Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

испортил отношения

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер всем. Моя история:

Отношения длились 3 года. Во время лета 12 года девушка улетела в США. Потом сказала что там останется и нам надо расстаться. После этого спустя время начала звонить и оказалось что осталась она там из за того, что у неё украли документы. Ладно поверил и решили начать сначала. 3-4 месяца добивалась хоть каких то чувств от меня. В Итоге проснулись. Со временем появилась ревность и т.д. В итоге скоро должны увидиться и последний месяц сильно ругались не из-за чего. отношения на расстоянии длятся год. Виновником ссор был я признаю. Истерики неуместные, подозрения. Короче поиграл на нервах. Как итог начали остывать чувства, не знает что с ней. Как мне реабилитировать себя? Хочу что бы тепло от неё снова почувствовать перед тем как увидимся. 

Потом

сказала что там останется и нам надо

расстаться. После этого спустя время начала

звонить и оказалось что осталась она там из

за того, что у неё украли документы.

ложь. если бы украли - поплакалась бы тебе как минимум.

отношения на

расстоянии длятся год. Виновником ссор

был я признаю.

отношения на расстоянии всегда секс в мозг парня. поэтому не вини себя сильно.

не знает что с ней.

вешает лапшу. вася там. и тогда с паспортом вася был. может один и тот же, не суть. в первый раз расстались они, тогда она тебе навешала лапши про паспорт, и ты ее принял. нах?

Как мне реабилитировать себя?

найти себе нормальную девку в своем городе и не тра*ать ей мозг. эту в топку.

по счёт васи не вариант. Знаю её давно. рассталась думаю из за сохранения себя. Что бы не делать себе больно ожиданиями. Просто суть в чём. Я ей сказал вначале что типо были телки у меня. Она так и не призналась что был ли кто у неё. Говорит что нет. Потом даже если были, то у меня тоже были. Как бы в лохах не останусь. Остался месяц и хочу просто понять настоящие ли я чувства испытываю. Когда увижу её и побуду рядом. Вкладывала она в отношения много. Много терпела издёвок от меня и посыланий. Много плакала хоть и не говорила. Сказали знакомые. 

Хочу реабилитировать своё поведение. Вел себя как баба истеричная. Сам бы послал давно такую. Поэтому как бы из-за ссор и непонимания, издёвок и довел её до того что ей стало пофиг) Хочу вернуть и поднять значимость. Мало говорил комплиментов и вместо тепла что давала она, отвечал истериками и негативом, ревностью и неверием. Сам начал портить то, что попробовали вернуть. Теперь надо как то сделать так, что бы она поняла что хочет быть со мной. А что дальше будет, это пойму после того как встретимся

Вкладывала она в

отношения много. Много терпела издёвок от

меня и посыланий. Много плакала хоть и не

говорила. Сказали знакомые.

была ведома, и поверь, ей так в кайф. почитай новоселова "женщина. учебник для мужчин", все поймешь.

это раз. два - у нее вася там.

три - то что вел себя как истеричка - плохо, но хорошо что ты это понял. исправляй в себе это.

раньше времени фигни можешь натворить, посему советую общаться с ней исключительно на позитиве. не выясняй отношения. приедет посмотришь что к чему.

а вообще будь готов к ДОДу.

21

Да вот говорю давай я реабилитирую себя исправлюсь. Говорит сил нету не может уже. Чувствую что есть что то ко мне. Но и понимаю что довел. Как уговорить её дать шанс не знаю

Да вот говорю давай я реабилитирую себя исправлюсь.

а вот прогибатся не хорошо. ты б еще ей цветы будучи перед ней на коленях подарил...

Как уговорить её дать шанс не знаю

не уговаривать. девченки слов не погимают. вобщем почитай то что я тебе посоветовал. советую сделать это до того как она приедет.

Говорит сил нету не может уж

набивает цену. типа 'побегай за мной'.

не надо уговаривать.

просто отпусти ситуацию.если так себя ведёт- от3еркаль. побудь бе3 контакта с ней. вернее дай ей почувствовать отсутствие контакта с тобой. т.е. просто уйди и3 эфира. 

порой это всё полностью меняет. 

когда приедет, тогда и посмотришь. будь готов к тому, что если скалибруешь в положительную к себе сторону нужно будет действовать аккуратно, не нахрапом. попробуй понять чего не хватало тебе,чего не хватало ей в ваших отношениях. проанали3ируй факты. 

