Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Чтобы потом не восстанавливать в памяти с чего возможно начался очередной косяк, а может и нет, хочу отписаться :)

В понедельник забегала к нему по работе домой на час,(был не дома, но приехал быстро) от него Б не было, поэтому просто пыталась быстрее закончить и уйти. Свалил на репетицию, оставил второй комплект ключей, чтоб я спокойно закончила. Вечером не созванивались. Вчера сам позвонил утром сообщить, что заболел, что это я его заразила, поговорили, надо было бежать, сказала "перезвоню", в течении дня ещё пару раз звонил по "делу", освободилась - набрала, попросил занести лекарств, принесла, приготовила ужин, бульоны, все дела. Осталась на его "оставайся, там холодно, мокро", 2 мегаБ от него, с утра быстро нейтрализовал одно разногласие, вроде бы всё ок. 

Появился вопрос, как натолкнуть его на действия? Как правильно это сделать? Предполагаю ответы "надо было мариновать его до этого состояния после ссоры, у тебя была такая возможность, профукала". Да. Как в данной ситуации это сделать? 

• Ответы 379
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ты читаешь? Там такие буковки:           Это значит:         Это:   "не позвонил", "а вот ты говорил ..., а не сделал", "ты мне ничего хорошего не говоришь", "значит вот так ты ко мне отн

Ну ты поменьше думай в этом направлении, мы хз, что у него там в бошке творится. Важно другое, я тоже считаю, что нельзя выходить первой на связь.    У вас есть повод в виде работы. ОМП скорее всег

Ты не можешь изменить слова других людей или их поступки. Единственное на что ты влияешь - на свои слова/поступки. Если тебе не нравится реакция которую твои слова/поступки вызывают у других - МЕНЯЙ

Каких действий ты от него ждешь? 

Что за мегаБ?

МегаБ - секс, хотя в таких ситуациях это нормальное развитие вечера.

Жду его инициативы. Встреч каких-то не как обычно (если в городе - то кафе, прогулки, если у него - то ужин, фильм, возможно гости, секс) и так всегда, на то, что я вношу какое-то разнообразие ответы обычно "мне очень приятно, за мной ответное слово" и на этом всё заканчивается, ответного романтического вечера, например, с 14 февраля жду. Плюс, там с ДР висит ещё его "подумаю, как это лучше сделать" - это я проехала, сама виновата, будет выклянчивание. У меня ещё на руках второй комплект его ключей, может устроить что-то интересное и в нужный момент поселить мыслевирус какой-то?

• Советник

МегаБ - секс

секс от молодого дееспособного мужчины это МЕГА Б???

слил баллоны - молодец.

что за болезнь такая его сломила? насморк? температура 36,7?

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Что будешь делать если результат не оправдает твоих ожиданий?

Убежусь, что он хочет и на ёлку сесть, и не уколоться, что ему со мной просто удобно.

МегаБ - секс

секс от молодого дееспособного мужчины это МЕГА Б???

слил баллоны - молодец.

что за болезнь такая его сломила? насморк? температура 36,7?

Я уже исправилась, что ж прям так  :D

Типа того, жить будет :)

Сделаешь вывод, пойдет. А дальше, дальше-то что?

Что-что, завязывать с этим придётся. Намекнуть - одно, не заставлять же. Не хочет в мою сторону себя никак проявлять - не надо, найдётся, который захочет.

Жду его инициативы.

Требование п.2

Что-что, завязывать с этим придётся. Намекнуть - одно, не заставлять же. Не хочет в мою сторону себя никак проявлять - не надо, найдётся, который захочет.

А вот и наказание за невыполнение требования - пойду крутить хвостом. Тебя опять пошлют в теплые края, ты опять будешь доказывать что ты не причем это он переборщил с реакцией.

Жду его инициативы.

Требование п.2

>Что-что, завязывать с этим придётся. Намекнуть - одно, не заставлять же. Не хочет в мою сторону себя никак проявлять - не надо, найдётся, который захочет.

А вот и наказание за невыполнение требования - пойду крутить хвостом. Тебя опять пошлют в теплые края, ты опять будешь доказывать что ты не причем это он переборщил с реакцией.

