Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос о деньгах в отношениях и общие вопросы

Рекомендованные сообщения

28.08.2013 в 12:50, Некошерная колбаса сказал:

Подожди, поездка в 200 тыс. на двоих на отдаленные острова или в приличное место Европу? Это соответствует твоему текущему уровню комфорта? Так это же средний уровень. Думаю, ты зря загоняешься.  Можно спокойно платить, если, конечно, ты сам этого хочешь.

97 и 3 - я условно написал. Не в этом дело. Но имхо, большинство все же летают 2-4 раза в год, а я 2 раза в месяц. Если ты хочешь представить себе ситуацию наглядно, то выглядит это так: ты работаешь на нормальной обычной работе, умножаешь свою зарплату на 40-50 - это доход твоего парня. 

Съездить одному - не поеду. Скучно. С друзьями - будет разврат очередной. 

"сольет как непригодного" - не боюсь, но хорошего в том, что люди ездят в лтр отдыхать отдельно ничего не вижу. 

У меня есть знакомый, который в подобной ситуации перед поездкой говорил девушке - что стоит поездка ХХХ, что если она хочет ехать с ним, то должна оплатить УУУ. Если не оплачивает, то он летел один. Это при том, что в тот момент они даже жили вместе.  Сейчас они женаты уже года 3, есть ребенок. Со стороны, нормальная семья. Но мне такой подход к делу не нравится. 

В целом ситуацию прояснил немного. Попробуем строить коммунизм и  качать раппорт, тем более, что просьб о покупке шуб и прочего от нее не поступает. 

Изменено пользователем Аrdanza (история изменений)
  • Ответы 243
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

не слушай баб для них святая обязанность тянуть с мужика бабки. если у мужика бабки есть а он их бабам не раздает значит он козел жадный    насчет спонсорства, спонсор тот кто оплачивает чужие пот

Принцип коммунистов «от каждого по способностям, каждому по потребностям» Если каждый в паре его придерживается, то все в порядке. Но если девушка приходит к соцализму «от тебя по возможностям, мне по

У тебя несколько бизнесов, соцстатус очень высокий, и ты не в состоянии урегулировать денежные вопросы с бабой, с которой спишь?

Ты вообще чего от бабы хочешь?? Чтоб летала за тобой по курортам два раза в месяц и забросила свою жизнь и работу?

У тебя не проблема отношений именно с ЭТОЙ девушкой . У тебя проблема отношений с девушками вообще . Поэтому вначале ищем ответ на это 

Отправлено Сегодня, 16:40

Ты вообще чего от бабы хочешь?? Чтоб летала за тобой по курортам два раза в месяц и забросила свою жизнь и работу? 
  • Советник
  Цитата

Если ты хочешь представить себе ситуацию наглядно, то выглядит это так: ты работаешь на нормальной обычной работе, умножаешь свою зарплату на 40-50 - это доход твоего парня.

рассказывай кого надо ограбить что бы заиметь такие же проблемы насчет баб как у тебя :D

29.08.2013 в 13:40, Aura сказал:

от "бабы" хочу детей и домашнего уюта.

29.08.2013 в 13:47, Gutty сказал:

У тебя не проблема отношений именно с ЭТОЙ девушкой . У тебя проблема отношений с девушками вообще . Поэтому вначале ищем ответ на это 

Не совсем. С девушками у меня была одна проблема - я не влюблялся последние несколько лет. С девушками лтр были потому что, мне было с ними комфортно, интересно, но не больше. Этими отношениями я не "заморачивался" вообще. Все лтр заканчивал сам. С девушкой из темы, впервые за несколько лет есть влюбленность. Я сам замечаю постоянную улыбку на своих губах. Поэтому я и хочу строить с ней отношения, поэтому я и задал вопросы на форуме. 

Хаворд, не надо никого грабить. Нужно чуточку удачи и голову на плечах. 

29.08.2013 в 13:40, Aura сказал:

Чтоб летала за тобой по курортам два раза в месяц и забросила свою жизнь и работу?

работу да, я бы хотел, чтобы текущую она забросила. И ей придется ее забросить )))

добавлю. Я с ней знаком уже более 2-х лет, поэтому сужу о ней не по модельным данным, а по внутренним качествам, характеру и т.п. К внешности ее я давно привык. 

Ну так и строй отношения, а не играй в прятки с собственными страхами. Она не виновата, что у тебя заимелись деньги и тараканы прошлого.

Ты ее знаешь два месяца всего, а напланировал на 40 лет вперед. Лучше бы прошупал как она смотрит на ситуацию где она будет только рожать и варить индонезийские супы, без какой либо самореализации, как придаток к тебе и твоим деньгам, за который будут все решать и таскать по курортам.

Шапочное 2 летнее знакомство, а она так и не знает кто ты такой и какими несметными богатствами владеешь, тебе в голову не приходит, что ты тоже не знаешь чего-то эдакого? ))

Изменено пользователем Aura (история изменений)
  29.08.2013 в 14:23, Aura сказал:

Ну так и строй отношения, а не играй в прятки с собственными страхами. Она не виновата, что у тебя заимелись деньги и тараканы прошлого.

