Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть бывшую девушку

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем! Помогите разобраться, приму любую критику. В общем встречался с девушкой около 3 лет, познакомился с ней будучи преподавателем в университете, так сложилось что нужна была квартира и мне пришлось с кооперироваться с другим преподавателем, чтоб снять квартиру без хозяев, Там то и познакомился с его сестренкой, изначально к ней был равнодушен, в то время переживал по поводу прошлых отношений, поэтому инициатива практически шла от нее, я как бы позволял ей меня зарабатывать, ничего не предпринимал, сомневался стоит ли с ней начинать отношения, так как очень уважал ее брата, но позже плюнул на все и решил с ней начать новые отношения.Мне к тому времени было 25, ей 19. Вот и понеслось. скажу сразу это были самые счастливые совместные годы жизни с ней. изначально мы прятались от всех включая ее брата, но позже всем все стало известно, я познакомился с ее родителями, приезжал к ним ночевал и т.д. Вскоре ее брат женился, привел на квартиру свою жену с которой моя не очень общалась. ну ладно речь не об этом,   Все было хорошо, были большие совместные планы и т.д. Затем я устроился на новую работу связанную с частыми командировками, пришлось съехать с квартиры, часть ее вещей я отвез к себе с условием, что привезу как будет время к ней домой. Наступило лето, она вышла на каникулы, в последний раз мы встречались в мае этого года, был охренительный секс. Как только она вышла на каникулы то ее мама, устроила ее, на работу к своему знакомому в отель официантом. Через некоторое время стал замечать, что она перестала звонить, до этого она рассказывала что очень устает на работе и поэтому я не должен обижаться, что она мне не звонит. Так вот перестала звонить мне, сначала я нормально отнесся к этому, понимал ее, но затем не выдержал и начал ее атаковать телефонными звонками, смсками и т.д..Позже,это стало ей надоедать, и она начала меня сливать, прислала мне смс в котором, она просила отпустить ее, что у нее другие планы и сейчас она не собирается строить отношения, я согласился с ней по началу, но потом, не выдержал и стал опять звонить ей, Через некоторое время мне все начало надоедать, сел в машину с братишкой, нагрузил ее вещи и отправился к ней домой (живет она в 120 км от моего дома), приехал к ней домой ее не оказалось, встретил ее отец помог отгрузить вещи (кстати встретил он меня с явной холодцой), затем поехаал к ее матери в надежде выяснить ситуацию, она меня поддержала, сказала что ее дочь очень занята, но ты не переставай ей звонить и общаться. Уже с поднятым настроением я решил заехать, к ней на работу, она встретила меня также прохладно, отметил что на руке нет моего кольца и других украшений, взял ее телефон под предлогом что надо позвонить и увидел неприятные смски которые адресовались тому самому знакомому ее матери (отмечу что до этого она говорила что он женат и ждет ребенка), в общем я позвонил ему, сказал какой он в обще не хороший и т.д., потом черт меня дернул позвонить ее матери и все рассказать. Дальше мы ругались при всех, затем я посадил ее в машину и привез к себе домой поначалу она не очень отбивалась но чем ближе тем сильнее. Когда привез она начала сразу просить ее отпустить, сразу скажу что хоть мы и стараемся придерживаться традиций (кража невест), но не являемся фанатами. В общем родители ее отпустили и она уехала. Позже я узнал что она ничего не рассказала своим родителям, но все знает ее родной брат с которым я под эмоциями решил поделится. Позже старался помирится с ее родителями (с ее мамой, которая не очень оценила мой поступок). Позвонил ей, угрожал что все расскажу ее родителям (а она ничего не говорила им на счет кражи), просил начать все с начала и т.д. аж вспоминать стыдно. В общем пришли к выводу, что остаемся друзьями. Тот хрен сразу судя по всему прекратил общатся с ней, она стала звонить плакать, говоря что нам надо расстаться. Вот так, сейчас созваниваемся, в основном инициатива идет от меня, хотя та тоже иногда не прочь по общатся со мной. Простите за все это гавно, уже засыпаю, если хватило терпенья прочитать все это, то помогите советом как быть, пытаюсь отпустить ее но не могу, люблю ее суку, готов простить ей все, но боюсь что она продожит мне изменять((( В общем помогите советом!!!

Как безопасно и гуманно сделать так, чтобы женщина тебя разлюбила?

Да, это тоже может быть проблемой. Действительно, агрессивные и даже жестокие попытки «отвязаться» от влюблённой женщины, мало того что негуманны, но нередко приводят к обратному эффекту (что не удивительно). Они могут даже приводить к суициду, чего следует всячески избегать. Эффективные методики решения вашей проблемы существуют, и я чуть ниже их опишу. Однако должен предупредить, что хорошими друзьями после этого вы вряд ли останетесь, и более того – возможны и другие нежелательные побочные эффекты, которые станут понятны далее. Практически нужно делать следующее:

Объясниться ей в любви, и далее повторять эти объяснения как можно чаще, назойливее и жалостнее, пока её не затошнит от них. Всячески подчёркивайте её исключительность для вас.

Просить у неё прощения по всяким реальным и выдуманным поводам, желательно в униженной форме (к примеру – валяясь в ногах). Желательно, чтобы ваша «виноватость» выглядела искренней. Потренируйте свой артистизм.

