Перейти к публикации
пикап.Форум

Обида девственницы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть такая соц сеть  ДругВокруг (очень много оттуда трах.ул). И попалась одна....

Я с ней познакомился до соц сети, понравилась, но так таковой значимости ей не дал. И как то встретил ее в этой соц сети.

Решили погулять, понравилась больше, только как объект спаривания. Так же я ей понравился. Замечал по голосу и кинестетике. Также выдавали ее жесты))))

На следующий день пошли в кино. В этот день я узнал что она девственница, не поверил, ноо ей не сказал. В этот день я ее поцеловал, все было взаимно.

Далее мы два вечера гуляли просто и она уехала на дня 4 в другой город. Переписывались.

Она приехала и пригласила к себе в гости. Занялись петтингом. Секса не было, божестворяет свою девственность.

На следующий день тоже пригласила к себе домой, снова петтинг, в этот раз я засунул пальцы во влагалище и произошла дефлорация. Оказалась девственницей.

Потом на следующий день написал ей  что не верил что она девственница, она начала гнуть из себя недотрогу, что я испортил ей настроение. я сказал что все произошло уже. от этого не уйти и что может и дефлорации не было сходи к гинекологу. И она ничего не написала и не пишет 3 дня. Мне на отношения с ней побоку, я только хочу доделать до конца и заняться с ней сексом, для числа))) 

Как девушка меня не интересует. Но она гордая и не пишет, и я не знаю написать или нет, что делать? как мне с ней заняться сексом?)))

P/S у нее таракан в голове, месяца два назад погиб бывший парень + божестворение девственности.

Опубликовано:

Чувак , читай книжки , повышай словарный запас. Девушки любят когда парень четко и понятно излагает свои мысли . Нет такого слова "божестворение" )))

Опубликовано:

Чувак , читай книжки , повышай словарный запас. Девушки любят когда парень четко и понятно излагает свои мысли . Нет такого слова "божестворение" )))

хорошо спасибо, слово было написано да не обдумав, нет такого слова. Но смысл то понят слова.

Сейчас Вы никак не помогли мне)

Опубликовано:

Есть такая соц сеть  ДругВокруг (очень много оттуда трах.ул).

На следующий день тоже пригласила к себе домой, снова петтинг, в этот раз я засунул пальцы во влагалище и произошла дефлорация. Оказалась девственницей.

Потом на следующий день написал ей  что не верил что она девственница, она начала гнуть из себя недотрогу, что я испортил ей настроение. я сказал что все произошло уже. от этого не уйти и что может и дефлорации не было сходи к гинекологу.

P/S у нее таракан в голове, месяца два назад погиб бывший парень + божестворение девственности.

На*уй было это писать?! И какое еще "божестворение" девственности, если ты ее уже лишил?!

Не могу ничего писать... у меня бомбит.

Опубликовано:

Есть такая соц сеть  ДругВокруг (очень много оттуда трах.ул).

Потом на следующий день написал ей  что не верил что она девственница, она начала гнуть из себя недотрогу, что я испортил ей настроение. я сказал что все произошло уже. от этого не уйти и что может и дефлорации не было сходи к гинекологу.

На*уй было это писать?! И какое еще "божестворение" девственности, если ты ее уже лишил?!

Не могу ничего писать... у меня бомбит.

так что мне теперь делать то?

Опубликовано:

отморозок))))

Мне на отношения с ней побоку, я только хочу доделать до конца и заняться с ней сексом, для числа))) 

Опубликовано:

отморозок))))

Мне на отношения с ней побоку, я только хочу доделать до конца и заняться с ней сексом, для числа))) 

ахахаха ну норм что))) короче никто не может дать совет что делать, где же вы мастера?? Ни одного дельного совета

Опубликовано:

ахахаха ну норм что))) короче никто не может дать совет что делать, где же вы мастера?? Ни одного дельного совета

У тебя было 2 возможности сделать зачет, и ты не использовал ни 1. Читай жбт, там есть все про девственниц, как утилить все их страхи и прочее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...