Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как понять поведение

Рекомендованные сообщения

Встречался давно с девушкой, лет 5 назад, тогда я все испортил, сразу закидывал ее расспросами и всяким бредом! После этого мы с ней так и не общались как я не старался, за это время уже давно все забыто! И тут по случайности мы поехали отдыхать в одной компании. Первый день не разговаривали почти, потом она начал активно проявлять внимание , что то типо, "Ой а помоги мне, а пойдем со мной, а тебе не холодно и т.д"  и так все дни, кроме последнего, там пошел опять игнор! По приезду предложил встретится, как не удивительно она не согласилась, сказала много дел, в связи, с перездом в другой город, Поехала в СПБ учиться
К чему вот она это начала, и что за игнор такой опять?

Просто нужен ответ понимающего человека, осенью поеду к другу в спб, есть ли смысл вызванивать ее, не понятно ее поведение

Братан, 5 лет прошло. И ей достаточно задать тебе пару вопросов, чтобы ты начал думать о ней днями? Ну положи болт на нее, прошлое вообще никогда не вспоминай. Девочка, с которой не получилось когда-то давно, тебя больше не должна интересовать. Не получилось однажды, не получится и в другой раз, были же тогда причины расстаться. Не забивай голову.

Поехали отдыхать в одной компании, она проявляла интерес и ты ничего не замутил.

Ну че, следующая попытка еще через 5 лет. А пока тренируйся)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...