Докучать ей своим присутствием, ходить под окнами, звонить по несколко раз в день, встречать по дороге, давая понять, что бросили все дела, чтобы только увидеть её. Однако такое докучание должно быть не агрессивным, но просительным.

Демонстрировать прочие знаки низкоранговости, подходящие по обстановке. Понимаю, что подобное самоунижение не для всех приемлемо, но это уже решать вам…

Выдержка из "Трактата о любви" автор: Протопопов

ВООБЩЕМ ТЫ НАВЕРНОЕ СДЕЛАЛ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ

Тогда ТИ тебе в помощь для того, чтобы остудить голову тебе и твоей БОЖП осознать происходящее.

сейчас понимаю какие ошибки я совершал, понимаю что зря поступал так не обдуманно, помогите советом, очень уж тяжко, у меня такое впервые, хотя мне уже 27 лет ей 21 не давно исполнилось. Есть какие то мнения, поделитесь

сейчас понимаю какие ошибки я совершал, понимаю что зря поступал так не обдуманно, помогите советом, очень уж тяжко, у меня такое впервые, хотя мне уже 27 лет ей 21 не давно исполнилось. Есть какие то мнения, поделитесь

Тебе не уже 27, а еще 27. И раз ты пришел на этот форум и решил разобраться, то начинай исправляться прямо сейчас. Я думаю у тебя не первые отношения с девушкой и ты понимаешь, что раз ты сейчас один, то что-то видимо у тебя не клеиться с поведением и отношением к противоположному полу. Я тебе уже писал, что первым твоим шагом к  изменению ситуации будет являться ТИ, т.е. тотальный игнор. Если ты сам поставишь себя на место девушки, то поймешь, что своими телодвижениями в ее сторону и демонстрированием слабости характера ты вызвал у нее отвращение и страх. Это поможет тебе перейти ко второму этапу становления в себе МУЖИКА. Для начала изолируй себя от человека полностью, начни читать литературу по взаимоотношениям полов, пойми свои ошибки и научись общаться с женщинами, так ты откроешь для себя массу сюрпризов. Никаких подвижек в ее сторону, ты еще больше разрушишь все теплое, что было между вами. Тебя душат откаты - силовой спорт лучшее средство. Потихоньку вводи себя в ритм жизни и повышай самооценку - становись мужчиной, расставь приоритеты своей жизни. Сейчас твоя жизнь сконцентрирована вокруг бабы из-за неуверенности в себе и забивании болта на себя. Все ОЖП эгоистичны и эгоцентричны, нельзя допускать слабости по отношениям к ним, иначе раздавят как котенка.

Тебе не уже 27, а еще 27. И раз ты пришел на этот форум и решил разобраться, то начинай исправляться прямо сейчас. Я думаю у тебя не первые отношения с девушкой и ты понимаешь, что раз ты сейчас один, то что-то видимо у тебя не клеиться с поведением и отношением к противоположному полу. Я тебе уже писал, что первым твоим шагом к  изменению ситуации будет являться ТИ, т.е. тотальный игнор. Если ты сам поставишь себя на место девушки, то поймешь, что своими телодвижениями в ее сторону и демонстрированием слабости характера ты вызвал у нее отвращение и страх. Это поможет тебе перейти ко второму этапу становления в себе МУЖИКА. Для начала изолируй себя от человека полностью, начни читать литературу по взаимоотношениям полов, пойми свои ошибки и научись общаться с женщинами, так ты откроешь для себя массу сюрпризов. Никаких подвижек в ее сторону, ты еще больше разрушишь все теплое, что было между вами. Тебя душат откаты - силовой спорт лучшее средство. Потихоньку вводи себя в ритм жизни и повышай самооценку - становись мужчиной, расставь приоритеты своей жизни. Сейчас твоя жизнь сконцентрирована вокруг бабы из-за неуверенности в себе и забивании болта на себя. Все ОЖП эгоистичны и эгоцентричны, нельзя допускать слабости по отношениям к ним, иначе раздавят как котенка.

Спасибо большое за все, прошел первый день игнора, пока тишина, вопрос, как долго игнорить? есть ли шанс вернуть ее? у меня были большие планы на нее, что делать если последуют ее звонки, совсем не отвечать на них? по мере того как мы общались, я не скажу, что совсем прогинался под нее, всегда делал, то что сам хотел, ТОлько в конце, когда почувствовал. что она ускользает, начал шевелится, (Вот олень(((() Теперь вижу свои ошибки, Затем ка я писал, она жутко переживает . что я приеду со своими родителями за ней, может позвонить сказать, чтоб расслабилась, что никто не собирается за ней гонятся? заранее благодарю

Не звонить, не писать, сидеть на попе ровно. Пока не поймешь почему так надо делать. И почему ты все понял только под конец. Прочитай инверсию значимости и прочее.

Начинаю читать и просто ахуе-ю, Сейчас пишу в состоянии глубочайшего отката, пробую отжиматься, хочется прям на стену лезть и выть, Но о поступках не жалею, Что сделано то сделано. Заметил, что дофига якорей, начиная с трусовносков и заканчивая бритвой, понимаю, что практически все вещи, это ее вещи подаренные когда то мне((( 

Совсем хреново, можешь писать сюда, но не превращай в ЖЖ.

