Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Уже, прочитала одной из первой.

И тем не менее, продолжаешь вести себя, как патологически ведомая. И еще вопросы возникают почему он так постапает.

Потому, что ведущий иначе воспринимает ситуацию, какой бы хорошей и любящей ты ни была.

• Ответы 379
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ты читаешь? Там такие буковки:           Это значит:         Это:   "не позвонил", "а вот ты говорил ..., а не сделал", "ты мне ничего хорошего не говоришь", "значит вот так ты ко мне отн

Ну ты поменьше думай в этом направлении, мы хз, что у него там в бошке творится. Важно другое, я тоже считаю, что нельзя выходить первой на связь.    У вас есть повод в виде работы. ОМП скорее всег

Ты не можешь изменить слова других людей или их поступки. Единственное на что ты влияешь - на свои слова/поступки. Если тебе не нравится реакция которую твои слова/поступки вызывают у других - МЕНЯЙ

• Советник

Ну теперь то начнётся уже тотальный игнор?

Не надо больше общаться, не нужно ничего выяснять, ничего выслушивать, никаких БД не надо. Даже если выходит на связь - игноришь до мегаБ.

Есть мегаБ - думаешь что с этим сомнительынм "счастьем" делать

Нет мегаБ - ничего не меняется.

Отпустить его тебе надо уже прямо здесь и прямо сейчас. Знаешь как я долго себя мучал из-за того что не мог в свое время БОЖП отпустить и трахал сам себе мозг? Пытался думать за неё, постоянные внутренние диалоги, откаты. Мысли "а что если теперь попробовать так? А вот так? Ну это то точно должно помочь, а если не то применю это..". И всё это тщетно при завале БЗ. Только больше разочарования, больше обид, злости и потерянного времени.

Берри, не повторяй этих ошибок. Даже если где-то глубоко внутри будет теплиться надежда вернуть его - нам можно об этом и не гвоорить, но суть действий от этого все равно не меняется. Игнор не только действий с его стороны, но и в его сторону никаких действий, никаких просмотров, никакого интереса его жизнью. Это важно, это ключевая вещь в игноре. Что он двусторонний должен быть, только тогда приходит позитивный эффект.

Сначала нужно пережить, ОТПУСТИТЬ и тогда вполне возможно, что в будущем может получиться что-то ещё.

Не поверишь, но даже если цель отомстить - то самая лучшая месть, как я и сам в этом убедился, взять и стать счастливым(-ой) и найти себе другую(-ого), устроив при этом инфоблокаду бывшей(-ему).

Поэтому как видишь, ТИ,саморазвитие, т10П - это 3 в 1. 

Изменено пользователем darkello (история изменений)

Ну теперь то начнётся уже тотальный игнор?

Не надо больше общаться, не нужно ничего выяснять, ничего выслушивать, никаких БД не надо. Даже если выходит на связь - игноришь до мегаБ.

Есть мегаБ - думаешь что с этим сомнительынм "счастьем" делать

Нет мегаБ - ничего не меняется.

Отпустить его тебе надо уже прямо здесь и прямо сейчас. Знаешь как я долго себя мучал из-за того что не мог в свое время БОЖП отпустить и трахал сам себе мозг? Пытался думать за неё, постоянные внутренние диалоги, откаты.

Берри, не повторяй этих ошибок. Даже если где-то глубоко внутри будет теплиться надежда вернуть его - нам можно об этом и не гвоорить, но суть действий от этого все равно не меняется. Игнор не только действий с его стороны, но и в его сторону никаких действий, никаких просмотров, никакого интереса его жизнью.

Сначала нужно пережить, ОТПУСТИТЬ и тогда вполне возможно, что в будущем может получиться что-то ещё.

Не поверишь, но даже если цель отомстить - то самая лучшая месть, как я и сам в этом убедился, взять и стать счастливым(-ой) и найти себе другую(-ого), устроив при этом инфоблокаду бывшей(-ему).

Поэтому как видишь, ТИ,саморазвитие, т10П - это 3 в 1. 

Да, начнётся. 

Что можно расценивать как твёрдое мегаБ? Мне просто интересно, я не собираюсь сидеть и ждать когда же меня соблаговолят осчастливить, но всё же. 

Завтра закончу некоторые моменты по работе и уезжаю в отпуск, надеюсь на неделю точно отпустят. 

ТИ, саморазвитие. Т10П - хоть убейте, для меня не приемлемо. 

• Советник

Что можно расценивать как твёрдое мегаБ

ползанье на коленях с обручальным кольцом, букетом, конфетом, шубой и путевкой на бора-бора  ))))))))

• Советник

Т10П - хоть убейте, для меня не приемлемо.

Не обязательно бросаться на первого встречного. Но нужно знакомиться, или хотябы позволять знакомиться другим парням. Флирт, мужское внимание.

Пусть с 9ю будет флирт и внимание для поднятие самооценки, а с 10м, который будет этого заслуживать и понравится тебе - секс и отношения. Не суть.

