Перейти к публикации
пикап.Форум

Как будто иглу воткнули в сердце! Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, меня зовут Иван! Помогите мне советом :)

Не так давно познакомился я с очаровательной девушкой, её зовут Ксения. У нас есть общий друг Алексей, благодаря которому мы познакомились. Ей 20, мне 23. Было несколько свиданий с цветами, поцелуями, разговорами по душам. Опыта общения с прекрасным полом у меня мало. И если честно, мне кажется что и девушка не особо опытна в этом плане. Это я понял после первого поцелуя с ней. Друзей мужского пола у неё достаточно, но это скорее просто друзья в социальных сетях.

Из-за своей неопытности я немного торопил события. Вскоре, после очередного свидания девушка перестала присылать мне сообщения и неохотно отвечала на мои, а после и вообще перестала отвечать. 

Было достаточно понятно, что этой девушке я не интересен! Я попытался её забыть... И уже почти забыл! Как вдруг, спустя 3 недели она мне прислала опять сообщение. Я если честно был в шоке! Я конечно же ответил. В этот раз я уже не был навязчив. Проявлял себя сдержанно, с лёгким равнодушием. Вскоре мы стали общаться всё больше и больше, появилось некое доверие. До ночи с ней переписывались. Всё было хорошо!

Вчера мы небольшой компанией (где есть наш общий друг) решили сходить в кино. И я решил пригласить Ксюшу с нами. Она сразу же согласилась. После чего прислала мне смс, что её заберёт наш общий друг и они вместе приедут в кинотеатр. Я был в лёгком недоумении.

И ВОТ МЫ ПОДОШЛИ К САМОМУ ГЛАВНОМУ!

Когда мы встретились у кинотеатра Ксюша вела себя так, как будто меня впервые видит, не разговаривала со мной вообще и не обращала на меня внимания! В зале кинотеатра села не рядом со мной, а рядом с Алексеем. После кино мы поехали гулять и она опять же села в машину Алексея! Девушка она очень общительная, но за весь вечер она перекинулась со мной всего парой фраз! Домой её так же повёз наш общий друг... Интереса она не проявляла никакого! 

И что же вы думаете? Сегодня с утра, Ксюша опять мне пишет сообщения, как будто не чего и не было! Прям как иглу воткнула мне в сердце! Очень неприятное ощущение!

Подскажите мне, почему так себя ведёт девушка? Что за тупняк то такой? Что мне делать? Мне она очень нравится, у меня есть к ней чувства, но я не хочу быть мальчиком по переписке! 

Надеюсь я не сильно Вас утомил)) Помогите советом!

Опубликовано:

Не бери в голову, мало ли, что у нее на уме

Из-за своей неопытности я немного торопил события. Вскоре, после очередного свидания девушка перестала присылать мне сообщения и неохотно отвечала на мои, а после и вообще перестала отвечать. 

Это точка невозврата, как я понял. В чем заключалось то, что ты торопил события, что ты делал? Как прошло то самое очередное свидание? Это самый важный момент истории, а ты его пропустил

Опубликовано:

Не бери в голову, мало ли, что у нее на уме

Это точка невозврата, как я понял. В чем заключалось то, что ты торопил события, что ты делал? Как прошло то самое очередное свидание? Это самый важный момент истории, а ты его пропустил

Дело было так. Мы ехали от друзей в машине Алексея. На заднем сидение сидела Ксюша и я. Мы болтали, Ксюша улыбалась. Ксюша была в коротких шортиках. И чёт меня переклинило и я положил свою руку ей на ногу. Она улыбнулась и дала понять, что не против. Я гладил её, она улыбалась и продолжала разговаривать. Потом Алексей сказал, что ему нужно по делам и отвёз нас к моей машине. Мы катались по городу, после чего несколько часов целовались на задним сидении. Время было 3й час ночи и она сказала что нужно домой. Мы минут 5 ещё посидели и поехали. В дороге мы разговаривали о всякой ерунде и она меня спросила "Ты со всеми девушками так быстро?" Если честно я не помню что ответил, но какую то хрень сморозил... После чего она сказала что хотела бы просто погулять со мной. Я сказал, что в следующий раз обязательно погуляем. 

Через пару дней я позвал её погулять. Заехал за ней, поцеловал при встречи и когда поехали я остановился и с заднего сидения достал небольшой букет цветов. Гуляли мы не наедине, а в компании двух моих друзей, которые тоже были с девушками. Мы шли позади всех, разговаривали, она улыбалась и т.п. Вроде бы всё хорошо, по её поведению не сказать что её что то не нравилось. Когда поехали домой она мне сказала, что ей завтра рано вставать и не будет долго сидеть в машине. Мы подъехали к её дому, поцеловались, потом вышли, я довёл её до двери поцеловал и всё!

На следующий день она начала долго отвечать на сообщения, а после перестала вообще. Через ещё пару дней я спросил как у неё дела, ответа не получил. С этого момента я понял что лучше просто всё забыть.

До всех этих поцелуев мы виделись всего 2 раза. Друг сказал, что я ей очень понравился.

Мне кажется я поторопился с поцелуями и прочем. Её недавно исполнилось 20 лет, мне кажется что всё это для неё было слишком быстро...

