Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не отвечает на звонки (хотя сама предложила)

Рекомендованные сообщения

В общем искал подобные темы, вроде как похожие есть, но не совсем

Итак, знаком с девушкой из другого города, мне она очень приглянулась. Она часто к нам приезжает (собственно во время одного из приездов и познакомились). Встречались всего раза 2 пока, к сожалению, я тупанул и даже не поцеловал ее (хотя трогал, гладил, обнимал, гуляли за ручку), после чего она перестала со мной общаться. Но тут вдруг (через месяца полтора) она написала, что опять к нам приехала. Я позвонил ей, предложил встретиться, она сказала, что сегодня не может, будет послезавтра - договорились созвониться послезавтра. Послезавтра же я ей позвонил, но она не отвечала и, естественно, не перезвонила (варианты про не заметила я не принимаю, т. к. звонил и утром, и в обед, и вечером, раз 5 в общем).

Вопрос: что дальше-то делать?

Стоит ли ей еще позвонить? Стоит ли, если ответит, спросить, почему она не брала трубку и не перезванивала? Или сделать вид, что ничего не произошло, и предложить встретиться?

Или может лучше не звонить, а короткой смской? Или вообще, вконтакте?..

Или поигнорить ее N-ое количество времени и встретиться в следующий раз? Если она не найдет кого другого...

Если игнорить, показать ли обиду на такое поведение или просто не звонить/писать ей?

Или вообще забить (что есть самый плохой вариант, ниже объяснил, почему)... Есть ли другие варианты? Раньше обычно парился чуток да находил другую и забывал про предыдущую. Сейчас не могу...

И еще не могу понять, если бы я ей сам первый предложил встретиться, а она не отвечала бы на звонки - это я бы понял, не нужен я ей и все. Но зачем она первая сказала, что приехала, мол встретимся, а потом вдруг просто не берет трубку?..

Хочется ЛТР именно с ней (пожалуй, единственная из всех моих знакомых, умная, интеллигентная девушка,  и при этом не зануда, много общих интересов). Не смейтесь :) надоели глупые девушки, с которыми не о чем поговорить, которые ничего не знают, даже по-русски писать не умеют. Или, наоборот, ботанички, которые только дома сидят и ничем не хотят заниматься. Другой город не смущает (проблем с переездом нет ни у кого, как я понял).

В общем я в тупике. Кстати, уезжает она 13 авг, так что тут либо сегодня опять вызвонить ее и предложить встретиться, либо не делать ничего, либо просто написать, мол "что за дела, не отвечаешь?" и игнорить... 

написала что приедет где? в ВК?  если ей 18-21 лет, то они там пишут обовсём и это ничего не значит. Скорей всего на эмоциях просто написала.  
не интересуешь ты её, как мне ситуация видеться. потому и  не звонит.  сосаццо надобыло на втором свидании

я бы тоже так подумал, но она никогда не писала, а тут вдруг решила сказать, что приехала. Вот и думаю, чего это она.

А не стал целовать раньше потому, что во время свидания она на меня даже не смотрела. Вот вроде нам интересно было, она спрашивала-отвечала, я тоже, шутили, смеялись. Но при этом ни разу на меня не посмотрела, а на лавочке когда сидели, то я просто с ее затылком общался, лишь изредка поворачивала голову так, что я видел ее в профиль. Потому и не стал целовать...как-то привык, что девушка хотя бы в глаза смотрит, если парень ей симпатичен. Только если я ей настолько безразличен, что даже не смотрит на меня, то зачем она встречалась со мной? И как надо было сделать? Схватить ее и повернуть? :)

т. к. звонил и утром, и в обед, и вечером, раз 5 в общем

Это что за фигня?

это хз, вот такая фигня...очень хотелось встретиться, все думал, может не заметила звонок, на пятый раз тока дошло

Хреново

Хотя если я девушке не нравлюсь, то это как-то заметнее обычно - молчит, отвечает односложно, сама не спрашивает, темы не поднимает. А с этой могу однозначно сказать, что нам было приятно общаться, по ней это видно, кроме того, что вот ни разу не взглянула на меня. Этого не мог понять ну никак.

Ну а дальше-то что?.. Из первого поста варианты, что делать? И есть ли хоть какая-то возможность отношения завязать? На поглаживания, обнимания и прочее  НИКАК не реагировала, ни отрицательно, ни положительно. За руку позволяла брать сначала, потом как-то поостыла (после того, как не стал целовать, как я понял - может подумала, что я тормоз (хотя я итак тормоз, походу). Но а как ее поцеловать? если даже в глаза не смотрит, мельком взгляд кинет, как будто из вежливости, и все).

. Но а как ее поцеловать? если даже в глаза не смотрит, мельком взгляд кинет, как будто из вежливости, и все).

дык это было Далше с её стороны.   а ты наверно продолжал Ближе делать....???

Спросил все-таки ее, что за дела? Ответила, что у нее то ли с симкой, то ли с телефоном что-то случилось, что она не получает ни звонков, ни смс. Довольно-таки негативно на все реагировала, даже очень.  Что дальше-то, шансы какие есть?.. Мне она очень дорога (хотя тут все так пишут, а в ответ получают Т10Д, хотелось бы другой совет, именно с ней :))

Ну если именно к ней, то... Ты просто показал себя неадекватом и слабаком с завышенной её значимостью. Она это оценила и ты мало того, что был ей никем - стал ещё и "никем, который что-то предъявляет". Надо ей было бы - она б вышла с тобой на связь сама. После одного твоего звонка.