прочитай всё таки Новосёлова. и Парадокс страсти. 

парадокс помог мне понять многое происходящее. я сам ока3ался в ситуации когда стал 3аложником парадокса. и теперь мне тоже предстоит месяц работать над собой. приходить в норму.и не устраивать моральных встрясок ни себе ни девушке. 

она вон вообще испугалась вероятности меня потерять, ну ничо. будет 3нать своё место. я постарался максимально аккуратно ей донести что она делает не так и меня это начинает отталкивать. да.конечно.не телефонные это ра3говоры, но тем не менее. натворил, так натворил. надо налаживать раппорт и нормальное общение. 

очень советую парадокс прочитать. очень.

Автор, женщины думают эмоциями, а на расстоянии без кинестетики, секса, живого общения ты ей дать не сможешь всего этого. СМСдрочь и перезвоны - это полный отстой. Все зависит от вашей встречи, да и не только : от дальнейших перспектив совместного времяпрепровождения. Так что есть шанс при встрече что-то изменить, но только без дальнейшей разлуки, а так хорошему итогу не бывать, как пить дать.

по счёт васи не вариант. Знаю её давно. рассталась думаю из за сохранения себя. Что бы не делать себе больно ожиданиями. 

чувак, тебя девка слила, настроилась на лучшее будущее и чтото потом пошло не так. конечно был вася, скорее всего нигер, возможно даже два. откинь ненужные сомненья, поверь инстинкту размножения. иначе потом окажешься в такой ситуации http: //youtu.be/_LOBYpZ9xPI

21

Да вот говорю давай я реабилитирую себя исправлюсь. Говорит сил нету не может уже. Чувствую что есть что то ко мне. Но и понимаю что довел. Как уговорить её дать шанс не знаю

бро ,ты говоришь как молодой олень. ты хоть факи читал? меня себя ,меняй полностью свое мышление. никогда не уговаривай женщин(не путать с настаивать на своем/ прожимать), не ставь себя ниже.

на твоем месте я бы пока забил на нее, изредка отвечал бы на сообщения в соц сети, или где вы там общаетесь. ну а как приедет, встретиться, вспомнить молодость и хорошенько трахнуть. а дальше думай сам, но помни она тебя раз уже бросила ...

да дело в том что не она собиралась приехать, а я улетать туда к ней. 

пишу итог 2х дней:

Начал прогибаться просить что бы дала шанс(реально просто больно на душе) но она не в какую говорит что не хочет возвращаться к этим отношениям, не хочет вообще отношений так как надо встать на ноги. что то из цитат "Я не дам тебе больше шанса извини но я больше ничего не хочу правда, хватит, успокойся" "Решай сам, но я тебя здесь не жду, и ничем помочь не смогу" второе ответила когда я решил вернуть её прилетом. Отправила в дод, но с наличием секса. А когда он будет тоже хз.

В общем сейчас я решил ехать сам, не к ней а просто самому. Ищу жильё работу. Просто есть чувство вины что я испортил то чего хотел. И самое больное это понимать, что я осознал все косяки свои и их бы больше не было, но почему в этот момент всё идет против.

Как сейчас мне забыть её, забить на неё? Чувства проснулись и мне опять тяжело и меня это бесит. 

И вопрос если заходят сюда девушки. Как думаете если постоянные ссоры довели и она устала. расстались. Как думаете нет больше чувств? или просто утихли они? надо делать игнор что бы они появились опять?

автор, сделал по своему? попрогибался? нравится когда нагибают? так прилетай к ней и целуй ноги раз она такая раз такая. нет слов. нах выяснял отношения. зачем просился назад?

теперь ты для нее тряпка.

а что делает тряпка? правильно, трется об ноги девки.

советовали тебе общаться только на позитиве и не проявлять особо инициативы. теперь уже поздно.

уходи в ТИ. и промывай мозги чтением Новоселова. нифиг@ ты не понимаешь что сделал.

И вопрос если заходят сюда девушки. Как думаете если постоянные ссоры довели и она устала. расстались. Как думаете нет больше чувств? или просто утихли они? надо делать игнор что бы они появились опять?

тут девушкой не надо быть чтобы понимать что чуства при этом испаряються.

игнор чтобы появились?

мозги на место поставить, а не игнор.

