Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть бывшую девушку

Рекомендованные сообщения

Да уж... Так ты каши не сваришь, с таким видением ситуации.

ты прав( пробую идти дальше

В общем все по старому, в сторону БоЖП телодвижений нет, как и ее собственно, да кстати родился сын у ее брата, позвонил поздравил, в тот же день звонила мама Божп и со злостью какой то просила не звонить не ее брату не Божп( в данный момент нахожусь в командировке, ОЖП пока нет пытался вызвонить их,на выходных, не получилось. Откаты по БОжп каждый день. уже как то привык. постоянно в форуме. читаю сдругие истории и как то успокаиваюсь. Вот как то так.

Ты практически всё сделал, чтобы потерять её. Тебе даже мама звонит с просьбами не звонить.
Самат, возьми себя в руки.

• 1 месяц спустя...

Ну что господа ДОДики сегодня у меня день рожденья) желаю себе хорошую и красивую девочку в качестве подарка)

Пока я еще трезвый отпишу тему)

итак идет 3 месяц игнора БОЖП и за этот период не было ни одного пинга с ее стороны и знаете я очень рад, что их не было, так я думаю не остыл бы еще. Признаюсь, что где то в глубине души я ждал сегодня поздравлений от нее, но их нет, видимо ей глубоко по ***** на меня, что это значит? а значит что значимость моя на нуле. Словил соответственно откат

Сейчас нахожусь в командировке, днюху буду справлять один в гостинице, или пойду в бар и там как следует нажрусь парни за всех ДОДиков)

Что произошло за все это время: я переехал в другой город, ну как переехал, пока снял квартиру))), ищу другую работу по солиднее, сменил гардероб, очень сильно по худел, подкачался, хотя и раньше на фигуру не жаловался,  Т1Д, на этом пока все)

Знаю что меня еще не отпустило, и еще долго не будет отпускать, ну чтож значит будем игнорить дальше до полного выздоровления, хотя что значит игнорить, не буду больше тарится от общих друзей, знакомых, шифроваться и т.д. просто не буду с ней контактировать. Цели вернуть бывшую уже нет, цель намбер уан найти девушку лучше Божп по всем параметрам и строить с ней ЛТР. Сегодня понял господа что в Лтр не надо забывать своих близких и друзей, они с вами навсегда, а вот ваша Лтрка неизвестно))) На этом все господа

Спасибо форуму и всем тем, кто поддерживал и поддерживает меня в этой не легкой ситуации. 

• Бывший советник

С днём рождения, Самат! :)

Ты только когда напьёшься один в баре, не начни смсить БОЖП :D

Лучше возьми да сними девочку в том же баре и устрой себе подарок в виде Т2Д )

С днём рождения, Самат! :)

Ты только когда напьёшься один в баре, не начни смсить БОЖП :D

Лучше возьми да сними девочку в том же баре и устрой себе подарок в виде Т2Д )

+1

С днем рождения!)

Эх, гулять так гулять ... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Ты в баре аккуратнее, после N количества вискаря и 3,5 бала могут стать 9кой )))
Удачи!

Эх, гулять так гулять ... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Ты в баре аккуратнее, после N количества вискаря и 3,5 бала могут стать 9кой )))

Удачи!

Ничего не "сотрется" от этого.)) А на утро можно и утилизировать.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Всех с Новым Годом ребята, в общем за 4,5 месяца никаких контактов с БОЖП, до вчерашнего дня, вчера позвонил братцы и...... обламался!((( зачем позвонил незнаю, просто решил позвонить.

Вот примерно разговор:

я: привет, узнаешь?

она: нет, кто это?

я: Это Самуил РАдионович Шпак Шпак (я в шутку всегда так себя называл) беспокоит тебя, как дела?

