Перейти к публикации
пикап.Форум

Задрот.

hetzer

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Сейчас я в полном отчаянии, рассчитываю на поддержку и пинки форумчан.

Итак,мне 16 лет , основная моя проблема это общение с девушками,но есть и другие не менее важные.

Вот перечень:

1.Чуток выше назвал :) (я теряюсь,когда остаюсь с ними на едине,не могу найти общий язык)+ я никогда не целовался(мб кто-то и угорает сейчас).

2.Задрот онлайн игр(ВоТ и т.д)

Меня это конкретно подзае***о , они отнимают у меня много времени и мешают нормально жить,как с этим покончить? У кого был такой опыт?

3.Застопорился в развитии.

Перестал читать литературу,играть в футбол,общаться с людьми(за короткий перид потерял всех друзей и мне банально даже не с кем пойти погулять)

Были планы подтянуть физ.подготовку,но это так и осталось на уровне мыслей.

Я сам парень не глупый и понимаю,что так нельзя жить,не хочу быть овощем :)

Как мне избавиться от всего этого?

1) Был примерно в такой же ситуации в твоем возрасте, ничего не помогало, пока я не оказался в ситуации, в которой пришлось общаться с девушками, а им пришлось общаться со мной. По другому говоря заработай опыт общения с девушками в непринужденной или рабочей обстановке(Как вариант: обсуждай блюда в кафе с официанткой, займись спортом, где будет необходимость общения с ОЖП). Не целоваться к 16 годам это норм, не парься, у меня куча знакомых, которые к 20 лет ни с кем ни целовались)

2)Не играй в онлайн игры-это зло вселенского масштаба, хуже чем наркота, удали аккаунт и забудь про них раз и навсегда!!!

3) Если потерял друзей, то друзьями они тебе не были, появятся новые, люди приходят люди уходят, привыкай!

Измени свое понятие о развитии, это не книжки, а результат от прочитанных книжек.

Начать развиваться это значит поставить перед собой цель и достигать её любой ценой, но цель не должна быть суперглобальной(как допустим научиться клеить девочек)), а должна быть простой и понятной, например "Привести в порядок тело", начинаешь заниматься спортом, который по душе, осталось ещё время, замечательно, ставим ещё одну цель, допустим "Прокачать навыки общения" и начинай читать, общаться всегда, везде и со всеми, можешь записаться на курсы по постановке речи. Достиг цели, молодчик, ставь новую, а потом и до твой глобальной цели недалеко будет ;)

Wexel, спасибо за ответы по всем пунктам,все разжевал.

Проблемы,которые надо исправлять есть,с завтрашнего дня начну "новую жизнь" , буду тут отписываться о победах и поражениях :) глядишь мой опыт кому-нибудь пригодится.

да, ты настолько задрот ВОТ, что ник у тебя - название ПТ-САУ.

пинки? мотивация? ты зашел на этот форум и оставил этот пост - значит ты уже мотивирован!

выходи из зоны комфорта каждый день и будет тебе счастье

2.Задрот онлайн игр(ВоТ и т.д)

Меня это конкретно подзае***о , они отнимают у меня много времени и мешают нормально жить,как с этим покончить? У кого был такой опыт?

в школе я был диким задротом в вов. 2500+ каждый сезон в 3х3, клинки аззинота. кто шарит тот поймет сколько времени я тратил. так вот. забил я очень просто. игра мне просто перестала быть интересной. я понял что бубукаться намного круче.

Загуляй с такими как ты пацанами и телками, когда почуствуешь что тебе хорошо с ними и на время позабудешь за танки тогда сразу удаляй акк и игру.
Тогда ты поймешь что есть вещи интереснее и со временем если будешь совершенствоваться больше никогда о них не вспомнишь, а если вспомнишь то только с отвращением.
Я сам раньше играл в мморпг и завязал, другим способом но завязал. Теперь я смотрю на таких людей с жалостью.

