Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос о деньгах в отношениях и общие вопросы

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Вопрос о деньгах в отношениях поднимался несколько раз на форуме, но все же хочу прояснить его с вашей помощью для своего конкретного случая. 

1. Описание действующих лиц -

Я, 30 лет. Отношений было много и разных. Была в прошлом и несчастливая любовь, с которой много лет назад разбирался на этом форуме, ветеран т10д. Часто в последнее время были несколько отношений одновременно. На текущий момент чуть больше месяц встречаюсь с хорошей девушкой, остальные отношения закончил. Психотип - скорее Дон-Кихот. 2 высших, кандидат, какое-то недолгое время в юности служил, офицер. Социальный статус высокий: свои несколько бизнесов, несколько собственных объектов недвижимости, в том числе и в Европе.

Она, 26 лет. Знакомы 2,5 года. Очень симпатичная, достаточно умная, хозяйственная, инициативная, действующая модель - странно, но все это в ней пока уживается.  ВО, красный диплом.  Про отношения с другими ничего не знаю. Наверняка были. Каждый первый МЧ смотрит на нее широко открытыми глазами. Но за 2,5 года моего знакомства с нею  ее с другими мужчинами не видел - но мы и общались эпизодически.

2. История развития отношений

1,5 месяца назад сошлись, стали проводить много времени вместе.  Живем отдельно, но часто остается ночевать у меня, когда мне это удобно. Проблем не замечено, прошло слишком мало времени. БЗ практически равный. 

3. Теперь вопросы.

Деньги. Работая моделью + подрабатывая, она получается достаточно. Но у меня действительно высокий доход. В десятки раз выше ее. Это не сильно заметно со стороны. Одеваюсь я обычно, в быту прост. То есть она, скорее всего, не понимает реальной ситуации. Я делал несколько проверок на меркантильность - она прошла все очень достойно. 

Теперь собственно вопрос. Я привык к определенному комфорту в жизни и отдыхе, привык летать в отдаленные уголки и т.п. Сейчас (август-сентябрь) у меня есть время и желание слетать куда-то вместе, проводить вместе время, показать ей много всего интересного. Если она будет платить за себя - то больше одного раза в Европу никуда мы в августе-сентябре не улетим. Похожая ситуация с досугом, для примера, рестораны. Я привык обедать в определенных местах. Ей они не по карману. Она в лучшем случае себе заказывает салатик или сок, мотивируя, что не голодна. Я ставлю ей это в Большой плюс. Но что делать мне? Как не скатится в спонсоры или в скупердяи?
Я уже скатывался в паре недавних лтр в спонсорство. Не в 100%, но все же. То есть мне не проблема была снимать девушке  квартиру, потому что мне так удобнее к ней ездить было, или оставлять деньги на продукты - она же мне из них что-то и готовила в итоге. Но такие отношения мне самому надоедали еще быстрее. 

Далее, БЗ вроде бы и равный, но он начинает смещаться в мою сторону. Собственно, так происходит практически всегда. Я сам начинаю терять интерес. У меня возникает чувство прочитанной книги, все это я уже проходил много раз с другими девушками.  Как с этим бороться? 

4. Цель 

Сбалансированные, счастливые лтр.  

• Ответы 243
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

не слушай баб для них святая обязанность тянуть с мужика бабки. если у мужика бабки есть а он их бабам не раздает значит он козел жадный    насчет спонсорства, спонсор тот кто оплачивает чужие пот

Принцип коммунистов «от каждого по способностям, каждому по потребностям» Если каждый в паре его придерживается, то все в порядке. Но если девушка приходит к соцализму «от тебя по возможностям, мне по

У тебя несколько бизнесов, соцстатус очень высокий, и ты не в состоянии урегулировать денежные вопросы с бабой, с которой спишь?

У тебя несколько бизнесов, соцстатус очень высокий, и ты не в состоянии урегулировать денежные вопросы с бабой, с которой спишь?

• Советник

Белая Леди, + 100500

автор, вы троллите нас?

ну ходите по чебуречным тогда, фигли. 

ИМХО

спонсорство - это ей вы ей квартиру купите, или денег дадите на старт-ап бизнеса, или проплатите ей призовое место на мисс Россия. вот это я понимаю - спонсорство. На худой конец бриллиант де-бирс размером с голубиное яйцо.

Серьезные финансовые вливания (вы же большой бизнесмен да?), вливания на бизнес-проекты, недвижимость для кого-либо.

