Африка 1 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 subbat, на этот: Ты, когда он смотрит на тебя, замечаешь, на что конкретно он засматривается?Подолгу смотрит в глаза, так пронзительно иногда) А на что-то конкретно - не замечала Прекрасно. Помимо глаз, есть у тебя выдающиеся места, на которые пялятся другие парни?Эмммм, ну.... На ноги, когда они голые) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
subbat 171 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Да.. Словом, когда до объятий у вас дойдёт, берёшь его за руку, кладёшь его ладонь себе на левую ягодицу и мягко, но настойчиво удерживаешь там, пока он не начнёт её массировать..дамы, как они сами говорят, чувствуют момент, после которого им становится понятно, что парень руку оттуда уже не уберёт, а до этого момента придерживают его руку своей. Почему именно так - на стадии объятий осязательный образ гораздо сильнее визуального. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woman-artist 7 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Может он считает, что через неделю еще рано.. и через две тоже рано И зачем мешать человеку самовыражаться? Терпи, сделай паузу - сходи вечером в бассейн, в тренажерку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Африка 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Вообщем, ничего не сработало, а силы мои на исходе. И в связи с этим вопрос. Если я все сделаю сама, это нормально будет? С кем-нибудь такое было, чтоб инициатива от женщины исходила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woman-artist 7 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Попробуй не встречаться каждый день, а сделать паузу и занять вечер чем то полезным для себя. И еще представь что секс будет, но через 4 месяца! На самом деле представь и постарайся переключиться на такой горизонт.. Короче, сделай вид что тебе это не сильно то и надо У тебя на него какие планы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Африка 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Woman-artist, можно конечно так сделать, но как, если я уже ни о чем и думать-то не могу! Планы зависят от того как все пройдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woman-artist 7 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Так сделай. Убейся в спортзале, обплавайся в бассейне, в конце концов сходи на баночный массаж! ЗЫ: Ты уже должна уметь контролировать свои хотения, ибо (как говорят ) ближе к 35 накрывать будет еще хуже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkAvenger 2 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Вообщем, ничего не сработало, а силы мои на исходе. И в связи с этим вопрос. Если я все сделаю сама, это нормально будет? С кем-нибудь такое было, чтоб инициатива от женщины исходила?Конечно такое бывает, а ты думала что нет что-ли? Короче так, берешь какой нибудь ром или виски с колой, только хорошего качества, а не дешевую фигню. Приглашаешь его, пьете вместе, расслабляетесь. И больше играй с ним, а то такое ощущение, как будто вы только разговариваете без флирта и он смотрит тебе в глаза. Поваляйтесь вместе чтоли, полапай его, а там глядишь и к сексу перейдет дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rebjatov 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 автор, а проблемами с излишним весом не страдаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Африка 1 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 автор, а проблемами с излишним весом не страдаешь?НетВообщем, ничего не сработало, а силы мои на исходе. И в связи с этим вопрос. Если я все сделаю сама, это нормально будет? С кем-нибудь такое было, чтоб инициатива от женщины исходила?Конечно такое бывает, а ты думала что нет что-ли? Короче так, берешь какой нибудь ром или виски с колой, только хорошего качества, а не дешевую фигню. Приглашаешь его, пьете вместе, расслабляетесь. И больше играй с ним, а то такое ощущение, как будто вы только разговариваете без флирта и он смотрит тебе в глаза. Поваляйтесь вместе чтоли, полапай его, а там глядишь и к сексу перейдет делоУже и пили и спали вместе, а Германа все нет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woman-artist 7 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Может ты слишком хорошо готовишь???!! и он на самом деле ходит к тебе есть твою еду? :D не готовь, пусть голодный сидит! массаж делала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Африка 1 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Может ты слишком хорошо готовишь???!! и он на самом деле ходит к тебе есть твою еду? :D не готовь, пусть голодный сидит! массаж делала?Я вообще не готовлю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sikutanaka 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Приплыли... От вас любой убежит, узнав этот факт. Вы питаетесь в ресторане, или у вас есть прислуга? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женя_43_поток 1 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Африка, побольше бы таких девушек как ты!Только чтоб готовить умели)А вообще этап соблазнения, самый класный, сплошные эмоции!!! Алкоголь нафиг, он все портит.Попробуй ближе-дальше ему поделать: хочет поцеловать - отстранись, хочет полапать - шлепни по руке и посмотри в глаза с вызовом.