Прочитав сообщения форумчан я понял,что стою на правильном пути :)

1.Я решил покончить с онлайн играми не столь радикально(удаление игр и комп из окна :D),как планировал,а начал с сокращения игрового времени(было 3.5 часа онлайна стабильно, теперь 1.5ч).

2.Покурив чуток форум , а именно факи по знакомству,я понял,что пока это для меня туго.Я думаю начать общаться с знакомыми девушками,а потом плавно перейти к незнакомкам ;)

3.Решил все таки подтянуть физ.подготовку и купить скамью для пресса+гантели.

Так же буду бегать,начну с 1.5 км.(в приоритете повышение планки ;) )

Должна же быть диета?подскажите,в таких делах я нуб.Как правильно составить расписание своих "занятий" ?

П.с Пожелания и замечания принимаются :)

Сам страдаю этими грехами. Страсть к онлайн играм  (по крайней мере у меня) накатывает волнами обычно, когда нечем больше заняться.

Найди себе другое занятие и игры сами по себе перестанут тебя привлекать. Я, например, сейчас нашел работу и 2 день не захожу в игру, и даже не хочется.

Главное сразу не начинай слишком сильно менять свое окружение: например, бросить компьютер через силу, идти в зал и одновременно с этим ходить в поля, читать книги и т.п. Лучше постепенно, иначе перегоришь очень быстро. У меня такое уже было, хватало максимум на 2 месяца и потом опять пучина онлайн игр.

Surprize,даа,в какой-то степени ты прав и перегореть очень легко.Отписывайся сюда о своих успехах...мне интересно узнать как долго продержимся. :)

Неприменно удаляй все игры.Понимаю,жалко,так долго качал,старался,но всё же удаляй.А ещё лучше ставь пароль,так чтоб восстановить было невозможно.А то удалишь,а мысль через неделю будет проявляться "может ну всё это нафиг.Обратно вернусь.Часок поиграю,ради интереса"

Посоветую скачать книгу "экстремальный тайм-менеджмент".Поможет поначалу себя мотивировать и определить твои слабые стороны.

А с девчёнками,кури форум,как только поймёшь что созрел для выхода,ищи напарника.Удачи :)

Nextom,спасибо,книгу обязательно прочитаю и напишу впечатления :)

Ух,сегодня начинается убойная неделька...

думаю, удалять ничего не нужно.

Попробуй простую методику ведения дня.

Расставь цели на 2-3 дня, попробуй максимум своего времени забить делами, которые не связаны с компьютером. Ибо просто удалять игрушки и сидеть ровно на жопе, это глупое занятие, всё равно от безделья зайдешь залипнешь в онлайне. Начинай с простых вещей, читай форум, запишись в тренажерный зал и т.д.

Неприменно удаляй все игры.Понимаю,жалко,так долго качал,старался,но всё же удаляй.А ещё лучше ставь пароль,так чтоб восстановить было невозможно.А то удалишь,а мысль через неделю будет проявляться "может ну всё это нафиг.Обратно вернусь.Часок поиграю,ради интереса"

Посоветую скачать книгу "экстремальный тайм-менеджмент".Поможет поначалу себя мотивировать и определить твои слабые стороны.

А с девчёнками,кури форум,как только поймёшь что созрел для выхода,ищи напарника.Удачи :)

удаление не поможет. Если компьютер полностью в его распоряжении, то ему не составит труда опять установить все игры, или просто снести пароль. А еще вместо игр он может засесть в вк на несколько часов читая тупые паблики типа мдк. Тут как вариант только полностью от компа избавиться.

То что ты в 16 лет ни разу не целовался это ни в коем случае не стоит называть проблемой и пугаться этого. Все зависит лишь о того, как ты сам к этому относишься. Лично я считаю, что главное принимать себя таким какой ты есть. Появится подходящая девушка и все будет так как надо, если не будешь загноятся. То что тебя не устраивает положение твое - хорошо и значит раз ты создал тему у тебя действительно есть мотивация. 