Игнорить можно и месяц и два до ее реальных действий. Она должна сама захотеть, иначе смысла нету. А подтолкнуть ее к этому может только твоя независимость от нее. Это связано.

Да, не нужно боятся признать, что тебе вся эта ситуация не нравится. Не нужно делать ничего нарочно. Вообще никогда не делай нарочно на горячую голову, если не понимаешь последсвий. Это тебе на будущее совет, если накроет и ты захочешь сотворить нечто, "Чтобы она" бла бла бла.

Сразу тормози себя.

Когда ты поймешь гед  какие ошибки совершал, сможешь при ней потом спокойно признать что-то, а не пускаться в оправдания. Т.е. ты должен быть с холодной головой и понимать что было, что сейчас и что будет. Это тебе нужно при любом раскладе, будет она  стобой или нет.

Сам понимаешь, никто не любит когда парень начинает каике-то метания и выносы мозга.

Спасибо большое за все, прошел первый день игнора, пока тишина, вопрос, как долго игнорить? есть ли шанс вернуть ее? у меня были большие планы на нее, что делать если последуют ее звонки, совсем не отвечать на них? по мере того как мы общались, я не скажу, что совсем прогинался под нее, всегда делал, то что сам хотел, ТОлько в конце, когда почувствовал. что она ускользает, начал шевелится, (Вот олень(((() Теперь вижу свои ошибки, Затем ка я писал, она жутко переживает . что я приеду со своими родителями за ней, может позвонить сказать, чтоб расслабилась, что никто не собирается за ней гонятся? заранее благодарю

Как бы ты не накосячил в конце (а накосячил будь здоров!!! уж поверь... даже перекосячил и поступил смешно с отвозом ее домой, как в "Кавказской пленнице" прям!!! Ух.....) - именно она спровоцировала тебя на это и не считай ее ангелочком, а считай ценичной сук...., ибо так оно и есть - она тебя раздавила и не постеснялась. Твои откаты от неуверенности в себе - ты жалеешь, что потерял ее, но "Неизвестно кому повезло" и когда тебе гадят под нос - я думаю будет не правильно этому радоваться... ну это я так, а по поводу действий...:

Игнор: до первых ее телодвижений в твою сторону, для нее ты вечно занят до качественных действий в твою сторону, никаких телодвижений и букетов с розовыми мишками и бриллиантовыми колечками. Первые вызовы (если будут пропускаешь), потом разговариваешь на пох....й.

По поводу планов: не МЧ выбирает, а ОЖП и сказки про счастливую семью она тебе внушила. Скажи спасибо, что не бросила тебя когда вы поженились и детишек нарожали, а судя по ее действиям могла.

Звонить: даже не думай, уже назвонился ей поуши... заканчивай. Чего боятся ей, если ты перестал скулить под дверью. И не пойму за кого ты переживаешь? За того человека, что тобой принебрег? Думаешь она слабее тебя? Открою тебе тайну: это иллюзия, и только тогда, когда ты научишься жить без них и общаться без них с ОЖП - тогда ты будешь получать кайф от отношений. ЧИТАЙ ЛИТЕРАТУРУ - ВЫБИВАЙ ИЗ СЕБЯ ТФН!!!

Прогибался: пора раз прогнулся - наверное уже заметил охлаждение в отношениях, а тут прогнулся ох..... - и получил КИКДАУН. Проанализируй и пойми!!!

Якоря: сложи в пакет и на антресоль, сходи в магазин и обнови гардероб по недостающим аксессуарам.

ВЕРНУТЬ: ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС ОБОИХ, развивайся (это основное - поднимай самооценку) и всетаки рассчитывай на худшее в этой ситуации.

Спасибо за помощь, благодаря Вам многое начинаешь понимать. Сейчас мониторю весь форум((( эх если б месяц назад читал бы это все, то возможно все было бы по другому. Работа связана с частыми командировками и в такие места, где практически нет противоположного пола (хоть развлечься как нибудь), Посмотрим что будет дальше, следите пожалуйста за моей темой, заранее благодарен

Игнор - это не панацея, это всего лишь инструмент, который может помочь. 

Сейчас тебе помимо игнора нужно развиваться, развиваться во всем. Начни делать то, что ни когда не делал, изучай то, что раньше не знал, больше читай, как обычную литературу, там и об отношениях. Особенно прочти все факи, которые есть на сайте, прочти темы из Золотого фона, читай обычные темы которые есть на форуме, во многих ситуациях увидишь себя и будешь знать как поступать. Обязательно скачай Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин" и скачай "Любимые не бывают бывшими". все это для начала. Теперь самое главное, делаешь Т10Д, интересно почему тебе еще ни кто не сказал про это. Это главное условие, пока его не сделаешь к тебе ни кто возвращаться не будет. Знакомиться с ожп должен каждый день

Сейчас тебе помимо игнора нужно развиваться, развиваться во всем. Начни делать то, что ни когда не делал, изучай то, что раньше не знал, больше читай, как обычную литературу, там и об отношениях. Особенно прочти все факи, которые есть на сайте, прочти темы из Золотого фона, читай обычные темы которые есть на форуме, во многих ситуациях увидишь себя и будешь знать как поступать. Обязательно скачай Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин" и скачай "Любимые не бывают бывшими". все это для начала. Теперь самое главное, делаешь Т10Д, интересно почему тебе еще ни кто не сказал про это. Это главное условие, пока его не сделаешь к тебе ни кто возвращаться не будет. Знакомиться с ожп должен каждый день

Т10Д - это тоже инструмент, для того чтобы сравнить и отвлечься, стать опытнее. Это не панацея и не условие. Просто знакомься с девушками и может быть тебе и следующей будет достаточно, чтобы быть счастливым, но только после обретения знаний в этой сфере - научись быть мужиком и парировать их попытки прогибов.