Что категорически нельзя делать - сидеть замыкаться в себе, жалеть себя, жалеть что не вышло что-то в этих отношениях, думать что упустила какого-то единственного и неповторимого и что теперь у тебя один путь в монастырь. Тебе нужно сейчас искать другого партнера себе. Форсировать что-то не обязательно пока, но и стоять на месте категорически запрещено.

Я просто знаю, что будет если этого не делать и как сильно полезет внутренний ТФН, который сидит в каждом  :)

За отсутствием альтернатив мозг начинает творить беспредел и пытаться любой ценой вернуться в зону комфорта. А если исключительно на морально волевых стараться держаться, логически понимая что делать в его сторону ничего нельзя, но при этом испытывая сильные откаты - то так можно и с ума сойти, и здоровье подорвать.

Но ты у нас умничка, так что у тебя всё получится. Почему-то я в тебе не сомневаюсь, несмотря на все твои косяки  :)

Что можно расценивать как твёрдое мегаБ

ползанье на коленях с обручальным кольцом, букетом, конфетом, шубой и путевкой на бора-бора  ))))))))

Понятно, то есть мегаБ не будет)) 

Но ты у нас умничка, так что у тебя всё получится. Почему-то я в тебе не сомневаюсь, несмотря на все твои косяки  :)

Спасибо, мне нужно знать, что в меня кто-то верит:)

А зачем тебе мегаБ-то? Чтобы насладиться своим превосходством?

Баланс-то выровнять можно, но это потребует тех ресурсов, которых у тебя нет - вернее, взять ты их не захочешь - это я вижу по твоему поведению.

А просто чтобы в ногах ползал... сомнительное удовольствие.

Интересное развитие ситуации.

Теперь посмотри, для чего тебе это было нужно.

Интересное развитие ситуации.

Теперь посмотри, для чего тебе это было нужно.

Когда начинаются вот такие "разговоры", это значит, что терпение моё лопнуло. И таким образом я пытаюсь вывести его на чистую воду (в порыве человек не может врать, нет времени что-то придумывать). Знаю, это худший из всех способов, да, я так до сих пор и не научилась контролировать себя, свои эмоции. Поэтому, да пошла я. ТИ, саморазвитие, Ф10П. А там видно будет.

• Советник

Произошло то, что я - видимо настолько хреновый человек, что можно руки распускать и орать как ненормальному, при этом рассказывать, что я накрученная истеричка, да пошла я вообще.

ага понятно. скорее всего так и было. пришла, вынесла мозг парню ПРИ ЕГО ДРУЗЬЯХ, обзывала по всякому, визжала как хрюшка, руки распускала раз он тебя к стенке прижал. а потом на форуме расписала какой он тиран такую невинную овечку обидел :)

а даже рад за него что избавился от такой девушки, у которой ни ума ни мудрости не хватило все сделать спокойно. 

• Бывший советник

А там видно будет.

Неужто лазейку оставляешь себе? А как же некст твой?

Прекращай уже свой мазохизм, будь мужиком :D

Произошло то, что я - видимо настолько хреновый человек, что можно руки распускать и орать как ненормальному, при этом рассказывать, что я накрученная истеричка, да пошла я вообще.

ага понятно. скорее всего так и было. пришла, вынесла мозг парню ПРИ ЕГО ДРУЗЬЯХ, обзывала по всякому, визжала как хрюшка, руки распускала раз он тебя к стенке прижал. а потом на форуме расписала какой он тиран такую невинную овечку обидел :)

а даже рад за него что избавился от такой девушки, у которой ни ума ни мудрости не хватило все сделать спокойно. 

Ага! Конечно! Я ж и говорю - неуравновешенная, накрученная истеричка  :D  

А там видно будет.

Неужто лазейку оставляешь себе? А как же некст твой?

Прекращай уже свой мазохизм, будь мужиком :D

Даже не знаю что ответить  :D  :D

Выбери себе другой образ.

Какой ты хочешь быть на самом деле?

Как раньше - лёгкой, весёлой, не загруженной морально :)

И что тебе для этого нужно

Чтобы быть такой?

И что тебе для этого нужно

Чтобы быть такой?

Не заморачиваться, общаться с хорошими, позитивными людьми, заниматься любимым делом и работать над собой не покладая рук:)

следила за твоей темой,Автор периодически

8 страниц вялотекущей воды с незначительными событиями

тебе чуть за 20,на сколько я помню.Зачем тебе нужен такой гемор в виде взрослого мужика,который еще сохнет по бывшей?

Что у тебя сейчас в голове? Не думаешь что ты и так достаточно потратила времени на эти отношения?Если они перестали приносить удовлетворения, то нет смысла играть в БД, придумывать что-то еще.Тебе же это приносит дисконфорт.Ты не сможешь вытягивать отношения за двоих человек,это просто мозго**-во.

