Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Несколько нубских вопросов по ситуации

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Вкратце о себе.

26 лет, в отношениях с женщинами полный тормоз, собственно, поэтому и отношений-то не было никогда. Я раньше парился по этому поводу, лет до 20, потом перестал даже. Наоборот, если мне какая-то девушка нравилась, я её куда-нибудь приглашал рандомно (в кино, кафе, прогуляться по набережной и т.п.), всегда получал отказ, после чего все мои эмоции моментально устаканивались, и я продолжал жить спокойно.

Теперь о ситуации.

В фирму, где я работаю, полгода назад пришла новенькая девушка. Первые месяца 3 мы практически не общались (у меня работы выше крыши было, и на посторонние разговоры времени не оставалось особо, да и я особо общительным никогда не был). Потом 2 сотрудника уволились, из рядового персонала остались только мы с ней. Ну и так потихоньку начали общаться. Иногда. Понемногу. В основном на рабочие темы. Ну и почувствовал я к ней некоторую симпатию через время.

Меня это даже поначалу раздражало, так как мешает работать. Ну недавно я и решил устранить эту проблему, как раньше - пригласить её куда-нибудь, получить отказ и успокоиться. Позвал её в кино (всё равно от нервов пачку сигарет скурил и 1,5 кг веса сбросил, прежде чем решился), а она совершенно неожиданно согласилась.

Теперь даже не знаю, что мне делать. Я ведь так далеко никогда не заходил, хахаха.

Теперь совсем конкретно по теме:

1) Раз уж я её позвал, и она согласилась, то, разумеется, я пойду. Да, знаю, кино называют совершенно неудачно идеей для первого свидания, но я ведь даже не рассчитывал, что она согласится. Так что кино так кино. В конце концов, если она морозиться не будет, можно потом предложить ей где-нибудь посидеть, прогуляться, не знаю, что-нибудь ещё.

2) Прочитал по кинестетике ЧАВО, но тут есть такая закавыка. Я психологически в этом отношении очень зажатый. Цензурно не описать, насколько очень. Предполагаю, что мои попытки её потрогать будут выглядеть неестественно, может, на первый раз обойтись без них?

3) Машины ни у меня, ни у неё нет. Если она не будет морозиться, и всё пройдёт сносно, то каким образом, так сказать, завершить свидание? Вызвать такси или проехаться с ней на автобусе, проводить до дома?

4) Наверное, у меня ещё появятся вопросы чуть позже, просто сейчас в голове некоторый сумбур, так как я в принципе не представляю пока, как буду себя вести в целом.

Уважаемые, ваши мысли по п.2 и п.3?

Если не умеешь трогать-лучше не трогай)) а то будет выглядеть неестественно , и подумает что ты не нормальный!)

Просто общайся , шути и улыбайся! Этого достаточно чтобы произвести хорошее впечатление!! На прощание чмокни в щечку или в губы , но без фанатизма!

И не думай о результате, будешь париться-провалишься) просто отдыхай!

По п.2 уже сказали, по п.3 - если автобусы ходят садишь на автобус, не ходят - садишь на такси. С ней только в том случае если намечается продолжение банкета, а не завершение. Конечно если только не собираешься провожать пешком.

ps: еще, если ночью, то неплохо перезвонить, без приключений ли добралась, либо договориться чтоб сама перезвонила.

"Смотреал афишу, ничего интересного сегодня нету, но на след неделе будет четкое кино, поэтому мы сегодня прогуляемся, а в кино сходим  в следующий раз" - это уже при встрече. 

1) Раз уж ты её позвал, и она согласилась, то, разумеется, ты пойдешь. И она пойдет раз ты пригласил:-) прогуляетесь, заточите по стаканчику морожки, загляните в какое-нибудь интересное место, хорошо проведете время.

2) Хорошо что прочитал. Трогать надо. Социально-допустимые прикосновения делай. Идете, например, по улице, и ты легонько за локоть берешь и гришь пойдем туда:-) потом говоришь смотри какой интересный малыш бегает, она спросит где, а ты уже приобнял за плечико и показываешь воооон там :-) Стоите у перехода пешеходного и тут бац зеленый загорелся, а ты легонько за талию приобнял и гришь пойдем:-)

3) предложи зайти к себе. Она откажется возможно но в следующий раз нет. Ну или в этот раз нет:-) можешь посадить на транспорт, провожать не надо.

4) Все получится, если будешь работать, но если забить болт, то само по себе развитие будет стоять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 392

Знакомства не работают

3. 10

4. 115

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 10

• Создать...