а есть ссылки на эти книги? 

Автор выкини все вещи, которые тебе дарила ОЖП, тогда не будет дома якорей, которые бы тебе напоминали о ней. И еще возвращать её можно будет только тогда, когда тебе станет всё равно. Иначе ты не сможешь себя вести конгруэнтно, ни одну её проверку не пройдешь. А пока игнор Т10Д и саморазвитие.

В общем пока сдвигов нет, я нахожусь еще в командировке, стараюсь больше гулять, читаю форум, прочитал "Любимые бывшими не бывают", Немного о БОЖП: воспитана, слушает и уважает старших, общительна по 10 бальной шкале, твердая 7, для меня все 9, До меня был парень, с которым тяжело расставалась, я получается второй в ее не долгой жизни, не могу понять почему именно с женатиком начала общаться, жена его вот вот должна была родить. Когда я ей устрои "дестрой" тот вроде как отстал от нее. Хотя не факт, Работала она в отеле, он по своим обязанностям постоянно их развозил, она жила дальще всех, поэтому часто оставались в машине одни, там наверно же и трахались. После скандала она вроде бросила работу, но через два дня снова там работает. Говорит, что ее мать по просил директор этого отеля. Значит, что пока ей скучать не когда, и пинговать мне пока не будет, жду сентября когда она поедет в город учится, друзей у нее мало, вероятно начнет скучать и пинговать мне.На счет другого хуя, то вряд ли. Долго будет притираться, хотя может ошибаюсь. Все время порываюсь позвонить ей, но держу игнор. Голова вроде прояснилась, вроде по тихому отхожу. с Т10д пока думаю рановато, но это в ближайших планах. И подскажите что такое ТФН???? понял что это лузер как я, но как расшифровывается? Как думаете когда пойдут пинги? До этого уже игнорил ее но не долго дней 5

Читай FAQ. Отдельный раздел подо всё под это есть.

Пингов не будет, пока ты не начнешь развиваться и не перестанешь их ждать - когда у неё появится заинтересованность "как там он, пока я тут развлекаюсь". И судя по всему, ты даже не знаешь, что делать, когда пойдут пинги. Срочно FAQ.

...Можно и пол-года прождать, а может и через неделю она обратно прибежит. От человека зависит.

Ты всё еще хочешь принять её назад после измены? Как с самооценкой и уважением самого себя?

AFC - Среднестатистический закомплексованный лузер. Русский аналог - ТФН - Типичный Фрустрированный Неудачник.

Пока ждешь пингов их не будет. не жди ни чего! все! ее нет у тебя!у вас разные жизни! ты свободный парень, пользуйся этой свободой! делай то, что раньше не мог делать. Т10Д не откладывай. 

что еще почитать, скиньте пожалуйста ссылки, на счет Т10Д то пока с этим делом не вариант, только через неделю, пока не приеду с командировки. Тут только одни ОМП, так что не вариант) Пока есть возможность только мониторить форум. На счет пингов то признаюсь жду. Теперь цель только одна, вернуть, секс и бросить, в планах строить совместную жизнь нет, хотя может обманываю самого себя(((

что еще почитать, скиньте пожалуйста ссылки, на счет Т10Д то пока с этим делом не вариант, только через неделю, пока не приеду с командировки. Тут только одни ОМП, так что не вариант) Пока есть возможность только мониторить форум. На счет пингов то признаюсь жду. Теперь цель только одна, вернуть, секс и бросить, в планах строить совместную жизнь нет, хотя может обманываю самого себя(((

А чего ты так воинственно настроен? У тебя баб не было что-ли? Зачем держать зло на нее? Ты был с ней, тебе было хорошо, получал удовольствие! Вот так и живи - получай удовольствие от окружающего мира и не держи ни на кого зла!!! У тебя что, кроме как себя охомутать и привязать к одной бабе дел нету, ты все видел, все попробывал, получаешь кайф от отношений? Да брось ты пороть х..... ю!!! Все они похожи друг на друга!!! Наверняка ты даже плюсов, кроме как секса и самоутверждения не получал с ней!!! Какие ты явные плюсы с ней получил, которые не можешь получить с другой? Напиши!!! Может всетаки ты загнался или реально она прям такая особенная и лучше чем ты?

