Перейти к публикации
пикап.Форум

Пожалуйста оцените.

Рекомендованные сообщения

А что именно оценивать?.Явных проблем нет.Парень как парень

ну по 10 бальной шкале. 

-Причёска

-Гардероб ( срочно меняй, кепку с очками - в утиль, туда же найковские штаны ИХМО не идут они тебе)

-Спорт зал (туда ты явно не ходишь. Покатые плечи, плоская грудь, ни бицепса ни трицепса сколько я не присматривался, так и не увидел. Пресс есть, но для твоего возраста слабоват) Красивые, эстетичные ноги.)

Обычный средне статистический парень. Работай над собой, особенно в тренажёрке, и будет тебе счастье)))

-Причёска

-Гардероб ( срочно меняй, кепку с очками - в утиль, туда же найковские штаны ИХМО не идут они тебе)

-Спорт зал (туда ты явно не ходишь. Покатые плечи, плоская грудь, ни бицепса ни трицепса сколько я не присматривался, так и не увидел. Пресс есть, но для твоего возраста слабоват) Красивые, эстетичные ноги.)

Обычный средне статистический парень. Работай над собой, особенно в тренажёрке, и будет тебе счастье)))

На самом деле тренажёрный зал посещаю. Может фотка не очень удачная. Последний раз, когда замерял руку была 35.5, обхват груди 94(конечно мало, но я бы не сказал, что уж ничего не накаченно)) др.фотка.

http://imagehost.spark-media.ru/i4/05DFC402-CB58-6338-3FAF-DE9310A4BF23.jpg

Изменено пользователем Ergament (история изменений)

молодчинка, можно еще пресс почаще долбить для четкости мышц

Изменено пользователем huggies (история изменений)

Сколько в зал ходишь? Месяц? Передний, средний пучёк дельт сильно отстаёт. Верх груди прокачивается жимом на наклонной, низ - отжиманиями на брусьях. Пересмотри свою программу, автор.

Сколько в зал ходишь? Месяц? Передний, средний пучёк дельт сильно отстаёт. Верх груди прокачивается жимом на наклонной, низ - отжиманиями на брусьях. Пересмотри свою программу, автор.

В зал хожу 4 месяца где-то. Передний пучёк дельт не виден невооруженным взглядом  вообще ;) . 

И жим(55 на 8) и брусья делаю(+25кг на 8), не знаю тогда в чем проблемс....

У тебя не виден, согласен)

Пересмотри тренировочную программу, убери всё лишнее, оставьте только базу и тяги, позанимайся в таком ритме хотя бы 3 месяца. Затем можешь менять программу, делать изоляцию, в одном купе с базой конечно.

озаботься ростом пока еще года не прошли. сходи к врачу, узнай че надо захавать. 10 см тебе еще надо )))

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)

озаботься ростом пока еще года не прошли. сходи к врачу, узнай че надо захавать. 10 см тебе еще надо )))

что за врач? я вроде бы следил за ростом в течение лета - изменений не было =(

что за врач? я вроде бы следил за ростом в течение лета - изменений не было =(

ну хз. сам поиши.   эндокринолог м.б  пусть гр выпишет . есть же способы.  пока  лет мало

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)
  • 3 недели спустя...

В кепке и очках похож на подстрелыша.

А без всего этого - нормальный парень, оценку сложно дать, т.к. я не женщина :D думаю, около 6-7 баллов, неплохо. Предлагаю чуть подзарасти, чтобы шевелюра была, не понравится - вернешь как было.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...