Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Специально секс тормозит?

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девочкой уже почти 3 недели. Ей 17 мне 20. Поцеловал ее на втором свидании безо всяких трудностей просто в губы (не в засос). Окозалось что она в засос не умеет и стесняется. И примерно на 4 свидании поцеловал в засос и сейсас с этим проблем нет. 

Пятое свидание прошло у меня дома, но быстро. У нее времени было всего полтора часа. Выпили вина, думал щас все будет, но не тут та было. Сама лезла целоваться, но при моих попытках засезть к ней под полатье безпощадно уберала мою руку. 

Я с ней давольно таки часто гуляю и почти всегда в таких почти безлюдных местах как парк. Целуемся много, но при моих попытках прям полностью ее грудь потрогать (хотябы через футболку и ливчик) почти не удаются. За попу вроде если не сильно прям навязчиво трогать, то в принципе нормально реагирует. Когда про секс разговаривали сказала, что девственница. Ее прошлый парень чтобы ее поцеловать месяц потратил :)) ( я его знаю). Говорит что у нее сестра двоюродная есть, а она предохранялась и всеравно забеременила, и поэтому моя девушка боиться очень. Мне говорила, что боится, что я ее трахну и брошу.

В общем что делать та ? Просто привести домой и прожать ? Но я уже пробовал, както не очень удачно вышло. Да и трогать себя не дает толком. Может не доверяет?

Конечно не доверяет. С твоих слов, ты с ней гуляеш по безлюдных местах и лапаеш постоянно. Как ты думаешь, почему она руки твои убирает?:)

углубляй рапорт, в простой беседе скажи ей что для тебя секс - это такой этап, после которого начинаются серьезные отношения. не лапай:) погуляй, приведи домой, попейте вина, расслабьтесь, потом поцелуй ну и т.д. Все делай нежно, но твердо. Помни - руку убирает - 1 ход назад, 2 вперед. Дай ей почуствовать что ты ее не изнасилуешь;)

и еще, можешь как нибуть невзначай потроллить ее сестру (только тогда, когда вы с ожп будете только одни:D) про то что она наверное не предохранялась и т.д.

Конечно не доверяет. С твоих слов, ты с ней гуляеш по безлюдных местах и лапаеш постоянно. Как ты думаешь, почему она руки твои убирает? :)

Гуляю по безлюдным местам, потому что она стесняется целоваться при людях, да и она сама подает инициативу в парк идти гулять :)

Углубляй рапорт с девочкой, общайся и все будет.

От некста какой смысл? Если есть цель "секс" - вызывай доверие. Если отношения хочешь, то это другая история, и если честно, с 17 летней девочкой, это без особых перспектив для тебя. Хотя ты и сам мал еще.

Мой совет: прожимай её, но вызывай доверие. Опыт ты получишь однозначно. Так что для тебя беспроигрышная ситуация во всех ситуациях.

Вчера сходил с ней на очередную свиданку. Подумал что стоит немного в БД поиграть и посмотреть на ее реакцию. За полтора часа  на нее почти не смотрел, общался так не очень охотно. За эти полтора часа она у меня раз 10-15 спросила все ли в порядке. Потом я ей сказал, что ни в тебе дело, а ей почемуто эта фраза не понравилась. Ну в общем потом сама на меня вещаться начала, а я как отмороженный сидел :) Сначала хотлел всю свиданку так провсти но после ее "тепла" чтото както поддался и начал нормально с ней общатсья. Поцеловались, наконецто за грудь подержал и она даже не пискнула типа "АЯЯЙ" . Как ее еще подразнить можно??

• 2 недели спустя...

И снова здаравствуйте. Данная особа только что ушла из моей квартиры. Пришли под предлогом пить чай. Точнее она этого даже не знала. Просто встретились, зашли в магазин, купили вкусного печенья и пошли ко мне домой. Вопросов с ее стороно типа куда, зачем и т.д. и т.п. небыло вообще. Пришли, попили чаю минут 30.

Затем сказал ей мол давай фильмец посмотрим. Включили фильм, легли на кровать. Я и 10 сек. фильма не посмотрел она целоваться лезет сама, ну думаю все, созрела девочка для секса - уй там что называется. 