А, простите, салат или стейк оплатить в ресторане - куда САМИ захотели пойти, это яйца выеденного не стоит.

БЛ автор просил совета как действовать, а не оценки его способностей.

Прет туда же.

Изменено пользователем huggies (история изменений)

я не регулирую с ней денежные вопросы. уж точно с ней это не буду обсуждать. Но мне интересен ОПЫТ других в этой ситуации. Как действовать ЭФФЕКТИВНО 

Серьезные финансовые вливания (вы же большой бизнесмен да?), вливания на бизнес-проекты, недвижимость для кого-либо.

А, простите, салат или стейк оплатить в ресторане - куда САМИ захотели пойти, это яйца выеденного не стоит.

я не большой бизнесмен. не тролли. если из моего поста не понятно, что дело не в стейке, то, видимо, надо как-то подробнее описать проблему?

БЛ автор просил совета, а не оценки его способностей.

Прет туда же.

какие тут советы, емае.

у автора вопросы, как у школьника, который спрашивает, не запишут ли его в спонсоры, если он оплатит девушке кофе и пироженко на свиданке.

Лично моё мнение,  недостаточно хорошо налажен рапорт, поэтому может она не уверена, что будет тебе интересна еще долгий период времени.

БЛ автор просил совета, а не оценки его способностей.

Прет туда же.

какие тут советы, емае.

у автора вопросы, как у школьника, который спрашивает, не запишут ли его в спонсоры, если он оплатит девушке кофе и пироженко на свиданке.

Вопрос был не про пироженку, а про то что ее статус ниже его вразы и если дальше с ней "мутить", оплачивая Все отдых, рестораны и т.п. То что он станет кошельком, а жить скромно автору не интересно, так же как и питаться домашними пирожками и ездить в Анапу.

.

да какая разница о "кофе и пироженко"? Ты серьезно не понимаешь о чем речь? 

Я попробую объяснить еще раз. Мой стиль жизни другой. Полностью. И чтобы она была со мной мне в 90% случаях нужно будет оплачивать все самому. И меня это не напрягает. Меня напрягает только то, что с таким подходом я с вероятностью в 99% скачусь в спонсоры. 

либо мне придется отчего отказаться самому. Как пишет модератор "ходить в чебуречные". Выход в этом? 

.

да какая разница о "кофе и пироженко"? Ты серьезно не понимаешь о чем речь? 

Я попробую объяснить еще раз. Мой стиль жизни другой. Полностью. И чтобы она была со мной мне в 90% случаях нужно будет оплачивать все самому. И меня это не напрягает. Меня напрягает только то, что с таким подходом я с вероятностью в 99% скачусь в спонсоры. 

Автор, предположим, что ты не п**здишь.

Ты думаешь, что ничем другим, кроме "полностью другого стиля жизни" ей будешь не интересен? Ну вот как мужик например, а не кошель с ушами?

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

а еще я бы не парился по поводу этих отношений, как не сильно заморачивался и с другими. Но эта девушка мне нравится: и внешне, и ее внутренний мир . Поэтому я хочу построить с ней нормальные отношения. За этим я и создал здесь тему.

• Советник

видимо, надо как-то подробнее описать проблему?

видимо, надо

Меня напрягает только то, что с таким подходом я с вероятностью в 99% скачусь в спонсоры. 

скатится в спонсоры можно только когда, когда не за что любить и уважать мужчину, кроме как за деньги. когда окоромя денег у него ничего нету привлекательного - сексуальности, силы личности, воли, харизмы и пр.

• Советник

Тема-бред.

При наличии вышеописанного  уровня дохода девочка совершенно спокойно и без рефлексий  выгуливается по тем местам, где автор привык бывать. И вопрос с  оплатой стейка и бокала вина возникать вообще не должен. Эти траты осуществляются автоматически, подобно покупке газет. Поскольку размер этих трат в порядки ниже, чем доход. Аналогично - с вывозом в разные интересные места на нашем шарике.

Иное дело - покупка движимости/недвижимости. Вот здесь уже возможны варианты и рассуждения. 

Не троллят ли тут честной народ?

Ты думаешь, что ничем другим, кроме "полностью другого стиля жизни" ей будешь не интересен? Ну вот как мужик например, а не кошель с ушами?

