Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация. Подсобрал я немного деньжат :D   Друзья говорят бери машину, родители говорят сделай ремонт в своей однокомнатной квартире (по этой причине я сейчас там не живу) или продай однокомнатную, купи двухкомнатную.

Блин я уже запутался, хочу все три варианта, но надо выбрать один и чтоб потом не жалел потраченных, кровно заработанных денег.

Посоветуйте кто что!!!!

• Советник
Опубликовано: (изменено)

з.ы. если острой необходимости в машине нет - лучше ее не брать.  если в квартире не перманентный бомжатник и ср*ч - тоже можно не особо напрягаться. вложи эти деньги в то, что поможет их еще больше заработать.

ИМХО

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Опубликовано:

вот вам яркий пример человека без цели. И деньги есть, а х@ли толку?

Положи деньги в банк под издевательские 12 процентов и пусть лежат до тех пор пока к тебе прозрение не придет. В бизнес не лезь тебе там делать нех.

• Советник
Опубликовано:

не давай их прет она себе побрякушки на них купит  :D

ну распишу мои мысли на этот счет в плане того что если ты не бизнесмен и не знаешь как и где их прокрутить и при умножить, хотя 100% уверенность в приумножить никто не даст а то что и эти просрать можешь так это запросто :)

так вот, исходя из того что тебе 25

1) купить себе машину, но не дорогую

2) сделать небольшой ремонт в однушке

3) сдать однушку

4) Т10Д

5) купить двушку

вот вам яркий пример человека без цели. И деньги есть, а х@ли толку?

Положи деньги в банк под издевательские 12 процентов и пусть лежат до тех пор пока к тебе прозрение не придет. В бизнес не лезь тебе там делать нех.

В этом ты наверное прав. Что-то у меня в жизни сейчас туговато с целями :blush: Мож посоветуешь что!!!!

Изменено пользователем (SIC) (история изменений)
Опубликовано:

ипотеку и квартиру сдавать в аренду

Не плохой вариант, спасибо!!!!

Ага, и ты на 25 лет в рабстве банка + если что останешься без квартиры (она будет в залоге у банка)

Такая ситуация. Подсобрал я немного деньжат :D   Друзья говорят бери машину, родители говорят сделай ремонт в своей однокомнатной квартире (по этой причине я сейчас там не живу) или продай однокомнатную, купи двухкомнатную.

Блин я уже запутался, хочу все три варианта, но надо выбрать один и чтоб потом не жалел потраченных, кровно заработанных денег.

Посоветуйте кто что!!!!

Мути бизнес.

Собственное авто и квартир адо 30 лет это пережиток социализма + промытые мозги теми кто в при капитализме умеет поднимать на других людях бабло.

Изменено пользователем Sonc (история изменений)

С кем сейчас живешь / кто живет в твоей квартире / как долго собирал / дальше деньжата таким же ненапряжным способом не собираются?

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:

А что, стоимость ремонта ныне равна стоимости однушки/машины?

Ничесе

Но в любом случае, мое мнение, вваливать бабло в однушку не стоит.

мне нравится вариант с приобретением 2й квартиры и сдачи ее в аренду.

Опубликовано:

ипотеку и квартиру сдавать в аренду

Не плохой вариант, спасибо!!!!

Ага, и ты на 25 лет в рабстве банка + если что останешься без квартиры (она будет в залоге у банка)

если все грамотно сделать она себя будет сама окупать...

• Советник
Опубликовано:

Я бы расширил жилплощадь.

Ибо ремонт можно делать постепенно.

А вот тачка - это не вложение. Это покупка дополнительного финансового гемора за свои же деньги.

Опубликовано:

С кем сейчас живешь / кто живет в твоей квартире / как долго собирал / дальше деньжата таким же ненапряжным способом не собираются?

Сейчас живу с родителями / квартира пустует (вожу туда девушек), чтобы жить там, нужно сделать нормальний ремонт+мебель / 2 года / деньжата могут собиратся и дальше

Купить себе хороший отель и отдохнуть там )))

Это вложение в своё здоровье, в свой тонус, велнес, спокойствие и пр маленькие ништячки

Изменено пользователем Ленивый Ленивец (история изменений)
Опубликовано:

Посоветуйте кто что!!!!

в своё время, я сделал гораздо умнее.

Так что на имеющиеся деньги делаешь косметический ремонт однушки, строго но дешево - продаешь её подороже, покупаешь двушку подешевле. Остаешься и с двушкой и в профите с деньгами, ещё копишь и покупаешь бибику.

Опубликовано:

Посоветуйте кто что!!!!

в своё время, я сделал гораздо умнее.

Так что на имеющиеся деньги делаешь косметический ремонт однушки, строго но дешево - продаешь её подороже, покупаешь двушку подешевле. Остаешься и с двушкой и в профите с деньгами, ещё копишь и покупаешь бибику.