просто продолжить общаться на позитиве? забыть что пробовали и просто принять то что любил её когда то и сейчас. Принять то что отношения просто не суждено быть? что хотябы можно написать или как вести себя сейчас скажи плз) теперь не буду делать по своему) просто жить дальше и время покажет?

процитирую себя:

"уходи в ТИ. и промывай мозги чтением

Новоселова. "

паралельно Т10Д. Только баб лучше твоей. Да, надо поднять зад и пойти знакомится. Проверено, мозги вентилируются на ура.

были пару раз по пьяне) я не знаю что делать. Тут вопрос не моего душевного состояния. Мне либо ехать туда но не к ней с тур визой и искать работу жильё. Либо остаться но надо искать жильё и деньги

были пару раз по пьяне) я не знаю что делать. Тут вопрос не моего душевного состояния. Мне либо ехать туда но не к ней с тур визой и искать работу жильё. Либо остаться но надо искать жильё и деньги

тебе делать нечего?) деньги можешь во что то толковое вложить, а не на билеты и визу.

не понял. если ты останешься тебе прийдется искать деньги?? а на билет туда деньги есть.? что то здесь не то:)

билет и виза есть, были куплены ей так как был уговор если дают ты она покупает билет. 

за год пару раз по пьяни...тебе этого достаточно? езжай конечно!что тут сидеть?квартиру надо искать,деньги зарабатывать...а там тебе жилье искать надо,деньги зарабатывать надо,ну хотя бы на обратный билет.ей же ты нафиг не надо. но это все ерунда,ведь прикольней все эти проблемы решать в чужой стране чем в своей.

резон очнись! полный игнор делай,т10д обязательно делай. вот это все и есть твоя панацея. год прошел.вы не виделись,вы уже совершенно разные люди. есди ее щеманет и ога поймет,что ты тот самый то сама за тобой приедет. жены декабристов в сылку уезжали,а ей всего то на родину вернуться надо. если это произойдет,то будешь думать нужна ли она тебе.за год по-любому вася был,а то и не один.

билет и виза есть, были куплены ей так как был уговор если дают ты она покупает билет.

ну тогда тебе решать автор, за тебя это никто не сделает. ты подумай нужно тебе оно? работа в твоем городе подходит?

Как по мне можно найти в своем городе работу и тогда себе и жилье присмотреть, и деньги будут. И туда можно поехать своим ходом.

У меня складывается впечетление что ты к ней едешь. как бы по нарошку. получишь втык от нее, и тогда депрессия в сша тебе обеспечена.

думай сам.

ведь прикольней все эти

проблемы решать в чужой стране чем в

своей.

словить откат в другой стране без дружеской(реальной поддержки), не зная никого, ни куда пойти...ну не знаю...имхо не потянет автор

ведь прикольней все эти

своей.

словить откат в другой стране без дружеской(реальной поддержки), не зная никого, ни куда пойти...ну не знаю...имхо не потянет автор

я то это понимаю,по этому и говорю с сорказмом.надеюсь и автор поймет это

ведь прикольней все эти

своей.

я то это понимаю,по этому и говорю с сорказмом.надеюсь и автор поймет это
решил разжевать;)

есть чувство вины

вот это самое косячное, чувство вины создает плохие ситуации в жизни

перекинь на нее

просто перекинуть? расстались тоже по смс ни разговари ничё( такое ощущение что незаконченное дело(

я вот так решил.Жить дальше знакомиться, трахаться. Попробовать улететь. Найти там друзей заранее и помощь по жилью работе. А потом с ней как нибудь встретиться и тупо поговорить. Правильно или нет мыслю?)

просто перекинуть? расстались тоже по смс ни разговари ничё( такое ощущение что незаконченное дело(я вот так решил.

Жить дальше знакомиться, трахаться. Попробовать улететь. Найти там друзей заранее и помощь по жилью работе. А потом с ней как нибудь встретиться и тупо поговорить.

Правильно или нет мыслю?)

автор, не тупи. поедешь считай получишь о*еренный удар по яйцам. если мазохист то давай. и еще кольцо купи а то вдруг она к тебе вернется. надо же женится!

давай так, поступай как знаешь. ты видимо хочешь попробовать. ну что ж, таких тут 95%. и всех потом так щемит, что аяяй;)

поэтому твой выбор либо быть в 5% которые жалеют свои яйка. или. сделать по своиму и прилезть потом на форум в соплях. решайся;)

и еще что "просто перекинуть"?

