Johnny Child 4 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 в общем решил купить себе пару обычных зауженных джинс и столкнулся с такой проблемой..я с детства занимался футболом и соотетственно бедра и т.д. у меня достаточно мускулистые и подкаченные.так вот. при примерке зауженных джинс сталкиваюсь с такой проблемой...в голени джинсы на меня сидят отлично. а в бердрах обтягивают как колготки.как вообще справлять с такой проблемой? единственный мой вариант это river island и topman т.к. это бюджетные бренды и у джинс есть ростовки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 а в бердрах обтягивают как колготки.в этом и смысл такой одёжи, разве нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sysadmin 11 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Автор, а в каких брендах ты выбираешь?А вообще узкие джинсы не всем идут. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-505 356 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Это же элементарно - сходи к портному. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konditerr 30 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 У меня такая же проблема Ношу slim fit, straight Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marsvolta 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 наоборот в поясе и бедрах свободно, на голень еле лезут=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 13 августа 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Если ноги длинные и тонкие - зауженные сидят хорошо. Если маленькие и толстые - плохо. Всё, что между - между. Лучше носи классику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.