Перейти к публикации
пикап.Форум

Как грамотно добиться от него секса?

Рекомендованные сообщения

Мужчины, помогите советом!

Ему 23, мне 27, встречаемся каждый день, заканчиваются встречи у меня дома  поцелуями, прикосновениями и на этом все. Происходит это уже на протяжении недели (или больше). Я в крайней степени возбуждения, по нему видно, что как будто тоже. Но до дела так и не доходит! Просится остаться ночевать. Я против, потому что боюсь его изнасиловать. Скажите плииз, как без ущерба для репутации склонить его к этому побыстрее. Я так больше не могу!

• Советник

Просится остаться ночевать. Я против, потому что боюсь его изнасиловать.

ну так потому и просится.

мальчику 23 года, небось негде ему просто.

когда целоваться будете, на пике возбуждения начни раздевать его или себя, дальнейшее уже от него зависит ) распииши подробнее ваши отношения, может он целка-тфн, через полгода конфетно-букетного периода тебя только сексить собирается?

• Советник

что то я не пойму твой женской логики - хочу что он меня трахнул НО боюсь оставлять его у себя потому что сама его изнасилую. хочешь что бы именно он тебя трахнул первый так и скажи ему - вы*би емя сцука :)

• Советник

Хаворд, ты шшто! 23 года парню, опыта особо нету, он же сбежит! или того хуже на нервенной почве не встанет...

prêt-à-porter, ты права! Я этого и боюсь. Хочу, чтоб все было деликатно, но чтоб инициатива как бы от него шла, но побыстрее!!! У него были длительные отношения. Почти уверена, что не девственник.

Блин ну и проблемы, проведи рукой где надо по идее ему башню снесет и там уже сложнее удержаться чем трахнуть.

• Советник

там уже сложнее удержаться чем трахнуть

молодым и не особо опытным юношам, проще тр*хнуть в своей голове, в своих фантазиях, чем на деле. как до дела доходит - они нервничают.

ну значит, надо бережно и нежно, как с клизмой ))))))

приглашай домой, а там спокойненько, планомерненько, аккуратненько. покорми  (не слишком плотно) мужичка сначала, поднеси винца/коньячку писят грамм, расслабь.

терпенья тебе )))

з.ы. а может лучше дядьку надо было брать взрослого, а?

***з.ы. а может лучше дядьку надо было брать взрослого, а?***

а кто ж молодежь тогда учить будет? пусть воспитываеть! :) 

subbat, ))))) лучше посоветуй что-нибудь годное, тебе ведь тоже когда-то было 23 и ты стеснялся))

subbat, ))))) лучше посоветуй что-нибудь годное, тебе ведь тоже когда-то было 23 и ты стеснялся))

В 23 я уже не стеснялся...   Алкоголя ему плесни предварительно.

Вся проблема в том, что он не будет пить.

И вообще, если пить, то вместе же наверно надо. А я с этим завязала))

Вся проблема в том, что он не будет пить.

И вообще, если пить, то вместе же наверно надо. А я с этим завязала))

Категорично. Ты, когда он смотрит на тебя, замечаешь, на что конкретно он засматривается?

Хаворд, ты шшто! 23 года парню, опыта особо нету, он же сбежит! или того хуже на нервенной почве не встанет...

Ты наверное шутишь  :D 

Когда ты ее уже целуешь и жмешь во всех местах, какие стеснения то?) Мне 23 , приезжай ко мне оформим все как надо)

P.s. и от 50грамм не откажусь)))

Когда ты ее уже целуешь и жмешь во всех местах, какие стеснения то?) Мне 23 , приезжай ко мне оформим все как надо)

P.s. и от 50грамм не откажусь)))

Вот приедет и ты о**ешь и пожалеешь о своих словах   :D

• Советник

ничего не имею против остроумного флуда по теме. но полностью превращать тему в гнездо флудерастии не хотелось бы.

намек ясен?

Чой-то сегодня уже не первую тему вижу, где девушка спрашивает, как ей мужика тр*хнуть.

Хоспидя, вы где таких находите-то?

С нормальными не пробовали, к которым не нужно самим в трусы лезть?