А чего ты так воинственно настроен? У тебя баб не было что-ли? Зачем держать зло на нее? Ты был с ней, тебе было хорошо, получал удовольствие! Вот так и живи - получай удовольствие от окружающего мира и не держи ни на кого зла!!! У тебя что, кроме как себя охомутать и привязать к одной бабе дел нету, ты все видел, все попробывал, получаешь кайф от отношений? Да брось ты пороть х..... ю!!! Все они похожи друг на друга!!! Наверняка ты даже плюсов, кроме как секса и самоутверждения не получал с ней!!! Какие ты явные плюсы с ней получил, которые не можешь получить с другой? Напиши!!! Может всетаки ты загнался или реально она прям такая особенная и лучше чем ты?

Ты прав ничем она не лучше меня, сейчас просто перешел во вторую стадию "ненависть", первая стадия был протест и не согласие, третья я так думаю это признание и прощение, вот я пока на второй)) стало лучше не много, но откаты будь здоров! Девушки у меня были, до этого дружил около 2 лет, тоже было расставание. но его я пережил не так тяжело, как это переживаю, с этой строил просто большие планы, собирался женится "возраст видимо"

На счет пингов сегодня вспоминал, прежние отношения, за три года до этих, там расставание прошло мягко, я просто ушел, без скандалов и ругани, так вот пинги пошли только через полтора года!!! т.е. пару раз звонила о чем то просила, о чем не помню, так ка забыл, ну и пару раз встречал ее по городу, говорила. что изменился по хорошел и т.д. и все собственно...

Сейчас незнаю почему так переживаю, видимо сильно все таки зависел от нее, прогинался и т.д. смогу я простить ее и жить с ней рядом тоже незнаю, просто хочу опять добится ее, пока цель такая

Почему именно с женатиком? Я как узнал и был просто в шоке, до этого она относилась к нему как старшему, говорила что он женат и у него скоро ребенок, вот это меня и вывело, по природе я очень спокоен, не вспыльчив, тяжелые моменты переживаю тихо без истерик, а тут незнаю, что на меня нашло, в последний раз когда встречались, был очень классный секс!, общались тоже без особых скандалов а тут раз и нож в спину((((  Увидел смс ку о том что будь осторожен, куда то видимо уезжал, типа люблю и т.д. и ввсе крышу снесло))

на счет секса с ним незнаю, у нее бзык по этому поводу, долго нужно ее готовить к сексу, а смог ли он ее уламать, за пару недель неизвестно наверно смог, хотя она говорила что ничего небыло между ними. Врет конечно.

Раньше думал что не прощу измену, сейчас уже сомневаюсь, хотя строить жизнь наверно уже не буду, меня променяли Вот как то так. есть желание поговорить с ее старшим братом, чтоб ее в чувство привел, как думаете? или дальше продолжать игнорить?

прошла неделя, пока новостей никаких, держу игнор, нахожусь в командировке, откатов меньше но есть, пока вызваниваю одну знакомую, бывшую коллегу, жду ее реакции, иногда думаю. как это так, с БОЖП 3 года вместе жили, она много вкладывала ресурс, так старалась, и тут такое((( даже пингов нет, неужели женатик ее развлекает так, что не вспоминает меня?

аж тошно становится? пошли бы пинги может легче стало бы держать игнор, Все факи вычитал, примерно понял модель своего поведения, голова вроде стала холодной. Какие версии?

Раньше думал что не прощу измену, сейчас уже сомневаюсь

Хочешь, простив, всю оставшуюся жизнь сидеть на пороховой бочке и бояться её измен? 

Заимей немного самоуважения в этом плане. 

Резюмирую ситуацию - у неё "в ж*пе загорелось". 

Женатик - это огромные проблемы, если у вас всё было хорошо - то моя версия верна. 

Учитывая, что он спокойно говорит о ребенке - значит, доверяет ей и сам готов расстаться со своей нынешней женщиной. А если готов бросить женщину с ребенком - то тут тоже кое-какие проволочки есть, и ведут они либо к тому, что он (давайте налепим типичный шаблон) подлец, либо она - еще та фифа, и тогда он сделает бо-о-льшие выводы о женском поле.

Но это и означает, что кое-какие планы на твою БОЖП у неё есть. Представляешь, что она "словит"? Я примерно могу набросать в голове ситуацию. И тебе советую.

Занимайся саморазвитием. Нет спортзала - отжимайся! Слабо за час сделать 1500 отжиманий? Не слабо, не верю - 25 отжиманий в минуту потянешь. Если нет - уменьши планку до 1000. 

Физическая нагрузка вычищает любые мысли. 

И книги. Много книг.

Новоселов, "Женщина. Учебник для мужчин" - в первую очередь. 

Когда она прибежит обратно с воплями о том, какой он был подлец и использовал её - не принимай обратно. Или ты хочешь выглядеть как потерявший всяческое самоуважение человек? Думаешь, она с таким хочет быть? Принимая её обратно с чужого члена - ты будешь выглядеть именно так. 

Соболезную. Держись.

Ты запарил со своими пингами, 5 дней сидит в засаде и чего-то ждет, не жди! Тебе все уже расписали, но тебе даже лень погуглить книжки, которые тебе советуют. Будешь все делать как здесь пишут нормально все будет. Все, работай. 

Раньше думал что не прощу измену, сейчас уже сомневаюсь

Хочешь, простив, всю оставшуюся жизнь сидеть на пороховой бочке и бояться её измен? 