ты даже не внимательно читаешь. Она не видит во мне "кошель". Я же писал выше ". Это не сильно заметно со стороны. Одеваюсь я обычно, в быту прост. То есть она, скорее всего, не понимает реальной ситуации."  Я не достаточно ясно выражаюсь?

слова "пизд...шь" оставь для тех, кто их достоин, а мне даже читать их не приятно, тем более от "девушки" 

• Советник

То есть она, скорее всего, не понимает реальной ситуации

граф Монте-Кристо?

• Советник

не слушай баб :) для них святая обязанность тянуть с мужика бабки. если у мужика бабки есть а он их бабам не раздает значит он козел жадный  :D

насчет спонсорства, спонсор тот кто оплачивает чужие потребности. то есть купить бабе шубу дорогую, дорогую машину, квартиру и так далее. Купить бабе в ресторане салатик или какое ни будь блюдо, это не спонсорство. Каждый день кормить бабу в ресторане потому что она так захотела, уже спонсорство. 

Посему, если у тебя есть бабки свозить бабу куда ни будь, свози. В чем проблема? Не хочешь светить свой доход? Скажи премию выдали на работе :) Или кредит хороший на карте без процентный с погашением в течении года как хорошему клиенту плюс по знакомству, и так далее. То есть если ты тратишь бабки на свои желания это нормально. Захотел, потратил, слетал. Захотела она поехать в Мадрид а ты не хочешь, пускай сама платит и летит. Как то так. 

• Советник

насчет спонсорства, спонсор тот кто оплачивает чужие потребности. то есть купить бабе шубу дорогую, дорогую машину, квартиру и так далее. Купить бабе в ресторане салатик или какое ни будь блюдо, это не спонсорство. Каждый день кормить бабу в ресторане потому что она так захотела, уже спонсорство

не слушай баб  :) 

ога, а сам пишешь слово в слово то, что я написала ))) 

ну мне не жалко - слушайте хаворда, если моя мысля в его изложении более привлекательна

При наличии вышеописанного  уровня дохода девочка совершенно спокойно и без рефлексий  выгуливается по тем местам, где автор привык бывать. И вопрос с  оплатой стейка и бокала вина возникать вообще не должен. Эти траты осуществляются автоматически, подобно покупке газет. Поскольку размер этих трат в порядки ниже, чем доход. Аналогично - с вывозом в разные интересные места на нашем шарике.

Иное дело - покупка движимости/недвижимости. Вот здесь уже возможны варианты и рассуждения. 

Не троллят ли тут честной народ?

не троллят. 

вопросы о покупках чего-то дорогого не стоит.  

то есть ты считаешь, что все так просто? Ок, конкретный пример:

я: в августе и сентябре я относительно свободен. Потом мне нужно будет заниматься делами. Давай в это время попутешествуем. Слетаем сначала туда, потом туда, посмотрим то и то. 

она: я не могу. у меня сейчас на это нет средств. Я могу слетать только туда. А потом мне нужно будет работать, потому что денег сейчас немного.

Что на это ответить?

варианты:

1. Заработаешь потом?  

2. Не волнуйся, у меня есть для тебя несколько отличных проектов - ты ими можешь заняться даже на отдыхе. Организуй это и деньги будут. (то есть я специально для нее придумываю работу)

3. Эту путевку мы купим по спецакции - она стоит всего 100 у.е. Видишь, тебе на все хватит.  

Но этот вариант уже не прокатил.. 

4. Не волнуйся, у меня есть деньги, я все оплачу.

Это мне вообще не нравится.

ты даже не внимательно читаешь. Она не видит во мне "кошель". Я же писал выше ". Это не сильно заметно со стороны. Одеваюсь я обычно, в быту прост. То есть она, скорее всего, не понимает реальной ситуации."  Я не достаточно ясно выражаюсь?

слова "пизд...шь" оставь для тех, кто их достоин, а мне даже читать их не приятно, тем более от "девушки" 

тогда я не поняла, в чем проблема.

боишься обнародовать свой неимоверный доход модельке, опасаясь что она будет спать с тобой из-за этого неимоверного дохода, а не из-за твоей большой прекрасной души?

а сейчас она из-за чего с тобой встречается?

То есть она, скорее всего, не понимает реальной ситуации

граф Монте-Кристо?

Нет, не граф. Просто лишние деньги вкладываю в проекты. До этого оплачивал разные ипотеки. Поэтому особо светить деньгами смысла не вижу, да и потребности в этом нет. 