То есть мне нужно просто вести себя так, как хочется, чтобы он со мной себя вёл? Этого будет достаточно? Я против требований, но "намёки" же мужчины не понимают, ни прозрачные, ни прямые. Не просить же :D

Ну ты может Ошо почитаешь вместо того чтобы эту хрень писать.

Ах да... ты же решила отложить чтение на потом, а вот требовать ты будешь сейчас.

Ведь в твоей вселенной сначала собирают урожай, а сеют потом.

Ну ты может Ошо почитаешь вместо того чтобы эту хрень писать.

Ах да... ты же решила отложить чтение на потом, а вот требовать ты будешь сейчас.

Ведь в твоей вселенной сначала собирают урожай, а сеют потом.

Всё-всё, я поняла ;) 

Я начала читать Любовь, Свобода, Одиночество. Какую книгу второй порекомендуешь? 

JSY как у тебя терпения только хватает)

Но мегаб от парня = секс это сильно конечно)
Это я так к слову, тут не до мега б.

Тут рапорт строить пора бы начать уже.

Но мегаб от парня = секс это сильно конечно)

Это я так к слову, тут не до мега б.

Тут рапорт строить пора бы начать уже.

За терпение вам - особое большое спасибо, правда:) 

Уууу, тут, оказывается, все очень грустно... Обещания свои парень не держит (14 февраля, твой ДР),посылает тебя за какой-то медляк (какие мы нежные!) - ты это скушала по сути и он прекрасно понимает, что границы он переступил давно, а ты позволяешь. Зато получил от тебя бульончики, секс. Что сказать: он молодец, а ты еще будешь плакать, увы. Соглашусь с тем, о чем здесь часто пишут: в женских темах женщины просят советов, но обычно поступают наоборот.

Но скушала-то она ответ заслуженный, за свою провокацию, после чего пошли оправдания вместо положенного игнора (в жестком варианте) или обещаний вести себя хорошо (в мягком варианте).

Учитывая, что автор хочет и вести себя жестко и вольно, и в то же время быть с этим мужчиной - получаются взаимоисключающие параграфы.

Всё проще, чем вы думаете.

Изменено пользователем Инициатор (история изменений)

Но скушала-то она ответ заслуженный, за свою провокацию, после чего пошли оправдания вместо положенного игнора (в жестком варианте) или обещаний вести себя хорошо (в мягком варианте).

Учитывая, что автор хочет и вести себя жестко и вольно, и в то же время быть с этим мужчиной - получаются взаимоисключающие параграфы.

Всё проще, чем вы думаете.

Не хочу "жестко и вольно", но когда вела себя мило, спокойно и покладисто - мне вылезли на голову, завал БЗ. Поэтому пытаюсь идти от обратного хоть иногда, чтобы с ним быть, чтоб он не терял интерес и не наглел.

Изменено пользователем Blue_Berry (история изменений)

Молодец, идешь от обратного. Что тебе это дает? То, что ты воспринимаешь секс как мегаБ? Сама себя раскачала на БД в его пользу. Отлично.

Развязка близко, я чую, что еще пара психов и невинные глаза "а чего, это ничего, я это воспринимаю совершенно по другому" - и парень уйдет искать лучшей доли. 

...Тем более, что основную накрутку и толчок к этому тебе дала переписка с БОЖП. Что ты говорила ему по поводу его БОЖП (вообще)? Напомни.

Парень не понимает мотивов твоих действий, и очень скоро вот такие вот внезапные разведданные и еще более внезапные действия (в правоту которых ты веришь и не можешь откалибровать их для МЧ) могут привести к выводу "неадекватная какая-то". Со всеми вытекающими.

Какую книгу второй порекомендуешь?

Порекомендую сосредоточится на том что делаешь сейчас.

Сам диву даюсь.))

Кстати, для большего понимания - у тебя цель личное саморазвитие и совершенствование, или конкретно этот МЧ? 

Несмотря на то, что ответом будет скорее всего "и то, и другое", укажи приоритет.

Молодец, идешь от обратного.

Развязка близко, я чую, что еще пара психов и невинные глаза "а чего, это ничего, я это воспринимаю совершенно по другому" - и парень уйдет искать лучшей доли. 