Она: Нормально, на работе

я: на какой работе? (сказал это с не хорошей интонацией, наверно испугалась, так как если помните работала летом в отеле)

Она: что ты хочешь? (с некоторой злостью)

Я: просто узнать как дела

она: все хорошо, маме помогаю на работе, сейчас не когда, давай позже перезвоню

Я: хорошо

конец разговора

НУ и естественно не позвонила. Вот и все, Слился я в общем знаю, держался как мог. сейчас еще раз позвонил, абонет не абонет, отправил смс с поздравлением. Фенита ля комедия

сейчас я безработный, денег нет, встречаю новый год с родителями. недавно меня вызвонил ее старший брат, звал в сауну с друзьями, встретились, классно по сидели, про БоЖП с ним не общался. Вот так вот ребята, живу дальше, всего доброго Вам. Всех люблю, с новым годом

Наверно это последний мой пост тут

• Бывший советник
просто решил позвонить.

Зачем?

сейчас еще раз позвонил

Зачем?!

отправил смс с поздравлением

Зачееем? :(

Почему безработный? Как ТnД проходят? И почему последнй пост? Пиши сюда лучше, а не ей смс.

С наступающим и тебя! 

Самат, давай не унывай! Год закончился - вместе с ним закончилась одна история, в следующем будет другая. И будет уже совсем скоро)

Возможно, сейчас уже то время, когда сам форум является якорем для тебя, напоминающем о твоей ситуации. И если уж ты решил, что это твой последний пост, то, возможно, это и будет ещё одним шагом в твоём выздоровлении. Счастья и удачи тебе в наступающем году!

С новым годом Самат и остальные.)

Не унывай. Игнор это не для нее было. Это для себя. В 2014 будут еще новые и интересные движения!

Наверно это последний мой пост тут

Мужик, держись, позвонил - зря, ну и ладно с ней, в новом году найдешь  нормальную ОЖП ... не переживай. Что то мне подсказывает, что еще это не конец ))) Отписывайся ...

• 10 месяцев спустя...

Добрый день, вечер, ночь дорогие форумчане))) пишу Вам находясь в веселом настроении и добром здравии) (немного подвыпил с шефом, который уволит меня с нового года) помню писал как то что отписываться больше не буду тут, но в последнее время, часто приходит мысль, что нужно апнуть тему. 

Что написать то господа, у меня все хорошо, ну как сказать хорошо, все относительно) Весь год я пахал на новой работе как проклятый, очень много вложил сил в работу, хотелось подняться по карьерной лестнице, получать побольше и т.д., но не вышло, меня заменили( как это не печально( хотя честно сейчас это меня не расстраивает....

Расстраивает тот факт, что я по прежнему тоскую что ли по БОЖП. Хотя не не тоскую) Боль ушла, остались только воспоминания о ней) В последнее время она добавила в друзья всех наших общих знакомых, и ее фото часто стало мелькать на стенках моих друзей. По фото она оочень по худела и отрастила длинный шикарные локоны. Уж очень она красива! Ее страницу я не палю, телодвижений в ее сторону не делаю (как и она кстати) с нового года. НО блин, я ее часто вспоминаю, меня это начинает бесить! Да, сейчас я в лтр, с девушкой которая очень мила! но блин скучаю я по Божп, иногда

Извиняюсь господа за этот пьяный высер))) Павел срочно вправь мне моск.))))

Дарова Самат! ))

Воспоминания это нормально, но уделять им времени много не стоит. Тут у меня друг прилетал, в студенчестве вместе отжигали, так заехали на наш старый студенческий район и как накатило... Приятные воспоминания, но сейчас то интереснее.)

А вот если скучаешь, да еще и находясь в ЛТР с другой, это уже херово. Зачем строить лтр с девочкой при которой вспоминаешь другую? Может в СО ей самое место? 

Спасибо парни мозг сам по себе встал на место) алкоголь+проблемы на работе=воспоминания о БОЖП, фууу парни аж стыдно стало за себя, так что извиняйте,

живем дальше...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...