Перейти к публикации
пикап.Форум

ТрУсам вход воспрещен!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ОЧЕНЬ тяжелый случай!

нужен профессионал пикапа!

(наличие мотоцикла приветствуется)

Откликайтесь на ICQ266224671

Кто рискнет? ;)

Опубликовано:
ОЧЕНЬ тяжелый случай!

нужен профессионал пикапа!

(наличие мотоцикла приветствуется)

Откликайтесь на ICQ266224671

Кто рискнет? ;)

Напиши предпологаемые расценки :P

Кстати, мальчикам по вызову звони 03

Опубликовано:

))) знакомиться с пикаперами, или теми кто себя таковыми считает, - смысл? они и сами со мной познакомятся, если захотят ))))

действительно нужен человек-профи. харош флудить;), если реально интересно - пишите в аську или личку

Опубликовано:

Что ж вы все пытаетесь между строк что-то прочесть? )))))

ТОРТ, я ищу пикапера, который бы смог соблазнить некую особу. Случай сложный, особа влюблена )))

Опубликовано:
ТОРТ, я ищу пикапера, который бы смог соблазнить некую особу. Случай сложный, особа влюблена )))

Профилактика? Лечение несчастной любви? Девушка запала на самца, которому она безразлична? Ты хочешь вытащить ее из этой трясины?

Я выписываю рецепт: УКОЛ МЯСОМ, ОДНОЗНАЧНО.

Пикапер в данном случае не обязателен. Отведи ее в ночной клуб, напои хорошенько, проследи, чтоб у нее не осталось денег на такси. Сама исчезни. Не сомневайся, ее подвезут под рулем и на заднем сидении тоже :D

Опубликовано:
Что ж вы все пытаетесь между строк что-то прочесть? )))))

Пикаперы всех стран, соединяйтесь!!!

Ричи_Р: ты хоть напиши город, скока лет дэвушке, оценку по 10-бальной шкале.. или думаешь все кинутся в чулан щупать слона?

Опубликовано:

я не понимаю.Те влом написать ситуацию??Может тут нет ничего сложного.Один пикапер хорошо,а когда тему читает много-те советов стоко дадут......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...