Ты ее знаешь два месяца всего, а напланировал на 40 лет вперед. Лучше бы прошупал как она смотрит на ситуацию где она будет только рожать и варить индонезийские супы, без какой либо самореализации, как придаток к тебе и твоим деньгам, за который будут все решать и таскать по курортам.

я ее знаю больше 2-х лет. 2 месяца мы встречаемся как пара. На 40 лет вперед я не фантазирую. "дети и дом" это общее направление, не с ней, так с другой. 

По поводу "придатка". Я не настаиваю. Мне одинаково симпатичны как традиционный, так и партнерский брак.

Собственно, я же и спросил, как строить.

Сейчас время есть, поэтому распишу недавнюю ситуацию. Познакомился я год назад с симпатичной и неглупой девочкой, студентка последний курс. Мне она понравилась. Закрутились отношения. Она снимала квартиру с подругами, ездить к ней мне не удобно, поэтому я достаточно быстро снял другую квартиру, она переехала туда. Были общие интересы, комфортное общение. Она водила меня по театрам и операм, иногда готовила что-то вкусное дома, но чаще мы проводили время так, как хотел я. Через какое-то время отношения стали с ее стороны какими-то потребительскими.  Именно "за который будут все решать и таскать по курортам", а она принимать, как должное. Мне это очень быстро надоело и мы расстались. Я не хочу такого повторения. 

Ну так и не рвись в пигмалионство и не решай за нее где ей работать, самому же потом станет скучно с ней, и дело будет не в ее потребительстве, а твоем охлаждении. Тебя привлекают девочки с характером, а потом ты их "одомашниваешь" прогибаешь под себя и свой образ жизни...да удобно, да комфортно, да скучно.

Если хочешь партнерских отношений, ездий в отпуски без нее, пусть человек самореализуется.

10.08.2013 в 14:37, Аrdanza сказал:

Что на это ответить?

варианты:

1. Заработаешь потом?  

2. Не волнуйся, у меня есть для тебя несколько отличных проектов - ты ими можешь заняться даже на отдыхе. Организуй это и деньги будут. (то есть я специально для нее придумываю работу)

3. Эту путевку мы купим по спецакции - она стоит всего 100 у.е. Видишь, тебе на все хватит.  

Но этот вариант уже не прокатил.. 

4. Не волнуйся, у меня есть деньги, я все оплачу.

Это мне вообще не нравится.

Автор, а почему ты не можешь поехать отдохнуть один? Она работает, у нее есть своя жизнь, свои потребности и свои цели. Ты это дело уважаешь (если уважаешь). Но у тебя свободное время, и тебе предстоит скоро много работать. В чем проблема поехать на острова одному, насладиться там морем, солнцем, песком, пальмами. Вернуться и со свежими силами начать работать?

Или через 2 месяца вы стали сиамскими близнецами?

• Советник

у тебя просто проблема в голове и все. тебе с твоими запросами надо не обычную, простую бабу искать а работающую и зарабатывающую примерно как ты. что бы и время было и бабки были. 

а вообще что ты прям так дрожишь за бабки свои? пользуйся ими. уволь бабу со старой работы, пристрой на новую со свободным графиком но твердой зарплатой и мотайся с ней куда хочешь, когда хочешь. в чем проблема то? пускай через инет работает, а он есть уже наверняка на каждом нормально пляже. и будет тебе счастье.

а насчет того что она начнет тобой пользоваться, так это жизнь такая. женишься на бабе и познаешь все радости этого дела  :D

Автор , ты помоему  запутался в своих иллюзиях.   Проверки устроил....на меркантильность. Хочешь настоящую проверку ????   Скажи своей  девушке что потерял работу и месяца 3 побудь без денег, вот и увидишь какая она не меркантильная.  Но только сразу тебе могу сказать что ты расстроишься. :D

По поводу бюджета,  было много тем.....но так и не пришли к единому мнению по причине феминизма победившего на просторах Европы в том числе восточной.  Самый лучший способ давно уже придуман, он работает на любом худобедном предприятии.  Это единая бухгалтерия и  выделение бюджетов на всякие нужды.  Так  работают любые финансовые организации и это самый эффективный метод ведения бухгалтерии.  Предприятие с 2мя главными бухгалтерами это нонсенс.....  но только не в некоторых семьях ) 

Цитата

не дебагер, бабы выдерживают до полугода  :) так что долго ждать придется  :D

Ну думаю уже месяца через 3 будет нервничать...

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)
  • Советник

не дебагер, бабы выдерживают до полугода :) так что долго ждать придется :D

30.08.2013 в 05:33, haword сказал:

у тебя просто проблема в голове и все. тебе с твоими запросами надо не обычную, простую бабу искать а работающую и зарабатывающую примерно как ты. что бы и время было и бабки были. 

а вообще что ты прям так дрожишь за бабки свои? пользуйся ими. уволь бабу со старой работы, пристрой на новую со свободным графиком но твердой зарплатой и мотайся с ней куда хочешь, когда хочешь. в чем проблема то? пускай через инет работает, а он есть уже наверняка на каждом нормально пляже. и будет тебе счастье.