На мой взгляд люди уходят в онлайн от одиночества своего и от того, что они не могут себя найти в реальном мире и таким образом они отвлекаются и отдыхают там получая удовольствие. Тебе 16 лет и еще не поздно задуматься о том, чего ты хочешь от жизни. Поставить цели, мечтать и идти к этой мечте. 
Ты играешь в игры от того,что тебе попросту нечего делать, поэтому возьми себя в руки и работай над собой.

Занимайся спортом (тренажерный зал, любые секции, во дворе играй) 

Играть в футбол тебе никто не мешает кроме себя. Во дворах кучу ребят гоняют мяч и по себе знаю, что всегда если есть желающий(неважно знают они его или нет) берут поиграть, поэтому нечего стесняться

Чтение - безусловно отличнейшая вещь, которой нужно заниматься, но как мне кажется тебе нужно с этим повременить. Твоя задача как можно больше заниматься активной деятельностью(работа,спорт,общение с людьми)

Ответь на некоторые вопросы

Из-за чего "друзей" то всех потерял? (может и зря в скобки беру)
Как ты обычно проводишь свое время? (летом, на учебе... грубо говоря по какому графику ты живешь. Например: Встал, поел, сел за компьютер, поел, спать и т.д.)
Тебе 16 лет и видимо ты либо школьник либо студент колледжа. Какие у тебя отношения с классом/группой?

Moonbeam,благодарю за столь развернутое сообщение.

1)Потерял друзей из-за различия интересов(когда-то они были,но теперь у большинства на уме:пьянки,курева,шатание по подъездам..меня это не устраивает+не вписываюсь в компанию,да и онлайн игры сделали свое дело..в какой-то момент я нашел себя в виртуальном мире )

2)Ты проницателен и почти в точности угадал мой график(такой он был до создания темы тут)

3)Ушел из 9 класса.Поступил в колледж,который находится в другом городе(проучился там 1 курс,была репутация задрота , популярностью у девушек не пользовался).После окончания 1 курса принял решение уйти от туда и теперь буду учиться на 2 курсе в другом городе(жить буду в своей квартире,один)

Меня ждет новый коллектив и совершенно не знакомый мне город.И я не хочу допускать тех ошибок,которыми жил до этого переломного момента.

Чуток поразмыслив я понял,что нужно работать над собой(кстати,некоторым форумчанам за это отдельное спасибо).Стал следить за своим ВВ,работать над фигурой,повышать умственные способности(:D)

Например,сегодня пробежал 2,5км(горжусь собой,что смог себя заставить поднять жопу и выйти на улицу :D),так же до этого качал пресс(громко сказано)и поднимал гантели+целый день прожил без компа и начал читать книгу по советам одного форумчанина+зависал на форуме(через планшет :)) и читал разные факи ;).Не густо,но все таки начало положено(надеюсь,что не сломаюсь)

5 лет (примерно с твоего возраста) играл в WoW. Около года назад не стало хватать времени (а рейды были поздно ночью) и как-то само бросилось. Очень поможет осознание того факта, что ты сливаешь свои самые счастливые годы в пучину, когда мог сделать столько полезных вещей. Мой тебе совет - иди на подработку каким-нибудь официантом. Там и девочек твоего возраста предостаточно, и общаются в нормальных коллективах довольно плотно. Так и денег подзаработаешь, и найдешь себе глядишь кого-нибудь.

Что касается гантелей: тебе самому не кажется странным, что ты хочешь найти себе новых знакомых, но при этом вместо зала (где оных полно) ты выбираешь занятия дома? :) Я бы на твоем месте пошёл именно в зал.

Адэй,печальный опыт,но ты справился(я не верю,что проблема сама разрешилась ,тут и без твоих усилий не обошлось!):)

На счет подработки и занятий..это учту.