Заимей немного самоуважения в этом плане. 

Резюмирую ситуацию - у неё "в ж*пе загорелось". 

Женатик - это огромные проблемы, если у вас всё было хорошо - то моя версия верна. 

Учитывая, что он спокойно говорит о ребенке - значит, доверяет ей и сам готов расстаться со своей нынешней женщиной. А если готов бросить женщину с ребенком - то тут тоже кое-какие проволочки есть, и ведут они либо к тому, что он (давайте налепим типичный шаблон) подлец, либо она - еще та фифа, и тогда он сделает бо-о-льшие выводы о женском поле.

Но это и означает, что кое-какие планы на твою БОЖП у неё есть. Представляешь, что она "словит"? Я примерно могу набросать в голове ситуацию. И тебе советую.

Занимайся саморазвитием. Нет спортзала - отжимайся! Слабо за час сделать 1500 отжиманий? Не слабо, не верю - 25 отжиманий в минуту потянешь. Если нет - уменьши планку до 1000. 

Физическая нагрузка вычищает любые мысли. 

И книги. Много книг.

Новоселов, "Женщина. Учебник для мужчин" - в первую очередь. 

Когда она прибежит обратно с воплями о том, какой он был подлец и использовал её - не принимай обратно. Или ты хочешь выглядеть как потерявший всяческое самоуважение человек? Думаешь, она с таким хочет быть? Принимая её обратно с чужого члена - ты будешь выглядеть именно так. 

Соболезную. Держись.

Инициатор, еще не большое умозаключение, мать БОЖП замужем за мужа старше ее на 13 лет, судя по рассказам бывшей она его тоже увела от жены с двумя детьми. Так что вероятно история повторяется

в общем я полный ТФНщик, с утра собирался звонить братишке и набрал ее номер, с ужасом посмотрел на исходящий вызов, и отклонил звонок, потом перезваниваю и примерно такой разговор:

я: как дела

она: хорошо, как сам

я: тоже, не могу найти сумку с документами, кажется она у тебе (я привозил ее вещи когда съезжали) на пи*ел!!!

она: их нет, зато ты оставил зарядку от бритвы, может через кого нибудь передать?

я засмеялся (смех ни к селу не к городу), передай

она: я думала ты меня отпустил. у меня сердце заболела, не звони мне больше

я: да отпустил, не переживай

потом бла бла бла 

в конце она: все пока удачи тебе

вот так вот, а как день хорошо начинался блея*ть

Забей. Может, кстати, откатов наловит, позвонит тебе. Трубку, естественно, не бери.

Забей. Может, кстати, откатов наловит, позвонит тебе. Трубку, естественно, не бери.

чет сомневаюсь по ее настроению понятно что она хотела быстро закончить разговор

Ребята пинайте меня снова, я снова позвонил ей((( 

В общем, напоминаю нахожусь в командировке, вокруг только ОМП, с коллегами решили пойти выпить и расслабится и вот пошел, на фиг....

короче иду домой, приняв на грудь и наслушавшись мужиков звоню своей БОЖП. В общем, начал выяснять снова отношения, спрашивал спала она с ним или нет, и всякая подобная ТФН-на, она конечно упиралась, говорит, что перестала общаться, типа у него родилась дочь и ему сейчас некогда и т.д. и т.п. В общем договорились встретится и в последний раз поговорить, она пыталась взять с меня обещание, что это будет последняя встреча, я не подписывался (хоть и пьяный был).

Еще отмечу, она по ходу разговора, говорит что соскучилась по моему смеху (что это? Глюк? или я принимаю желаемое за действительность), по ходу разговора,я намекнул, что у нас уже ничего не получится, реакция ноль.

Что делать теперь парни?

1) Встретится и прожать на секс, (незнаю как, но посещает мысль на "прощальный секс")

2) Продолжать игнорить (хотя какой тут игнор бле*ять) и какая то уверенность во мне, что она ко мне не вернется

Как я понял, она пытается полностью слить меня, ее семья агрессивно настроена против меня (она настроила), взяла с меня обещание что я не буду звонить ей до встречи и т.д.

Как прожать ее? Может напрямую сказать, что если не хочется со мной общаться то пусть проведет со мной пару дней и я больше не появлюсь в ее жизни? Знаю что дикие мысли, но сегодня всю ночь не спал а они лезут лезут и лезут. и если честно то уже нет желания ее вернуть, просто хочу секса именно от нее. 

Смейтесь если смешно и критикуйте

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

Ты книги прочитал которые тебе говорили? Ты Т10Д сделал?

Ты понимаешь, что своими действиями сейчас её потеряешь? Хотя, ты считай, уже её потерял.

У тебя щемит яйца, и ты не можешь спокойно соображать.  Возьми себя в руки наконец, ты человек или животное?

Ты НЕ ПРОЖМЕШЬ её на секс. Хочешь подачку "из жалости"? Пока ты создаешь образ жалкого человека, судя из твоих слов.

Так вот, никакой подачки не будет. Минимум - тебя пожалеют. Максимум - тебя пошлют на три буквы.

Ты не сделал, судя по всему, ничего из того, что писали тебе форумчане. 

Ничего.