• Советник

Принцип коммунистов «от каждого по способностям, каждому по потребностям» Если каждый в паре его придерживается, то все в порядке. Но если девушка приходит к соцализму «от тебя по возможностям, мне по потребностям», то это заканчивается печально.

не слушай баб :) для них святая обязанность тянуть с мужика бабки. если у мужика бабки есть а он их бабам не раздает значит он козел жадный  :D

насчет спонсорства, спонсор тот кто оплачивает чужие потребности. то есть купить бабе шубу дорогую, дорогую машину, квартиру и так далее. Купить бабе в ресторане салатик или какое ни будь блюдо, это не спонсорство. Каждый день кормить бабу в ресторане потому что она так захотела, уже спонсорство. 

Посему, если у тебя есть бабки свозить бабу куда ни будь, свози. В чем проблема? Не хочешь светить свой доход? Скажи премию выдали на работе :) Или кредит хороший на карте без процентный с погашением в течении года как хорошему клиенту плюс по знакомству, и так далее. То есть если ты тратишь бабки на свои желания это нормально. Захотел, потратил, слетал. Захотела она поехать в Мадрид а ты не хочешь, пускай сама платит и летит. Как то так. 

Хаворд, я и жил по этому принципу до последнего времени. Писал же, что была у меня ОЖП (и не одна), которым я снимал квартиры, оставлял денбги на продукты, возил с собой и т.п. Точно также объяснял себе, что это все я делаю для себя. Брюлики, золото и т.п. никогда не дарил при этом. Но все равно с течением времени я чувствовал, что отношение ко мне превращается в потребительское.

а сейчас она из-за чего с тобой встречается?

встречается, сам до конца не пойму. скорее всего, нам хорошо вместе + пока еще конфетно букетный период. 

• Советник

или девочка аццки хитра, или правда  патологическая бессеребренница,

не хочет ехать - пускай не едет. не за уши же ее на Лазурный берег тащить, или куда вы там собрались.

если ты хочешь, чтоб она поехала с тобой потому что тебе это приятно и зачем-то нужно - можно сказать "собирай чемоданы, я - государь-ампиратор всея квартиры повелеваю! )"

я чувствовал, что отношение ко мне превращается в потребительское.

инфо по баланс значимости - в помощь

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Принцип коммунистов «от каждого по способностям, каждому по потребностям» Если каждый в паре его придерживается, то все в порядке. Но если девушка приходит к соцализму «от тебя по возможностям, мне по потребностям», то это заканчивается печально.

золотые слова, можно поподробнее?

• Советник

не слово с слово сам все выдумал :P

ты описал бабу как работающую и зарабатывающую. дальше же описываешь ее как будто она работает круглые сутки лишь бы заработать на поесть и за хату заплатить. так у нее бабки остаются или она их в ноль проживает?

а вообще если ты уж такой скрытный то делай 2 вариант. подкинь ей работу ПЕРЕД поездкой что бы она подзаработала бабок на после приезда и езжайте по полностью твои оплаченным "путевкам все включено" куда ты хотел. 

Хаворд, я и жил по этому принципу до последнего времени. Писал же, что была у меня ОЖП (и не одна), которым я снимал квартиры, оставлял денбги на продукты, возил с собой и т.п. Точно также объяснял себе, что это все я делаю для себя. Брюлики, золото и т.п. никогда не дарил при этом. Но все равно с течением времени я чувствовал, что отношение ко мне превращается в потребительское.

а ты читал что я еще писал? про машины квартиры и так далее? нет? так прочти где я писал кто такой спонсор. как раз таки оплачивает квартиру, оставляет бабки на еду и есть спонсор.

тот кто оплачивает ЧУЖИЕ ПОТРЕБНОСТИ и есть спонсор. трудно понять что ли?

Изменено пользователем haword (история изменений)

отношение ко мне превращается в потребительское.

ты всерьез полагаешь, что это происходит только из-за снятой квартиры и оплаченных продуктов?

• Советник

так у нее бабки остаются или она их в ноль проживает?

я так поняла, что она не голодранка уж совсем, но образно говоря ей хватит на египет, а не на острова бора-бора

боишься обнародовать свой неимоверный доход модельке, опасаясь что она будет спать с тобой из-за этого неимоверного дохода, а не из-за твоей большой прекрасной души?

