Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Удержать девушку от возврата к бывшему.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Тематикой соблазнения интересуюсь давно (не увлекаюсь, а именно просто интересуюсь, но прочитал немало), с девушками проблем не было. 

Но потом у меня образовалась хрень, под названием "та самая единственная". И убеждения на счет нее так глубоко засели в мой мозг, что я, даже понимая всю суть ситуации, понимая что я делаю и что происходит, все равно не могу пойти дальше. 

1. Я должен и хочу именно ее. И я знаю что это возможно, переубеждать бесполезно, я через это проходил, но сейчас особый случай. Проблема в том, что я не знаю как.

2. КРАЙНЕ сильно задеты моё эго, гордость и все в этом духе. 

Собственно, сама ситуация. 

Со своей девушкой я встречаюсь год. За это время произошло многое и я впервые в своей жизни задумался о семье и детях всерьез. Она действительно достойная. Мы оба друг друга неимоверно любим. Но объявился ее первый. И теперь она разрывается - уйти к нему, или остаться со мной. 

Расстались они из-за того, что он ей изменял. Но теперь она поверила в то, что он ей не изменял. После у нее были отношения, так что я не под горячую руку попал - это отметается. 

Он в самом деле дикий бабник и изменял, и будет ей изменять. Но ей этого не объяснишь, а прямых доказательств нет, кроме откровенных разговоров с его подругами, друзьями, и нашего с ним разговора. Если я просто скажу это ей - она подумает что я наговариваю, тогда ему +1 балл и все кончено. Я на волоске.

Я без нее жить не могу, снова начал курить, подсел на стакан, скоро начну баловаться слабой наркотой, а дальше даже думать не хочу что без нее будет. Все свои мысли о любимой работе (развитие бизнеса в компаниях и консалтинг) пропали, я не могу ничего делать и моя жизнь рушится с ее уходом. 

SOS. Что. Мне. Делать. 

P.S. Я читаю литературу по пикапу, статьи и советы - но вместе с этим обращаться к живым людям, которые знают свое дело - гораздо эффективнее и интереснее. 

Также, если нужно знать что ей даю я, а что ей дает он - могу сказать, если это поможет в решении проблемы. 

Всем заранее спасибо.

100% успеха так как ты хочешь не будет. Всегда есть риск.

Какой у вас БЗ в отношениях? Кто рулит? Как часто ссоры? Уважает тебя? 

Твои слова о неимоверной любви как-то не сходятся с тем, что она выбирает между тобой и бывшим.

Что делать? Есть универсальный вариант в таких случаях.

Делаешь выбор сам. За неё. Уходишь и говоришь, что не намерен терпеть эти выходки, и если она не видит очевидного - то это очевидное прекрасно видишь ты. 

В ТИ. И всё. Если у тебя действительно есть то, что даешь ей ты но не может дать он - то возвращать тебя будут всеми возможными способами.

Я почти уверен, что ему она сказала тоже самое, сталкивая вас. Типа, "мальчики, покажите мне, кто из вас достоин меня". В итоге начинается игра - кто больше под неё прогнется.

Единственный способ выиграть - это не играть.

Если ты сыграешь, и даже если прогнувшись больше и выиграв, кто даст тебе гарантию, что она не начнет разрываться между тобой и каким-нибудь старым другом, который решил признаться в своих чувствах? 

Или ты собираешься у неё под каблуком быть? Да тебя потом променяют на первого же гопника, который окажется чуть увереннее и совершенно не желающего выполнять её хотелки.

http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novoselov_Oleg_Zhenschina_Uchebnik_dlya_muzhchin.htm'>Женщина. Учебник для мужчин - обязательно к прочтению. Это должно помочь выбить из тебя дурь.

У меня похожая ситуация, стараюсь общаться с ней мало. Забей на недельку посмотри что будет. Если не выйдет на контакт, Значит без тебя ей хорошо. А будешь сопли распускать хуже сделаешь. Держись, тяжело сам знаю

Автор ты с ней встречаешься уже год. Ты ее трахнул хоть раз за этот год или нет? Если нет то ты с ней не встречаешься вы просто друзья.