а насчет того что она начнет тобой пользоваться, так это жизнь такая. женишься на бабе и познаешь все радости этого дела  :D

Обожаю хавордовские комментарии. Четко, полезно и по делу.

Да обсуждали это на прошлой странице - нет таких, и нет работ, которые позволяли бы хорошо зарабатывать лежа на пляже.

• Советник

ну у автора есть же почему бы ему не найти похожую его бабе? запросто. на крайний случай если у него доход в 50 раз большее ее что ему трудно 1/50 ей заплатить из своего кармана но что бы она была рядом? 

30.08.2013 в 10:48, haword сказал:

ну у автора есть же почему бы ему не найти похожую его бабе? запросто. на крайний случай если у него доход в 50 раз большее ее что ему трудно 1/50 ей заплатить из своего кармана но что бы она была рядом? 

У автора не работа, у автора, как я понимаю, бизнес который построен либо на уникальных компетенциях, либо на капитале, либо на риске, а, скорее всего, на какой-то комбинации. И которым он, между прочем, должен время от времени серьезно заниматься. У нее нет ни того, ни другого, ни третьего. Здесь любят примеры с боксерами, вот представь - есть парень, какой-нибудь первый тяжелый мсмк, вот предложи ему быстренько научить свою ОЖП самой за себя стоять, что сложного-то, сам-то он кому хочешь наваляет :)

А во втором варианте ты предлагаешь ему просто взять бабу на втором месяце отношений на содержание, думаешь из этого можно будет вырулить в нормальную семью? При этом не забывай ,что он недавно добился успеха, и на сколько он стабилен еще бабушка надвое сказала.

Изменено пользователем флоризель (история изменений)
  • Советник

1/50 может ей платить даже ввиде зарплаты :) он бабу 2 года знает так что все ее косяки должны быть ему известны. 

а вообще что ты прям так дрожишь за бабки свои? пользуйся ими. уволь бабу со старой работы, пристрой на новую со свободным графиком но твердой зарплатой и мотайся с ней куда хочешь, когда хочешь. 

Где я "работающую и зарабатывающую примерно как ты" найду? Я условно "умную, добрую и красивую" 4 года искал. Поверь, действительно искал, перебирал.. И не факт, что девушка из темы именно такая, как я ее представляю сейчас.  

за "бабки" не дрожу уже давно. Я к ним легко отношусь. Да и на счету их мало, а все что есть, оформлено на меня. Я дрожу за другое: мне уже 30+, а семьи и Детей нет. 

С работой для девушки: по совету очень мудрого человека (он так сам поступил много лет назад), мы подобрали определенную сферу бизнеса, близкую с одним моим проектом, с тем, чтобы моя девушка, в будущем жена, занималась ей. Естественно, девушка об этих планах не в курсе, но я постепенно ее готовлю к этому: прошу где-то помочь, что-то организовать и т.п. Если план провалится, будем думать дальше. 

Не в отпуске и не в одной турпоездке дело - это как пример был. Мне важнее было глобально свою линию поведения осознать. Пока побуду в Москве. 

" Проверки устроил....на меркантильность"  - вероятно, громко сказано было. Я отлично понимаю, что любая девушка думает о себе и своем потомстве. Но я хочу, чтобы семья и я для нее были выше, чем мои возможности.   "потерял работу и месяца 3 побудь без денег" - это невозможно, я не могу сам себя уволить отовсюду.  А вот без денег побыть вполне могу, чем и занимаюсь последнее время и ее это не напрягает: отдых бюджетный, в москве вообще гуляем по паркам и т.п. 

"По поводу бюджета" - я вчера осилил пару тем с бюджетами и призадумался. Очень-очень. Что-то я в этой жизни упустил.  

" 1/50 ей заплатить из своего кармана но что бы она была рядом" - легко. Но мне шалавы не нужны. Я два раза в своей жизни платил за секс. Было интересно побыть с несколькими девушками одновременно, а как сделать это бесплатно не знал. Не впечатлило.  

"У автора не работа, у автора, как я понимаю, бизнес" - у автора несколько построенных разноплановых бизнесов, не связанных с производством, что позволяет ему не сидеть в одном офисе с утра до вечера. У автора, например, есть недвижимость, которая сдается, есть отлаженный сбыт товаров разных направлений, есть вложения в другие сферы, есть новые идеи  и так далее.  Заниматься нужно серьезно и постоянно, но при этом автор не привязан ни к одному объекту. 

" он бабу 2 года знает так что все ее косяки должны быть ему известны" - вот это бабушка надвое сказала. Знать знаю. Но косяки точно не все известны. 

Еще добавлю. Я проанализировал, почему я поднял вопрос об отдыхе. ИМХО, я хочу, чтобы мы были вместе. В Москве она живет у себя, мы встречаемся раз в 2-3 дня. Если куда-то улететь, то мы вместе 24 часа в сутки, интересное времяпровождение и т.п.  Видимо, поэтому я и перебирал варианты, под каким соусом ее вытащить куда-то. Не здоровая ситуация. Попробую постепенно в лтрсб переводить.  