На основании вышеизложенное, учитывая факты, что любви не бывает на расстоянии, а отношений - до секса

постановляю

1. Предоставить ОЖП отпуск от автора с последующим увольнением.

2. Установить режим "игнор" до момента выхода на связь объекта.

3. Ознакомить автора с факами под роспись.

4. Контроль за соблюдением вышеизложенного и своего поведения возложить на автора.

Дата, подпись.

Вот еще пара вопросов:

Она сказала, что телефон сломался, поэтому не получила звонка и смс. Но я правильно понимаю, что если бы она хотела встретиться, а я ей не звонил, как мы договорились, то она бы сама позвонила? Взяла бы тел подруги или родителей, вконтакте хотя бы?
Или же она бы все равно не перезвонила, даже если бы сама хотела встретиться: до последнего ждала бы, чтобы я ей позвонил (под предлогом "девушки первыми не должны звонить")? Может девушки читают тоже эту тему, что скажете? Позвонили бы сами, не дождавшись звонка от парня?

Спросил все-таки ее, что за дела? Ответила, что у нее то ли с симкой, то ли с телефоном что-то случилось, что она не получает ни звонков, ни смс. Довольно-таки негативно на все реагировала, даже очень.  Что дальше-то, шансы какие есть?.. Мне она очень дорога (хотя тут все так пишут, а в ответ получают Т10Д, хотелось бы другой совет, именно с ней :))

Вау новая отмазка что то с симкой и телефоном )) ждем фигни про контакт что сообщения пропадают и недоходят

такой бред - сливает она тебя )

Да вот и я про то. Что это отмазка, я был уверен на 99%. Но 1% думает, а вдруг правда. Может она не стала звонить, т. к. в ее голове что-то типа дурацкой фразу "девушка не должна звонить первой"? Может такое быть?

В общем-то она очень агрессивно отстаивала свою точку зрения, что у нее просто телефон сломался, а так она была не против встречи. Так НАФИГА ей это надо, неужели нельзя просто сказать "не хочу", почему она так настаивает, что это телефон виноват?

Да вот и я про то. Что это отмазка, я был уверен на 99%. Но 1% думает, а вдруг правда. Может она не стала звонить, т. к. в ее голове что-то типа дурацкой фразу "девушка не должна звонить первой"? Может такое быть?

В общем-то она очень агрессивно отстаивала свою точку зрения, что у нее просто телефон сломался, а так она была не против встречи. Так НАФИГА ей это надо, неужели нельзя просто сказать "не хочу", почему она так настаивает, что это телефон виноват?

потому что думает что может крутить тобой как хочет.  власть гдето почувствовала.  Было у меня такое, почти один в один.  Произошло это после того как я за ней бегал и.... и тфнил одним словом.  Потом я с ней стал соглашаться, не спорить(боялся потерять, хотя терять было  нечего). Так постепенно она разашлась чувствуя свою власть.  Потом было как у тебя с мобильником.  Думаю, ещё немного и она бы начала убеждать меня в том, что чёрное это белое, а красное это зелёное.

Вобщем, изменилось всё кординально после того как её подруга расказала ей что видела меня как я с другой бабой сосусь и за жопу трогаю, да ещё и статусом повыше её(не буду вдаваться в подробности). Звонит и дрожащим голосом говорит: "не звони мне больше", а я так спокойно  - "а я тебе и не зоню, это ты звонишь, чё ты лезешь?"  .  - распакалась.  И тут мне как-то жалко человека стало, плачет же всётаки.  Я давай её утешать, всякие слова ласковые используя.  Тут она начинает чувствовать свою зачимость: "Пшол нах..  не смей мне больше звонить и подходить и всё в таком духе".  Овца!

Инверсия значимости, как я сейчас уже знаю. Гдеж эта статья и этот форум 6 лет назад были??

Я тут тож заТФНил, можно на этой инвесии зачот с ней сделать...

Совет,  найди другую девушку и сделай чтоб она увидела.  У тебя и так ничего нет, терять тебе нечего.  Если будет инверсия, как я описал выше.....тут что-то можно сделать...я не знаю что....может опытные пикаперы  подскажут.

И вообще найди другую - другого выхода нету...

кстати,  забыть эту и найти новую (с которой я сосался и за жопу трогал) помогли работа, подработка и приток денег.   

потому что думает что может крутить тобой как хочет.  власть гдето почувствовала.  Было у меня такое, почти один в один.  Произошло это после того как я за ней бегал и.... и тфнил одним словом.  Потом я с ней стал соглашаться, не спорить(боялся потерять, хотя терять было  нечего). Так постепенно она разашлась чувствуя свою власть.  Потом было как у тебя с мобильником.  Думаю, ещё немного и она бы начала убеждать меня в том, что чёрное это белое, а красное это зелёное.

...

наверное, так и есть, у меня тоже как раз похоже на твою ситуацию - делает, что хочет ) но, блин, вот же этот страх потерять...позволяю делать, что хочет... надо как-то, действительно, подзабить на нее (хотя это сложно), попытаться с другими. Может, через время что-то выйдет.

Но с другой она меня вряд ли увидит, другой город все же )

а какие варианты кроме как с другой?   иначе ты начнёш с другой когда она уже будит с другим)))   лучше первому это сделать))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...