А вообще если ты готов пустить свою жизнь под откос из-за какой-то бабы, то тогда тебе лечиться надо. А про нее забудь пускай возвращается. Силой все-равно не удержишь. Кури форум и побольше.

P.S. Я читаю литературу по пикапу, статьи и советы

Видно, плохо ты читаешь, совсем между строк.

Прочти хотя бы ФАКи от ДАВа, и не только вопросы по этой девушке отвалятся, но и общее видение сформируется. Больше советовать пока нечего, да и не зачем, ибо тебе не понятно все будет.

В борьбе за чувства девушки, между "хорошим мальчиком" и "плохим парнем", первый всегда проигрывает. Почему? Есть объяснение, основанное на эволюционной биологии (описал это в теории АСа). Твой соперник имеет великолепный сошл пруф, так как у него полно баб. Твоя-же зависимость от бабы, ее инстинктам  заявляет открытым текстом, что твой генофонд является намного более слабым и менее жизнеспособным чем у твоего соперника.

Но в принципе у тебя есть шанс победить. Успех складывается из 2-х основных параметров:

1. Знание о правильном конкурентном поведении (его можно подчерпнуть на форуме и из литературы)

2. Способность совершать правильные действия ( знание как вести себя правильно еще не говорит о том что ты способен поступать правильно)

Вопрос номер один:

Сколько времени прошло с появления соперника и насколько ты уже успел наТФНить и окунуть себя в дерьмо?

В борьбе за чувства девушки, между "хорошим мальчиком" и "плохим парнем", первый всегда проигрывает. Почему? Есть объяснение, основанное на эволюционной биологии (описал это в теории АСа). Твой соперник имеет великолепный сошл пруф, так как у него полно баб. Твоя-же зависимость от бабы, ее инстинктам  заявляет открытым текстом, что твой генофонд является намного более слабым и менее жизнеспособным чем у твоего соперника.

Но в принципе у тебя есть шанс победить. Успех складывается из 2-х основных параметров:

1. Знание о правильном конкурентном поведении (его можно подчерпнуть на форуме и из литературы)

2. Способность совершать правильные действия ( знание как вести себя правильно еще не говорит о том что ты способен поступать правильно)

Вопрос номер один:

Сколько времени прошло с появления соперника и насколько ты уже успел наТФНить и окунуть себя в дерьмо?

Da_V_ - , неужели в отношениях вся эта теория замешанная на этологии рулит на 100% ? Мне вот что-то не верится.

Da_V_ - , неужели в отношениях вся эта теория замешанная на этологии рулит на 100% ? Мне вот что-то не верится.

Ты играл когда-нибудь в "тепло-холодно"?

Тебе завязывают глаза и говорят найти какой-то небольшой предмет, спрятанный в комнате. Без подсказок "тепло-холодно", шанс у тебя его найти стремится к нулю. Мы на форуме используем теорию-практику в качестве тепло-холодно и стараемся все время развивать этот инструмент.

Если твой вопрос в том - "дает-ли ваша теория 100% координаты спрятанного предмета в навигатор встроенный в мозг?", то ответ скорее нет. Если вопрос "помогает-ли теория найти предмет", то ответ скорее да.

Инициатор,
Расшифруй, пожалуйста, "БЗ" и "ТИ". Рулю в отношениях я - она сама хочет слушаться. Ссоры - скажем так, бывают. Да, уважает.
Несоответствие между любовью и уходом объяснимо - мы оба даем ей мощные переживания, но абсолютно разные. Он дает ей отца, которого у нее никогда не было (и таки да, меня это бесит). Я - новые ощущения, страсть и сексуальное влечение, искренние чувства (ну, если она конечно это ценит).

"обязательно к прочтению. " - Новоселова читал. Дурь по прежнему в голове и мои убеждения слишком сильные, чтобы это поменялось.

masterj910

Город маленький, другие ОЖП противны даже под изрядным кол-вом алкоголя. Отношения сейчас натянутые. Она уехала в Беларусию с родителями к родственникам, связываемся редко. Но по прежнему взаимные "люблю" как будто ничего не было. Стараюсь не показывать что вообще замечаю существование его, одновременно меняя себя - втыкаю в себя те качества, которые она увидела в нем.