перечитал всю тему вдумчиво. 

"не все же время по паркам", поэтому

"Когда тебе хочется потратить на вас двоих сумму, значительно превышающую её возможности, вспоминай принцип - кто приглашает, тот и платит. Просто пригласи её в ресторан. Не предлагай сходить, а именно пригласи. То же самое с поездками на отдых"

это нормальный вариант? просто приглашать туда, куда МНЕ ХОЧЕТСЯ?

30.08.2013 в 16:19, Аrdanza сказал:

На мой взгляд, абсолютно нормальный. Решение ты принимаешь сам, а не под давлением чьих-то хотелок и жалобного взгляда, как у кота из "Шрэка". Захотел - пригласил, оплатил, не захотел - поехал сам отдыхать, куда душеньке угодно.

30.08.2013 в 16:55, Бриджит сказал:
  30.08.2013 в 16:19, Аrdanza сказал:

На мой взгляд, абсолютно нормальный. Решение ты принимаешь сам, а не под давлением чьих-то хотелок и жалобного взгляда, как у кота из "Шрэка". Захотел - пригласил, оплатил, не захотел - поехал сам отдыхать, куда душеньке угодно.

и это совсем не похоже на сцену из "Великого Гетсби" подготовки территории для встречи Гетсби с Дейзи после пятилетней разлуки? ) 

• Советник

ты сильно заморачиваешься. очень сильно НА ПУСТОМ месте. если ты не знаешь свою бабу поживи с ней полгода как минимум и все увидишь. вот ты сейчас типа не выглядишь состоятельным таким какой есть, вернее пытаешься. ок, бабу протестишь, выяснишь что все ок, она подходит тебе по всем параметрам, не меркантильна, добра умна и красива. так? ну и в один прекрасный момент ты заявляешь ей что у тебя доход выше ее в 50 раз а ты все скрывал от нее. как ты думаешь в восторге она от этого будет или нет? если она умна и не меркантильна она запросто и обидеться может на все эти проверки. и ты ее можешь потерять.

если хочешь семью и детей какой смысл в том что бы так проверять бабу? все равно если поженитесь она будет работать помогая тебе зарабатывать. а когда в декрет пойдет так вообще на тебе все будет. нормальное явление когда муж работает а баба по хозяйству шуршит и детей воспитывает. вот такая и нужна тебе. а не что бы ты зарабатывал но и ее гонял на работу что бы она там копейки, относительно тебя конечно, зарабатывала. это уже жлобство какое то. 

ты боишься стать спонсором. только в том то весь и прикол что муж это и есть законный спонсор :) обязанность мужа содержать жену. поэтому боятся этого не стоит. это норма. не норма когда мужика раскручивают на что то. вот тогда спонсор. когда мужик оплачивает свои хотелки, это нормально. 

блин, не знаю, наверное не правильно выражаюсь но четче не могу сформулировать пока то что хотел сказать :)

Да, заморачиваюсь. Сам понимаю. 

Но, почему я ей должен в один прекрасный день что-то заявлять о своих доходах? Она же не в налоговой работает. На что ей обижаться? Она 2 недели жила в моем доме на море. Она видела мою текущую квартиру. Знает, что где-то строится другая. Знает, что я так или иначе связан с несколькими компаниями. То, что я хозяин или совладелец не знает. Я же не вру ей. То, что парень я не бедный, видно и так. А то, что она ошибается раз в 10, ну ничего.. бывает.

С семейным бюджетом я также осознаю, что не понимаю в нем ничего.  Не важно даже, с этой девушкой у меня будет семья или с другой. Пока я вижу себе ситуацию так: моей жене не обязательно знать, какой у нас доход. Он достаточный. А там видно будет, как сложится. Или это бред и надо уже сейчас себе представлять все?

В известных мне семьях женщины всегда работали: и моя мама, и моя бабушка. При этом я не настаиваю, чтобы моя жена работала. Как-то все сложно ))))

еще отпишу мысли.

уже несколько раз, как мантру читаю твое сообщение. Вывод-то какой? Что делать и как себя вести?  

ээ.. ну как бы эта... По формуле "Живи как хочешь, получай удовольствие", я живу последние года 4, но жизнь не вечна. Пора думать о семье и детях. 

А эта двухмесячная девушка тебе ставит палки в колеса? У тебя биологические часы поджимают?

Читаю я то что ты пишешь, и вырисовывается удручающая картина, где деньги легли поперек доверию, теплу, простой радости. Везде видятся хищные врагини.

Не вижу способности строить раппорт.

А я вижу потребительское отношение к самой девушке. Встраивание в свою жизнь.

10.08.2013 в 13:57, Аrdanza сказал:

Я привык к определенному комфорту в жизни и отдыхе, привык летать в отдаленные уголки и т.п.

Планы за спиной и манипуляции по смене ее деятельности, возможностей к отдыху и прочего. Думаю это лишь верхушка того, как девушка измениться, дабы выполнить не свою цель в жизни, а заполнить роль его идеальной жены. Она то измениться, как и тысячи до нее, но вместе с ней измениться и ее отношение. Вполне резонный результат в виде спонсорства ожидаем, если не принимать такой как есть сейчас и не давать жить своей жизнью. Никакие смехотворные разводы и ломания на оплату всякой фигни(лежания на пляжах, покупок и развлечений), тут погоды не сделают.