Отменяй встречу и ничего не объясняй. ТИ, книги и Т10Д, как уже было сказано. И забудь про неё, минимум пару месяцев ты ничего не должен о ней слышать-видеть. Хотя, если тебя устраивает роль покорного щенка, которому всегда можно рассказать о своих проблемах, - то пожалуйста. 

Ты чего ждешь? Волшебной пилюли которая сделает тебя классным и вернет тебе её? 

Ты не провел над собой никакой работы.

Надеюсь, тем, кто уделил внимание этой теме, не жаль потраченного времени. 

Что делать - сказали. Если поведение будет подобным образом, когда тебе говорят реально отработанные на тысячах людей советы, а ты продолжаешь всё игнорить и творить глупости - все срулят и ты останешься здесь воевать с троллями.

Книги прочитал, Т10 не сделал. так как нет возможности, повторяю я нахожусь в командировке и буду скорее всего до октября. себя чувствую уверенно, тяжко не много но отхожу, сорвал игнор знаю косяк. Спортом заниматься нет времени, только отжимаюсь. Стараюсь больше находится при людях, просто тяжко одному, коллегам звонят их жены, я смотрю на них с завистью))) с белой естественно. 

На счет встречи, то это последних 2 дня. когда могу выбраться в город. Хотел встретится с ней. Но думаю теперь не буду встречаться, тупо не приеду проведу время с родными.

На счет алкоголя, то что то перебрал не много, буду стараться не пить.

так как нет возможности

заниматься нет времени

сорвал игнор

Самый печальный пост на моей памяти

так как нет возможности

>заниматься нет времени

сорвал игнор

Самый печальный пост на моей памяти

ты вырываешь слова из общего контекста, по крайней мере все правда и я стараюсь  

ты вырываешь слова из общего контекста, по крайней мере все правда и я стараюсь  

Эти слова и характеризуют весь твой контекст, который служит только для того, чтобы замаскировать суть. За "стараюсь" по голове вроде уже к школе перестают гладить.

Еще пару слов... Пройдет время и ты поймешь всю ее сучн....ть и тебе от нее тошнить станет... удели внимание родным  - людям. КОТОРЫМ НА ТЕБЯ НЕ ПОХ... И В СЕБЕ НЕ ИЩИ КОСЯКОВ. Она ненадежная баба и к тебе это понимание придет, понимание предательства.

Блин Шервуд, прочитал твой пост и словил откат, тяжко парни, мысли лезут со всех дыр, устроился на эту работу,к черту под яйца, чтоб подзаработать на свадьбу и сижу тут теперь, сопли жую и перевариваю вместе с предательством, как хуево когда все твои потуги никому не нужны, похудел на 7 кг, настроение просто отвратительное, замечаю за собой что постоянно веду переговоры с ней мысленно, засыпаю так и во сне продолжаю разговаривать с ней, доказывать, объяснять.

Надежды нет, 3 года просто улетели в никуда, она не первая моя девушка, но к ней привязался по настоящему, люблю ее и от этого еще хуевее. Воспоминания, воспоминания, воспоминания. Откат епть. ни с кем нехочу разговарривать, забыться или наоборот проснуться от такой реальности

Что ты как тряпка себя ведешь??? откаты его мучают. ты не мужик??? практически все через это здесь проходили и ни чего живы! а ты сидишь и плачешь. а что ты сделал чтобы тебе легче стало? представь, что у тебя болит зуб и чтобы тебе было легче, нужно пойти и вылечить его. так и тут, тебе нужно встать и пойти т10д делать. или ты настолько плох, что ни одна другая ожп, кроме этой, тебя не захочет?каждый раз, когда решишь ей позвонить подумай, что она этого делать не собирается, ей хорошо без тебя, а ты что? так плох? значит и тебе хорошо без нее! когда накатывает проговаривай в слух фразу:"она мне не нужна. мне хорошо без нее, тысячи девчонок хотят быть со мной." говори это до тех пор, пока откат не пройдет. поверь это действует.

устроился на эту работу,к черту под яйца, чтоб подзаработать на свадьбу и сижу тут теперь, сопли жую и перевариваю вместе с предательством, как хуево когда все твои потуги никому не нужны, похудел на 7 кг,

ну так это круто! заработай себе на хорошую тачку, либо офигенный байк, купи хороших шмоток. пойми, что ты сейчас свободен и можешь воплощать свои мечты. похудел? ну круто! марш в зал к железу, приведешь тело в порядок. 7кг сбросил, значит подсушился, рельефнее будешь.

Надежды нет, 3 года просто улетели в никуда, она не первая моя девушка, но к ней привязался по настоящему, люблю ее и от этого еще хуевее. Воспоминания, воспоминания, воспоминания. Откат епть. ни с кем нехочу разговарривать, забыться или наоборот проснуться от такой реальности

посмотри фильм "Странные дни" (1995), там главный герой тоже жил воспоминаниями по божп до определенного момента

Блин Шервуд, прочитал твой пост и словил откат, тяжко парни, мысли лезут со всех дыр, устроился на эту работу,к черту под яйца, чтоб подзаработать на свадьбу и сижу тут теперь, сопли жую и перевариваю вместе с предательством, как хуево когда все твои потуги никому не нужны, похудел на 7 кг, настроение просто отвратительное, замечаю за собой что постоянно веду переговоры с ней мысленно, засыпаю так и во сне продолжаю разговаривать с ней, доказывать, объяснять.

