Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

У меня жуткие комплексы по поводу внешности, считаю себя последним уродом, ненавижу короче.

Адекватно воспринимаю критику.

MuVOjVk26aw.jpg

P.S Мне 20 лет, закончил школу. Поступаю в институт

еще одна фотка

Есть одна тян, хочу понравиться ей. Решил что-то изменить... Ибо она меня вообще не видит.....

Изменено пользователем Roman322 (история изменений)
Опубликовано:

Не во внешности дело, а в твоем поведении и ненависти к себе.

Хотя со внешностью есть проблемы, в первую очередь это одежда. Но, не так все критично, как рисуется в твоей голове.

Опубликовано:

Прошу обратить внимание на фразу: "20 лет, закончил школу, поступаю в университет". Мне кажется, или школу оканчивают в 18??

Опубликовано:

Сто процентов "тролль". Модераторы, удалите тему во избежание, прошу вас. Пусть парень уходить обратно в МДК к равным собеседникам,

Опубликовано: (изменено)

"Тян", бл*ть. "Тян"...

Еб*чий ты вафельный рожок, бл*ть.

Скажи нормальным языком: баба, бабища, телка, с*чка, ходячая 3,14зда, бешеная матка, одноклассница и т.д. Ты культурный человек или х*й в сметане, епт?

В любом культурном обществе, коим является пискуп форум, например, тебя обоссут за слово "тян".

Изменено пользователем Билли Бонc (история изменений)
Опубликовано:

Котэ, как я помню из своего "анимэшного" детства, подобные суффиксы отдельно не употребляются. Это тогда просто сленг анимэ-з@дротов, ой простите сленг отаку ;)

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 821

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 73

Что делать после 4–5 лет игнора?

3. 73

Что делать после 4–5 лет игнора?

4. 102

Одна единственная

5. 102

Одна единственная

• Создать...