Перейти к публикации
пикап.Форум

Как грамотно добиться от него секса?

Рекомендованные сообщения

subbat, на этот: Ты, когда он смотрит на тебя, замечаешь, на что конкретно он засматривается?

Подолгу смотрит в глаза, так пронзительно иногда) А на что-то конкретно - не замечала

Прекрасно. Помимо глаз, есть у тебя выдающиеся места, на которые пялятся другие парни?

Эмммм, ну.... На ноги, когда они голые)

Да.. Словом, когда до объятий у вас дойдёт, берёшь его за руку, кладёшь его ладонь себе на левую ягодицу и мягко, но настойчиво удерживаешь там, пока он не начнёт её массировать..дамы, как они сами говорят, чувствуют момент, после которого им становится понятно, что парень руку оттуда уже не уберёт, а до этого момента придерживают его руку своей.

Почему именно так - на стадии объятий осязательный образ гораздо сильнее визуального.

Может он считает, что через неделю еще рано.. и через две тоже рано

И зачем мешать человеку самовыражаться? :)

Терпи, сделай паузу  - сходи вечером в бассейн, в тренажерку.

Вообщем, ничего не сработало, а силы мои на исходе. И в связи с этим вопрос. Если я все сделаю сама, это нормально будет? С кем-нибудь такое было, чтоб инициатива от женщины исходила?

Попробуй не встречаться каждый день, а сделать паузу и занять вечер чем то полезным для себя.  И еще представь что секс будет, но через 4 месяца!  На самом деле представь и постарайся переключиться на такой горизонт.. Короче, сделай вид что тебе это не сильно то и надо :)

У тебя на него какие планы?

Woman-artist, можно конечно так сделать, но как, если я уже ни о чем и думать-то не могу! Планы зависят от того как все пройдет.

Так сделай. Убейся в спортзале, обплавайся в бассейне, в конце концов сходи на баночный массаж!  :) 

ЗЫ: Ты уже должна уметь контролировать свои хотения, ибо (как говорят ) ближе к 35 накрывать будет еще хуже :)

Вообщем, ничего не сработало, а силы мои на исходе. И в связи с этим вопрос. Если я все сделаю сама, это нормально будет? С кем-нибудь такое было, чтоб инициатива от женщины исходила?

Конечно такое бывает, а ты думала что нет что-ли? Короче так, берешь какой нибудь ром или виски с колой, только хорошего качества, а не дешевую фигню. Приглашаешь его, пьете вместе, расслабляетесь. И больше играй с ним, а то такое ощущение, как будто вы только разговариваете без флирта и он смотрит тебе в глаза. Поваляйтесь вместе чтоли, полапай его, а там глядишь и к сексу перейдет дело

автор, а проблемами с излишним весом не страдаешь?

Нет

Конечно такое бывает, а ты думала что нет что-ли? Короче так, берешь какой нибудь ром или виски с колой, только хорошего качества, а не дешевую фигню. Приглашаешь его, пьете вместе, расслабляетесь. И больше играй с ним, а то такое ощущение, как будто вы только разговариваете без флирта и он смотрит тебе в глаза. Поваляйтесь вместе чтоли, полапай его, а там глядишь и к сексу перейдет дело

Уже и пили и спали вместе, а Германа все нет))

Может ты слишком хорошо готовишь???!! и он на самом деле ходит к тебе есть твою еду?  :D :D :D 

не готовь, пусть голодный сидит!

массаж делала?

Может ты слишком хорошо готовишь???!! и он на самом деле ходит к тебе есть твою еду?  :D :D :D

массаж делала?

Я вообще не готовлю)

Приплыли... От вас любой убежит, узнав этот факт. Вы питаетесь в ресторане, или у вас есть прислуга?

Африка, побольше бы таких девушек как ты!

Только чтоб готовить умели)

А вообще этап соблазнения, самый класный, сплошные эмоции!!! Алкоголь нафиг, он все портит.

Попробуй ближе-дальше ему поделать: хочет поцеловать - отстранись, хочет полапать - шлепни по руке и посмотри в глаза с вызовом.

Раздразни, а потом не давайся, у парня снесет крышу, точно!

П.С. Если не получится, пиши. Я тебе свой номер дам)

Я вообще не готовлю)

Приплыли... От вас любой убежит, узнав этот факт. Вы питаетесь в ресторане, или у вас есть прислуга?

Африка, побольше бы таких девушек как ты!

Только чтоб готовить умели)

И тема плавно перешла в обсуждение жратвы
  • Советник

и нигаварите. мужикам лишь бы пожрать ))))

и нигаварите. мужикам лишь бы пожрать ))))
Да! Нам нужно только одно - ПОЖРАТЬ!!!!

Африка, пригласи его посмотреть фильм, во время просмотра отлучись на минутку и когда будешь садиться случайно на него "упади", если и тут он ничего не сделает - то это тормоз бесполезный .

Тогда сделай наоборот, попробуй его покормить!! :D

Приготовь что-нибудь легкое на ужин...

"Божественную свинину с коньяком и яблоками" или, например, запеченую форель?

Тогда сделай наоборот, попробуй его покормить!! :D

Приготовь что-нибудь легкое на ужин...

"Божественную свинину с коньяком и яблоками" или, например, запеченую форель?

А в конце ужина потребуй плату: ночь горячей любви и пока не тр@хнешь из квартиры не выпущу :-D

Вообще странная какая-то тема.