да нет у меня "неимоверного" дохода. Полно людей у которых доход выше моего и в разы. И  у нее тоже есть возможность выбирать.  

• Советник

прет ну так что атвор переживает что по приезду ей жить не на что будет?

• Бывший советник

Что на это ответить?

варианты:

1. Заработаешь потом?  

2. Не волнуйся, у меня есть для тебя несколько отличных проектов - ты ими можешь заняться даже на отдыхе. Организуй это и деньги будут. (то есть я специально для нее придумываю работу)

3. Эту путевку мы купим по спецакции - она стоит всего 100 у.е. Видишь, тебе на все хватит.  

Но этот вариант уже не прокатил.. 

4. Не волнуйся, у меня есть деньги, я все оплачу.

Это мне вообще не нравится.

А вариант 3 для этой поездки чем не подходит? Совмести его с советом Прет "собирай чемоданы, я - государь-ампиратор всея квартиры повелеваю! )" и всё будет норм, я думаю. Съездите как тебе нравится, свои доходы не засветишь, в качестве явного кошелька не выступишь.

• Советник

прет ну так что атвор переживает что по приезду ей жить не на что будет?

а я то откуда знаю ??? ты так спрашиваешь, как будто я Кашпировский!

"собирай чемоданы, я - государь-ампиратор всея квартиры повелеваю! )"

мне муж грит - так, женщина, собирай пожитки и шоб была такому-то отрезку времени готова и собрана, мне нужно твое присутствие там-то и там-то. вполне себе альфово.

Есть для тебя две новости, как всегда, плохая и хорошая. 

Плохая состоит в том, что совсем не поменять свой образ жизни не получится. Не даром говорят, что искать надо на своей поляне, иначе жди проблем. Сложность в том, что новым деньгам очень тяжело понять что же такое их поляна. Покури тему "инверсия значимости", не так интересны адепты как то что писал Траст, штука в том, что если ты полностью перетащишь ее в свою зону комфорта ты заложишь серьезную мину под ваши дальнейшие отношения. Необходимо создавать и расширять именно общую зону комфорта.

Хорошая же состоит в том, если ваши доходы отличаются не на два порядка то твоя цель достижима. Тебе нужно четко понять как ты себе представляешь ваши отношения после этапа первичного становления. Именно денежные отношения. Вариант "ввяжемся в бой а там посмотрим" не пройдет. И потихоньку веди к этой модели. Сейчас не заморачивайся на каждом потраченном тобой рубле, но в тоже время требуй от нее вклада в отношения, в том числе и финансового. Ты хочешь пару месяцев отдохнуть и взять ее с собой? Во-первых, не плохо бы знать вписывается ли это в ее планы. Во-вторых, если да, то я бы открыто спросил сколько она может на это потратить. Если сумма составляет о-малое от предполагаемой стоимости значит надо корректировать планы. Если же сумма разумна, на твой взгляд (!), с точки зрения ее финансового напряга, то берешь ее, остальное доплачиваешь сам и не озвучиваешь сколько это. Важны не абсолютные суммы а уровень напряжения сил для достижения общих целей.

• Советник

Не даром говорят, что искать надо на своей поляне, иначе жди проблем

видимо,  с девушками его уровня благосостояния не все так просто.

но в тоже время требуй от нее вклада в отношения, в том числе и финансового.

женщина, готовая и могущая вкладывать финансово - имеет право требовать в отношениях намного больше, чем та, которая финансово зависима. об этом тоже неплохо помнить.

Важны не абсолютные суммы а уровень напряжения сил для достижения общих целей.

а бытовое, социальное и эмоциональное "напряжение сил" со стороны женщины - маловато будет?
Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Не даром говорят, что искать надо на своей поляне, иначе жди проблем

видимо,  с девушками его уровня благосостояния не все так просто.

С ними все очень просто - ты много знаешь девушек 25 лет зарабатывающих, именно зарабатывающих, тысяч, хотя бы 20 в месяц? Я ни одной.

но в тоже время требуй от нее вклада в отношения, в том числе и финансового.

женщина, готовая и могущая вкладывать финансово - имеет право требовать в отношениях намного больше, чем та, которая финансово зависима. об этом тоже неплохо помнить.

Так автор и говорит о том что хочет не наложницу а "Сбалансированные, счастливые лтр." Пусть требует, в чем проблема?

Важны не абсолютные суммы а уровень напряжения сил для достижения общих целей.