Спонсорство к самим финансам отношение имеет весьма посредственное, как бы там не считали глупцы. Зато прямо проистекает из качеств личности.

Что делать, чтоб спонсором не быть?

Как вариант - можно вырасти из своего эго, понять, что мир вокруг тебя не вращается, отбросить потребительское отношение, давать ей вкладываться по возможностям и поощрять инициативу. Только и это не гарантирует успеха у самих отношений, в то время как те изменения девушки, о которых я говорил выше, могут дать очень убедительную иллюзию на долгие годы.

Изменено пользователем RunningWolf (история изменений)
  Цитата

да.

и вообще к посту волка плюсуюсь.

автор, а зачем вот это вот постоянное повторение про степень недооцененности твоего финансового положения?

и еще. у тебя неправильная расстановка приоритетов была при поиске девушки. неадекватная твоим запросам.

работающая, добрая, красивая - но все же не владелица бизнеса. облом,)

30.08.2013 в 17:12, Аrdanza сказал:

и это совсем не похоже на сцену из "Великого Гетсби" подготовки территории для встречи Гетсби с Дейзи после пятилетней разлуки? ) 

Если не будешь, как он, приводить в порядок газон у соседей или кидаться шелковыми рубашками, то все нормально :) И если не признаешься, что заработал все эти деньги, чтобы добиться ее ))
А еще можно как в "Принцессе на бобах". Ты - богатый бизнесмен Пупков, она - гордая и нищая Шереметева. Находишь ее родовую усадьбу и устраиваешь бал :)

А если серьезно, я думаю, было бы полезно определить, где для тебя проходит грань между спонсорством и заботой о любимой женщине? На что ты готов тратить для нее деньги, на что - нет? Как скалибровать, манипулирует она тобой ради собственной выгоды или получает поддержку? 
Какую часть дохода ты готов тратить на нее, пока она твоя девушка, и какую - когда станет женой? (даже если женой станет другая, не суть важно)

Ответишь сам себе на эти вопросы - сможешь уверенно вести "финансовую сторону" отношений и контролировать запросы девушки, не поступаясь своими принципами. 
  • Советник
  Цитата

Кратко и по существу.

Автор , а ты не подумал о том что твоё светлое семейное будущее может и не наступить? В каком опасном мире мы живем , ты же вкурсе ? А у тебя и бизнес и деньги итд итп..Живи сейчас!!  Ты отписал в моей теме вчера и осудил меня , хотя у самого проблем с самим собой не меньше. Ну судить тебя я не буду.

ТЫ вот пишешь в начале , что Я привык , ЯЯ , а ты почему не думаешь к чему привыкли люди с которыми ты общаешься?.  Пишешь в моей теме что я не способен принять решение , а сам то ты способен принять решение и выбрать либо ты платишь и считаешь себя спонсором , либо ты платишь и не заморачиваешься , либо ты платишь только за себя  и открыто говоришь что за нее не будешь платить , Неужели так сложно?Просто не думать о деньгах.. Да отпусти ситуацию.. Это у тебя сейчас встал вопрос до СБ , а потом вот увидишь , найдешь себе другой геммор на голову.. Ситуацию вообще отпусти.. Боишься что тебя примут за спонсора ? Это значит ты неуверен в себе и скорее всего как личность и как мужчина мало из себя что представляешь . Нет ни фантазии ни решимости... Плюс ко всему полно людей богаче тебя , что тебя не может не парить и ты очкуешь оказаться спонсором и быть слитым из за этого )))

Тут никто тебе не поможет советом , напрасно ты ищешь помощи.. Отношения это не бизнес , Лучше отпусти ситуацию.. Мне вспомнился сюжет из одного фильма , где один лох боялся хулиганов и думал как бы не выглядеть перед ними трусом. Тренировался , размышлял в итоге его же и опустили, потому что много думал

• 2 недели спустя...

Сделаю "чекпоинт", может кому и пригодится. Специально не писал некоторое время.

Полет нормальный.  3 месяца закончились, начинается 4-ый месяц. Не парюсь. Вопрос денег просто не поднимается. Например, если я хочу где-то поужинать, то спрашиваю ее, голодна ли. А потом решаю, куда поехать сам, и туда рулю. Также и с полетами. Если мне нужно/хочется куда-то слетать, то спрашиваю у нее, свободна ли она в эти дни и прошу ничем их не занимать. Покупаю билеты и объявляю ей, что эти дни мы проведем там-то. Пока срабатывает. Такой же принцип во всех остальных вопросах: я старший и лучше знаю, что нужно сделать. С ее работой ничего не решено. Как работала, так и работает. Мне это не нравится, но тему не поднимаю.  Пытаюсь построить общую зону комфорта, по совету Белла. По доходу она уже поняла,что все не так просто, но мы по этому поводу и не разговаривали, что меня полностью устраивает.  