Чой-то сегодня уже не первую тему вижу, где девушка спрашивает, как ей мужика тр*хнуть.

Хоспидя, вы где таких находите-то?

С нормальными не пробовали, к которым не нужно самим в трусы лезть?

Девушка грамотно поступает берет на пятак моложе, чем в соседней теме... Видимо нормальные не смотрят... :) 

Так он просится остаться на ночь наверное не чтобы с тобой в чехарду играть...тоже трахаться хочет в общем

Да разреши ты ему остаться на ночь. Глядишь с наступлением ночи в нем проснется альфа и он тебя так трахнет, что ты в оборотней блин поверишь

Жесть темка...

встречаемся каждый день, заканчиваются встречи у меня дома  поцелуями, прикосновениями и на этом все. Происходит это уже на протяжении недели (или больше).

И ты это терпишь?

Где вы таких тормозов находите?

Если вовремя к сексу не перейти, то потом перехочется (на самом деле поразительно, что еще не перехотелось). Бери инициативу в свои руки.

Так он просится остаться на ночь наверное не чтобы с тобой в чехарду играть...тоже трахаться хочет в общем

+100500

Оба хотят, но никто первый шаг не делает. Он боится, а ты же "девушка". Вот и ступор!

Оставляй его на ночь. Попроси сделать массаж, арома масла, голые тела. Все будет ок! Обещаю :D

Опять на ночь его не оставила? Может у него тараканы, что трахаццо- тока ночью под одеялом...

Ну во-первых, он уже не так настойчив в этой просьбе. Во-вторых, я пока не готова с ним прям спать всю ночь, потом проснуться утром, все такое. Это как-то уже через чур серьезно что ли... И вообще, я не люблю, когда со мной кто-то спит))

Пацан морозится и ему не хватает смелости... сразу понятно!
Что ж раз не начинает сам, то начни ты... помоги себе и ему. Я думаю не надо расписывать с чего начинать? Просто опусти руку пониже, стояк поймает и думаю будет старт.

P.s Не удивлюсь если секс будет вялым... девственничек он походу.

Мне 24, если бы год назад мне бы такое предложила красивая девушка, то вы*б ее во все щели)) Но только при одном условии, что девушка красивая и не ниже 7 балов)

• Советник

а при чем тут ты? ты бы может и вы**бал, а мальчик из темы вон тормозит и гоняет слюни только, места для секаса у него тем более нету, а что-то спонтанно изобразить без привязки к "дома под одеялом" он не хочет и/или не может.

• Советник

Ну вот же проблема то  :D заведи чай попить, одень КОРОТКУЮ юбку, случайно упади на колени ему и пошевели там попой своей. Потрись об него. После этого если не вы*бет значит дебил полный  :D

а при чем тут ты? ты бы может и вы**бал, а мальчик из темы вон тормозит и гоняет слюни только, места для секаса у него тем более нету, а что-то спонтанно изобразить без привязки к "дома под одеялом" он не хочет и/или не может.

Сори, не правильно понял!)

Ну вот же проблема то  :D заведи чай попить, одень КОРОТКУЮ юбку, случайно упади на колени ему и пошевели там попой своей. Потрись об него. После этого если не вы*бет значит дебил полный  :D

Уже и так понятно, что дебил! Одни дома, поцелуи и тд, ну и какой нормальный мужик не уйдет с "победой"? 

Парень поди задротет в онлайн игры, так оденься в эльфийку 80 уровня :D

Вы друг друга стоите, а Африка что-то недоговаривает

Я все договариваю! А он просто стесняется)

Пацан боиццо. Попробуй уговорить его остаться на ночь под любым предлогом (марки посмотреть например :DD ), не тормоз - поймет.

subbat, на этот: Ты, когда он смотрит на тебя, замечаешь, на что конкретно он засматривается?

Подолгу смотрит в глаза, так пронзительно иногда) А на что-то конкретно - не замечала

subbat, на этот: Ты, когда он смотрит на тебя, замечаешь, на что конкретно он засматривается?

Подолгу смотрит в глаза, так пронзительно иногда) А на что-то конкретно - не замечала

Прекрасно. Помимо глаз, есть у тебя выдающиеся места, на которые пялятся другие парни?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...