а бытовое, социальное и эмоциональное "напряжение сил" со стороны женщины - маловато будет?

Я, видимо, совсем не в курсе тяжестей жизни московских девушек. Социальное и эмоциональное "напряжение сил" что за звери? :)

• Советник

С ними все очень просто - ты много знаешь девушек 25 лет зарабатывающих, именно зарабатывающих, тысяч, хотя бы 20 в месяц? Я ни одной.

рублей чтоле? 

Я, видимо, совсем не в курсе тяжестей жизни московских девушек. Социальное и эмоциональное "напряжение сил" что за звери?  :)

несмотря на равенство гражданских прав (которые никак не умаляют своим наличием мужественность ОМП) женщина и мужчина имеют разные гендерные роли. и по хорошему счету функционал женщины не лежит в плоскости экономики и защиты, потому что это уже деловые отношения скорее. требования к партнеру - существенно жестче, чем к любимому.

мужчина, требующий, чтобы она напрягалась и вкладывала свои три копейки "из принципа" - жалкое зрелище. а если это не три копейки, то поверьте мне - при таком раскладе власть мужчины тем ниже, чем выше самостоятельность женщины.

хочет не наложницу

да в том то весь цимес, что хотят именно "наложницу", но чтоб она требовала поменьше ))) 

• Бывший советник

ты много знаешь девушек 25 лет зарабатывающих, именно зарабатывающих, тысяч, хотя бы 20 в месяц? Я ни одной.

WAT? В Москве всё так плохо с зарплатами?:)

мужчина, требующий, чтобы она напрягалась и вкладывала свои три копейки "из принципа" - жалкое зрелище.

В твоих глазах? Возможно.

а если это не три копейки, то поверьте мне - при таком раскладе власть мужчины тем ниже, чем выше самостоятельность женщины.

Т.е. ты и не собираешься спорить с тем, что мужская власть в отношениях, в твоем понимании, держится исключительно на финансах? 

Так вот, я и советую автору как выстраивать отношения в которых его власть будет держаться не на деньгах.

• Советник

Т.е. ты и не собираешься спорить с тем, что мужская власть в отношениях, в твоем понимании, держится исключительно на финансах? 

постановка вопроса неверна.

скорее мужчине с финансовыми проблемами быть власть предержащим лидером - существенно более сложно (или невозможно), ибо в современном обществе - деньги этот тот ресурс, который дает возможности, безопасность и комфорт, обеспечивает потребности базового и социального уровня, а без перекрытых этих потребностей - на суперсоциальный уровень - дорога закрыта.

раньше это были мясо и бивни мамонтов, потом кол-во копей и мечей в подчиненном воинском отряде вассалов, а теперь это связи и деньги, ибо мамонтов всех сожрали, а вассалы досадно кончились.

Автор, просто не нужно вырабатывать у девушки рефлекс, как у собачки Павлова, что встреча с тобой = профит.

Лучше делай так, чтоб встреча с тобой сулила необычное времяпрепровождение, интересное общение, разноплановые эмоции, улётный секс... Ты ведь, если убрать деньги, представляешь что-то из себя как личность?

Деньги должны проходить фоном, просто как средство. Ей денег не давай, сам финансовую помощь не предлагай, квартиры не снимай. Позволяй ей платить за себя и даже за тебя, когда у неё есть возможность. Пускай чувствует себя материально независимой. 

Когда тебе хочется потратить на вас двоих сумму, значительно превышающую её возможности, вспоминай принцип - кто приглашает, тот и платит. Просто пригласи её в ресторан. Не предлагай сходить, а именно пригласи. То же самое с поездками на отдых. 

Если девочка правильная, то при таком твоем поведении всё будет хорошо. Т.к. правильная девочка будет сама вкладываться в вас и в тебя. Дарить подарки, платить посильные расходы и просто радовать тебя в нефинансовой сфере :)

Удачи!

