,а тут,сегодня проехал на машине в паре метров от неё и как то воспоминания нахлынули.Не знаю,минутная ли то слабость или новая мини цель в моей жизни,но  попытаться превратить эту цель в реальность я обязан.Но нужно больше опыта в общении с девушками,больше подходов,чтоб я раскрепостился и не подкачал в нужный момент.

4. Спорт.Постепенно привожу свое тело в тонус.Как только устроюсь на работу и будет зарплата,смогу улучшить свой рацион питания,выкинуть оттуда сосиски и пельмени,а добавить больше овощей и т.д.Так же смогу записаться в качалку,так как от домашних упражнений толку не так много,как хотелось бы.

P.S. После того как найду работу,втянусь в этот процесс и пойму сколько у меня будет свободного времени,добавлю еще целей.

В чем то эта неделя оказалась продуктивной,а в чем то не очень,о самом интересном по порядку :

- Работа.Есть один вариант куда точно возьмут,но меня не очень устраивает график и расстояние до рабочего места.Если со вторым ничего не поделаешь,то насчет первого можно что то и придумать.Но для начала хочу отослать свое CV в другие места,может,повезет и возьмут.Так же разузнал все на счет биржи для безработных,узнал какие нужны туда документы и что там могут предложить различные курсы (английский язык,информатика и т.д.) + платят,если этот курс закончишь.Но биржа это как крайний вариант.

- Девушки.С полями прогресса пока нет.Все общение ограничивается двумя сферами.1-ое старыми подругами в компании.2-ое общением и знакомством в интернете.В интернете стараюсь свести к минимуму количество задаваемых девушке вопросов,так сказать операция - антидопрос.Хочу на днях попробовать такой же стиль,но уже в видеочате,а потом надеюсь решусь и на нормальный выход в поле.Так же почитали темы про интернет знакомство на форуме.

- До этого у меня был блокнот,где были расписаны мои глобальные цели,как на ближайшее будущее,так и на не ближайшее.На этой недели завел еще один блокнотик,который теперь постоянно таскаю собой и куда записываю свои мини цели ( к примеру посмотреть в интернете такую то информацию или купить в магазине такую то вещь/продукт)За несколько дней таких мини целей набралось уже более 50,приятно,будет чем занять себя в свободные минуты,вместо бесполезного серфинга по интернету и прожигания время в СС.

- Решил бороться со своей дисциплиной.Хоть отец у меня и бывший военный,но дисциплина у меня всегда хромала.Решил за не выполненные цели на день и за не правильное питание штрафовать себя отжиманиями. По 100 отжиманий за нарушения,для меня это много,но зато хорошо для тела,дополнительная нагрузка мне явно не помешает.Вопрос лишь в том смогу ли я придерживаться этой дисциплине?Поживем,увидим...

- Сегодня закончил читать книгу - Финансист.Интересная книга,но концовка какая то размытая,быстрая.Остальные части покрайне мере пока что читать не буду,а там посмотрим.Сейчас переключился на - "Приключения майора Звягина",очень много на глаза попадалось это название на этом форуме.Оценим сию литературу.

- Сегодня так же сделал генеральную уборку дома.Со шваброй и пылесосом проработал пару часиков.Думаю на отдых ввиде бильярда с друзьями сегодня вечером я наработал.

- По спорту и английскому за эти дни ничего не изменилось.Упражнения выполняю,видеокурсы учу.Но появились мысли как все то сделать более эффективным,но об этом потом.

накопится за неделю 10 нарушений (невыполненных целей) - это 1000 отжиманий? или это за весь день гамузом - и без разницы, одно нарушение или пять - отжиманий будет ровно 100? тогда сделав одно нарушение, у тебя будет падать мотивация выполнять другие задачи

Выходные прошли,но прошли они без новых знакомств с девушками.О самом интересном по порядку.