Раздразни, а потом не давайся, у парня снесет крышу, точно!П.С. Если не получится, пиши. Я тебе свой номер дам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТФН 2013 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Может ты слишком хорошо готовишь???!! и он на самом деле ходит к тебе есть твою еду? :D не готовь, пусть голодный сидит! Я вообще не готовлю) Приплыли... От вас любой убежит, узнав этот факт. Вы питаетесь в ресторане, или у вас есть прислуга? Африка, побольше бы таких девушек как ты! Только чтоб готовить умели)И тема плавно перешла в обсуждение жратвы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Африка 1 Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Африка, побольше бы таких девушек как ты!Каких ТАКИХ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 21 августа 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Приплыли... От вас любой убежит, узнав этот факт. Вы питаетесь в ресторане, или у вас есть прислуга?и нигаварите. мужикам лишь бы пожрать )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танго 104 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Приплыли... От вас любой убежит, узнав этот факт. Вы питаетесь в ресторане, или у вас есть прислуга?и нигаварите. мужикам лишь бы пожрать ))))Да! Нам нужно только одно - ПОЖРАТЬ!!!!Африка, пригласи его посмотреть фильм, во время просмотра отлучись на минутку и когда будешь садиться случайно на него "упади", если и тут он ничего не сделает - то это тормоз бесполезный . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woman-artist 7 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Тогда сделай наоборот, попробуй его покормить!! Приготовь что-нибудь легкое на ужин..."Божественную свинину с коньяком и яблоками" или, например, запеченую форель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танго 104 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Тогда сделай наоборот, попробуй его покормить!! Приготовь что-нибудь легкое на ужин..."Божественную свинину с коньяком и яблоками" или, например, запеченую форель?А в конце ужина потребуй плату: ночь горячей любви и пока не тр@хнешь из квартиры не выпущу :-D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Вообще странная какая-то тема. по словам автора, парнишка к ней каждый день ходит, но не тр..хает. а чем они занимаются? кинушку смотрят? читают? в шахматы играют? а потом он такой: ну я пошел, а автор, томно закусывая губы и кидая жадные взгляды на его попу, идет его провожать к двери? бред какой-то. бред и троллинг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woman-artist 7 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 она его три недели голодом пытает! какая тут ночь любви? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 21 августа 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 может и троллинг.но я верю в человеческий идиотизм, который неустанно доказывает, что в этой жизни возможно все.тему пока не закрываю, постою послушаю когда ситуация достигнет логического апофигея. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Да троллинг это! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 21 августа 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 ну в школе каникулы скоро кончатся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MumachE 11 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Вообще странная какая-то тема.по словам автора, парнишка к ней каждый день ходит, но не тр..хает.а чем они занимаются? кинушку смотрят? читают? в шахматы играют?а потом он такой: ну я пошел, а автор, томно закусывая губы и кидая жадные взгляды на его попу, идет его провожать к двери?бред какой-то. бред и троллинг.в доту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ethics 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Интересно почитаешь такие форумы и себя узнаешь... был в такой ситуации и лет было больше... Тут конечно полно экспертов да и я в пикапе не сильно разбираюсь но вот есть идея... а что если ему подсунуть отредактированную часть факов или просто что то похожее, пусть почитает (о пикапе там ни слова, но про то что надо здесь и сейчас и по настойчивее должно быть)... все приличное воспитание и тпрпканы испорятся и все будет как ты захочешь... и в экстроординарных местах, и в обычных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Африка 1 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Давайте щас в каждой теме, где вопрос не решается на следующий же день, будем писать что это троллинг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 22 августа 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Африка, ну раз подковерные танцы-обжиманцы не работают, может стоит уже спросить напрямую в чем дело ваще? Потерять ты ничего не потеряешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Давайте щас в каждой теме, где вопрос не решается на следующий же день, будем писать что это троллингДа у тебя все темы про какие-то проблемы с сексом.То тебя кинули после тр*ха, то не хотят тр*хать.Поневоле закрадываются сомнения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoeby Caulfield 5 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 У меня был похожий. Просто из-за гиперопеки мамы(без отца рос) был девственником. Даже больше ему было, 24. Вот так мы с ним ходили-ходили на свидания, я всё расстраивалась,что ж он меня не хочет. Хотя вёл как кавалер себя идеально (цветы,конфеты,такси, смски).