У Вас что, и машина простенькая? часы? обувь? -банальные тесты на истинное положение вещей. И чем, конкретно, если не мат положением Вы кардинально отличаетесь от толпы ее поклонников? Незаурядным умом, необыкновенно привлекательной внешностью(образ брутального самца) в сочетании с волевым характером? И, потом, не стоит не до оценивать женщин. У них хорошо развито чутье, особенно, на мат статус. Возможно, девушка умнее, чем Ваши предыдущие и чем Вы можете себе представить( Уж, больно скромна для модели, не обделенной вниманием). В таком случае, она не даст Вам заскучать, превратившись в прочитанную книгу. Вполне возможно, что роли могут поменяться и прочитанной книгой станете Вы. И, говорите, ей 26? Хм.. даже обычная девушка к этому возрасту набирается жизненного опыта, проницательности и умения видеть дальше своего носа. По крайней мере, справки навести, думается, плевое дело, если Вы- не сотрудник ФСБ. Одним словом, можете не шифроваться. Другое дело, если Вам самому нравится подобная игра в прятки-поддавки.

• 2 недели спустя...

Всем привет. Пробую разобраться в материале.

У Вас что, и машина простенькая? часы? обувь?

машины, как машины, обувь хорошая. часы дорогие, но, уверен, мало кто знает их реальную стоимость. 

И чем, конкретно, если не мат положением Вы кардинально отличаетесь от толпы ее поклонников? Незаурядным умом, необыкновенно привлекательной внешностью(образ брутального самца) в сочетании с волевым характером?

вот это тоже ключевой момент. Я ничем глобально не отличаюсь от толпы ее поклонников. Более того, для меня большая загадка, что она во мне могла найти:

- внешность = я далеко не Бред Пит, внешность стандартная. Девушка выше ростом: сначала мне это казалось комичным, сейчас привык, но все равно иногда неудобно.

- характер, над ним работаю )))

- ум, хотелось бы верить.

- материальное положение. Поставил бы здесь галочку, но... как уже отмечал выше, не бросается в глаза, а, главное, и среди ее поклонников много людей со значительно более лучшим мат положением. В этом плане она может выбирать.  

"мне муж грит - так, женщина, собирай пожитки и шоб была такому-то отрезку времени готова и собрана, мне нужно твое присутствие там-то и там-то."

это классно, но он тебе муж, а мы встречаемся только второй месяц и живем раздельно. 

С момента создания этой темы прошло более двух недель. Отпишусь для статистики и общего развития. 

За это время съездили на две недели вместе ко мне. Очень хорошо слетали. Вопрос о деньгах не стоял вообще. Время проводили весело и  бюджетно. Вместо ресторанов покупали продукты и готовили сами, либо брали в аренду элетроплитку и делали на природе барбекю. Развлечения, образно, интереснее было просто посидеть вместе на берегу, чем куда-то идти. По магазинам за "шмотками" ходили отдельно: приезжали вместе, перед входом договаривались во сколько и где встречаемся. Когда что-то покупали по мелочи, а у меня не было с собой денег, спокойно платила за двоих.  Резюмируя: море, солнце, куча положительных эмоций.  

Если huggies окажется в итоге прав и все вопросы у меня возникают от того, что "недостаточно хорошо налажен рапорт" = это будет здорово. Потому что он налаживается. 

Автор, а чего ты боишься?

Ничего не боюсь. Я хочу крепкий, сбалансированный лтр, хочу быть счастливым. И не хочу что-то испортить.

Например, сейчас я сижу перед компьютером, вспоминаю отдых и мне очень хочется обратно, либо куда-то на острова. Раньше я бы купил билет, взял кого-то с собой и улетел, тем более свободное время у меня сейчас есть. Но с этой девушкой не получится так. Денег у нее сейчас нет, ей нужно работать.

То есть, если я ей предлагаю лететь, то я должен:

А. оплатить отдых.

Б. еще и подумать, где ей взять средства к существованию после отдыха: раз она не работала, значит и денег у нее не будет.

Глупейшее предложение было бы с моей стороны.  Но как быть?  в Москве оставаться также не хочется. 

Покури тему "инверсия значимости", не так интересны адепты как то что писал Траст, штука в том, что если ты полностью перетащишь ее в свою зону комфорта ты заложишь серьезную мину под ваши дальнейшие отношения. Необходимо создавать и расширять именно общую зону комфорта.

спасибо. буду искать тему. интуитивно я это понимаю. Это труд Койота? 

Изменено пользователем Аrdanza (история изменений)
  • Советник

про горячие путевки на неделю по цене в 5000 рублей на острова ты конечно не в курсе как и она?  :D

• Советник

да и кстати чего ты паришься то? все равно когда ни будь это все откроется и она обязательно попытается воспользоваться всем этим :) куда было бы честнее и правильнее сразу ей сказать что бабки у тебя есть НО на то то на то и на то ты их тратить НЕ будешь. А на это потрачу. И все. Четко без никаких приколов сказал и все. И мог бы возить ее куда хочешь. Тратить на что хочешь. И при этом тратить только туда куда сам хочешь. Так ведь? 