По деньгам: на общее трачу 98% - то есть если в кафе/рестораны/продукты/кино/развлечения - покупаю я без разговоров, просто даю свою карту. Редко, при случае даю ей возможность что-то оплатить.

подарки: ей лично ничего не подарил за все время, хотя мысли возникали. Пока подожду. От нее мелкие подарки есть. Очень приятно. И ей об этом говорю.

_____________________-

Далее отвечу на вопросы.   

Philipp Plein

У меня нет проблем. потому что я привык думать перед тем, как что-то сделать. Я отпускал ситуацию. Несколько раз. Ни к чему хорошему это не приводило. Пытался строить в других отношениях - результат тот же. но я уверен, что все это уже у многих было и кто-то может поделится опытом. 

"Ну так и строй отношения, а не играй в прятки с собственными страхами. Она не виновата, что у тебя заимелись деньги и тараканы прошлого"

С деньгами возникают тараканы еще больше. Прямо стоит перед глазами картина:

мой друг женился на одной нашей сотруднице. Прошло буквально 3 месяца. Мы сидели у них (у НЕГО) на даче. И эта бывшая дизайнерша начала заявлять "нагоним таджиков.."  и все в том же духе. Типа эти таджики не люди, а какие отбросы. Бл.., да кем ты до свадьбы была? Что ты сама добилась? Чем ты от них или от меня отличаешься? Смогла бы ты несколько месяцев назад такую речь завести? Тогда я ничего не сказал, но больше с ней не общаюсь. Я не хочу такой жены. Скажу за себя. Я знаю каждого из своих рабочих. Чем живет, какие кредиты, сколько детей, проблемы и т.п. и к каждому отношусь с душой. Я за них  и их семьи в ответе. 

"А я вижу потребительское отношение к самой девушке. Встраивание в свою жизнь"

А что делать? 

Я стараюсь принять ее такой, как она есть. Не давлю. Лишь пытаюсь в мягкой форме дать альтернативу. Что еще делать? Вопрос к тебе: тебе бы самому было приятно, если к твоей женщине относились бы только как к красивой кукле? Мне ее работа не нравится. Это отношение она знала после первых дней знакомства, пару лет назад. Я молчу, ничего ей прямо не говорю. Если у нее работа до 2 ночи, то я посылаю к ней такси, чтобы ее забрать оттуда. Получается, что она за этот вечер зарабатывает 2 000 рублей, а я плачу те же 2 000, чтобы ее встретили и привезли домой.  Я не знаю пока, как все это свести. 

"А эта двухмесячная девушка тебе ставит палки в колеса? У тебя биологические часы поджимают?"

Да, поджимают. Я хочу детей, еще полгода назад на полном серьезе наводил справки о ребенке от сурогатной матери.

"работающая, добрая, красивая - но все же не владелица бизнеса. облом,)"

почему облом? меня эта девушка полностью устраивает. 

03.09.2013 в 14:22, Philipp Plein сказал:

Нет ни фантазии ни решимости... Плюс ко всему полно людей богаче тебя , что тебя не может не парить 

да мне по... на других. я свой вашерон не прикрываю правой рукой, а ношу, потому что он мне нравится. 

13.08.2013 в 17:17, Napking сказал:

Автор, просто не нужно вырабатывать у девушки рефлекс, как у собачки Павлова, что встреча с тобой = профит.

Лучше делай так, чтоб встреча с тобой сулила необычное времяпрепровождение, интересное общение, разноплановые эмоции, улётный секс... Ты ведь, если убрать деньги, представляешь что-то из себя как личность?

Деньги должны проходить фоном, просто как средство. Ей денег не давай, сам финансовую помощь не предлагай, квартиры не снимай. Позволяй ей платить за себя и даже за тебя, когда у неё есть возможность. Пускай чувствует себя материально независимой. 

Когда тебе хочется потратить на вас двоих сумму, значительно превышающую её возможности, вспоминай принцип - кто приглашает, тот и платит. Просто пригласи её в ресторан. Не предлагай сходить, а именно пригласи. То же самое с поездками на отдых. 

Если девочка правильная, то при таком твоем поведении всё будет хорошо. Т.к. правильная девочка будет сама вкладываться в вас и в тебя. Дарить подарки, платить посильные расходы и просто радовать тебя в нефинансовой сфере :)

Удачи!

десятый раз прочитываю! спасибо!

Просто дай ей время раскрыться во всех смыслах, уверена, что подруга друга такой была и до замужества и друг знал и его это устраивало. У тебя совсем другие ценности похоже. А время самый лучший советчик. Будь самим собой и позволь другим быть самими собой.

12.09.2013 в 22:53, Aura сказал:

Просто дай ей время раскрыться во всех смыслах, уверена, что подруга друга такой была и до замужества и друг знал и его это устраивало. У тебя совсем другие ценности похоже. А время самый лучший советчик. Будь самим собой и позволь другим быть самими собой.

какого друга? мы знакомы?

какое замужество? ни я, ни она не были женаты/замужем!