Целовались чуть больше часа. За это время без проблем расстегнул и почти снял ливчик. Доступ к ее груди без проблем, но не более. Попытался майку снять с помощью БД вообще нивкакую, а про джинсы я вообще уж и молчу. 

Девочка второй раз у меня дома. Вроде доступ к телу открывается потихому, но чтото уж совсем потихому. Терпеть и верить все такиона созреет или я слишком туплю ??

не прожал... 

понимаю что не прожал, но если прям совсем настойчиво и даже когда она мои руки убирает я буду делать свое грязное дело, то она не закричит и не начнет мне впаривать тебе только одно надо и все такое. Хотя сама говорит что еще не готова. Вот и как быть та ?

не прожал... почитай ФАК по прожимах и еще раз мой пост ;)

И давай там, дожми уже ее :)

+1

не прожал... 

понимаю что не прожал, но если прям совсем настойчиво и даже когда она мои руки убирает я буду делать свое грязное дело, то она не закричит и не начнет мне впаривать тебе только одно надо и все такое. Хотя сама говорит что еще не готова. Вот и как быть та ?

читай факи, читай филдрепорты. тебе нужно прожимать, есть куча способов, какой применить смотришь сам по ситуации и по ожп. Там люди были, которые прожимали, например, при помощи "голый король", другой же пригласил к себе ожп. она ни в какую и так уже раз 2 у них был, в итоге он достал из шкафа резиновую куклу и начал ее жарить, на что ожп надула губки и сказала, а за чем тогда я сюда пришла??? 

Хотя сама говорит что еще не готова.

НЕ значит - ДА.  :)

Готова она. Смотри. Пришла к парню. Сама полезла целоваться. 

Как по мне час целоваться - это перебор  :)

Прожимай и не тупи.

ну в принципе да, товарищи, вы правы, что-то я совсем ослеп. перечитаю еще разок ФАКи.

Я в ах*е!!!! В общем 30 минут назад проводил ее до дома. Встретились сегодня вечером у супермаркета. Зашли, купили вина и винограда. Пришли ко мне домой, я помыл виноград и пошли смотреть фильм. Выпили вина и почти сразу начали целоваться.
Все было ок. По тихонько прожимал и получилось снять платье и ливчик. Потрогать киску через трусики.
Но ближе к 22:00 (а пришли ко мне в 19:00)она сказала давай не будим, причем настоятельно так сказала, мол " НЕ ВСЕ СРАЗУ". Попытался узнать почему, так ничего не сказала толком, сказал что что-то ее перелиняло. Попробовал прожать, но она встала, однлась и я пошел ее проводил до дома.
Говорит что читает меня как книгу ( это походу вообще плоха как я понимаю) и что она видит как-будто мне только "это" от нее и надо, а как человек она меня не интересует (хотя это вообще не так). Около ее подьезда с ее отцом познакомился.

Что за фигня вообще, ничего не понимаю. Все хорошо хорошо а тут бац и все резко оборвалось. В чем мои косяки и что она хочет вообще ?

Ты на сколько времени прилюдию растянул?

Это раз.

мне только "это" от нее и надо,

а как человек она меня не интересует

ты это схавал? Провалил проверку на настойчивость, принял навешаную тебе вину "сексомана"... Ех..Это 2. Что ты на это ответил?

Как прощались? Молча проводил?

Ждем ответов.

Да растянул. Но за это время я еще ей массаж сделал ))) НУ да долговато не спорю, но она быстрее не потдается.   

мне только "это" от нее и надо,
а как человек она меня не интересует

Ответил ее что это не так. Незнаю что-то слов больше не нашлось как-то.

Нет, расстались не сразу. Минут 20  у ее подьезда на лавке посидели. Немного целовались(но так вяленько с ее стороны). Говорила что все хорошо, просто ей надо привыкнуть. сказала еще что чувствует себя как шлюха. Сказала еще что все как-то не так должно быть (я так не понял, может она про то что в "первый раз" алкоголя вообще не должно быть? или все гараздо хуже?)))

