Перейти к публикации
пикап.Форум

Внешний Вид

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем,хоть все и говорят, что внешний вид не имеет большого значения и тд. Но мне кажется, что для новичка ,как я,это будет хороший плюс при знакомстве)Вот я и начал мешаться,как и во что лучше одеваться)Я парень спортивный тело можно сказать для моих лет хорошо развито,год осмысленных занятий в зале и футбол с детства дают о себе знать)Вот и классический стиль недолюбливаю,рубашки там и тд. Прошу вас накидать пару примеров,если своих, то еще лучше,спасибо:)

Опубликовано:

1)так говорят,только те,у кого с этим проблемы. Внешний вид ИМЕЕТ большое значение,особенно на стадии знакомства.
2)Напиши свои параметры и скинь фото я постараюсь подробно расписать что тебе подойдет

Опубликовано:

Ну очевидно,если ты охерительно выглядишь, шансы что тебя не проигнорируют и пойдут дальше, а сразу обратят внимание увеличиваются в разы)

Опубликовано:

Ну очевидно,если ты охерительно выглядишь, шансы что тебя не проигнорируют и пойдут дальше, а сразу обратят внимание увеличиваются в разы)

Совершенно верно!

Шансы ,что девушки на тебя хорошо отреагируют прямо пропорциональны твоей внешке, Ровно также ,как и шансы ,что девушки сами будут создавать ситуации для знакомств тебе.

Опубликовано:

Спасибо парни буду работать по всем направлениям)Может когда-нибудь филдану в соблазнениях,но это уже совсем другая история :) :)

Опубликовано:

Есть у меня кент,  дрыщ дрыщем и одет посредственно - но успешно знакомится и разводит на ура. У меня формы поприличней на порядок ( спорт - привычка) но так не получается, пока что.. :ph34r:   Так что палку перегибать не стоит, главное чтоб не как лыган   :excl:  :D

Опубликовано:

Как показывает практика все фигня это.!)

Есть внешка есть то все у тебя круто и к тебе будут клеится
если нет то нет

я не говорю о среднестатистической внешность я говорю именно о реально необычной и красивой

Опубликовано:

Встречают по одежке... если не будешь соответствовать определенному уровню , планке которая стоит у девушки (у каждой она своя) тебе просто не дадут шанса! За исключением случаев когда ты долго и усердно добиваешься и она уже начинает видеть твои внутренние качества. А для быстрых знакомств , клубных фастов ВВ очень важен!!!

Но одежда это процентов 30, а остальное это невербалика!

Опубликовано:

Выглядеть ты должен опрятно, чистые туфли, одежда поглажена, зубы почищены, легкий аромат парфюма)))

Хочешь советов индивидуальных по твоей одежде - комон в "стильную". Дадут советов от души)))

Опубликовано:

В стильной вероятно сидят люди не далеко ушедшие от автора ) хотя ради оценки скинуть можешь

Опубликовано:

В стильной сидят как минимум человек 10 очень в теме, которые несилят нигде кроме "стильной" и "Личностного роста" и дают норм. советы

Опубликовано:

Я там вообще активности не видел ..тем более тех кто не сидит нигде кроме стильной.))

есть люди которые в соблазнении сидят сутками - и дают "норм" советы ага

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...