Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Упертая !

Рекомендованные сообщения

Бывают все таки девушки, которые не выходят  просто так из головы. Разумеется идеология Pickup.ru мало связано с простыми отношениями ( Ну или поправьте меня если я ошибаюсь), больше все же увлекательное времяпровождение с девушками разного типа, знакомства и прочие приятности.  Я пытался с одной девушкой завязать какой то контакт вне работы( там я и с ней познакомился), всячески делал приятные вещи цветы, комплименты( больше ничего не делал). Она за другим меня отводила в сторону от себя. Я пригласил ее в кино, она сказала, что уезжает в другой город, не зная кого да вернется, либо отказываясь из за нехватки времени. Но только потом сказала, что у нее есть мч, на очередное мое предложение провести время. Ну потом я просто не видел эту девушку. Что тут говорить я изначально неправильно себя поставил, понял ошибки очень грубые, вдобавок неуверенность моя. Я неуверенно подходил, но делал поскольку знал, что другой возможности не будет (Честно я не видел будущего с девушкой, но я знал, что хочу быть с ней и на все остальное наплевать. Сейчас осознав все ошибки я больше не совершаю. Дальше также встречался со многими девушками. Но почему то эта девушка очень сильно мне запомнилась и я имею желание вновь попробовать. Знаю, что многие скажут, что это весьма глупо, но думаю понимающие люди все же поймут и посоветуют что нибудь. 

читай форум, статьи, книги, создавай тему в соответствующем разделе и соблазняй в чем проблема

и в чем глупость? говна ты ее еще не успел похавать, так что все норм, дерзай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 392

Знакомства не работают

2. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

3. 115

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 160

Снова тупик

• Создать...