Перейти к публикации
пикап.Форум

Сотрудница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я 18 лет, по мнению девушек красивый , всегда ухоженный, занимаюсь спортом, постоянно развиваюсь. ОЖП 26 лет, 6-7. Стервозная внешность, но сама по характеру очень милая и спокойная. Сидим в одном кабинете, по началу особо не общались , да и работа особо не позволяет отвлекаться. Да и я в виду возраста не расценивал как потенциальную ОЖП для контактов вне работы . Общались кто чем занимается и т.д. Много интересовалась мной , но по мелочам. В последнее время начал замечать за ней намеки. Первый раз спрашивала, чем я занимаюсь по вечерам, я сказал что иногда бегаю, она сказала что тоже хочет побегать, но ей не с кем , и одна у себя на районе боится. Второй раз спрашивала не катаюсь ли я случайно на роликах, сказал что больше люблю на коньках , она сказала жаль , мол хочет купить ролики и кататься , а опять не с кем , Подружка не особо хочет. Так вот .

Вопрос, что она хочет? Реально ей не с кем провести время, либо хочет познакомишься по ближе ? Подумал про ролики, это плюс, т.к будет много кинетики, и можно будет ненавязчиво соблазнить попытаться .

Насчет работы не переживаю, т.к в сентябре увольняюсь .

Цель секс. Каковы шансы?

Опубликовано:

Шансы как и в любой другой ситуации 50на50! Не больше не меньше!

Ты боишься действовать и получить отказ, это видно)) Хочешь чтобы она сама к тебе в трусы залезла))

Не ссы прежде всего!! Приглашай кататься на роликах, катайтесь за ручку , обними сзади катайтесь паровозиком, целуй! Получится-круто не получится - опыт!

Рискуй , стопроцентной гарантии успеха никто не даст!

Удачи)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...