- Ставку на знакомство с девушками я ставил на пятничный бильярд и ставка эта прогорела.Столь популярное местечко,как наша бильярдная,в пятницу привлекала лишь таких же одиноких парней и девушек которые уже находились в компании парней.Немного на этом моменте я морально подсел.Лишь по приходу домой понял свою ошибку,которую надеюсь в будущем не повторю - настроение вначале вечера у меня было супер и мне не стоило зацикливаться лишь на бильярдной,нужно было не падать морально ,а идти и знакомиться прямо на улице.

- В воскресенье,возвращаясь домой,хотел подойти к одной ОЖП,да слишком долго хотел,меня опередил её парень.Правило 3-ех секунд еще не работает у меня.

- В интернете хорошо разговорился с ОЖП,не красавица,не уродина около 5.5 - 6 баллов.Меня она заинтересовала своим рыжим цветом волос.Для меня это что то новенькое,я бы даже сказал не обычное.Если не найду чего то по интереснее,приглашу на свидание в субботу.

- Наконец удалил все игры с компьютера.В последнее время я почти не играл,максимум пару часиков,когда совсем делать нечего,но теперь понял,что могу более интересно и полезно проводить время.

- Немного поработал над своим стилем.Последние лет 5 стригся  по стандарту - Полубокс.Сейчас эту прическу немного подредактировал.Не привычно и пока не понял подходит ли.Благо,если не понравится не девушкой родился,всегда можно под 0 подстричься.

- Сейчас начал читать тему,про то,как правильно ставить цели.Заинтересовало.Обязательно дочитаю и проработаю по этой инструкции свои цели.

- По спорту,английскому и работе ничего особенного за эти выходные не произошло.

- На завтра намечен выход в поле.Заодно прикуплю наушники и микрофон для компьютера,видел у вас тут проходят конференции,мне будет полезно послушать и поспрашивать.

Резеда ,за одно нарушение - 100 отжиманий,за  2 - 200 отжиманий и по нарастающей.На данный момент я считаю это для меня наиболее подходящая система штрафов.

Наконец стал немного продвигаться по подходам.На этой недели  совершил 3 подхода с вопросами - "как пройти?" и "сколько времени?",девушки были не красавицы,но и не уродины.Какой никакой но прогресс,а то после возвращения в родной город,я как то расслабился ,а без подходов я свой страх не прогоню.

На днях была забавная ситуация : В переполненный трамвай заходит ОЖП,места нет,поэтому она стоит возле дверей,через время пересекаемся с ней взглядами,в этот момент трамвай подъезжает к остановке,двери открываются и её...слегка эти двери придавливают.Девченка засмущалась,отвернулась и больше в мою сторону не смотрела ))

Вчера смотрел прощальный матч Рауля.РМ - Аль-Садд 5-0.Великолепный и трогательный матч,как же хотелось в тот момент оказаться на стадионе и как же символично было,что сам Рауль и открыл счет в матче.

В ближайшие несколько дней надо окончательно определиться с работой и отослать своё CV всюду куда можно и куда нельзя.Завтра буду делать мини ремонтик на лоджии : переставить шкаф,подклеить плинтуса и покрыть лаком вагонку,а ближе к вечеру планирую выйти в поле и уже полноценно познакомиться и взять номер.

На tlc давали упражнение красивая-страшная

Идешь в поля, подходишь к страшным. Ловишь какую то волну уверенности, на этой волне подходишь к самым красивым. У меня прям был момент как в романтическом фильме. Я общаюсь с девушкой, она улыбается, все как должно быть

Только что закончил смотреть футбол,где мадридский Реал одержал трудовую победу на выезде,над Гранадой 1-0.Не люблю матчи в понедельник вечером,какое то не футбольное время,нет той атмосферы что скажем в субботу.Но это не столь важно...