Сказала еще что все как-то не так должно быть

правильно, ждала что ты возьмешь ее и тр@хнешь так бл9 хорошенько. :)

ну не даст она тебе напрямую (только если ты сечешь как это сделать, но ты не сечешь). Ей чтобы не чуствовать себя шлюшк@й подзаборной нужно "поламаться" для виду. Тут ты должен был взять да и сломить ее мини отпор. Типа это не она шлюх@, а ты такой невьебенн#й еб@рь. Ты с этим успешно не справился. Итог - Девочка расстроена.

Как только я пробовал засунуть ей плец в пз-***ду, она уберала мою руку и все. И так несколько раз было. А как я ее тогда ее еб*ть должен?? Она дажен не давала колготки с трусиками снять.

Но кстате только сейсас дошло, что бевочка просто стеснялась. Перед тем как она платье сняла я был уже без рубашки , но в джинсах, и потом когда я снял с нее платье она сказал теперь твоя очередь намекая на джинсы. Даааааа КОСЯК.

пробовал засунуть ей плец в пз-***ду

не, плец туда сунуть не надо :D

ладно, автор, не переживай, будет что на старости вспомнить.

Счас он опыта поднаберешь своими косяками и будешь нехило так девок налево и направо соблазнять ;)

Тут как говорится дело молодое :)

Ладно спасибо:) Но чует мое седрде до скорова:) Она на море 3 сентября уезжает дней на 10-15.  

Как только я пробовал засунуть ей плец в пз-***ду, она уберала мою руку и все. И так несколько раз было. А как я ее тогда ее еб*ть должен?? Она дажен не давала колготки с трусиками снять.

Нафига туда пальцы засовывать??? алло! ты ее так не прожмешь!просто целуешь, просто возбуждаешь , гладишь руками, потихоньку снимаешь с нее все. конечно же она будет против, ты делаешь шаг назад, за тем снова вперед. отвоевал что то, отдохни, пускай она привыкнет и дальше в путь. а ты пальцы суешь, еще и не мытые наверное.

Но кстате только сейсас дошло, что бевочка просто стеснялась. Перед тем как она платье сняла я был уже без рубашки , но в джинсах, и потом когда я снял с нее платье она сказал теперь твоя очередь намекая на джинсы. Даааааа КОСЯК.

стеснялась? а знаешь, есть такой прием. приводишь девочку. сажаешь ее в зале, а сам идешь на кухню готовить чай/кофе. возвращаешься из кухни абсолютно голый, НО при этом ведешь себя как обычно, как будто ни чего не произошло. так же общаешься непринужденно. ( голый король называется такой способ, а ты говоришь стесняется).

то что она не такая, то что не так нужно - это все ее проверки, которые нужно утилизировать

Ну вот, она уехала уже как дня 4 назад. Живет в отеле, там есть ВИФИ и она с телефона заходит в контакт. И вчера буквально написала, что скучает и все такое. Ну я с ней немного пообщался. 

Так вот вопрос: когда она написала что соскучилась это и есть ПИНГ ?? Честно говоря немогу с этим определением разобраться и как реагировать когда она так делает.. Да и вообще наверно не стоит с ней вообще общаться до приеза?

Так вот вопрос: когда она написала что соскучилась это и есть ПИНГ ??

пинг. Но ты же не в игноре :)

Честно говоря немогу с этим определением разобраться и как реагировать когда она так делает.. 

Как делает? Ты про что? 

Да и вообще наверно не стоит с ней вообще общаться до приеза?

Почему ты так решил? Она тебе Б, а ты ей Д? Просто общайся на позитиве. Никаких выяснений отношений и выноса мозга. Вы пока чужие люди. 

По приезду если не будешь ей мозг епать, она сделает Б. Да и вообще сам можешь Б сделать  Если она соскучиться то вполне по приезду веди ее тра*ать уже  :)

И еще не названивай. Общайся редковато и недолго.

Честно говоря немогу с этим определением разобраться и как реагировать когда она так делает.. 

Как делает? Ты про что? 

как на ПИНГ реагировать. Где можно про него почитать подскажи?!