не я понимаю вас. По поводу её, то что от неё же удар. НО цель поездки не она чуваки) а остаться там) развиться) с ней уже разговор это дело 10. До этого снять и перетрахать девок штук 20 это цель 3. 1 и вторая это жильё и работа)

да тут писали типо то что я вину чувствую и надо не неё перекинуть

не я понимаю вас. По поводу её, то что от неё же удар. НО цель поездки не она чуваки) а остаться там) развиться) с ней уже разговор это дело 10. До этого снять и перетрахать девок штук 20 это цель 3. 1 и вторая это жильё и работа)

да тут писали типо то что я вину чувствую и надо не неё перекинуть

ну, такие цели приемлемы. только об опасности тебя предупредили. делай Т20Д(сам же себе цель поставил). это основа. выбьет ожп из головы нах. еще ржать будешь;)

по поводу вины- ты не понял. вина не перекладывается. вину просто не надо вызнавать, если ты не виноват вреале. тобиш, девки вину вешают налево и направо. если тебя делают виноватым - ты тупо говоришь 'я не виноват'. и все. начнешь оправдываться - считай вызнал себя виновным. это можешь почитать в книге Новоселова. там много интересного;)

да в реале то я виноват( когда придерживался БД всё было ок. но потом сорвало голову( трубку не взяла всё конец) и всё в этом духе(

да в реале то я виноват( когда придерживался БД всё было ок. но потом сорвало голову( трубку не взяла всё конец) и всё в этом духе(

то что понял - молоток. но оправдыватся поздно.

Пойми отношения на расстоянии всегда секс в мозг парня. Поэтому не вини себя сильно. (я это писал тебе в 1 посте).

пс вообще если отношения идут на расстоянии советуют общаться исключительно на позитиве. Получаеться что рассояние делает фоновое Д. И если ссориться то Это Д + Д. Что уже не хорошо. Поэтому, только позитив. Немного теории;)

Ок тему не надо закрывать т.к. я буду писать сюда свои мысли и вопросы) Я бы щас начал знакомиться но одна проблема то что снимаю и к себе не вариант водить(

ей 21 будет в сентябре. Вообще меня всё гложит вопрос. После таких вот до*бов с моей стороны и вынос мозга хоть часть чувств может остаться под слоем обиды?

ей 21 будет в сентябре. Вообще меня всё гложит вопрос. После таких вот до*бов с моей стороны и вынос мозга хоть часть чувств может остаться под слоем обиды?

нет, автор, это не обида. для нее такой вынос будет защитан тебе в минус, понижение статуса мужчины. считай понижение твоей значимости.

если она напишет ответить ей или нет?

автор, ты слепой? может троллишь?

уже пару раз написал ТИ. читай факи развития и удержания отношений.

и давай не отмазуйся сдесь. Т10Д тебе НУЖНО.

то ловлю то отпускает. ОТЛИЧНО понимаю что время покажет. Только вопрос. Если уйти в ТИ то не вызовет ли это полное потеря интереса у ожп? И как осознать и понимать что у неё могут быть парни и секс с другими?)

то ловлю то отпускает. ОТЛИЧНО понимаю что время покажет. Только вопрос. Если уйти в ТИ то не вызовет ли это полное потеря интереса у ожп?

не вызовет, если твоя значимость в неких приделах. Тут двоякое позитивное для тебя положение. Если значимость в пределах, она будет делать телодвижения в твою сторону. Сначало это будут сообщения в СС и смс, если не сорвешся пойдут звонки. Если будеш держаться молодцом то приедет к тебе в слезах и на коленях будет просить принять ее. Последнее это МегаБ. Его и надо ждать.

Вариант с никакой значимостью. Для тебя ясным станет факт что ей на тебя плевать. В таком случае нужно делать некст и не думать.

Вобщем ты в плюсе всегда.

И как осознать и понимать что у неё могут быть парни и секс с другими?)

этот вопрос самый трудный для парня. По сути никак. Волшебных таблеток нет. НО. Есть такая штука как Т10Д. Она нехило чистит такие вопросы. По сути это ответ на твой вопрос. Найдешь себе получше, перестанешь еб@ть себе мозг. И тогда ТЫ будешь решать нужна она тебе поле этого. Понимаешь, голова у тебя еще не холодная. Все мысли о ней. не надо так. перекинь это на другое дело. Тренажерка хороший вариант.