Наконец закончил свои интернет курсы английского.Голова заполнена различными схемами и правилами,теперь необходимо все это ежедневно повторять и пополнять свой словарный запас.Насчет словарного запаса я тоже уже придумал план как все сделать более просто и интересно,об этом поподробнее.Решил я возвратится к своему старому интересу - музыки.Лет 5-6 назад я писал текста песен,получалось не очень,но все таки мне это дело нравилось,затем почему то забросил,тетрадка со старыми текстами где то потерялась,так что начну все заново в этом плане,так сказать с чистого листа.К тому же есть связи,есть знакомые которые не плохо разбираются в музыки и если что то стоящее сочинить,то они помогут все записать на музыки и просто помогут толковым советом.Пока что я ищу так сказать вдохновение,переводя английскую лирику на русский язык  (заодно и новые английские слова учу),надеюсь песни Linkin park и eminem подтолкнут меня на идеи.

На выходных побывал с другом в клубе.Вначале распили на дому текилу ,для меня  этот напиток как +200 к позитиву,затем уже в клубе добавили пива и пошли зажигать на танцпол.Очень быстро подцепили двух ОЖП около 6 баллов  -с другом быстро сообразили и каждый взял свою : засосы,обнимашки как на самом танцполе,так и на диванчиках ,можно сказать даже усилий не пришлось прикладывать. Рассчитывал на фаст со своей ,но в какой то момент они просто испарились,исчезли и не оставили даже адресочка. 

Что мне не понравилось из моих действий в клубе :

1. В клубе были и более красивые и столь же одинокие девушки

2. После того как наши девушки исчезли,я забыл о существование остальных девушек и после непродолжительных поисков нашей пропажи мы просто собрались и пошли по домам.

В воскресенье на часик выходил в поле,прошелся по своему и соседнему району.Результат - 0.По дороге попадались одни крокодилы к которым желания никакого не было подходить.

Наконец закончил свои интернет курсы английского.Голова заполнена различными схемами и правилами,теперь необходимо все это ежедневно повторять и пополнять свой словарный запас.Насчет словарного запаса я тоже уже придумал план как все сделать более просто и интересно,об этом поподробнее.

скачай систему pimsleur, 30 мин в день, и у тебя все встраивается автоматически

Последняя рабочая неделя лета прошла с температурой и головной боли,за 4 дня с дома вышел 1 раз и то на 10 минут в магазин,чувствую себя каким то неандертальцем что ли.Но наконец то выздоровел и через полчаса еду в кафе,на свидание с девушкой с которой познакомился в интернете. Девчонка с хорошей фигурой,в интернете общительная,но лицо не очень,что то около 5 баллов.

За время своей болезни немного подсел на одну интеллектуальную квиз игру - конкистадорес.Заставляет хорошенько мозгами пошевелить ))

Завтра как проснусь нужно съездить в строительный магазин,прикупить кисточки,валики и краску .

Lkdee,спасибо,сегодня как вернусь посмотрю что за программа.

Последний день футбольного,трансферного окна получается каким то уж очень нервным.С периодичностью в 5-10 минут обновляю сайт евроспорта,что бы узнать что то новое по трансферу Озила в Арсенал.Не понимаю зачем такого талантливого игрока продавать,но я не тренер,решать не мне.

Нашел в интернете систему для английского - Рimsleur ,лишней не будет,с сегодняшнего дня начинаю по ней заниматься.Так же начал читать книгу Дейла Карнеги - "Как вырабатывать уверенность в себе и влиять на людей,выступая публично",надеюсь вынести из этой книги много полезного опыта для себя.

На этой недели наконец то должно решиться с работой.Рассчитываю на работу продавца-консультанта в магазине электронной технике.Привлекает меня это работа тем,что буду чаще общаться с людьми,а так же не далеко от дома ~20 минут если пешком.Если же туда не примут,чтож,вернусь к другим вариантам.