...Тем более, что основную накрутку и толчок к этому тебе дала переписка с БОЖП. Что ты говорила ему по поводу его БОЖП (вообще)? Напомни.

Парень не понимает мотивов твоих действий, и очень скоро вот такие вот внезапные разведданные и еще более внезапные действия (в правоту которых ты веришь и не можешь откалибровать их для МЧ) могут привести к выводу "неадекватная какая-то".

Это первая такая ситуация, постараюсь сделать всё, чтобы она была последней. МЧ САМ признавался в своей неадекватности в том случае, были и оправдания с его стороны и извинения. Он сам понимает, что ничего такого в том танце не было, просто в череде это оказалось "последней каплей" для выплеска его эмоций. Мы всё обсудили. Но я тоже извинилась в ответ.

По поводу БОЖП много чего было. Он с самого начала говорил, что будет с ней общаться, я не включалась, мне это тогда не мешало. Когда увидела спустя полгода, что она ему начинает наяривать, я сначала в шутку, потом уже поднимая этот вопрос всерьёз высказывала недовольство этой ситуацией. Когда полностью потеряла контроль были и ультиматумы и конфликты и истерики с моей стороны, и часовые разговоры и объяснения чем отличается прошлое(БОЖП) от настоящего(я), почему это не больше чем общение и что было уже более, чем достаточно попыток всё наладить, что всё в прошлом. Однажды даже сказал такое "Как бы ты себя чувствовала, если бы ты хотела что-то забыть, а тебе бы об этом постоянно напоминали". Я перестала. После того, как перевезла вещи я на эту тему с ним не разговариваю. Только когда она мне сообщение отправила  после нашего отпуска, мол, "он и меня на море звал" я у него спрашивала "как это" и косвенно, когда увидела новые магниты у него на холодильнике. Всё.

Кстати, для большего понимания - у тебя цель личное саморазвитие и совершенствование, или конкретно этот МЧ? 

Несмотря на то, что ответом будет скорее всего "и то, и другое", укажи приоритет.

Совместить, с приоритетом МЧ.

Когда полностью потеряла контроль были и ультиматумы и конфликты и истерики с моей стороны, и часовые разговоры и объяснения чем отличается прошлое(БОЖП) от настоящего(я), почему это не больше чем общение

Именно поэтому он до сих пор с ней общается. 

Хочешь варианты его мыслей?

"Да кто она такая чтобы указывать мне с кем общаться"

"Я свободный человек и сам решаю, с кем мне общаться"

"Я уважаю её мнение, но ей не стоит ограничивать мою свободу"

"Да просто назло буду общаться"

"Запасной аэродром не повредит"

"Это просто общение, не понимаю, почему она так озлоблена"

"Хех, интересно, как долго она будет палить мою переписку, глупышка"

И знаешь, что самое главное? Ты не узнаешь, какой из этих вариантов. И ты не можешь рассматривать только тот, который тебе (не) нравится. 

Ты можешь лишь наблюдать, к чему привели твои действия. Гордость ли, или просто желание навредить, или же - дружеская поддержка, или даже сексуальный интерес - ты не узнаешь, что им движет. Потому что зерна недоверия первой закинула ты.

"Что посеешь, то и пожнешь".

Совместить, с приоритетом МЧ.

Я так и думал.

Чую, что здесь еще много чего прочитать можно будет. 

Когда полностью потеряла контроль были и ультиматумы и конфликты и истерики с моей стороны, и часовые разговоры и объяснения чем отличается прошлое(БОЖП) от настоящего(я), почему это не больше чем общение

Именно поэтому он до сих пор с ней общается. 

Хочешь варианты его мыслей?

"Да кто она такая чтобы указывать мне с кем общаться"

"Я свободный человек и сам решаю, с кем мне общаться"

"Я уважаю её мнение, но ей не стоит ограничивать мою свободу"

"Да просто назло буду общаться"

"Запасной аэродром не повредит"

"Это просто общение, не понимаю, почему она так озлоблена"

"Хех, интересно, как долго она будет палить мою переписку, глупышка"

И знаешь, что самое главное? Ты не узнаешь, какой из этих вариантов. И ты не можешь рассматривать только тот, который тебе (не) нравится. 

