Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не прошел банальную проверку....и тупил я много..

Рекомендованные сообщения

Чё я такой лох, а???

Предисловие:

Есть одна девушка, я знаю её лет 15.(Аня) Вроде и симпатичная, но просто старый старый друг. Знает обо мне всё….о моих девушках, похождениях и т.д.

Как было:

Звонит.

-Привет Р*****, у нас тут с компом проблемы приходи посмотри.

-У кого у вас? Привет…

-У Вики, однокурсницы моей.

-Ок. куда?

-..туда-то…..ждем.

Прихожу. Открывает такая девчонка классная-классная 7.…улыбается: Приветик.

Бла-бла…(Очаровала сразу)(по-любому видела меня на фотках Анькиных…семьи друзья.)

Так сел за комп. какой-то диск поставил и включил БГ. Я сижу около компа, а они на диване напротив(невыгодное положение)))

Болтаю…Вика постоянно в К+++ смеётся на меня смотрит. А я был очарован просто..дебил

Вот. Болтали около часа…Аня была категорически против близкого нашего знакомства. (Думает испорчу её лучшую подругу).

Решили ещё завтра позвонят, ещё помогу им

Я начал собираться, они решили меня проводить идем в ряд..встал со стороны вики. Взял руку ненадолго погладил, она ответила….И ВСЁ!!!! ЛОХ Я!!! довели МЕНЯ до дома я ушел…вечером думал сдохну….(А может я влюбился?)

Следующий день:

звонит Аня: приходи.

Я:..бла..бла..бла..некогда щас..чуть позже.

Пришел опять она встретила..вся прям сияет. Прошел…Кинестетика 0 вот дурак…опять там же сел болтаем…Опять вся в К+++

Там говорю: Вик, Я смотрю вы с Аней каждый день рядом, а ты мне дашь свой телефон я те позвоню как-нибудь и ты Аню домой отправишь.(Аня прям нервничает)

Вика: 8-914, и тут Аня ей рот закрывает и валяются на диване ржут..не даёт продолжать прям при ней с этой Аней поругались…..ничего…дальше сижу с Викой болтаю.

Я: Как проехать на автовокзал?

Она: пойдем покажу.

Выводит в другую комнату к окну встаем она прям впритирку я её за талию взял, она ко мне прижалась, объяснила, А Я ЛОХ!!! ТФН!!! ЕБЛАН!!!!! Я взял и начал собираться….псдец…

Говорю: там ещё не всё сделал. Ща билет куплю и приеду.

Она: ок. проводила…я опять 0!!!

Приезжаю в коридоре стоим: (на ушко ей): Какой номер.

Она: *****

Я ОПЯТЬ ЛОХ!!!!! Ничего не делаю…

Сели ненадолго болтаем.

Говорит: я завтра уезжаю. Приеду только на свой день рождения 16-17 июля(днюха 16. а приедет 17).

Пошла меня проводить..

Я её обнял..там поговорили. Что долго не встретимся поцеловал её в голову, в щеку, ближе к уху, начал постепенно переходить к губам она тянется также, начал целовать в губы она: немного смущается видимо, и с небольшим смехом, но твердо говорит: ТАК…

И я……Я ОБНЯЛ ЕЁ, ОТПУСТИЛ ЕЁ РУКУ И УШЁЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛЯ ТВОЮ МАТЬ!!!!!

Вчера звонил 1 раз, трубку не берет…..

Почему так могло быть? Почему так произошло? Никогда такого не было…может из-за того что начал влюблятся в неё.

Что делать как думаете? Игнор? До днюхи? А потом крышеснос?

Люди я лоханулся по крупному…не всегда всё гладко выходит….и так как я делать не надо! Будьте уверенней!

Я тут убиваюсь. Начал т10д….но ни ресурса, ни настроения нет никуя!!

Давайте рассказывайте как исправлять..

Чё я такой лох, а???

Извините за сильную сумбурность..эмоции…

ЧБСХ: БГ был у меня тогда суппер просто.

ЧМБСЛ: ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ!!

А вообще я себя люблю, пишу о себе плохо в этой ситуации именно.

ТАк на что отвечать то надо?)

Первый вопрос в посте, че я такой лох, а? )

Ты в списке тормозов)) Выходи из него. Нада было засасывать и продолжать в том направлении))

Раза 4 перечитал, не понимаю, зачем себя так корить и сетовать на то, что лох?! Ситуация на патовая IMXO.

