Что произошло? Пропал раздел.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
139
Фродо идёт к Ородруину
Абсолютно. Я тоже когда-то удивлялся , почему девки с "уродами" гуляют , а меня - "мамину симпатягу" сливают. Все девственники что-ли? -
11 716
Тема Галадриэль :)
Во-первых, мне нравится заботиться и ухаживать за животными. И да, я считаю это сильным качеством. Плюсом в характере человека, в том числе и в моем. Можно я покопаю?.. Почему именно за животными? Заботиться о людях нравится (пусть даже в теории)? Если к людям то же самое, то о ком бы было приятно заботиться, опиши такого человека? Если только по отношению к животным, то речь о конкретных больных/беззащитных/попавших в беду животных или о природе в целом? Было бы приятно проявлять заботу о сильном, независимом, не-нуждающемся-в-особой-заботе человеке? -
11 716
Просто чтобы захотеть секса с омп, это омп должен стать родным, близким. Я должна прикипеть к нему душой. В потом уже и тело подтянется. Вот так, с бухты-барахты, я не могу. Искры - молнии - секс в туалете с разорванными трусами на первом свидании - это не про меня точно. Просто я такой человек. -
11 716
Молодец, подруга) Я даже не нашла бы, что сказать в этой ситуации... -
101
Игнор не на пользу, game over?
Потому что вы не в том статусе. В телефонного друга превращаться смысла нет. С женщиной нужно действовать быстро и уверенно. Действовал бы так , был бы статус или ясность его недостижения. Она там, ты здесь и вы друг другу никто. В разговоре ты упомянул о вашей будущей встрече? Когда она будет у тебя в локации?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.