Предполагаются прогибы на эту почву с метой "шуба - показатель твоего отношения ко мне". Автор хочет ЛТР без мозговыноса на эту тему, я полагаю. Ему с книгой Новоселова ознакомиться нужно, если он хочет свои карты вскрыть.

Другое дело - какой будет её реакция? Что-нибудь в духе "почему ты скрывал ты не доверяешь", скорее всего.

Изменено пользователем Инициатор (история изменений)
  • Советник

Ну и если парень уверенный в себе то и скажет что раз шуба показатель то пнх и все :) все исходит из внутреннего страха автора и все. 

После чего она включает мини-демо, он возвращается, она для вида делает пару прогибов, а потом р-р-р-аз - "дорогой, я бы хотела то-то то-то и то-то, ты ведь не откажешь мне?"

Размягчить автора - дело пары вот таких вот бросков.

Предполагаются прогибы на эту почву с метой "шуба - показатель твоего отношения ко мне". Автор хочет ЛТР без мозговыноса на эту тему, я полагаю. Ему с книгой Новоселова ознакомиться нужно, если он хочет свои карты вскрыть.

Если бы был подобной вопрос о шубе, то девочка отправилась бы далеко и навсегда. Никаких мини-демо. С творчеством Новоселова хорошо знаком, перечитывал раза 3. 

Но вопрос стоит противоположный:

"про горячие путевки на неделю по цене в 5000 рублей на острова ты конечно не в курсе как и она?

я их могу и за 3000 сделать (а еще 97 доплатить в тихую). Но она ехать отказывается, потому что у нее работа и ей нужны деньги на жизнь, предлагает пока побыть в Москве.

И позиция ее мне видится правильной, поэтому с "плохой новостью поменять свой образ жизни" я уже смирился. хотя бы на время. Поживем - увидим, как все сложится. Торопить события не буду.

Изменено пользователем Аrdanza (история изменений)

Раньше я бы купил билет, взял кого-то с собой и улетел, тем более свободное время у меня сейчас есть. Но с этой девушкой не получится так. Денег у нее сейчас нет, ей нужно работать....

Но как быть?  в Москве оставаться также не хочется. 

Если человеку нужно работать, он работает, а не ездит. Это правильно и нормально.

Какая проблема съездить одному, если есть желание и возможность именно сейчас?

А потом, когда совпадут графики, можно поехать вместе.

Или почему бы иногда не поесть в ресторане, который нравится одному? Зачем вообще постоянно кого-то с собой таскать?

У нас в паре ссоры из-за того, что меня тащат туда куда я не хочу или не считаю нужным идти или ехать.  

И если я все-таки иду, то ясное дело, что платит МЧ. При этом у меня в мыслях не возникает, что он спонсор).

Также я не люблю некоторые места для поездок, от которых он тащится.

И абсолютно нормально смотрю на то, что он туда ездит без меня. Если я не могу или не хочу, почему он должен отказываться?

я их могу и за 3000 сделать (а еще 97 доплатить в тихую). Но она ехать отказывается, потому что у нее работа и ей нужны деньги на жизнь, предлагает пока побыть в Москве.

И позиция ее мне видится правильной, поэтому с "плохой новостью поменять свой образ жизни"

Подожди, поездка в 200 тыс. на двоих на отдаленные острова или в приличное место Европу? Это соответствует твоему текущему уровню комфорта? Так это же средний уровень. Думаю, ты зря загоняешься.  Можно спокойно платить, если, конечно, ты сам этого хочешь.

Автор, ты упоминал, что можешь ей помочь с работой. Вполне неплохой вариант: ты берешь ее с собой отдыхать и заодно даешь ей не рыбу, но удочку которой эту рыбу можно поймать, чтобы было на что ей жить после отдыха.

А как ты себе партнерство и семью представляешь, если у второго график не совпадает с твоим? Либо по-раздельности либо вместе.

Мне кажется ты больше опасаешься ситуации что она тебя сама сольет как непригодного если ты поедешь один, так бы давно уже махнул на острова один или с друзьями.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 913

Тема Насти

2. 62

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 1 913

Тема Насти

4. 62

5. 62

• Создать...