Vitek_2000

Ой, вот не надо, а? Если ты считаешь, что без ебли нет отношений и начинаются они именно с нее - то не значит, что так оно и есть. Тебе самому то эту мысль вдолбили другие пикаперы, которые так считают. Это не аксиома, это просто мысль какого-то человека, которые написал на эту тему море инфы и тут понеслось. Так что не будем. А на счет того, что силой не удержишь - это да, но бросать не вариант - если она видит, что не нужна, то уходит без промедлений, как бы ей самой не было плохо. гордая натура.

sDenzels

А можно ссылку на факи от дава? А то по сему запросу не могу найти искомого))

Da_V_

"Вопрос номер один:

Сколько времени прошло с появления соперника и насколько ты уже успел наТФНить и окунуть себя в дерьмо?"

Честно? Дохера успел... Времени прошло от 2-х недель до полугода (тогда снова началось их просто общение).

Не пойму о чем разговор. Ситуация стандартна. Игра соперник. Шансов нет.+ ты вступил в игру. Выхол один - дод на опережение. Шаблон "Похоже перед тобой стоит выбор, чтож Я ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ и сделал его за тебя. Ты свободна, мне не нужна девушка, которая не ценит отношения" игнор до мега б. Иначе не вырулишь. Я не понимаю как ты вообще эти 2 недели провел? Она тебе в лицо или намеками говорит, что подумывает тебя променять на бывшего, а ты такой улыбаешься и думаешь " ты же единственная, бл%, уйдет ведь, что же делать". У тебя есть гордость, стержень, яйца. Судя по тому, что ты новоселова прочитал и ведешь себя таким образом тут клиника

Ой, вот не надо, а? Если ты считаешь, что без ебли нет отношений и начинаются они именно с нее - то не значит, что так оно и есть. Тебе самому то эту мысль вдолбили другие пикаперы, которые так считают. Это не аксиома, это просто мысль какого-то человека, которые написал на эту тему море инфы и тут понеслось. Так что не будем. А на счет того, что силой не удержишь - это да, но бросать не вариант - если она видит, что не нужна, то уходит без промедлений, как бы ей самой не было плохо. гордая натура.

Отношения без секса есть, но для женщины отношения начинаются именно с секса, тогда она начинает считать тебя своим мужчиной. А цветочки, крышесносы, прогулки это хорошо, но секс это неотъемлемая часть отношений. Это не аксиома, на собственном опыте познал, что это именно так, и как ты выразился никто мне эту мысль не вбивал.

А вообще она с тобой играет в игру соперник, если будешь давать ей разбираться, то она тебя сольет, а если ты скажешь эту фразу: "Знаешь дорогая я принял решение, если тебе нужен он, уходи к нему к нему, не мучай себя". А после этого поставишь её в игнор, то гарантирую тебе сотни пропущенных звонков и смс о том, что она тебя любит и не бросит.

Выиграть эту игру можно только отказавшись в неё играть.

А вообще если её гордая натура, сильнее тебя, то она тебя сольет.

Так автор всё-таки был секс хоть раз за год или нет?

Честно? Дохера успел... Времени прошло от 2-х недель до полугода (тогда снова началось их просто общение).

Тогда дело плохо. Она наверняка уже скалибровала тебя как НРП. Секс, если он у вас был, пропал 100%.

Игра "Соперник" самая кайфная для девушки. Обычно она по началу бывает случайной, когда 2 аленя, сталкиваются ради нее рогами. Но распробовав, она может потом задействовать ее уже целенаправленно. Для девушки это беспройгрышная игра. Нужно только сидеть на попе ровно и говорить что она запуталась и 2 придурка будут вкладывать в нее ресурс тоннами, ничего не требуя взамен.

Так как наваял ты уже прилично, то я думаю что с ней тебе уже ничего не поможет. Можешь продолжать вкладывать в нее ресурс, чтобы наверняка закрыть для себя всякий шанс. А можешь перенаправить свой ресурс в более эффективное русло. Каждый сам для себя вправе решать, друг он себе или злобный буратино.