ЧМБСЛ: День первый – открыла Вика дверь, представился (из текста не ясно, но думаю представился), пожал руку(опционально, я не делаю), сказал комплимент – нежная кожа, кинестетика: «паучья тактика» и сразу, типа снял обувь если стояла рядом взял за талию, а другой рукой указал на любую комнату и говоришь, мол, «Веди меня, куда идти и т.д.», руку убрал соответственно! Почему телефон не взял в первый день, когда домой шли. Кинестетика см. выше, хотя…

День второй – Открыла Вика, пожал руку, поцеловал в щеку, кинестетика посерьезнее если в щеку поцеловать дала, если нет «паучья тактика». Вышли в другую комнату, ну здесь сам понимаешь. Я бы сделал так: если трётся, то я в лоб и в щеку не целую, только в губы, а уже потом руки по всему телу (кроме попки IMXO), если не ведётся на губы, то кинестетика (талия, руки, шея, волосы 2 последних участка тщательно), а потом губы.

Потом проводила, т.е. опять вдвоем и ты опять 0? Да ничего страшного! Ну хоть номер взял! Когда сказала: «ТАК!» надо было дожимать, уверено, но нежно!

Что Делать Теперь: Не совсем ясно это еще одна проверка (уехала на 3 недели) или чистая правда. Если проверка, то это следствие, а причина твоё ТФН поведение, значится тоже игнор, дней пять, потом звони, но только один раз, Смс не шли! Если реально уехала, то игнор дня на три, звонок 1 раз, если уехала далеко, то можно и СМС, только не много, но лучше звонок.

Приедет, смело иди к ней на д\р, только разберись когда он у неё, даже если не приглашала, но здесь нужно IMXO крышеснос (какой думай сам). Если пригласит, никаких сносов, но и с пустыми руками сам понимаешь не надо идти.

ЗЫ Возникла идей сноса: только придётся постараться и потратится, я один раз так сделал! Заказываешь или мастеришь с друганами бандероль твоего роста, чтобы мог сам вместиться, в бандероль наполнитель+сам+моб.телефон+букет цветов=крышу сноит просто пи*дец! Грузчики или друзья заносят тебя на её этаж, ты звонишь ей, говоришь, что сюрприз, выйди и т.д. Сам дальше догадаешься надеюсь.

ЗЗЫ Но он тебе не нужен, это так мысли в слух!

Она реально уехала. 100%. днюха 16, приедет 17. вот. я уже и думал что надо крышеснос.

И какой нах игнор если я в игноре???:)

Все взлеты и падения я сам понял.

Sadi Крисстализация???? все термины перерыл. чё енто?

Понижай значимость... Ты влюбляешься, и боишься в глубине души, накосячить. У меня была подобная ситуация на свидании. После чего ДОД.

turistik77

Прости мастер пикапа...я думал что-то поможет;)

Только что пообщался с Весельчаком по аське....Жизнь прекрасна...прям саппорт мой:)

Самый тупой мой вопрос на этом форуме: Как не влюбляться?

Если живет не очень высоко и не пользуется лифтом. Реальный крышеснос: 17 караулишь ее в подъезде, и от входа до ее двери рассыпаешь лепестки роз (продаются в любом парфюмерном магазе), а возле двери стоишь САМ ТЫ, объект ее вличения, с огромным букетом!!! Ну там орешь что нить типа: "Уряяяя, стыдно пропускать собственный день рождения!! С приездом!" (можно добавить "я соскучился", кароче бг по настроению)

Не-а:) живет на 3-ем этаже, а лифтом пользуется...:) ещё у них видеодомофон..хрен пройдешь туда:)

Чё хотел сказать-то...я ж был в игноре, позвонил 1 раз..не взяла ну и забил на время..

Она мне и позвонила..интересовалась как дела..бла бла бла...

Короче всё путем щас..ждем приезда, сносим крышу и уезжаем на месяц..:)

Aftor

Что-то терзает меня сомнение, что тебя расвести хотят. Типо твоя подруга ей раскасала кокого ты поля ягода, а та тип: "Ну вот сейчас и обламается!". Но так как ты "резких движений" не делал, её и подцепил. Тепер только акуратно выташить надо, а лутше садком воспользоваться (Крышесносом), чтоб сообразить и ничего не успела.

PS: Меня так тоже подружка расвести пыталась :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 090

Мужчины достигаторы

2. 14 090

Мужчины достигаторы

3. 14 090

Мужчины достигаторы

4. 14 090

Мужчины достигаторы

5. 1 179

Кажется влюбился в эскортницу

• Создать...