Ты можешь лишь наблюдать, к чему привели твои действия. Гордость ли, или просто желание навредить, или же - дружеская поддержка, или даже сексуальный интерес - ты не узнаешь, что им движет. Потому что зерна недоверия первой закинула ты.

"Что посеешь, то и пожнешь".

>>Совместить, с приоритетом МЧ.

Я так и думал.

Чую, что здесь еще много чего прочитать можно будет. 

К чему привели наблюдаю, это был ужас просто, ТФН жуткий, но это уже факт. С этим можно же что-то сделать? Или единственное, что мне теперь в таком раскладе остаётся - не включаться, игнорировать этот факт?

А по поводу МЧ/саморазвитие. По-моему, МЧ (отношения) без саморазвития долго не продлятся, поэтому "совмещать".

С этим можно же что-то сделать? Или единственное, что мне теперь в таком раскладе остаётся - не включаться, игнорировать этот факт?

Нельзя вырулить только одну ситуацию - когда последний гвоздь в крышку гроба загнали. Всё остальное выруливается. 

Я так понял, тебя Белл наставлял? Он вроде бы неплохо в этой теме шарит, но у меня иной подход, если я помогаю - то меня слушают (а если не понимают - то я обьясняю и предоставляю многочисленные аналогии и сравнения с опытом других людей, с поправками на уникальность текущей ситуации), а здесь я такого не вижу - у тебя по всей теме читается "да-да, ваши советы я слушаю, но решение я принимаю сама, и при этом спонтанно, порой даже без взвешивания всех фактов и ваших мнений". 

Твой конкретно план какой?

Пока я увидел только одно - "не будет делать Б - сделаю Д и арривидерчи" (после чего будет бодрый рапорт на форум "сделала как и хотела, что делать дальше? Подскажите, зажимает!"), что является даже не пустой манипуляцией, на которую мужчина отрегирует как "не хочешь - не надо, я не рабовладелец", а метаниями из стороны в сторону.

С этим можно же что-то сделать? Или единственное, что мне теперь в таком раскладе остаётся - не включаться, игнорировать этот факт?

Нельзя вырулить только одну ситуацию - когда последний гвоздь в крышку гроба загнали. Всё остальное выруливается. 

Я так понял, тебя Белл наставлял? Он вроде бы неплохо в этой теме шарит, но у меня иной подход, если я помогаю - то меня слушают (а если не понимают - то я обьясняю и предоставляю многочисленные аналогии и сравнения с опытом других людей, с поправками на уникальность текущей ситуации), а здесь я такого не вижу - у тебя по всей теме читается "да-да, ваши советы я слушаю, но решение я принимаю сама, и при этом спонтанно, порой даже без взвешивания всех фактов и ваших мнений". 

Твой конкретно план какой?

Пока я увидел только одно - "не будет делать Б - сделаю Д и арривидерчи", что является даже не пустой манипуляцией, на которую мужчина отрегирует как "не хочешь - не надо, я не рабовладелец", а метаниями из стороны в сторону.

Здорово, надеюсь вы мне поможете. А то раньше это уже до паранойи какой-то доходило. 

Пытаюсь начать думать сама, мне тут уже не однократно об этом говорили, что нужно "свои планы иметь" и т.д. Неудобно перед каждым своим звонком советоваться и спрашивать всё в плоть до каждого отдельного слова. 

В идеале, мой план - выравнять БЗ, углубить раппорт для постройки гармоничных ЛТРсб с этим МЧ. + Нейтрализовать БОЖП - вообще идеально было бы. Но думаю, если его всё будет устраивать в наших отношениях оно само по себе произойдёт.

Свои планы, конечно же, иметь нужно. Но для начала нужно научиться их составлять. 

Так, переиначу свои слова. 

То, что ты озвучила - это стратегия. "Вид сверху".

Каковы будут твои действия для достижения этих целей? Есть ли у тебя вообще какие-либо идеи? 

Свои планы, конечно же, иметь нужно. Но для начала нужно научиться их составлять. 

Так, переиначу свои слова. 

То, что ты озвучила - это стратегия. "Вид сверху".