Я про этот пассаж твой :

"мой друг женился на одной нашей сотруднице. Прошло буквально 3 месяца. Мы сидели у них (у НЕГО) на даче. И эта бывшая дизайнерша начала заявлять "нагоним таджиков.." и все в том же духе. Типа эти таджики не люди, а какие отбросы. Бл.., да кем ты до свадьбы была? Что ты сама добилась? Чем ты от них или от меня отличаешься? "

Да автор, я понял, ты хочешь чтобы все было идеально... :D   Это хорошее желание но оно очень печальное... в том смысле что 99% из 100 ты разочаруешься в своем идеальном объекте.

Что касается женщин, то они отличные подстройщицы и умеют чуть ли не идеально подстраиваться под твои ценности, они будут любить музыку которую любишь ты, будут поддерживать все твои решения, соглашаться с твоими доводами и тд и тп.... может показаться, что она идеальная часть тебя.   НО это до тех пор пока она не почувствует, что ты не сможешь просто так от нее избавится.

Как только она почувствует, что так просто от нее не избавится, она снимает камуфляж и тогда начинаются "таджики" :D  :D  :D

Так что если хочешь обломаться, то ты на верном пути, тут ничего страшного нет, просто это будет возможность на своем опыте убедится в том, что идеального ничего нет.  

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

К вопросу о спонсорстве. Впринципе, мне кажется (сам не пробовал), если взять хорошего товарища-друга-знакомого и начать бухать с ним только за свой счёт, причём бухать так, как он себе позволить не может по деньгам (не просто много, а дорого, бухать), то с крепкой и бескорыстной мужской дружбой скоро начнутся нездоровые траблы. Другими словами: систематическое  и массированное вливание мат ресурса испортит не только девочку, но, даже, и нормального человека. Не надо проверять, чем закончится.

Это к тому, что вопрос не настолько гендерный, как может показаться.

Что делать?

- она должна тратить деньги. Не маленькие, по её меркам. Какой процент от общей суммы, не важно. Важно, что для неё это не копейки, а заметные суммы. И это не вопрос экономии твоих денег.

- если разрыв в возможнеостях большой, придётся несколько "опуститься до её уровня", грубо говоря не тратить там, где без этого можно обойтись, покрайней мере до тех пор, пока отношения не стабилизируються.

- не тратить, когда она требует.

- те тратить с целью её задобрить.

- не давать деньги и мат блага в явном виде. 

Всё это ты и так делаешь.

Ошибки предыдущих отношений: ты выдавал мат блага в явном виде, это развращает, к сожалению.

И ещё. Есть ненулевая вероятность, что в каой-то момент она начнёт всё-таки что-то требовать или настойчиво просить. Это нормально. Нет смысло сразу вешать на неё ярлык "меркантильная сука" со всеми вытекающими. Есть смысл относится к этому "а ля Новосёлов" со всеми вытекающими, опять-же, реакциями (по-простому говоря: выписать п*зды за наглость).

Относиться  к этому как к нормальной ожидаемой проверке и выдать правильную реакцию.

Не надо идеализировать женщин.

А вообще, не женщины делают нас спонсорами, а наши любимые тараканы:)

Изменено пользователем stirlic (история изменений)
  13.09.2013 в 21:14, stirlic сказал:

К вопросу о спонсорстве. Впринципе, мне кажется (сам не пробовал), если взять хорошего товарища-друга-знакомого и начать бухать с ним только за свой счёт, причём бухать так, как он себе позволить не может по деньгам (не просто много, а дорого, бухать), то с крепкой и бескорыстной мужской дружбой скоро начнутся нездоровые траблы. Другими словами: систематическое  и массированное вливание мат ресурса испортит не только девочку, но, даже, и нормального человека. Не надо проверять, чем закончится.

На мой взгляд, сравнивать траты на бухание и траты на совместный отдых/еду не совсем корректно. Если следовать твоей логике, можно с тем же успехом заменить в твоем сравнении "бухать" на "колоться", и траблы в отношениях будут еще хлеще.

Штирлиц прям выразил мои мысли только лучше сформулировал.

Автор, ты пишешь что создаешь общую зону комфорта. Контрольный вопрос на понимание - Какие ее интересы ты перенял и сделал своими?

Я вообще не понимаю в чем проблема, если девушка не знает что у тебя есть хороший доход и ты ей его пока не показывал. Не показывай его еще какое-то время, строй отношения, а позже уже если это все будет серьезно и с твоей и с ее стороны, расскажешь ей что ты принц на белом коне, думаю она вряд ли расстроится от этой правды. 

14.09.2013 в 08:35, Misteriya сказал:

Я вообще не понимаю в чем проблема, если девушка не знает что у тебя есть хороший доход и ты ей его пока не показывал. Не показывай его еще какое-то время, строй отношения, а позже уже если это все будет серьезно и с твоей и с ее стороны, расскажешь ей что ты принц на белом коне, думаю она вряд ли расстроится от этой правды. 

+1

31.08.2013 в 08:23, Орха сказал:
  Цитата

да.

и вообще к посту волка плюсуюсь.

автор, а зачем вот это вот постоянное повторение про степень недооцененности твоего финансового положения?