Наверное так и сделаю!!!!

• Советник
Опубликовано:

у тебя в ближайшее время жены и детей не ожидается? если нет то двушка может и подождать. Накопить до двушку можно сдавая однушку пару лет. а телок можно и в машинке трахать :)

Опубликовано:

лол :) оценить ремонт квартиры в цену 2хкомнатной квартиры? ну я смотрю вы риэлторы хоть куда... я покупаю 4 стены, а не ремонт. Ремонт может ускорить продажу, а не поднять её в цене до высот. Имхо глупый варик.

+ за покупку доп однушки и сдачи в аренду. +профит по деньгам каждый месяц, + вложенные деньги, которые практически всегда можно отбить.

машинка - это если для души только :D

Опубликовано:

Почитай книжецу Глеба Архангельского "Тайм драйв" называется, научишься грамотно ставить цели, и не задавать таких нелепых вопросов)))

Автор из Украины. Московские цены на жилье практически во всем остальном мире - безумие, не говоря уж о бывшем СССР. Не думаю, что для него актуальны рассуждения и сопоставления отписавшихся здесь, главным образом, жителей этого города.

upd

и таможенные пошлины на авто и другие заморочки, условия и варианты с ним, тоже отличаются кардинально

Изменено пользователем Krem-brule (история изменений)
Опубликовано:

Накопить до двушку можно сдавая однушку пару лет. а телок можно и в машинке трахать :)

В ценах мск: допустим однушка 35, т е 420 в год; 2 года - 840 тыс руб

Допустим двушка это + 20 метров к нашей однушке. 840/20= 42 тыс. Руб за метр. Меньше 1000 евро за метр. Нет таких цен(

Я знаю про 5 тыс евро метр. Тогда сдавать и копить надо не 2 года, а 10...

Ну ну...если для тебя Москва, это всё что в пределах ТТК, то тогда да, откуда тебе занть что есть ещё и другая Москва, где цены гораздо ниже 5000 евро за метр. Если шибко в вопросе не разбираешся, то не стоит писать какие либо цифры, только людей пугать и вводить в заблуждение.

Опубликовано:

Накопить до двушку можно сдавая однушку пару лет. а телок можно и в машинке трахать :)

В ценах мск: допустим однушка 35, т е 420 в год; 2 года - 840 тыс руб

Допустим двушка это + 20 метров к нашей однушке. 840/20= 42 тыс. Руб за метр. Меньше 1000 евро за метр. Нет таких цен(

Я знаю про 5 тыс евро метр. Тогда сдавать и копить надо не 2 года, а 10...

Лично я воспринял это иначе. У автора есть основной источник дохода, и он получает деньги из него ПЛЮС, со сдачи квартиры. 

Т.е. эти 35 000 идут как бы в помощь.

Во всяком случае на мой взгляд это единственный возможный вариант, потому что если сдача квартиры это единственный  "вклад в капилку" ( деньги с зп уходят на житье-бытье) то это очевидный бред.

• Советник
Опубликовано:

У нас в городе, моем районе однушка стоит 1600 - 1800 тыр, двушки в моем же районе стоят от 2 000 тыр и выше. То есть различие в стоимости однушки и двушки не прямо пропорциональны их квадратурам.

по подмосковью, в химках расценки примерно такие в новостройках:

Квартиры Метраж Цена за м2, p Цена за квартиру, p
1-комнатные 58—62 55 300—58 000 3 300 000—3 600 000
2-комнатные 70—87 50 500—55 500 3 600 000—4 830 000

то есть различия между однушками и двушками как раз в те самые 800 тыр и есть. так что Дез все нормально  :P

Полный ахтунг.

У меня одного впечатление, что тема фейк, в котором дети мечтают о том, что было бы если бы у них было бабло?

Откройте любой сайт и посмотрите цены.

Есть дешевле есть дороже. Но в целом Дисайр указала примерно средние цены для среднего же жилья в Москве. НЕ в центре.

Кроме этого учтите что когда вы продаете квартиру/покупаете, если вы не специалист, то вы это делаете ЛИБО с большими рисками. Либо теряя дофига бабла. 

И на практике мороки очень много. Все это может растянуться на месяцы-годы. Если вы конечно хотите нормальный вариант найти.

то есть различия между однушками и двушками как раз в те самые 800 тыр и есть. так что Дез все нормально   :P

Ты забыл уточнить сколько стоит аренда однушки в твоем городе.

А так то конечно, если считать что ты будешь сдавать свою квартиру в городе Н по ценам одного из самых дороги городов мира.. ты запросто за пару лет купишь себе новую квартиру в городе Н.

