Оцените внешность)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
80
Вернуть или забыть? Помогите разобраться.
Никакого счастья в том, что рядом находится эмоционально мечущийся небезразличный тебе человек - нет. И лучше об этом узнать сейчас, чем через пять лет. Взрослый человек как-то уже должен понимать, куда он идет. Если он сам несчастлив, то зачем туда же втягивать постороннего человека, который к его несчастью не имеет никакого отношения? Для этого есть психологи, психиатры. Те же деньги, но без вреда для окружающих. -
0
Девушка хочет подарить дорогой подарок.
Всем привет, встречаюсь с девушкой два месяца, начали встречаться сразу как она ушла из прошлых отношений. Не спрашивайте как, но я узнал что она мне собирается подарить айфон, вот уже сегодня вечером. Я себя неловко чувствую, ответить равнозначным подарком не смогу, как отказаться вежливо чтобы не обидеть ее? -
386
Миллионером в этой жизни.
Падажжи, какой Котлин. 1с и точка же ты говорил, международный веб и так далее Путаетесь в показаниях, гражданин -
88
Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.
Имеется ввиду, что стабильность и надежность мужчины способствуют нужным эмоциям у женщины? -
0
Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?
Добрый день, мне 31, родился и живу с мамой и бабушкой в Харькове. Помимо той беды что происходит что сейчас в наших краях, мне не повезло родиться в семье у токсичной, гиперопекающей, нарциссичной бабушки, которая всю жизнь выдавливала из семьи мужчин и подрезала мне крылья на всех этапах жизни. В конце 90-х она рассорилась с дедом, который уехал жить в РФ. В школе у меня не было друзей, потому что меня бросали из класса в класс. В институте был друг-манипулятор, который потом уехал в другую страну. С 2014 страдаю психическим расстройством. До 2019 работал за мин
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.