Опубликовано:

У меня была похожая ситуация давно, тогда девушка тоже ни с того, ни с сего стала холодна. Выяснилось, что она влюбилась в моего друга, когда вместе гуляли. Может, и твоя Ваську тестит, но тут точно не скажешь со стороны.

А так, просто общайся с ней как ни в чем не бывало, параллельно развивайся. Игнор тут не к месту, в общем, просто не забивай свою ясную голову чужими загонами)

Опубликовано:

самая главная твоя ошибка в том, что ты в отношения(хоть и начинающие) тянешь еще кого то. вы ни разу не встречались один на один. скажи мне, за чем вам друзья на встречах???

не кажется я поторопился с поцелуями и прочем. Её недавно исполнилось 20 лет, мне кажется что всё это для неё было слишком быстро...

нет. все нормально, ни с чем ты не поторопился.

Было достаточно понятно, что этой девушке я не интересен! Я попытался её забыть... И уже почти забыл! Как вдруг, спустя 3 недели она мне прислала опять сообщение. Я если честно был в шоке! Я конечно жеН ответил. В этот раз я уже не был навязчив. Проявлял себя сдержанно, с лёгким равнодушием. Вскоре мы стали общаться всё больше и больше, появилось некое доверие. До ночи с ней переписывались. Всё было хорошо!

Ну видимо ты не все договариваешь. скорей всего ты завалил данную ожп своим внимание. она начала тебе делать Д и ты интуитивно понял, что нужно на д отвечать д. молодец! это был правильный ход. после небольшого игнора она снова вышла на связь, ты своим игнором и не навязчивостью стал поднимать свою значимость, но...тут Остапа понесло! :"До ночи с ней переписывались. Всё было хорошо!" - это не есть хорошо, так ты уходишь во френд зону. теперь ты для нее друг, подружка.

Когда мы встретились у кинотеатра Ксюша вела себя так, как будто меня впервые видит, не разговаривала со мной вообще и не обращала на меня внимания! В зале кинотеатра села не рядом со мной, а рядом с Алексеем. После кино мы поехали гулять и она опять же села в машину Алексея! Девушка она очень общительная, но за весь вечер она перекинулась со мной всего парой фраз! Домой её так же повёз наш общий друг... Интереса она не проявляла никакого! 

И что же вы думаете? Сегодня с утра, Ксюша опять мне пишет сообщения, как будто не чего и не было! Прям как иглу воткнула мне в сердце! Очень неприятное ощущение!

Подскажите мне, почему так себя ведёт девушка? Что за тупняк то такой? Что мне делать? Мне она очень нравится, у меня есть к ней чувства, но я не хочу быть мальчиком по переписке! 

ну вот тебе доказательства моих слов. тебя она рассматривает как подружку, Алексее ей интереснее как самец. с утра она пишет своей "подружке", чтобы узнать как дела, чтобы скоротать время и т.д.

Тебе не следует отвечать на все ее сообщения, на некоторые говоришь, что ты занят и готов уделить ей время тогда то, там то и востолько то. все! ни каких больше переписок. читаешь факи по соблазнению и как выйти из дода. Будешь с ней трепаться так подружкой и останешься! плюс развиваешься, знакомишься с другими ожп, потому что ты уже щас завышаешь значимость, а это плохо. да и хорошего парня всегда должны окружать хорошенькие ожп

Опубликовано:

Надеюсь я не сильно Вас утомил)) Помогите советом!

Это была банальная попытка вызвать в тебе ревность и посмотреть на результат.Не ведись на такое! Веди себя как ни в чем не бывало! Утренние сообщение от нее,подтверждает мои слова.

Что с ней делать дальше?! - Зависит от твоей цели на счет этой ОЖП. 

Если тебе нужен только секс - ВОЗЬМИ ЕЕ САМ и сделай с ней СЕКС , в подходящей обстановке и по возможности.Как это сделать - есть на форуме.

ЛТР с ней я бы не рекомендовал потому-что эти отноения будут непродолжительные и крайне геморройные.Изначально нет нужной "искры". Поэтому лучше на ЛТР забить вовсе и попробовать прожать на секс.

Будет выкаблучиваться и пытаться подмять тебя под себя - делай некст. С таким подходом она сама будет искать повода для встречи,так как ты для нее будешь неподкупным и особенным.Ей будет интересно.

Береги нервную систему и не показывай чувства.Другими словами держи эмоции под замком. 

Опубликовано:

Не будет ли тупостью, если я сейчас на несколько дней перестану с ней общаться и другая девушка мне что нибудь напишет на стене вконтакте, тем самым вызвав ревность!? Может Ксюша подумает, что может потерять меня и сама сделает какие нибудь шаги?

Опубликовано:

Женское БД (ближе-дальше подробнее на сайте пикап ру) попробуй ответить что она странная  на все ее вопросы остальное потом, после зае..а когда  ответ увидемся расскажу я не готов сейчас (Вариант не претендует на 100% успеха)

Опубликовано:

Спасибо! А что на счёт ревности?

Думай о себе, а не о ее ревности.

Знакомься с другой девушкой. Эта уже сейчас в твоей голове заняла патологично ВАЖНОЕ место.

Лучшее лекарство- другая девушка.

Если не будешь вести в отношениях и не будешь готов легко ее послать, велика вероятность пополнить число несчастных ДОДиков.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...