Парень, делай как я написал. Дав прочитай что он нам сообщает- спивается, скоро перейдет на наркоту. Бизнес сливается. Тут ему не расплывчатые намеки про буратино нужны а план действий. Потому как думалка у него включится только после того как отпускать начнет. сделай не откладывай

Тут ему не расплывчатые намеки про буратино нужны а план действий

А ты думаешь он прислушается?

Ок. Факт из моей жизни. Я тогда студент на 3-м курсе. Лишил девственности и встречался со своей сокурсницей года полтора. А потом вернулся ее парень из армии и началась игра "Соперник". Я ей сходу заявил, что так как она не может из нас выбрать и принять решение, то я все решил за нее - она уходит к нему а я свободный мужчина. Сменил гардероб, начал флиртовать с другими женщинами. Через пару недель она прибежала и вцепилась в меня, никак не мог потом от нее избавится.

takiedela
Я ж говорю, она уйдет, если я так сделаю. А он ее удержит 100%. Я уже начал развиваться, надеюсь через денек курить бросить, спорт, общение, ВС и прочее прорабатывать начал. Так что... А хотя какой от этого толк сейчас, или есть? 

+ Я не говорил, что она на отдых уехала с родителями на 2 недели? Прямое общение невозможно поэтому.

Da_V_ 

Увы, бросить ее не вариант. Может просто БД в комплекте с чем-то еще? И стоит ли BFD применять, если ни разу не пробовал?

У меня ситуация 2 месяца назад один в один как ты написал... не могу тебе скинуть ссылку (раздел рухнул)...даже уехал от нее в последний раз когда виделись со словами люблю-немогу, а она мне дверь не открыла и телефон не брала. Встречался год и 10 месяцев из них было все зашибись, а потом прогнула и я в дикие сопли.

Что сделал я: ТИ, не слюней, не телодвижений в ее сторону, литература, саморазвитие. За 2 месяца ни одного пинга и привета. Так что не знаю, поможет ли тебе ИМЕННО В ТВОЕЙ СИТУАЦИИ игнор и прочее. Да кстати и секс пропал в конце и бывший, муж правда бабник жесткий и кидал ее, со слезами ждала всю ночь и ребенка на стороне заделал...я к тому, что Da_v наверное прав с выводами, что пациент скорее мертв, чем жив. Я думаю, что игнор, что сопли с цветами, что просто диалог уже врятли помогут. Если только время.

Вопрос номер один:

Все это рулит и по-другому сложно объяснить. Прочитай литературу и отзеркаль на свое поведение с ОЖП. Поймешь животный мир человека)

Лол ну ладно дав прав. Тут клиника, если ты даже не подумываешь доднуть ее, я догадывался, но не настолько же. 

Да ты пойми, что до соплей он еще не успел докатится, но лишь потому что она его не успела доднуть. Автор сразу скажу, тебе кроме дода тут никто ничего не посоветует. Чем дольше ты в состоянии игры соперник тем ближе к размазанным яйцам. И не говори, что я тебя не придупреждал

Лол ну ладно дав прав. Тут клиника, если ты даже не подумываешь доднуть ее, я догадывался, но не настолько же. 

Да ты пойми, что до соплей он еще не успел докатится, но лишь потому что она его не успела доднуть. Автор сразу скажу, тебе кроме дода тут никто ничего не посоветует. Чем дольше ты в состоянии игры соперник тем ближе к размазанным яйцам. И не говори, что я тебя не придупреждал

ДОД уже был..... только намеком. Да это еще похлеще ДОДа - неуважение - тема с "бывшим", уже не стесняется в г... автора мокать. Так что.....

Автор, поздно клизму ставить когда пациент в коме. Только хардкор, только дод на опережение и ти. И не вешай нам тут свои сопли, сами через подобное проходили и порох нюхали.

+ Я не говорил, что она на отдых уехала с родителями на 2 недели? Прямое общение невозможно поэтому.

Инфа-то 100%? Или с её слов? Может, она не с родителями уехала?

У тебя два варианта:

1. Ты впадаешь в ТФН'ство, она видит, что ты прогнут по-максимуму и оставляет тебя как запасной аэродром. И тогда, если у неё будут проблемы с Василием, она к тебе конечно же придет чтобы ты её утешил. Но она тут же уйдет либо к старому Василию, либо к новому, который так себя вести не будет. 