В пятницу провел свидание с девченкой про которую писал в предыдущем сообщении.Девочка в реальной жизни оказалась довольно скучной,меня ничем не зацепила и сейчас интерес к ней полностью исчез,хотя она и пытается навязать разговор вконтакте.Для опыта на свидании пробовал кинестетить,повезло что диванчики в кафе были свободными,получалось вроде не плохо,но дальше кинестетики дело не зашло.Сегодня гуляя по центру упустил массу возможностей .Вообщем пока особых сдвигов в пикапе нет - по прежнему перечитываю форум,по прежнему переписываюсь в интернете.После летних каникул в город вернулась бывшая ОЖП,может это меня подтолкнет как то.Уж очень хочется что бы она меня увидела в компании какой нибудь красивой незнакомки ))

Осень,осень,вроде только наступила,а уже холодно.Вчера ездил покупал осенюю куртку,не люблю шопинг,но одеваться красиво и по погоде надо.Заодно сделал 3 подхода с вопросом - Девушка,подскажите сколько времени? После этого они говорили время,я им - спасибо! и...все.Жутко это бесит,хочется уже совершить нормальный подход,но все время туплю.Завтра у нас в городе будет проходить ежегодный,молодежный фестиваль,буду просить своего друга,что бы он меня "попинал" в поле,при нем не хочу позориться.
     На днях узнал что моя первая любовь,девчушка которой в детском садике писал любовные письма и рисовал любовные картинки - беременна и выходит замуж.Какое то странное чувство,когда твоя одногодка строит семью,а я все никак не могу найти работу.
    Сегодня дочитал "Приключения майора Звягина",книжка действительно очень интересная,хотя первая и последняя глава не понравились.Сейчас буду дочитывать одну из книг Дейла Карнеги,о которой я писал выше.

Очень понравилось это видео про Эдисона Миранду.Хорошо мотивирует.Думал что это всего лишь трейлер,но увы,фильма такого нет.Чтож,пойду досматривать Россия - Люксембург )

Наконец то начало хоть что то толковое получаться в пикапе.Как я писал постом выше в субботу у нас проходил фестиваль.Сначала 1.5 часа ходили с другом,смотрели различные представления ,затем к нам присоединились мои бывшие одноклассницы,одна из них мне раньше нравилась,но столько лет простого общение  - не пробиваемый ДОД,не на что надеяться на данный момент с моим то скудным опытом,хотя придя домой,в тот же вечер я прочитал на этом форуме пару тем как вылезти из ДОДа,не помешает.Весь мой мини пикапский экшн произошел уже ближе к вечеру.Попрощавшись со своей компанией,всем надо было расходиться по делам,я еще минут ~20-30 шлялся один по центру,понял,что если не подойду сегодня и просто не поговорю с какой нибудь незнакомкой хотяб 5-10 минут,то настроение у меня упадет конкретно и тут я увидел её,точнее её силуэт (было уже довольно темно) и выглядел этот силуэт очень привлекательно,терять было нечего,подошел и сказал фразу которую придумал и заучил еще накануне.

Я - Девушка,привет,подскажи сегодня вечером какая нибудь афтерпарти будет в честь _Название фестиваля_

ОЖП - Не знаю (холодным,стервозным голосом,после чего резко прибавила шаг,я уже не стал догонять)

Чтож,на какой то момент я оказался в ауте,несколько секунд постоял на месте,после чего пошел дальше.Не ловкая ситуация для меня это мягко сказано,ведь кругом куча народа гуляла и видела мой не удачный подход.Но да пофиг,еще минуток 5 погулял,привел свое состояние впорядок,включил голову,вспомнил пословицу - Что нас не убивает,то делает сильнее и решился на еще один подход.