по словам автора, парнишка к ней каждый день ходит, но не тр..хает.

а чем они занимаются? кинушку смотрят? читают? в шахматы играют?

а потом он такой: ну я пошел, а автор, томно закусывая губы и кидая жадные взгляды на его попу, идет его провожать к двери?

бред какой-то. бред и троллинг.

• Советник

может и троллинг.

но я верю в человеческий идиотизм, который неустанно доказывает, что в этой жизни возможно все.

тему пока не закрываю, постою послушаю когда ситуация достигнет логического апофигея.

Вообще странная какая-то тема.

по словам автора, парнишка к ней каждый день ходит, но не тр..хает.

а чем они занимаются? кинушку смотрят? читают? в шахматы играют?

а потом он такой: ну я пошел, а автор, томно закусывая губы и кидая жадные взгляды на его попу, идет его провожать к двери?

бред какой-то. бред и троллинг.

в доту

Интересно почитаешь такие форумы и себя узнаешь... был в такой ситуации и лет было больше...

Тут конечно полно экспертов да и я в пикапе не сильно разбираюсь но вот есть идея... а что если ему подсунуть отредактированную часть факов или просто что то похожее, пусть почитает (о пикапе там ни слова, но про то что надо здесь и сейчас и по настойчивее должно быть)... все приличное воспитание и тпрпканы испорятся и все будет как ты захочешь... и в экстроординарных местах, и в обычных.

Давайте щас в каждой теме, где вопрос не решается на следующий же день, будем писать что это троллинг

• Советник

Африка, ну раз подковерные танцы-обжиманцы не работают, может стоит уже спросить напрямую  в чем дело ваще?  Потерять ты ничего не потеряешь.

Давайте щас в каждой теме, где вопрос не решается на следующий же день, будем писать что это троллинг

Да у тебя все темы про какие-то проблемы с сексом.

То тебя кинули после тр*ха, то не хотят тр*хать.

Поневоле закрадываются сомнения.

У меня был похожий. Просто из-за гиперопеки мамы(без отца рос) был девственником. Даже больше ему было, 24. Вот так мы с ним ходили-ходили на свидания,  я всё расстраивалась,что ж он меня не хочет. Хотя вёл как кавалер себя идеально (цветы,конфеты,такси, смски).Свиданий через 5 у меня всё перегорело,(БЗ сильно накренился) общалась с ним как с другом. Потом он мне признался, что девушки не было. В моих глазах упал ниже плинтуса...Не смогла ничего с собой поделать, его значимость сравнялась с 0. В общем, слила его. Счас жалею.Потому что была бы счас замужем и обеспечена. В общем, если ты лучше контролируешь свои эмоции и живёшь головой, а не сердцем, раздевай его и трахай. Скорее всего ТФН, но ничего, научишь.

А я в чем то узнал себя в этом парне. Девушка на 4 года старше. Парень тупо боится не дотянуть опытом до мадам не оправдать ожиданий. "И хочется и колется" как то так. Все сразу ярлыки навешивают тфн.... По любому это у него первые отношения с девушкой старше него. Короче здесь явно он не будет играть роль героя завоевателя любовника  как того хочет авторша.  К чему вообще подобные мучения с обоих старон ?

Слышь, Ледя. Белая. Расширяй свой кругозор, общайся больше с людьми, может тогда узнаешь, какие разные в жизни бывают ситуации и люди.

Слышь, Афика. ты эта. палехче.

Слышь, Ледя. Белая. Расширяй свой кругозор, общайся больше с людьми, может тогда узнаешь, какие разные в жизни бывают ситуации и люди.
Знаешь, есть такая поговорка. не дословно передаю, но смысл такой. если тебя назовут ослом один раз, дай обидчику по физиономии. если второй раз - задумайся. а если третий - покупай седло.

Если ты не можешь секс (секс! не отношения) получить в нужном тебе количестве, тут либо проблема с внешностью, либо с подбором партнеров. ну или и то и другое сразу, что более вероятно.

ну или ты тролль.

• Советник

Африка, ты ответишь на ранее заданный вопрос - чем не вариант спросить напрямую  в чем дело

• 3 недели спустя...

У меня был парень подобный, приглашал к себе, выдавал свои шорты и майку и даже зубная щетка у меня появилась своя у него дома, он для меня ее купил, но ночами мы смотрели фильмы и мультики болтали как подружки с соседних кроватей и на 5-е приглашение я ему в лоб сказала, что хочу с ним секса без отношений, просто встречи и он исчез. А потом вернулся и пытался меня совратить в первый же вечер и я его послала, после этого было 50 пропущенных, смски с тем какая я с*ка, потом подговаривания друзей пригласить меня к себе в гости когда он у них и названивая среди ночи.

Вывод: просто есть в жизни парни тормозы.

страсти какие!! а с ним чем все кончилось?

Ну у меня к нему желание отпало еще тогда на пятый раз этого бреда и после оно не вернулось, а он все спрашивает про меня у общих знакомых уже 2 года прошло, даже как-то хотел подговорить их пригласить меня на шашлык пригласить, он хотел туда со своей девушкой прийти (он полгода уже как с девушкой встречается) что бы мне "отомстить", но я не пошла, смысл мне в этих смотринах участвовать) Но не смотря на наличие девушки, вспоминает обо мне до сих пор))) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...