Перейти к публикации
пикап.Форум

маленький SOS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. Не знаю, где открыть свою тему, ибо РиУО пропал.

Мне 24, Жене 21 год, работаем оба.

В общем, экстренная ситуация для меня, а совета просить нигде не могу, кроме форума.

Вчера были на свадьбе, я сильно перебрал, впервые в своей жизни так сильно напился. С алкоголем проблем не имею, пью очень редко. Но так вышло, что вчера напился и сам не понял, как сделал это до беспамятного состояния. Мои подозрения падают на плохое вино. От бутылки вина, я так улететь не могу.  Но это не важно, я сделал огромное количество сильных проступков, огромное количество обидных слов, которые создали для меня проблемы с женой. Не помню, что я говорил, но было это ужасно. И крестик порвал свой. Ушел со свадьбы ни с кем не попрощавшись. Нагрубил отцу своей жены. Короче, полный неадекват с моей стороны. Все что было вчера, было плохо для меня самого. Это является непонятным и аморальным для меня. Ведь в сути, я подал не самый лучший пример для своей жены и показал себя с плохой стороны.

Теперь, мне наверное лучше не смотреться в зеркало, стыд просто поглощает меня. Думаю, каждый знает и понимает, что в пьяном и безрассудном состоянии, трудно удержать себя от плохих вещей, и эти вещи, которые я натворил, пришлось терпеть жене. 

Суть вопроса: что я могу сделать, чтобы загладить свою вину, после содеянного мной. Прощения я не просил, да и думаю, смысл делать это? Было и было. Сказал, что имею вину за вчерашний день и мне очень жаль, что такое случилось. Вот и всё, что я сказал.

Есть ли какие-нибудь мысли, чтобы исправить ситуацию с минимальными потерями для меня?

Опубликовано:

Просто извинись перед всеми с кем вел себя не достойно. И больше не повторяй.

И не вздумай сам себя "подъедать" чувством вины, и тем что ты такой плохой. Ситуация, конечно, не красивая, но всем мы люди...Накосячил - извинился - Живешь дальше.

Опубликовано:

Солидарен с лисом.

Вину с себя скидывай и как можно быстрее, что бы потом не было повода тебя подъедать и вспоминать об этом.

Да, случилось, извините кого обидел.

Если считаешь что есть какие-то конкретные люди которым ты сильно насолил - набери, скажи что че-то перебрал вчера, без обид?
Там наверняка скажут "без обид".

Ну и все, инцидент исчерпан.

Опубликовано:

Перед женой извинился за такое поведение.

Она ходит надутая. Сейчас начала вспоминать о вчерашнем дне и приседать мне на уши, навязывает вину, вместо того, чтобы забыть об этом. Лично я, сказал, что слушать такое не собираюсь, было и было, ничего не исправить, я принёс свои искренние извинения.

Но она пока на своей "холодной" волне ко мне. =)

Опубликовано:

Мои подозрения падают на плохое вино. 

Есть ли какие-нибудь мысли, чтобы исправить ситуацию с минимальными потерями для меня?

Да, перестать быть дебилом. В следующие разы это очень сильно поможет. 

Опубликовано:

Перед женой извинился за такое поведение.

Она ходит надутая. Сейчас начала вспоминать о вчерашнем дне и приседать мне на уши, навязывает вину, вместо того, чтобы забыть об этом. Лично я, сказал, что слушать такое не собираюсь, было и было, ничего не исправить, я принёс свои искренние извинения.

Все норм сделал.

Но она пока на своей "холодной" волне ко мне. =)

Ты извинился. Инцидент исчерпан. Подуется и отойдет.  Главное виноватым не ходи - ты извинился уже. Девушкам даже полезно иногда подуться, не по таким поводам, конечно, но все же.

Опубликовано:

Мои подозрения падают на плохое вино. 

Да, перестать быть дебилом. В следующие разы это очень сильно поможет. 

Походу это батя жены зарегился. Автор, не упускай момент, наладь с ним отношения.

Опубликовано:

Vilebone, темы жене не посвящал, хотя, я не очень понимаю, о какой теме ты говоришь =)

По развитию ситуации, я имею следующее.

Было наложение вины, как я и говорил, но постарался пресечь это в ней на начальном этапе, когда её понесло на воспоминания. Поехал в тот день домой, забрал свои вещи, которые утерял при дебоше, вернулся через два часа, она подобрела, и в течении вечера окончательно остыла. Конечно, печальный осадок в ней остался, но уже почти незаметен.

Сожалений никаких не имеется, повел себя не самым лучшим образом, но, постарался забыть об этом быстрее.

Единственный мой вопрос сейчас: как можно было улететь от бутылки слабенького вина в беспамятное состояние. Может и от того, что пью не так часто, или даже вино было просрочено. Не знаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...