Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фаст на море с местной

Рекомендованные сообщения

В прошлом году на море познакомился с официанткой ( заметил с её стороны ССС ).

Она тянет на 6ку, лет 16) Любительница гламура)

Мне 25. Внешне нам обоим по 18))

Тогда с ней нечего не успел замутить, перекидывался несколькими фразами пока заглядывал к ней в кафе за пивом)

Так получилось, что по независимым от меня причинам нам отдыхающим пришлось резко уехать. В последний момент застал её на работе, разобщался, взял номер, и сказал что мы уже уезжаем в родной город, она в ауте, явно ожидала другого развития событий)

После были звонки друг другу в течение полугода. Как-то так получилось что последний звонок прервался, после того момента я как-то отвлекся и вообще забыл про неё + еще свой тел потерял с её номером. Вообщим забыл-забил)

И тут месяц назад она меня каким-то оброзом находит во воцапе)

То сё куча смайликов короче оч.счастлива меня снова встретить.

А я уже напланировал ехать на море с другой ожп. Но с ней пока не понятки (расписал всё в соседней теме) и возможно поеду с братанами. Скорее всего поеду на своей машине (кстати в первый раз так далеко) т.к. братишки врядли будут покидать наш лагерь чтобы отвезти меня одного за 50 км подождать, потом забрать))

Вообщем, мой план примерно такой: Приезжаю на море с братанами, разбиваем лагерь, один день с ними, звоню ей интересуюсь когда выходные, забиваю место и время, приезжаю, сажу в машину И ... хз)))

Вариант 1) увожу на холм с красивым видом где сношу крышу ( по большей части себе, т.к. она та местная такие места лучше меня знает) Вариант 2) везу её в нашу цитадель к братанам , естественно тут придётся взаранее сообщить куда едем, ибо долго ехать + возможно ей захочется остатся)

Вариант 3) тупо едем на местный пляж, снимаем домик, или разбиваем палатку.

Вариант 4) интересуюсь у неё где можно у них отдохнуть, интересно провести время.

а в чем собственно вопрос??? 

Делай что хочешь лишь бы тебе было комфортно и удобно! 

А девушке уж поверь находится с тобой рядом будет в удовольствие!!! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...