Сейчас самое время работать,заниматься чем тебе интресно,общаться и знакомиься с новым людьми и идти дальше.

Чувствую,это еще страниц на д-цать растянется..

Похвально что ты хотела как-то вырулить,но еслм лощадь сдохла - слезь.Оставь своего взрослого мужика в покое,пусть он вдоволь напереживаетс что не может быть с бывшей кот.его посылает и прочей ерундой.

следила за твоей темой,Автор периодически

8 страниц вялотекущей воды с незначительными событиями

Есть и поинтересней темы, ЗФ один чего стоит :D

тебе чуть за 20,на сколько я помню.Зачем тебе нужен такой гемор в виде взрослого мужика,который еще сохнет по бывшей?

Что у тебя сейчас в голове? Не думаешь что ты и так достаточно потратила времени на эти отношения?Если они перестали приносить удовлетворения, то нет смысла играть в БД, придумывать что-то еще.Тебе же это приносит дисконфорт.Ты не сможешь вытягивать отношения за двоих человек,это просто мозго**-во.

Такое ощущение, что после всех недавних событий, я до сих пор в панике обращаюсь с просьбами "помогите, люблюнемогу, что делать, как вернуть", не внимательно Вы всё-таки конец темы читали :)

Сейчас самое время работать,заниматься чем тебе интресно,общаться и знакомиься с новым людьми и идти дальше.

Чувствую,это еще страниц на д-цать растянется..

...что я и написала в последнем сообщении :)

Изменено пользователем Blue_Berry (история изменений)

Что заставляет тебя оправдываться?

Смотри. как легко тебя спровоцировать на это!

Что заставляет тебя оправдываться?

Смотри. как легко тебя спровоцировать на это!

Зачем мне перед кем-то оправдываться?) Я просто поддерживаю беседу:)

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Ягода, как у тебя дела?)

У меня всё "отлично"! Я всё-таки встряла по полной, продолжила отношения после просвета в этом хаосе, были успехи, бывало лучше некуда. Но результат всё равно оказался плачевным. На фоне нависших проблем, которые со всех сторон меня атаковали (работа, дом, семья) превратилась в истеричку, начала срываться, и получила заслуженный ДОД. После него прошло уже 10 дней, сегодня звонила узнать когда он свободен (вещи ещё у него), сказал, что пока занят, наберёт, как будет понимать когда у него появится "окно".

P.s. можете не утруждать себя "а тебе говорили", "дура-идиотка", я это и так прекрасно понимаю. Моя любовь сыграла со мной злую шутку, теперь я намерена строить карьеру и заниматься действительно полезными делами. 

И ещё, слушайте тех, кто даёт вам здесь советы. Будьте благоразумны, если говорят "надо", значит надо! В обратном случае, пеняйте на себя. У меня могло быть всё совсем по-другому, слушай я умных людей. Учитесь на чужих ошибках. У меня так не получилось, заработала свою, огромную и болючую!

Изменено пользователем Blue_Berry (история изменений)

P.s. можете не утруждать себя "а тебе говорили", "дура-идиотка", я это и так прекрасно понимаю. Моя любовь сыграла со мной злую шутку, теперь я намерена строить карьеру и заниматься действительно полезными делами. 

И ещё, слушайте тех, кто даёт вам здесь советы. Будьте благоразумны, если говорят "надо", значит надо! В обратном случае, пеняйте на себя. У меня могло быть всё совсем по-другому, слушай я умных людей. Учитесь на чужих ошибках. У меня так не получилось, заработала свою, огромную и болючую!

всегда с интересом следил за темой ТС. Все произошло как должно было произойти. все хорошо будет.Держись

всегда с интересом следил за темой ТС. Все произошло как должно было произойти. все хорошо будет.Держись

Спасибо! Это уже третий ДОД от этого человека, я уже знаю как с этим бороться!:) И на кривых корнях деревья крепче стоят!

• Бывший советник

Просто-напросто больше одного ДОДа быть не может - остальное уже продлённая агония :)

Ну если саморазвития нет, значит будет и 4й и 5й и 6й.

до бесконечности.

ты же продолжаешь делать те же ошибки что и раньше.

Ты не переживай, приходи еще. Грабли будут лежать там же где и в прошлый раз.

Засада еще в том, что каждый раз острота восприятия притупляется, т.е. те же грабли бьют в мозоль.

Нездоровые отношения, как и любая болезнь, может стать стилем жизни как форма супер важной занятости и бездонный источник эмоций.

Автор, будет желание, расскажи по подробнее, потому что твое описание причин ДОД, что проблемы сделали тебя истеричкой и поэтому вы расстались вызывает некоторые сомнения. Но это на твое усмотрение)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 490

Сорокалетний девственник

2. 490

Сорокалетний девственник

3. 490

Сорокалетний девственник

4. 490

Сорокалетний девственник

5. 490

Сорокалетний девственник

• Создать...