Каковы будут твои действия для достижения этих целей? Есть ли у тебя вообще какие-либо идеи? 

Идей нет, план выстроить не могу, потому, что "плыву по течению" и только реагирую на какие-то ситуации и действия из вне и то неудачно:( 

То есть получается, что то, что ты озвучила - это даже не план, а идеи и желания.

О'кей, весело.

Skype есть? В личку.

Километровые тексты конкретно здесь (на форуме) только повредят.

Автор! Твой МЧ сейчас наполовину тебя терпит, именно терпит, то есть на все "требования" ты будешь послана лего и без сожалений. 

Почему терпит? Потому, что у него в мозгу "прогиб" когда тебя назад звал, а ты живое напоминание. Сейчас не до конца уверен, что поступил правильно "вернув" тебя.

Хочешь ЛТРсб? Ок, легко - не паришь  мозг и забываешь "хочу", "жду от него романтики", "намекаю на ответную реакцию", просто любишь его и получаешь от этого удовольствие. Все.

Можно, конечно, через пол года "тихой" жизни, когда МЧ расслабится, воткнуть нож в спину в виде "Я решила, мы расстаемся", промариновать до "люблюнимагубезтебяумру" (именно тут он будет делать то, что ты сейчас хочешь) и "принять" назад сломленного... Но в итоге - разочарование. Оно надо?

P/S Стремление прогнуть любой ценой закончится поиском нового МЧ. 

В идеале, мой план - выравнять БЗ, углубить раппорт для постройки гармоничных ЛТРсб с этим МЧ. + Нейтрализовать БОЖП - вообще идеально было бы. Но думаю, если его всё будет устраивать в наших отношениях оно само по себе произойдёт.

Ровнять БЗ по сравнению с чем?

Углубить раппорт по сравнению с чем?

Гармоничных по сравнению с чем?

Нейтрализовать, это заказать? Или что сделать?

Все всегда устраивать?

Я не понимаю, а ты?

И я думаю, что если ты начнешь просто фокусироваться на отношениях, на нем, на природе, птичках, что когда ты вылезешь из своей головы наружу, у тебя все само получится.

А так ты сама себя ******** - извини, новые правила форума.

А так могла бы ******** его или другого мальчика.

Ровнять БЗ по сравнению с чем?

Углубить раппорт по сравнению с чем?

Гармоничных по сравнению с чем?

Нейтрализовать, это заказать? Или что сделать?

Все всегда устраивать?

Я не понимаю, а ты?

И я думаю, что если ты начнешь просто фокусироваться на отношениях, на нем, на природе, птичках, что когда ты вылезешь из своей головы наружу, у тебя все само получится.

А так ты сама себя ******** - извини, новые правила форума.

А так могла бы ******** его или другого мальчика.

По сравнению с тем, что было последнее время, чтоб было ещё лучше, чем сейчас:) Нейтрализовать - сделать так, чтобы она была сама по себе, а мы сами по себе, нейтральное отношение:) 

Невозможно сделать так, чтобы она. Можно сделать так, чтобы ты. Ты не в ответе за других людей и ты ими не можешь управлять.

Чтобы углубить раппорт, нужно сначала его создать.

Создай раппорт по невербалике и по динамике во времени.

А потом углубляй. Хотя, я думаю, что это тебе не нужно уже, глубина у тебя достаточная. А вот фундамент трещит по швам, так что, невербалика и динамика. Невербалика - все параметры от позы до предикатов СРС. Динамика - это БЗ. На Б-Б на Д-Д. И ведение - просто Б.

Невозможно сделать так, чтобы она. Можно сделать так, чтобы ты. Ты не в ответе за других людей и ты ими не можешь управлять.

Чтобы углубить раппорт, нужно сначала его создать.

Создай раппорт по невербалике и по динамике во времени.

А потом углубляй. Хотя, я думаю, что это тебе не нужно уже, глубина у тебя достаточная. А вот фундамент трещит по швам, так что, невербалика и динамика. Невербалика - все параметры от позы до предикатов СРС. Динамика - это БЗ. На Б-Б на Д-Д. И ведение - просто Б.

ОК :)

Будет что-то новое - отпишусь, пока уехал до конца недели в командировку:)

• Бывший советник

Ну вот. Берри, а детали и свои текущие рассуждения расписать не желаешь?