Свиданий через 5 у меня всё перегорело,(БЗ сильно накренился) общалась с ним как с другом. Потом он мне признался, что девушки не было. В моих глазах упал ниже плинтуса...Не смогла ничего с собой поделать, его значимость сравнялась с 0. В общем, слила его. Счас жалею.Потому что была бы счас замужем и обеспечена. В общем, если ты лучше контролируешь свои эмоции и живёшь головой, а не сердцем, раздевай его и трахай. Скорее всего ТФН, но ничего, научишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndresDeFonseca 2 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 А я в чем то узнал себя в этом парне. Девушка на 4 года старше. Парень тупо боится не дотянуть опытом до мадам не оправдать ожиданий. "И хочется и колется" как то так. Все сразу ярлыки навешивают тфн.... По любому это у него первые отношения с девушкой старше него. Короче здесь явно он не будет играть роль героя завоевателя любовника как того хочет авторша. К чему вообще подобные мучения с обоих старон ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Африка 1 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Давайте щас в каждой теме, где вопрос не решается на следующий же день, будем писать что это троллингДа у тебя все темы про какие-то проблемы с сексом.То тебя кинули после тр*ха, то не хотят тр*хать.Поневоле закрадываются сомнения.Слышь, Ледя. Белая. Расширяй свой кругозор, общайся больше с людьми, может тогда узнаешь, какие разные в жизни бывают ситуации и люди.Слышь, Афика. ты эта. палехче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Давайте щас в каждой теме, где вопрос не решается на следующий же день, будем писать что это троллингДа у тебя все темы про какие-то проблемы с сексом. То тебя кинули после тр*ха, то не хотят тр*хать. Поневоле закрадываются сомнения.Слышь, Ледя. Белая. Расширяй свой кругозор, общайся больше с людьми, может тогда узнаешь, какие разные в жизни бывают ситуации и люди.Знаешь, есть такая поговорка. не дословно передаю, но смысл такой. если тебя назовут ослом один раз, дай обидчику по физиономии. если второй раз - задумайся. а если третий - покупай седло. Если ты не можешь секс (секс! не отношения) получить в нужном тебе количестве, тут либо проблема с внешностью, либо с подбором партнеров. ну или и то и другое сразу, что более вероятно. ну или ты тролль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woman-artist 7 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Африка! такое может продолжаться 1,5 года!ты готова? http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=139260 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 23 августа 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Африка, ты ответишь на ранее заданный вопрос - чем не вариант спросить напрямую в чем дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndresDeFonseca 2 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Чем все закончилось ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Африка 1 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Ну...можете поздравить меня!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Posetitel 16 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Ну...можете поздравить меня!)С чем именно? Вариантов как бы много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Африка 1 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Все случилось, все хорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Posetitel 16 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Ааалилуя! Поздравляю. Теперь рассказывай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misteriya 7 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 У меня был парень подобный, приглашал к себе, выдавал свои шорты и майку и даже зубная щетка у меня появилась своя у него дома, он для меня ее купил, но ночами мы смотрели фильмы и мультики болтали как подружки с соседних кроватей и на 5-е приглашение я ему в лоб сказала, что хочу с ним секса без отношений, просто встречи и он исчез. А потом вернулся и пытался меня совратить в первый же вечер и я его послала, после этого было 50 пропущенных, смски с тем какая я с*ка, потом подговаривания друзей пригласить меня к себе в гости когда он у них и названивая среди ночи.Вывод: просто есть в жизни парни тормозы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woman-artist 7 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 страсти какие!! а с ним чем все кончилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misteriya 7 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 страсти какие!! а с ним чем все кончилось?Ну у меня к нему желание отпало еще тогда на пятый раз этого бреда и после оно не вернулось, а он все спрашивает про меня у общих знакомых уже 2 года прошло, даже как-то хотел подговорить их пригласить меня на шашлык пригласить, он хотел туда со своей девушкой прийти (он полгода уже как с девушкой встречается) что бы мне "отомстить", но я не пошла, смысл мне в этих смотринах участвовать) Но не смотря на наличие девушки, вспоминает обо мне до сих пор))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.