Перейти к публикации
пикап.Форум

Несколько нубских вопросов по ситуации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день.

Вкратце о себе.

26 лет, в отношениях с женщинами полный тормоз, собственно, поэтому и отношений-то не было никогда. Я раньше парился по этому поводу, лет до 20, потом перестал даже. Наоборот, если мне какая-то девушка нравилась, я её куда-нибудь приглашал рандомно (в кино, кафе, прогуляться по набережной и т.п.), всегда получал отказ, после чего все мои эмоции моментально устаканивались, и я продолжал жить спокойно.

Теперь о ситуации.

В фирму, где я работаю, полгода назад пришла новенькая девушка. Первые месяца 3 мы практически не общались (у меня работы выше крыши было, и на посторонние разговоры времени не оставалось особо, да и я особо общительным никогда не был). Потом 2 сотрудника уволились, из рядового персонала остались только мы с ней. Ну и так потихоньку начали общаться. Иногда. Понемногу. В основном на рабочие темы. Ну и почувствовал я к ней некоторую симпатию через время.

Меня это даже поначалу раздражало, так как мешает работать. Ну недавно я и решил устранить эту проблему, как раньше - пригласить её куда-нибудь, получить отказ и успокоиться. Позвал её в кино (всё равно от нервов пачку сигарет скурил и 1,5 кг веса сбросил, прежде чем решился), а она совершенно неожиданно согласилась.

Теперь даже не знаю, что мне делать. Я ведь так далеко никогда не заходил, хахаха.

Теперь совсем конкретно по теме:

1) Раз уж я её позвал, и она согласилась, то, разумеется, я пойду. Да, знаю, кино называют совершенно неудачно идеей для первого свидания, но я ведь даже не рассчитывал, что она согласится. Так что кино так кино. В конце концов, если она морозиться не будет, можно потом предложить ей где-нибудь посидеть, прогуляться, не знаю, что-нибудь ещё.

2) Прочитал по кинестетике ЧАВО, но тут есть такая закавыка. Я психологически в этом отношении очень зажатый. Цензурно не описать, насколько очень. Предполагаю, что мои попытки её потрогать будут выглядеть неестественно, может, на первый раз обойтись без них?

3) Машины ни у меня, ни у неё нет. Если она не будет морозиться, и всё пройдёт сносно, то каким образом, так сказать, завершить свидание? Вызвать такси или проехаться с ней на автобусе, проводить до дома?

4) Наверное, у меня ещё появятся вопросы чуть позже, просто сейчас в голове некоторый сумбур, так как я в принципе не представляю пока, как буду себя вести в целом.

Уважаемые, ваши мысли по п.2 и п.3?

Опубликовано:

Если не умеешь трогать-лучше не трогай)) а то будет выглядеть неестественно , и подумает что ты не нормальный!)

Просто общайся , шути и улыбайся! Этого достаточно чтобы произвести хорошее впечатление!! На прощание чмокни в щечку или в губы , но без фанатизма!

И не думай о результате, будешь париться-провалишься) просто отдыхай!

Опубликовано:

По п.2 уже сказали, по п.3 - если автобусы ходят садишь на автобус, не ходят - садишь на такси. С ней только в том случае если намечается продолжение банкета, а не завершение. Конечно если только не собираешься провожать пешком.

ps: еще, если ночью, то неплохо перезвонить, без приключений ли добралась, либо договориться чтоб сама перезвонила.

Опубликовано:

"Смотреал афишу, ничего интересного сегодня нету, но на след неделе будет четкое кино, поэтому мы сегодня прогуляемся, а в кино сходим  в следующий раз" - это уже при встрече. 

Опубликовано:

1) Раз уж ты её позвал, и она согласилась, то, разумеется, ты пойдешь. И она пойдет раз ты пригласил:-) прогуляетесь, заточите по стаканчику морожки, загляните в какое-нибудь интересное место, хорошо проведете время.

2) Хорошо что прочитал. Трогать надо. Социально-допустимые прикосновения делай. Идете, например, по улице, и ты легонько за локоть берешь и гришь пойдем туда:-) потом говоришь смотри какой интересный малыш бегает, она спросит где, а ты уже приобнял за плечико и показываешь воооон там :-) Стоите у перехода пешеходного и тут бац зеленый загорелся, а ты легонько за талию приобнял и гришь пойдем:-)

3) предложи зайти к себе. Она откажется возможно но в следующий раз нет. Ну или в этот раз нет:-) можешь посадить на транспорт, провожать не надо.

4) Все получится, если будешь работать, но если забить болт, то само по себе развитие будет стоять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...