Перейти к публикации
пикап.Форум

Летний Shopping

Disaid

Рекомендованные сообщения

Всем привет!....Просмотрел много тем...но так и не нашёл ответа на свои вопросы! :(

Вот мне интересно...какие футболки, рубашки, майки сейчас модно носить? какого цвета...какие раскраски рубашек.....

потом....какие джинсы сейчас модные?....то что на бёдрах...это я знаю....а вот про всё остальное...помогите плиз! :)

модно ли сейчас пиджаки всякие разукрашенные?...с чем их лучше носить (футболки или рубашки,брюки или джинсы, кроссовки или туфли)....

теперь...шорты....меня всегда мучал этот вопрос....мне никогда никакие не нравились....может вы подскажите какие-нибудь.... :)

а очки.....какие?....большие?...

и последнее....сумки.....КАКИЕ?...какие модные.....и какие лучше....хотелось бы чтоб универсальная...и летом походить...и потом в институт с ней поездить...

ПОДСКАЖИТЕ....кто что может! :D:D:D

Походи в модные магазины - MEXX, Calvine Cleain и т.д. там и посмотришь что модно.

Очки этим летом модные типа "капли"

Ну а шорты... мне нравится штаны 3\4

Походи в модные магазины - MEXX, Calvine Cleain и т.д. там и посмотришь что модно.

Очки этим летом модные типа "капли"

Ну а шорты... мне нравится штаны 3\4

жестко ты над Calvin Klein поиздевался :)

а вообще,конечно,прав ,надо походить по магазинам :)

мне нравится тонкие джинсы подгибать чуть ниже колена ,к ним белые кроссовки и верх варьировать уже (рубашки ,майки ,поло и т.д.)

мне нравится тонкие джинсы подгибать чуть ниже колена ,к ним белые кроссовки и верх варьировать уже (рубашки ,майки ,поло и т.д.)

Я тож так почти всегда хожу. А какие ты еще посоветуешь магазы?

Я тож так почти всегда хожу. А какие ты еще посоветуешь магазы?

да я не люблю на конкретные фирмы замыкаться.обычно хожу по крупным центрам и покупаю разных фирм.

глобально у меня больше всего летних вещей mexx.недавно вот мимо esprit проходил ,оторвал замечательную футболку.

из среднего ценового сегмента также Tom Tailor , Benetton (там попадаются хорошие вещи,но надо искать)

не знаю в каком городе,ты живешь,у нас иногда заезжаю в Дисконт-центр ,там можно и дизайнерские вещи по дешевке оторвать. на лето там купил замечательную цветную рубашку с короткими рукавами GFF и футболочку just cavalli.

кроссовки люблю Puma + купил в Carnaby типа полукроссы.

вообщем надо ходить,ходить,ходить :) только в процессе поиска рождается истина :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...