Я тебя понимаю, как никогда. Я тоже в коммандировке и тоже баб здесь не густо, да и социалки тоже. В свое время по поводу разрыва на стенку лез, а от стресса даже здоровье повредил, потомучто все болезни от нервов. А стоит ли это того, что я от стресса по врачам бегал? У тебя наверняка есть близкие люди, хотя бы мать, вот их и цени. А надменную сучку забуть начисто. Запомни, пока ты жив  и здоров - ты можешь все!!! При обратном раскладе - тебе эта БОЖП и в х... не вперлась!!! Пиши в личку если что!!!

Всем доброго времени суток, за прошедшую неделю многое переосмыслил, откатов меньше, цели ее вернуть уже нет. Спасибо всем за Ваши советы! Они реально помогают, хотя я еще не сделал Т10, но уже значительно лучше. Перелопатил весь форум, книги и т.д. Действительно сильный форум. Спасибо ее создателям! 

Совет на счет откатов, как кто то верно подметил, не помню кто, кажется инициатор, но при каждом воспоминании БОЖП, надо просто тупо отжиматься. Вспомнил ее, встань и иди отжимайся, очень помогает. За раз я отжимаюсь уже 100 раз. Просто встаю и иду отжиматься, ночью, утром, вечером, не важно.

Пингов нет, но их уже не жду. стал каким то похуистичным. Купил новые шмотки. Уверенно вхожу в жизнь. Жду выходных, собираюсь встретится с другой ОЖП. В общем все)))

Будут новости обязательно сообщу. просьба уважаемым Гуру если есть полезные ссылки, скидывайте буду очень рад, сам вроде все перечитал.

Всем отписавшимся большое человеческое спасибо!

• Бывший советник

Самат, ты только не расслабляйся, откаты могут ещё прибыть - встреть их во всеоружии :)

Самат, ты только не расслабляйся, откаты могут ещё прибыть - встреть их во всеоружии :)

Да знаю, будут куда ж без них, без них будет не интересно, буду стараться их пережить :)

Сегодня понадобился номер моего стоматолога, его у меня нет, так как она выкинула мой телефон в форточку, когда я ее вез к себе домой, Пришлось звонить БОЖП, но увы она номер свой поменяла, звоню ей на домашний, сказали что она уехала в город, звоню брату который живет в городе, он говорит что она у родителей. словил откат. А ведь у нее не только телефон стоматолога, но и других важных номеров, как быть то теперь, а парни?

какие у тебя там важные номера? стоматолог-это не важно, к нему можно просто придти и записаться на прием, не обязательно звонить. имхо, это всего лишь предлог. ты словил откат и сорвался. ты названиваешь своей божп, а тебя почти прямым текстом посылают. приди к своему оператору и возьми детализацию вызовов за пару месяцев, стоит это не дорого.

какие у тебя там важные номера? стоматолог-это не важно, к нему можно просто придти и записаться на прием, не обязательно звонить. имхо, это всего лишь предлог. ты словил откат и сорвался. ты названиваешь своей божп, а тебя почти прямым текстом посылают. приди к своему оператору и возьми детализацию вызовов за пару месяцев, стоит это не дорого.

При детализации я могу получить только номера, а чьи это номера я не вспомню и не вспомнит наверное никто

Автор нам мозг не парь, просто тебя ломало по ней и ты придумал себе такой отмаз, как стоматолог и другие важные номера. При желании всё можно восстановить самому не прибегая к помощи к других. Да и вообще, что твои важные номера делают в её телефоне? Результат твоей выходки - откат.

ладно парни доказывать нечего, факт есть факт, позвонил ей, значит сорвался, номера находящиеся у нее, оказались там, так как я часто пользовался ее телефоном когда потерял свой, сохранял рабочие контакты, начиная со своего стоматолога, и заканчивая чела у которого я покупаю шины на авто

Какой же ты... Вспоминаю себя, правильно тут пишут у тебя зажим яйц, ломка по ней, откаты и они будут приходить волнами. Мля, я своей БОЖП даже под пивом не звонил, т.к. понимал, что ничего хорошего это не даст. А ты не понимаешь, у тебя башка кипит, я свою начал вызванивать спустя почти пол года игнора.

Видел ее на рынке с ее хахалем, шли улыбались, выглядели счастливо, когда она меня увидела взгляд ее потух, смотрела исключительно в пол пока не прошли меня. Пиз"еееееееееец парни, мне хуево000000

А ты чего один шел?)

Помню тоже убивался, сейчас с легкостью забиваю на тех, кому я перестал быть интересен. Мне грустно может стать, но писать даже человеку, который от тебя отказался чтото скучно.

А ты чего один шел?)

Помню тоже убивался, сейчас с легкостью забиваю на тех, кому я перестал быть интересен. Мне грустно может стать, но писать даже человеку, который от тебя отказался чтото скучно.

Да вылез с машины и шел быстро по делам....ээээээээээх! Жестко меня бортануло и надо же именно сейчас, когда я приехал один раз с командировки после длительного отсутствия, встретить их!!! в городе с 300 000 населением. Это случайность? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...