Прочитай Любимые не бывают бывшими. Небольшая книжечка страниц на 30. Там все детально описано.

Вообщем будут вопросы, обращайся;) Поможем;) Держись там, знаю каково тебе;)

получается если и осталась капля чувств ко мне то со временем они всё равно возьмут вверх над разумом?)

получается если и осталась капля чувств ко мне то со временем они всё равно возьмут вверх над разумом?)

Со временем плохое затирается в памяти человека. К тому же многое переосмысливается. Но. опять есть "но". Если ты приплыл к такой ситуации, то явно одного игнора будет мало. После того как (если) ожп поймет многое и захочет к тебе вернутся (при правильном игноре) она первое время будет тебя щупать. И как только поймет что ты такой же, ДОДнет без особого роздумия.

Поэтому очень важной стадией, которая должна проходить паралельно стадии игнора, есть САМОРАЗВИТИЕ.

Тобиш, ты косячил. Ты не понимал где косячил. Ты должен это из себя вывести. Так больше себя не вести.

Вот по этому прочитай Новоселова Женщина.Учебник для мужчин, Пардокс страсти и кури факи и темы форума. Тогда до тебя дойдет как нужно себя правильно вести и как не повторить ситуацию, в которую ты вляпался.

Самоовершенствуйся, иначе игнор бесполезен.

Верю, что у тебя это получится;)

да по поводу самосовершенствования вкурсе) просто я не могу понять как вести себя. Это некоторое время Д на её миниБ и Б потом сделать миниБ?) и показать в этом миниБ что я другой стал?)

нет, теперь уж только ждать мегаБ.

но, на твоих условиях. только палку перегибать не надо.(запрещать смотреть в сторону любого парня и т.д.)

автор, а тебе она нужна после васи?

по счёт васи не знаю. Есть казачок рядом с ней( девушка у которой она живёт) Она за меня) может не за наши отношения но за меня) если там будет вася то скажет. Будет нужна или нет я не знаю. Вообще после т20д как сделаю пересмотрю всё и как там обстроюсь. Она сама по себе не шалава какая нибудь) поэтому думаю если чувства есть то не сможет изменить

что понять под мегаБ? приехать она в Россию не может)

по счёт васи не знаю. Есть казачок рядом с ней( девушка у которой она живёт) Она за меня) может не за наши отношения но за меня) если там будет вася то скажет. Будет нужна или нет я не знаю. Вообще после т20д как сделаю пересмотрю всё и как там обстроюсь. Она сама по себе не шалава какая нибудь) поэтому думаю если чувства есть то не сможет изменить

вообщем дело пахнет керосином. резюмирую то, что мы имеем.

- год не виделись

- выносил мозги

- пропала на большой промежуток времени

- прогнулся и умолял дать ей шанс

- ДОДнула.

Налицо той слив. У нее там Вася. Подруга не за тебя, играет за нее в свою игру. Кстати еще один твой косяк, что подруге сливал инфу.

Когда она будет возвращаться?

т20д срочно автор, срочно.

Всмисле не будет возвращаться??

она не планирует вообще возвращаться?

если да, то можешь забыть ее. ничего уже не будет.

Да как раз не. ПОдруга не лезет в наши отношения. Она ей сказала что она же неправильно делать и так делать нельзя. Сама звала а потом говорит не приезжай. Ей она ничё не сливает 100% она меня абсолютно понимает. Возвращаться только где то через года 2-3. Но я же сам собираюсь лететь в сентябре) так что щас мегаБ это получается звонок?

вернуться не может без документов)

Да как раз не. ПОдруга не лезет в наши отношения. Она ей сказала что она же неправильно делать и так делать нельзя. Сама звала а потом говорит не приезжай. Ей она ничё не сливает 100% она меня абсолютно понимает. Возвращаться только где то через года 2-3. Но я же сам собираюсь лететь в сентябре) так что щас мегаБ это получается звонок?

вернуться не может без документов)

ладно, подруга счас не самое интересное. МегаБ по телефону это бред.

Ситуация следующая. Если она не приедет - мегаБ не будет. звонки и смс и прочая ересь это не мегаБ.

Если едешь к ней ТЫ то это уже прогиб. Отношениям аут.

Как ни печально тебе об этом говорить, но на этом можешь ставить точку.

2-3 года ждать это неадекват. Автор, и про документы...она соврала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...