2. Ты не впадаешь в ТФН'ство, ДОД+ТИ. К ней приходит понимание, что тебя рядом нет и идти если что не к кому. 

Если ты примешь её сразу - то она тебя либо кинет, либо её бывший станет запасным аэродромом.

Если примешь не сразу после первого захода (а для тебя это равносильно подвигу) - то твоя значимость в её глазах должна вырасти, и она будет с тобой. 

Вариант конечно есть еще третий. Ты бежишь с цветами-подарками доказывать свои чувства, вливая ресурс килограммами. В итоге ты даже не запасной аэродром - ты друг, который вливает в неё ресурс нахаляву.

Ответь на вопрос - зачем тебе девушка, которая тебя не уважает?

Ты хочешь здоровые отношения, или те, в которых в случае любой её обиды тебе придется что-то доказывать?

Читай Новоселова, "Женщина. Учебник для мужчин"

David x - "Будь жесток".

Может, это хоть немного откроет тебе глаза на твое поведение.

Хотя, вряд ли. Ты либо вообще не будешь читать, либо воодушевленный спроецируешь всё написанное на жизнь.

Мое ИМХО - заимей немного самоуважения.

Инициатор

Таки да, инфа 146% концентрированная, сам с ее мамой говорил. 

Что такое ТИ?

Сегодня сделал ДОД на опережение. Да, я считаю это подвигом для своей ситуации =) Что-то вроде "С ним до ночи общаешься, даже из вк вместе выходите, хоть время сверяй. Не еби мне больше мозги, надоело". 

Какова вероятность, что она вообще про меня не вспомнит и окончательно к нему уйдет?

Инициатор

Таки да, инфа 146% концентрированная, сам с ее мамой говорил. 

Что такое ТИ?

Сегодня сделал ДОД на опережение. Да, я считаю это подвигом для своей ситуации =) Что-то вроде "С ним до ночи общаешься, даже из вк вместе выходите, хоть время сверяй. Не еби мне больше мозги, надоело". 

Какова вероятность, что она вообще про меня не вспомнит и окончательно к нему уйдет?

ТИ тотальный игнор, полный она не может ничего о тебе узнать, ты не берешь трубку, на смс не отвечаешь и в соцсети тебя нет. Её подруг и друзей тоже в игнор, иначе они будут ей сливать информацию о тебе. Для неё должна наступить информационная блокада. 

Каким образом озвучил ДОД напрямую или в ВК. Что она ответила? Писала ли что-нибудь в свое оправдание? Если в ВК, то это намного хуже чем если бы ты сказал ей это в лицо, потом развернулся и ушел.

Вобщем поведешься на её пинги, будешь слит окончательно. Кстати помимо этого надо побольше общаться с другими дамами.

Дод фэйллвый абсолютно . Просто самое тупое что можно сказать. Выглядит так- ты вот с ним общаещься, а вот со мной нет, я постоянно млежу, когда вы оба выходите из сети, я обиделась. Ссделал бы как я сказал было бы подругому. Теперь ти

Твоя-же зависимость от бабы, ее инстинктам заявляет открытым текстом, что твой генофонд является намного более слабым и менее жизнеспособным чем у твоего соперника.

Получается инстинкт в разы сильнее разума?

Почему же привязанность к человеку (девушке) это плохо, если она например не только внешне, но и как человек подходит и мне хорошо эмоционально. С другой этого нету. Разумное желание быть ближе.

При этом на меня могут вешаться много девушек, что не оберегает меня от ошибок с текущей.

Или же при таких касяках выгоднее проявить самоуважение, чем чувства, а привязанность хороша при нормальном БЗ. Правильно?

Просто ощущение, что желание ТФНить врожденное и кажется естественным, почему так? Если с ними надо вообще с ремнем) и как себя вести я узнаю из интернета, вдалбливая в себя и кое как веря, что это работает.

Фейловый дод.. (( ну хоть какой-то. Хоть его не отмени, и не продолжи с ней общаться.. всё, с сегодня её для тебя НЕТ

У тебя есть только: ты сам, твой бизнес, твое развитие и куча других ОЖП. Весь свой ресурс сейчас кидай в это направление... а она пусть варится там.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...