как на ПИНГ реагировать. Где можно про него почитать подскажи?!

Автор, ты ее в игнор послал что ли?

Вот это прочти. Да и вообще весь ФАК.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785#entry531298

Нет она не в игноре, все ок. Просто от незнания определения ПИНГА спрашивал. Сейчас почитаю и соображу. Спасибо)

• 2 недели спустя...

Вот и прошло 2 недели. Она приехала. Сегодня с ней встретился, но както не так все получилось.

Встретились, обнял ее и сразу заметил небольшой мороз. Пошли прогулялись немного. Потом пошли ко мне. Мне надо было с собакой погулять. Пока в лифте ехали я ее поцеловал 2 раза, но опять же мороз небольшой. Зашли взяли пса и пошли в лес за дом.

Остановились на полянке небольшой и я захотел ее уже засосать ее. Подошел, обнял и как только потянулся к ее губам она просто отвернулась. Ну я сказал что такое??!?!? Она начала впаривать что мы разные и что мыюбудем видеться так как она будт учиться и готовиться к экзаменам (она в 11 классе). Я сказал зачем ты за меня решаешь и еще даже ничего такого не началось а ты уже паникуешь. Ну и сразу понял что она просто напросто придумывает фигню всякую. Сказала что я был не такой когда мы в первый раз встретились и что ей вообще сейчас никакие отношения не нужны. Говорит давй останемся друзьями? Я сказал что нет, мы не будем друзьями. И после еще небольшого подобного лепета она ушла. Позже прислала СМС: Спасибо тебе за все. Я на него не ответил ясно дело.

Меня слили в общем!!))

Ну в общем что такое та??? Что с ней случилось за эти 2 недели на море? Я за ней бегать не собираюсь, просто знать хотелось бы что такое с ней случилось??

Плка она бывала на море я с ней ВК перепислывался немного. Стандартные вопросы как отдыхается и все такое. Писала она постоянно первая. Тоже самое спрашивала что у меня нового и как у меня дела.

Что с ней случилось за эти 2 недели на море?

куча парней в плавках :)

ты не бери в голову, со следующей все получится ;)

что то на море произошло. вероятно кто то прожимает лучше тебя, а её теперь стыдно что вместо тебя кому то отдалась...)

мужик, во первых, учись прожимать. а во вторых учись вкручивать х*й в ухо...)) что то ты какой то прямой и там и там)) иногда надо пойти в обход или разжевать ситуацию на свой лад.

думаю уже со следующей все будет ок. 

и ещё молодцом что девственности не испугался. я её бл*дь за километр обхожу!!!))

нее, наврятли на море ее кто то прожал)) она там с родителями тусовалась. они ее на метр от себя не отпускали.

а да, прожимать учусь:)

Имхо. Поржал с советчиков. Единственный годный совет тут, к которому надо на полном серьезе отнестись - это "учись вкручивать х*й в ухо". С этим умением и прожмешь без проблем, а остальное что тут понаписано всерьез не воспринимай, своей головой больше думай.

А, вот послушай, на случай если ты опять заманишь ее к себе в квартиру. Я вспомнил, при моем небольшом опыте с девственницами, три из трех довольно несложно и в первую очередь уламывались на миньет. Почему так - я не знаю, хотя догадываюсь что они думали что это точно не больно, в отличие от лишения девственности   :lol:

Мда... Где твоя гибгость и настойчивость? Пстц девочка столько раз была у тебя дома, уже чуть ли не петтинг, а ты на ее отмазы заднюю включаешь. А по сути то, присел бы на уши, что она нормальная девушка, что у нее все в порядке там,что у тебя большой опыт с такими девочками как она, что ты знаешь и могешь все сделать грамотно и что сегодня она уйдет счастливой и станет настоящей девушкой, у которой появился решительный парень и ей больше не нужно будет переживать о том что она девственница и бояться чего-либо и откладывать постоянно момент для секса....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 013

Вот так они отнесутся в реальности

2. 138

Уходить, решать?

3. 4 013

Вот так они отнесутся в реальности

4. 138

Уходить, решать?

5. 138

Уходить, решать?

• Создать...