Я - Девушка,привет,подскажи сегодня вечером какая нибудь афтерпарти будет в честь _Название фестиваля_

ОЖП - Да,там то,там то (уже не помню что она сказала,я был в каком то трансе,видимо мои мысли до сих пор были заняты первым подходом)

Я - Ясно,спасибо (Глупо,очень глупо,но просто был в каком то столбняке,не знал как дальше продолжить разговор,а ведь девочка была настроена довольно позитивно)

Какое то странное состояние было,к тому же уже устал и жутко кушать хотелось,пошел домой и по пути попалась еще одна ОЖП,за которой я сначала пару минут шел,а потом была не была,ускорил шаг и поровнявшись с ней завел разговор.

Я - Привет

ОЖП - оххх (немного вздрогнула,было видно что не ожидала)

Я - Извини ,напугал?

ОЖП - Да нет

Я - С фестиваля идешь?

ОЖП - даааа К+

Я - И как тебе?

...

Шли мы минут 10,разговор завязался,благо было о чем поговорить,денек в нашем городе выдался насыщенным на события.Разговор быть может слегка напоминал допрос,но меня на тот момент это не парило.Итог - Дошли до её дома,попрощались,обменялись "былоприятнопообщаться" и все.Попытку взять номер не делал,даже не спросил как её зовут,но цель в тот вечер была просто подойти ,поговорить и её я выполнил,а для меня это уже прогресс,главное на забрасывать и развиваться.

Cегодня иду на свидание с девочкой,которая старше меня почти на 3 года.Для меня это нечто новое,так как до этого мой максимум был на год старше,немного волнуюсь,в голове периодически появляется вопрос - "достаточно ли я взрослый,чтоб не упасть в грязь лицом на свидании?".Одновременно хочется на свидании не быть зажатым в себе,но и оставить где то позади различные детские шуточки и приколы,которыми я иногда балуюсь не в тему.С девочкой познакомились в интернете.

Начал читать тему "Развиваемся в поле с нуля",стараюсь в день читать по  2 страницы минимум,очень интересно и много нового для себя узнаю.Прямо наглядное пособие с примерами для тех кто начинает.

Одно на этой недели обидно,прокатили с работой на которую рассчитывал.Вчера попросил маму помочь со своим резюме,сделать его более объемным и информативным.Завтра буду искать новые варианты с работой и отправлять им резюме.

С девочкой что старше меня на 3 года получилось все классно,пока шел на свидание очень нервничал,но как только увидел её и сказал ей - Привет.Все как рукой сняло и волнения куда то исчезли,посидели попили чай с пирожным,затем прогулялись по парку,проводил её к дому и на крыльце был засос.Девочка оказалась очень открытой и общительной

В субботу был на шашлыках на даче бывшего однокурсника,где познакомился с довольно милой ОЖП ,где то 6.5 баллов.На следующее утром она сама нашла меня в ВК и написала - "Привет.У тебя есть фотки со вчерашнего? )) ",разговорились с ней и сегодня встретились и погуляли где то 1.5 часа.Поцелуев не было,кинестетики тоже довольно мало,слегка тормозил,но общались довольно активно,думаю шанс на повторное свидание получу.

На этих выходных родители уезжают в другой город,все выходные квартира в моем распоряжении.Надо этим пользоваться и делать наконец зачет,к тому же пятничное расписание в нашем городе как нельзя удачное для меня.Вечером,в здании через дорогу от моего дома будет проходить танцевальное шоу и в тот же вечер у нас в городе открывается то ли ночной бар,то ли ночной клуб,не столь важно.Я планирую пригласить одну ОЖП (в приоритете та что старше меня на 3 года) на это танцевальное шоу,а потом под предлогом чайспряниками привести её к себе домой.А если не получится,то буду пробовать делать фаст с клуба.Ну а если и там пролет,то ... я не знаю что!

DG8n0C2tx88.jpg

Через час иду на свиданку с ОЖП которая старше меня.Сначала идем на небольшое шоу,а потом под предлогом чай/кофе буду пробовать заманить её к себе домой на зачет.Пожелайте удачи!

• 5 недель спустя...

вот так - сходил на свидание с ОЖП и пропал - наверное, она вампиром была и всю кровь из автора выпила  :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...