Nati-28 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Как отомстить пикперу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 7 августа 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 переношу в женский.требую оформить темы структурно по смыслу и хронографии. читать простыни полубессвязного текста - удовольствие ниже среднего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 к концу нить разумности теряется совсем...ничегошеньки не понятно...оформи по правилам раздела РиУО, по полочкамвозможно и самой кое что станет ясно а так, сдается мне у тебя и до него жизнь под эпиграфом -"кино и немцы" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nati-28 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 к концу нить разумности теряется совсем...ничегошеньки не понятно...оформи по правилам раздела РиУО, по полочкамвозможно и самой кое что станет ясно а так, сдается мне у тебя и до него жизнь под эпиграфом -"кино и немцы"Что именно не ясно? Просто это происходило не за один день и слишком долго расписывать полностью.. "Кино и немцы" - что за бред? Он вообще мой второй в плане секса.переношу в женский.требую оформить темы структурно по смыслу и хронографии. читать простыни полубессвязного текста - удовольствие ниже среднегоА где - женский? Где искать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 7 августа 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 да ничо не ясно. читай http://forum.pickup.ru/index.php?app=forums&module=forums§ion=rules&f=100, облегчи нам задачу и мы попробуем разобраться вместе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
охуенно 13 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Не путай ЧМО с пикапером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nati-28 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Не путай ЧМО с пикапером.Мне не один человек уже подтвердил, что он именно пикапер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 7 августа 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ты уже не маленькая ты уже не маленькая три года отношений а этот у тебя второй так тебе около 23-25 лет? ты можно сказать еще маленькая а мстить то ему за что? он тебя на бабки не кидал. в дерьмо не мокал. просто ушел и все. не увидел он в тебе своей жены. и что теперь надо ему мстить? короче говоря любишь так аж ненавидишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ну ты пришла на форум, потрудись объяснить, что случилосьа то каша-малаша..кто с кем спал/не спал и зачем мстить.. а такая каша-малаша в жизни внезапно не наступает, обычно идет фоновым режимом..вот и выводы такие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wedmochka 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Девушка, "Не тратьте, куме, сили". Он того не стоит. Живите СВОЕЙ жизнью, игнорьте, динамьте, встречайтесь с другими или относитесь как "секс онли". Сайт "почитай Правила о рекламе других проектов" 2 бала за рекламу альтернативных проектов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 7 августа 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 это был ваш свободный выбор - ложиться или нет в постель. мы мужчин любим, а не мстим им. даю время на комментарии. если не увижу осмысленную дискуссию - закрою. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 8 августа 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 эх возьму за правило, если отвечаю в женском разделе делать полную копию первого сообщения автора, а то уже достала эта бабская привычка тереть посты свои. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 8 августа 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 авторше заслуженных 4 балла штрафных + РО.филиал детского садика, где девочки мстят мальчикам, дернувших за старательно подставленную косичку - в другом месте.закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.