Ну вот. Берри, а детали и свои текущие рассуждения расписать не желаешь?

Это произошло буквально пару часов назад. Кроме "как он мог", "да я же", "а он же" и т.д. написать не смогу. Завтра утром уже на свежую голову.

Произошло то, что я - видимо настолько хреновый человек, что можно руки распускать и орать как ненормальному, при этом рассказывать, что я накрученная истеричка, да пошла я вообще. 

На меня навешали кучу вины за то, что у него на компе есть эро-фото его БОЖП, за то, что он "не скрывает, что общается с ней, если б ты спросила, я бы тебе сказал". В общем, в процессе разговора он пришёл к выводу, что я ему не доверяю. Что доверие, это знать, что он с ней где-то и быть спокойной и уверенной, что всё хорошо. Спрашиваю "зачем творить у меня за спиной такое?" - "Да ничего я не творил, я тебе не изменял и ни к кому не подкатывал, надо будет показать как я умею творить, чтоб ты уловила разницу"

Это если вкратце, не хочу расписывать весь диалог, это тошно и неприятно. Если какая-то инфа ещё нужна - спрашивайте. 

Да, посреди этого разговора он развернулся и ушёл к друзьям. Когда вернулся, я молча встала и ушла с оставшимися вещами. Я ещё до этого говорила, что они мне нужны. Он, когда уходил, предлагал подвезти, на фразу "это мои последние здесь вещи" - "так оставь то, что тебе не нужно срочно и пошли или оставайся, давай быстрей, меня люди ждут", это уже после "рук". 

Может он думает, что я просто обиделась и забрала вещи. А может его такие вещи уже так достали, что он нарадоваться не может, что я ушла со всеми вещами и даже второй комплект ключей оставила.

Давно слежу за твоей темой, теперь решил написать-таки.

Берри, так по-моему это Хеппи Энд во всей твоей истории. Ты свободна, он свободен, сколько можно мурыжить друг друга если ничего приятного в этом нет и вспомнить нечего. Надеюсь это твоё окончательное решение, Т10П тебе в помощь чтоб не сильно защемило.))

• Бывший советник

"Руки распускать" - он тебя бил? Или толкал, хватал что ли?

С Курильщиком солидарен, всё к лучшему :)

"Руки распускать" - он тебя бил? Или толкал, хватал что ли?

С Курильщиком солидарен, всё к лучшему :)

Хватал, толкал к стене, всё в "лучших" традициях. Но так как это было не первый раз (давно ещё, во время наших постоянных общих истерик и скандалов), то на эту тему в нём совесть вряд ли проснётся. 

Давно слежу за твоей темой, теперь решил написать-таки.

Берри, так по-моему это Хеппи Энд во всей твоей истории. Ты свободна, он свободен, сколько можно мурыжить друг друга если ничего приятного в этом нет и вспомнить нечего. Надеюсь это твоё окончательное решение, Т10П тебе в помощь чтоб не сильно защемило.))

Уже защемило, откаты с утра с самого ловлю.

Финальную точку никто не поставил, все дружно отмолчались. Поводов пересечься ещё - нет, работы на ближайшее время совместной нет. Я первая не объявлюсь, потому, что это вопрос самолюбия. Он не объявится, потому, что это очередной "неадекват" на "ровном месте", сама накрутила, сама обиделась. 

• Советник

Чисто по-человечески я тебе советую (прежде всего для себя) эту самую точку поставить. Честно - я не думаю что это тот человек с которым есть шансы построить радостные и гармоничные отношения и крепкую дружную семью. Зачем нужны эти диарейные танцы я не понимаю и не пойму наверное никогда....

Blue_Berry, собери волю в кулак и оставь его. Не видно и не верится, что тут что-то будет хорошее.

Вопрос: как ты эти фотки нашла-то? Лучше не лазить нигде: ни в почте, ни в мобил, ни в компе.

На мой взгляд, тут некст скорее не из-за бывшей, а из-за его отношения конкретно к ТЕБЕ: все эти вопли, толкания, твой ДР без подарка.