Изменено пользователем Sonc (история изменений)

Москва - не совсем тот город, в котором можно получить профит от покупки для сдачи. слишком большая стоимость квартир по сравнению со стоимостью ее аренды. в Москве выгоднее все же снимать, а покупка жилья упирается только в вопрос желания иметь СВОЮ собственную квартиру.

однако ситуация в любом другом городе-миллионнике немного иная.

конкретный пример: если стоимость квартиры в Москве равна 18-ти годам ее аренды, то стоимость квартиры в городе N равна 12-ти годам.

при этом, мне кажется, не стоит забывать о том, что стоимость квартир в Москве растет значительно медленнее, чем в провинции, где разумные барьеры еще не достигнуты.

тем не менее, чтобы все это мероприятие оправдывало себя, необходимо иметь на руках сумму, составляющую как минимум, 35%, а лучше 50% стоимости квартиры. в противном случае вся прибыль будет съедаться уплатами процентов по ипотеке.

Изменено пользователем Serdika (история изменений)
  • Советник

Дез в моем где то с ремонтом 10 тыр. За два года 240 тыр получается. а разница как раз в 300 тыр где то с двушкой. ну ладно не два а три года по сдавай и можно уже двушку покупать :) как раз ему уже 28 будет и можно жениться уже  :)

Изменено пользователем haword (история изменений)

Возьми 100.000 рублей и потрать их на начало своего финансового образования........ Куча книг, несколько хороших тренингов.      

У тебя ситуация просто шикарная, имея хотя бы 2 лямов рублей можно кучу всего сотворить !  Но ты пока не знаешь что,  вот твоя задача с этим определится..)

Изменено пользователем Casanovaa (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Ты забыл уточнить сколько стоит аренда однушки в твоем городе.

А так то конечно, если считать что ты будешь сдавать свою квартиру в городе Н по ценам одного из самых дороги городов мира.. ты запросто за пару лет купишь себе новую квартиру в городе Н.

да и вообще цены я дал в Химках ваших на новостройки, снимать там однушку не думаю что дешевле 25 выйдет. а значит все что я написал и для химок прокатит. 

Опубликовано:

Возьми 100.000 рублей и потрать их на начало своего финансового образования........ Куча книг, несколько хороших тренингов.  

а че не миллион?

Это адекватная средняя сумма, чтобы не задавать таких вопросов, глупо начитать с экономии на самом себе. Я бы с радостью отдал миллион, да хоть десять,  за потерянное на самоонанизм с кучей попыток  время, и не нашлось толкового человека, который объяснил простые истины. 

Опубликовано:

Уточню ситуацию.

Живу в провинциальном украинском городе.

Работаю на двух работах. Средний заработок в месяц 350 долларов. Накопыченая сума 5000 долларов.

Средняя стоимость 1км. квартиры 15000 долларов.

Средняя стоимость 2км. квартиры 20000 долларов.

Сдача в аренду 1 км. квартиры 75 долларов/месяц (минус сума за отопления и ЖКО).

Опубликовано:

а че не миллион?

Это адекватная средняя сумма, чтобы не задавать таких вопросов, глупо начитать с экономии на самом себе. Я бы с радостью отдал миллион, да хоть десять,  за потерянное на самоонанизм с кучей попыток  время, и не нашлось толкового человека, который объяснил простые истины. 

Вопрос задан в качестве подкола над полным отсутсвием хоть какой-то логики в серьезных вопросах)

Обычно человек отталкивается от своих целей. Например, я хочу... уметь разговаривать на японском. 

Для этого нужно его изучать. исходя из своих предпочтений и свободного времени я могу выбрать, либо я буду заниматься самостоятельно 90% времени и 10% индивидуально с преподавателем. Либо тупо пойду на курсы. 

И уже по выбранному смотрю конкретные цены.

А у тебя все через ж***пу.... че хочу непонятно но 100 выкину.

Уточню ситуацию.

Покупай свиноферму. 

Это как золото=))))

Опубликовано:

а че не миллион?

Вопрос задан в качестве подкола над полным отсутсвием хоть какой-то логики в серьезных вопросах)

Обычно человек отталкивается от своих целей. Например, я хочу... уметь разговаривать на японском. 

Для этого нужно его изучать. исходя из своих предпочтений и свободного времени я могу выбрать, либо я буду заниматься самостоятельно 90% времени и 10% индивидуально с преподавателем. Либо тупо пойду на курсы. 

И уже по выбранному смотрю конкретные цены.

А у тебя все через ж***пу.... че хочу непонятно но 100 выкину.

>Уточню ситуацию.

Покупай свиноферму. 

Это как золото=))))

Да пусть поступает как хочет,  у нас всех разные жизненные позиции, опыт, я лишь советую, как поступить - он будет решать сам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Общение с мужчиной

2. 105

Как знакомится с красивыми?

3. 10

Общение с мужчиной

4. 147

Джои(33) и его милфа(44)

5. 147

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...