Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как не влюбляться?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Наверняка такая тема здесь обсуждалась, но я не нашел. Покажите пожалуйста где почитать. 

Проблема такая - я сильно влюбчив и не могу это контролировать. Когда попадается долгожданная семерка, неосознанно начинаю в нее влюбляться.

Начинают с трудом даваться паузы между вызвонами и т.д. Ужасно изматываю себя этими ожиданиями. Сознанием понимаю что влюбляться рано, а подсознание поступает по своему. 

Сейчас опять нахожусь в тревожном состоянии, как перед концом света. Посещают мысли

закончить это, только начавшееся общение, лишь бы успокоиться.

Раньше много раз разрывал отношения с хорошими девочками, когда приходилось делать паузы в общении, из за таких мандражей. Потом жалел...

Не могу ни с кем долго общаться по этой причине. Сразу кажется легче растатся и найти девочку по проще, чем мучатся, гадая, взаимные у меня к ней чувства или нет. Потом понимаю что ее мне не хватает, нужна другая.

Спорт снимает напряжение не на долго, да и приходится долго себя заставлять.

Спасибо за внимание! Пардон за каламбур.

Он хочет гулять с девочками за ручку и дарить подарки... После секса должна значимость ожп упасть и тогда ситуация должна зависить от тебя...

Парень, все нормально. Ты просто увлекаешься, это черта харрактера. 

В семерок говоришь? Тогда нужно больше семерок.

Все дело в количестве, больше девочек такого уровня в телефонной книге - меньше загонов.

Ты по видимому после общения с ОЖП которая тебе реально нравится, начинаешь меньше знакомиться с другими девочками или вообще перестаешь что-то делать, из-за этого фокус твоего внимания смещается именно на неё. 

кури баланс значимости, не умеешь в него играть. Необходимо, чтобы как раз девушка, неважно, 5-6-7-8-9, испытывала эти чувства по отношению к тебе.

когда девочек много , по большому счету от результата не так зависишь

чем бегашь месяц за одной 7кой и трясешься

В семерок говоришь? Тогда нужно больше семерок.

Не выходит больше. Городок провинциальный...

Ты по видимому после общения с ОЖП которая тебе реально нравится, начинаешь меньше знакомиться с другими девочками или вообще перестаешь что-то делать, из-за этого фокус твоего внимания смещается именно на неё. 

Так и есть. Кажется зачем еще кто то? Тот кто надо уже рядом.

кури баланс значимости, не умеешь в него играть. Необходимо, чтобы как раз девушка, неважно, 5-6-7-8-9, испытывала эти чувства по отношению к тебе.

Спасибо! Учту.

когда девочек много , по большому счету от результата не так зависишь

чем бегашь месяц за одной 7кой и трясешься

В последнее время, количество не радует, хочется качества. Ты хочешь сказать что количество может перекрыть качество?

ну если у тебя 3-4 семерки в обороте 

вероятность что будет зачет ведь больше , чем ты все время бегаешь за одной ?

Еще один вопрос, с Вашего разрешения.

Я когда расстаюсь с девушкой(не важно по чьей инициативе), то почти сразу стираются все хорошие и яркие моменты, 

связанные с ней. В памяти могу воссоздать только черно белые, размытые воспоминания. Как будто ни чего и не было, никаких счастливых мгновений с ней, никакого не забываемого секса. Чувство одиночества как никогда и не покидало.

Это нормально или нет? 

Еще один вопрос, с Вашего разрешения.

Я когда расстаюсь с девушкой(не важно по чьей инициативе), то почти сразу стираются все хорошие и яркие моменты, 

связанные с ней. В памяти могу воссоздать только черно белые, размытые воспоминания. Как будто ни чего и не было, никаких счастливых мгновений с ней, никакого не забываемого секса. Чувство одиночества как никогда и не покидало.

Это нормально или нет? 

купи себе по*уин.. Помогает белив ми....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...