и еще. у тебя неправильная расстановка приоритетов была при поиске девушки. неадекватная твоим запросам.

работающая, добрая, красивая - но все же не владелица бизнеса. облом,)

Близко к тому, что я думаю об этой теме. Автор по-моему ее прогибает под себя, хотя и медленно. Она это осознает, но прогибается, потому что такова природа отношений. Кто-то должен изменить свой стиль. Поэтому говорят и ищи на своей поляне – изменений меньше для второго. Я не вижу, как можно в такой ситуации подстроить обоих. Четко просматривается для женщины линия на изменение ее жизни. А какой у нее мотив? Совместная жизнь. И что это такое? Это жизнь в замужестве не плюс к тому, что у нее есть, а вместо. Бывают ситуации когда человек переезжает к любимому в другой город. Бывало, что женщина выходила за военного и они мотались по горнизонам. Это было даже уважаемо (про сейчас не знаю, вращаюсь в другом круге). Женщина меняла кардинально свою жизнь ради семьи. И муж это ценил во всех отношениях, в том числе была значительная гарантия крепких отношений.  В данной ситуации женщина прогибается, но не знает чем это для нее чревато. Она начинает просить материальные блага так как неуверена в завтрашнем дне – новая территория, это не горантированная стабильность брака с военным к примеру. С бизнесменом – может быть только брачный договор, и то все можно отсудить – масса юридических уловок. Автор правильно волнуется, но проблему по-моему не видит во всем масштабе. Женщина может вкладывать всю душу в отношения, но когда ее так прогнули, будет все время себя чувствовать неуверенно если у мужа столько власти из-за неравного финансового положения. И особенного благородства со стороны МЧ я не вижу чтобы у нее могли возникнуть обоснованные надежды на стабильность. Она идет в отношения с открытыми глазами, но столько сколько она вкладывает, деньгами вообще измерить нельзя. Она сейчас мне кажется  недополучает. Почему ее ставят в ситуацию – поедем на Лазурный берег. С ее уровнем жизни она этого наверное позволить не может. Значит если она соглашается  туда ездить, в случае неудачных отношений она однозначно теряет стиль жизни в добавку к равноценным с МЧ потерям отношения, времени (которое у нее дороже так как биологические часы тикают) и упущенных возможностей. Поэтому всегда и обсуждаются в прессе брачные договоры со звездами кино (знаю что экстремальный пример зато простой как 2 х 2)  – сколько предложили будущей невесте вперед . Это делается не только, чтобы оградить посягательства на остальной капитал, но и чтобы она себя не чувствовала неравной в браке. А здесь не то, что этот вопрос рассматривается, а все наоборот – автор собирается не раскрывать истинное положение вещей. Обман он и есть обман. То есть ОЖП должна поверить и довериться полностью, а он свое финансовое положение раскрывать не будет. А что тогда МЧ вкладывает в отношения? Зарплату? Свою большую душу? Женщина будет детей рожать детей с этим мужчиной. Как говорили, она выбирает отца своим детям. Где же ответное полное доверие-то? Может действительно лучше суррогатную мать – и на душе спокойно. А жениться можно на женщине с ребенком. Тогда у обоих свои дети и все свое на случай «абы чего» который может возникнуть и год и пять и двадцать спустя. Брак это риск но без доверия он не работает. Или я чего-то не понимаю.

Я фигею, дорогая редакция.

Девки, очнитесь. Одна родила некое "социальное и эмоциональное "напряжение сил" со стороны женщины", вторая просто предлагает пожалеть бедняжку, которую увозят на лазурный берег и, дабы компенсировать ее душевные страдания, дать ей бабла сразу, до отъезда, и побольше, побольше. :facepalm:

Автор если тебя до этого списывали в спонсоры, значит нужно что-то менять в себе, проблема не девушках, а в тебе. Твоё материальное положение даёт тебе большой плюс при знакомстве, в их глазах ты *супер Альфа* почти моментально, но этот образ рушится при дальнейшем общении с тобою и тебя списывают в спонсоры. Меняй свою модель поведения как мужчины и лишишь себя этих тараканов. Залог хороших отношений это совместное доверие и уважение, а ты уже изначально не доверяешь ей, и как только она пройдет все твои искусственные проверки, и ты поймешь что она с тобою не из-за денег, начнешь ей доверять и откроешь ей свою тайну, то она подсознательно будет ожидать от тебя уже какого-то подвоха, то есть не будет полностью доверять, а это не есть гуд.

• Советник
  Цитата

я свой вашерон не прикрываю правой рукой, а ношу, потому что он мне нравится.

Небольшой вопрос: твоя девочка в часах разбирается?  

14.09.2013 в 08:45, PavelAsk сказал:
  14.09.2013 в 08:35, Misteriya сказал:

+1

Маленькая разница. Все принцы были заколдованы третьим лицом, и проверка была одноразовая, а не многомесячная с совместным проживанием и сексом и прочими радостями. А автор сам лягушкой прикидывается. Темнить не есть хорошо, да еще так искусно... 

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 080

Замужняя

2. 53

Что для вас есть секс?

3. 117

Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?

4. 2 080

Замужняя

• Создать...