Casanovaa Опубликовано: 8 августа 2013 Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) Уточню ситуацию.Живу в провинциальном украинском городе.Работаю на двух работах. Средний заработок в месяц 350 долларов. Накопыченая сума 5000 долларов.Средняя стоимость 1км. квартиры 15000 долларов.Средняя стоимость 2км. квартиры 20000 долларов.Сдача в аренду 1 км. квартиры 75 долларов/месяц (минус сума за отопления и ЖКО).А,Извиняй, я просто слишком привык к Петербургской недвижимости, тут самую убогую можно продать за 2 млн. А самые лучшие у меня уходят по 50-70 ........ введи в Яндексе интересующие тебя вопросы, почитай статьи- книги, дальше сам определишься что тебе нужно. Изменено 8 августа 2013 пользователем Casanovaa (история изменений) Цитата
Скес Опубликовано: 8 августа 2013 Опубликовано: 8 августа 2013 СЫК, я тебе в третий раз пишу - вкладывай в науку и не парься. Что есть сейчас - сохрани на будущее, еще подкопишь мальца и действуй, перед тобой будет открыто множество путей. Квартиры - пыль, миллионы людей по всему миру продают и покупают квартиры, от этого их жизнь не стала интересней. Цитата
РИО Опубликовано: 8 августа 2013 Опубликовано: 8 августа 2013 Растаможенную за 5к купить нереальноMazda 3 sport в Днепропетровске.пишут "машына не снимается с учёта(двойник)"цена 5,5К Цитата
MumachE Опубликовано: 8 августа 2013 Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) Уточню ситуацию.Живу в провинциальном украинском городе.Работаю на двух работах. Средний заработок в месяц 350 долларов. Накопыченая сума 5000 долларов.Ты понимаешь что 5 штук это ничего? я думал хотя-бы 30 тыц тогда думать надо.. Да и вопрос сколько ты копил их.. Оставь и не трогай запас на черынй день это не те деньги которые надо вкладывать.. Изменено 8 августа 2013 пользователем MumachE (история изменений) Цитата
Советник тов. Сухов Опубликовано: 8 августа 2013 Советник Опубликовано: 8 августа 2013 да уж ну и расценки у вас тогда мозг не насилуешь, продаешь однушку, покупаешь двушку и переселяешься в нее. тебе 25, пора начинать жить самостоятельно. будешь жить и ремонт делать. на тачку копить и баб потрахивать. Цитата
Vitia_Dgan Опубликовано: 8 августа 2013 Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) В Украине в мегаполисах очень дорогое жилье+связыватся с банками в Украине)игра не стоит свеч.Я общался с студентами из Китая , Грузии. Эгипта, Италии-они прозрели от цен на жилье и питание в Киеве и Одессе. Просветленный вариант сехать заграницу и поучится там, оставить все в Украине и неоглядываясь сорватся.(также как от зазнобы божп ) на опережение. +Если у тебя есть дача или земля за ети деньги можно купить материалы и построить коробочку небольшую акуратную -и будет пищера. Изменено 9 августа 2013 пользователем Vitia_Dgan (история изменений) Цитата
iRx Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 пару лет назад такая же практически ситуация была, на руках 200т.р. которые копились на тачку+подушатаная квартирая переехал в квартиру, занялся ремонтом, используя эти деньги, не фанатично, а так чтоб приобрела продажный вид, в течении года привел ее в порядок, поизучал рынок недвижимости и в удачный момент - на пике, скинул квартиру, в последствии купил другую квартиру в состоянии чуть ниже среднего+lexus is200) профит Цитата
Советник тов. Сухов Опубликовано: 10 августа 2013 Советник Опубликовано: 10 августа 2013 (изменено) поделись как это можно продать однушку купить двушку и еще и лексус стоимостью в пол однушки в одном городе? Изменено 10 августа 2013 пользователем haword (история изменений) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.