Сейчас я живу в "городке" где около 10к.человек тут и зала нормального нету,а в сентябре переезжаю в большой город(500к)вот там и будут все перспективы,а тут пока только дома.

Адэй,печальный опыт,но ты справился(я не верю,что проблема сама разрешилась ,тут и без твоих усилий не обошлось!) :)

Сейчас я живу в "городке" где около 10к.человек тут и зала нормального нету,а в сентябре переезжаю в большой город(500к)вот там и будут все перспективы,а тут пока только дома.

в маленьких городах как правило есть "подвальные качалки", небольшие, в которые ходят местные ребята, в таком месте легче наладить контакт с кем-то, нежели в большом фитнес-клубе, который еще и стоит раза в 3 дороже.

Адэй,печальный опыт,но ты справился(я не верю,что проблема сама разрешилась ,тут и без твоих усилий не обошлось!) :)

в маленьких городах как правило есть "подвальные качалки", небольшие, в которые ходят местные ребята, в таком месте легче наладить контакт с кем-то, нежели в большом фитнес-клубе, который еще и стоит раза в 3 дороже.
Меньше месяца осталось до переезда,не думаю,что стоит что-то менять :)

По поводу онлайн игр - найди то что даст более яркие эмоции и при этом будет полезным для здоровья. Играй в тот же футбол, катайся на велике или еще в чем либо. Я тоже играю в ВоТ, но сейчас мне проще себя заставить убраться в квартире, чем сесть играть в танчики - я к ним стал равнодушен. Могу сесть поиграть 2-4 боя и больше совсем неохота, хотя РЭ у меня выше чем у среднестатистического игрока.

Ну и по всем остальным пунктам совет тебе дадут лишь один: встань изза компа и начинай действовать, за тебя это никто не сделает.

По поводу онлайн игр - найди то что даст более яркие эмоции и при этом будет полезным для здоровья. Играй в тот же футбол, катайся на велике или еще в чем либо. Я тоже играю в ВоТ, но сейчас мне проще себя заставить убраться в квартире, чем сесть играть в танчики - я к ним стал равнодушен. Могу сесть поиграть 2-4 боя и больше совсем неохота, хотя РЭ у меня выше чем у среднестатистического игрока.

Ну и по всем остальным пунктам совет тебе дадут лишь один: встань изза компа и начинай действовать, за тебя это никто не сделает.

Уже 3 дня без онлайн игр и не тянет :)

Активно начал заниматься спортом,читать различную литературу и общаться с девушками по любому поводу.. в магазине/на улице/в общественном транспорте...

Уже 3 дня без онлайн игр и не тянет :)

Активно начал заниматься спортом,читать различную литературу и общаться с девушками по любому поводу.. в магазине/на улице/в общественном транспорте...

Успехов тебе.

• 4 недели спустя...

а я вот тоже недавно сорвался не играл может пол года , перед этим бросал тоже на пол года  :glare:

тоже было дело с онлайном)Помнится тогда я зависал в танках......но вот уже как 1.5 года не играю, компенсируя это чтением форума танков и общением с ближним окружением.Так что перестань гнобить свою молодость и выходи на улицы.Захочешь играть, подумай—"а оно мне надо?Вон, лучше пойду вооон ту 8-ку склею" или сядь книгу интерестную почитай.Поверь, для тебя это будет лучше.

• 2 недели спустя...

Лечится легко на самом деле - записываешься в какую нибудь интересную секцию спортивную или около того. Забиваешь каждый свободный вечер - на те же танки времени почти не будет ))) 1-2 боя за вечер будешь играть, чтение тоже отвлекает. + все эти онлайн игры больше года у нормальных людей интереса не вызывают.

Действительно,займись учебой.Скоро в ВУЗ поступать,а ты фигней страдаешь,девушки никуда не уйдут,а вот ВУз важен

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Как развивать эти отношения

2. 11 082

Тема Галадриэль :)

3. 11 082

4. 11 082

• Создать...