Ты сама себе ответь: что тебя так сильно тянет к нему? Может быть именно эти итальянские страсти?

"Он не объявится, потому, что это очередной "неадекват" на "ровном месте", сама накрутила, сама обиделась. " Ну если ты в ближайшее время не сделаешь Б, то мне почему-то думается, что его быстрее откатит и он снова придет тебя "пользовать". Извини, иного эпитета применить не могу.

Чисто по-человечески я тебе советую (прежде всего для себя) эту самую точку поставить. Честно - я не думаю что это тот человек с которым есть шансы построить радостные и гармоничные отношения и крепкую дружную семью. Зачем нужны эти диарейные танцы я не понимаю и не пойму наверное никогда....

Подскажи, пожалуйста, как. Потому что единственное желание сейчас, это ему как-то отомстить. Знаю, что пройдёт. Но мне хотелось бы услышать извинения за всё, что он позволял говорить за всё это время и что делала. Или мне надо просто успокоится и когда мне будет действительно всё равно, я сама пойму какие слова подобрать?

• Советник

...так сильно тянет к нему?

потому и тянет - неопределенность, мозговынос, обманутые ожидания, и ".......все эти вопли, толкания, твой ДР без подарка" потому что когда он вдруг что-то сделает хорошее, хотябы микроскопический позитиный шажок - у нее снова разгарается надежда.

и эта надежда - сладкий глоток на фоне агонии. это прикольно и интересно.

но это то, на что ИМХО я не считаю нужным растрачивать себя. как и на другие деструктивные увлечения.

это ему как-то отомстить.

не стоит. лучше сделай СЕБЕ что-то хорошее

...так сильно тянет к нему?

потому и тянет - неопределенность, мозговынос, обманутые ожидания, и ".......все эти вопли, толкания, твой ДР без подарка" потому что когда он вдруг что-то сделает хорошее, хотябы микроскопический позитиный шажок - у нее снова разгарается надежда.

и эта надежда - сладкий глоток на фоне агонии. это прикольно и интересно.

но это то, на что ИМХО я не считаю нужным растрачивать себя. как и на другие деструктивные увлечения.

я-то это понимаю, хочется, чтобы она поняла, что это нездоровое все. Как наркозависимость.

Blue_Berry, собери волю в кулак и оставь его. Не видно и не верится, что тут что-то будет хорошее.

Вопрос: как ты эти фотки нашла-то? Лучше не лазить нигде: ни в почте, ни в мобил, ни в компе.

На мой взгляд, тут некст скорее не из-за бывшей, а из-за его отношения конкретно к ТЕБЕ: все эти вопли, толкания, твой ДР без подарка.

Ты сама себе ответь: что тебя так сильно тянет к нему? Может быть именно эти итальянские страсти?

Честно, не знаю, я уже ничего не знаю. Розовых очков на мне нет уже, я вижу всё то д***мо, которое на меня вылилось. Я не могу понять за что? Вчера даже были фразы "да что ты там делала для наших отношений", "да-да, вижу я как ты стараешься"

На фото наткнулась "легально". Искала свои фотки, позвонила ему, спросить где, он объяснил, а там вот это.

Да, как зависимость, болезнь. Буду "лечиться".

Честно, не знаю, я уже ничего не знаю. Розовых очков на мне нет уже, я вижу всё то д***мо, которое на меня вылилось. Я не могу понять за что? Вчера даже были фразы "да что ты там делала для наших отношений", "да-да, вижу я как ты стараешься"

Ни за что. Потому, что очень сильно завален БЗ в его сторону. Потому, что ты продолжала вкладываться в человека, который явно демонстрировал безразличие в твою сторону.

Почитай "Парадокс страсти". Сейчас тебе это будет очень кстати.

Ни за что. Потому, что очень сильно завален БЗ в его сторону. Потому, что ты продолжала вкладываться в человека, который явно демонстрировал безразличие в твою сторону.

Почитай "Парадокс страсти". Сейчас тебе это будет очень кстати.

Уже, прочитала одной из первой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 589

Сорокалетний девственник

2. 490

Уходить, решать?

3. 490

Уходить, решать?

4. 490

Уходить, решать?

5. 589

Сорокалетний девственник

• Создать...