Перейти к публикации
пикап.Форум

Все хорошо или...

Wexel

Рекомендованные сообщения

Мне 20 лет, учусь, работаю, есть ЛТР уже как год, но в этом всем и есть вся проблема, к этому стремился и своей цели я достиг, и чувствую что застрял, но обо всем по порядку.

1) В 20 лет имею финансовую независимость, авто ВАЗ 2108, пару хороших друзей и девочку-красавицу, влюбленную в меня по-уши. "О чем ещё мечтать то 20 лет" спросите вы? а в этом то и проблема: не о чем....я просто чувствую что стал рабом того что имею.

2)Учеба не требует много времени и усилий, от чего к ней нет интереса. Поход в универ превращается во встречу одногруппников. 

3)Самая главная проблема это работа. Где бы я ни работал происходило одно и тоже: первое время с интересом выполнял свои обязанности, но через некоторое время терял интерес и сам уходил с работы, оправдываясь плохой зарплатой и неподходящим графиком. Теперь же нашел работу, устраивающую меня полностью, и за большие деньги и с удобным графиком, но история повторяется...Прошу совета в этом в первую очередь.

4)ЛТР. Все чаще появляются мысли, что ещё не нагулялся, но здравый смысл говорит, что такую потом найти будет сложно, уж больно редкое сочетание положительных качеств.

И сама суть : Все что нужно уже есть и на это уходит все мое время и силы. Просто не представляю какие перед собой цели ставить, куда двигаться? 

Аккуртано ходи на лево, береги лтр, попробуй бизнес, ну и какойнить экстрим в жизь внеси, так что радуйся у тебя пока что все хорошо.......

3)Самая главная проблема это работа. Где бы я ни работал происходило одно и тоже: первое время с интересом выполнял свои обязанности, но через некоторое время терял интерес и сам уходил с работы, оправдываясь плохой зарплатой и неподходящим графиком. Теперь же нашел работу, устраивающую меня полностью, и за большие деньги и с удобным графиком, но история повторяется...Прошу совета в этом в первую очередь.

Я слушал семинар по hr, у большинства студентов через 2-3 мес. интерес падает. Все с тобой правильно

Пора расстаться с детскими фантазиями что всегда должно быть весело и увлекательно, жизнь это монотонный труд и серость, пока не сожрешь 100 кг. говна не не поймешь что такое радость.

Мне 20 лет

...

Все что нужно уже есть

...

Просто не представляю какие перед собой цели ставить, куда двигаться? 

Просто феерический ппц!

Чем раздавать умные советы от себя, скажу вот что. Автор, поговори с отцом или дедом, или с тем, кто тебе за них - мужиком из старшего поколения, которому ты доверяешь и которого ты уважаешь. Надеюсь, у тебя есть хотя бы один такой человек. Он тебе подскажет, что делать.

Аккуртано ходи на лево, береги лтр, попробуй бизнес, ну и какойнить экстрим в жизь внеси, так что радуйся у тебя пока что все хорошо.......

:D я Лучше время потрачу на экстрим, чем налево)

Я слушал семинар по hr, у большинства студентов через 2-3 мес. интерес падает. Все с тобой правильно

Интерес упал настолько, что работаю через силу, даже если это нормально, то может кто знает как это исправить?

Пора расстаться с детскими фантазиями что всегда должно быть весело и увлекательно, жизнь это монотонный труд и серость, пока не сожрешь 100 кг. говна не не поймешь что такое радость.

Про детские фантазии мне не говори, с 15 лет эти 100 кг говна жру монотонным трудом, и от этого имею хороший профит, вчитайся внимательно в пост и прошу ответа в тему.

Мне 20 лет

...

Все что нужно уже есть

...

Просто не представляю какие перед собой цели ставить, куда двигаться? 

Просто феерический ппц!

Чем раздавать умные советы от себя, скажу вот что. Автор, поговори с отцом или дедом, или с тем, кто тебе за них - мужиком из старшего поколения, которому ты доверяешь и которого ты уважаешь. Надеюсь, у тебя есть хотя бы один такой человек. Он тебе подскажет, что делать.

Не с кем посоветоваться...и я не имел ввиду, что попал в тупик и мне ничего не надо больше, жизнь идет своим чередом и я это понимаю. Вопрос стоит в постановке новой цели в жизни на фоне уже того, что имею, это и является проблемой.

Не с кем посоветоваться...и я не имел ввиду, что попал в тупик и мне ничего не надо больше, жизнь идет своим чередом и я это понимаю. Вопрос стоит в постановке новой цели в жизни на фоне уже того, что имею, это и является проблемой.

Молодой человек, складывается впечатление, что вы пришлю сюда для того, что бы мы нашли вам проблему, которую вы в следствии будите решать. Это так??? )))

Нет) Хоть и весьма оригинально для форума) 

Я обрисовал проблему с работой в самом начале, и что бы никого не вводить в заблуждение перефразирую основную проблему: Раньше было саморазвитие, цели и достижения, теперь нет и меня это не устраивает. Может у кого было такое, когда достигнув поставленных целей упирались в потолок?

Молодой человек, складывается впечатление, что вы пришлю сюда для того, что бы мы нашли вам проблему, которую вы в следствии будите решать. Это так??? )))

Помимо твоего маленького мирка есть еще вокруг Большой мир. Ты не знаешь как туда попасть, да и не готов пока.

Лучше прокачивайся-учись драться, копи бабосы, научись играть на чем-нибудь.

Когда Большой мир постучится к тебе, ты будешь готов.

Чего ты бл*дь хочешь вообще?

От этого своего ответа и пляши в установке целей, и делай то, что хочешь.

Не знаешь чего хочешь - расслабься и получай удовольствие.

Например, если работать в тягость, то уходи с нее и меняй на менее трудо- и времязатратную, попробуй разнообразить жисть свою.

В освободившееся время других девок е*и, например ххД

Он хочет вечеринки каждый день, купатся в бассейне из шампанского Кристал, автопарк из дорогих автомобилей, элитных шлюх и кокаин.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Красные флаги в знакомствах

2. 5

Как узнать поведение бывшей женщины

3. 1 167

Беременна от женатого любовника

4. 7

Решение.

5. 29

Как развивать эти отношения

• Создать...