Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

испортил отношения

Рекомендованные сообщения

по счёт васи не знаю. Есть казачок рядом с ней( девушка у которой она живёт) Она за меня) может не за наши отношения но за меня) если там будет вася то скажет. 

ну ну, казачок. они вместе над тобой ржут там. если ты этого не понимаешь, то ты очень наивен.

Будет нужна или нет я не знаю.

Вася был! прими этот факт как истину. год прошел. если она не уродина, то 100% Вася был, т.к все факты на лицо. (как она тебя сливала, перерывы ваши)

что понять под мегаБ? приехать она в Россию не может)

да, мегаБ-это именно приезд в Россию. почему она не может приехать? нет документов? бред! даже если была такая ситуация, то их уже давно сделали. не веришь? позвони в посольство и спроси в течении какого срока они восстанавливают утерянные документы.

тебе самому не противно, что ты ради нее готов прогнуться и ехать к черту на рога, а она ради тебя не может приехать на родину.

тебе уже выше сказали, что все ее звонки и сообщения-это все фигня. отношений на расстоянии не бывает.

хочешь пох*рять свою жизнь сиди и жди ее, а если нет, то закрываю книгу с этой историей и начинай писать новую. с ней нужно прекратить общение. просто пропасть из ее жизни, вычеркнуть ее из своей. что тебе делать решать только тебе,только не обманывай себя

Были сомнения по поводу документов. Это факт т.к. она их восстанавливает и востановление документов России в штатах около года. Там ждать тупо перед отсылкой отпроса 3-4 месяца. По этому поводу не врёт. Поверьте. Проверял везде и с юристами разговаривал ради интереса. Если ты там потерял доки то жопа.

Еду я не к ней теперь. Еду так как решил и многое бросил. А начинать тут это уйма денег уйдёт, больше чем туда. Туда еду уже имея несколько знакомых которые дали номера и помогут с работой и жизнью там.

Просто поймите - в данной ситуации мегаБ от неё только телефон названивать. Вообще когда там сделаю Т20Д и если останется желание то хочу просто встретиться и поговорить. т.к. расстались не обоюдно и неправильно. многое непонятно. Там то я и узнаю был ли кто.

ну если ты все решил, то едь конечно. тебе сказали, что если встретишься с ней то поймаешь ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ откат, будь готов к нему. Т20Д-это хорошо, но вот губу сильно не раскатывай. во-первых, самые красивые девочки у нас(Россия, Украина, Белоруссия), а, во-вторых, там не так глянул, не то сказал -уже сексуальное домогательство. там с этим строго.

Были сомнения по поводу документов. Это факт т.к. она их восстанавливает и востановление документов России в штатах около года. Там ждать тупо перед отсылкой отпроса 3-4 месяца. По этому поводу не врёт. Поверьте. Проверял везде и с юристами разговаривал ради интереса. Если ты там потерял доки то жопа. Еду я не к ней теперь. Еду так как решил и многое бросил. А начинать тут это уйма денег уйдёт, больше чем туда. Туда еду уже имея несколько знакомых которые дали номера и помогут с работой и жизнью там. Просто поймите - в данной ситуации мегаБ от неё только телефон названивать. Вообще когда там сделаю Т20Д и если останется желание то хочу просто встретиться и поговорить. т.к. расстались не обоюдно и неправильно. многое непонятно. Там то я и узнаю был ли кто.

На заметку: у моей бывшей 2 года назад украли документы за 2 недели до вылета, звонила в Вашингтон, делала все экспресс почтой, в итоге прям перед вылетом прислали. http://www.russianembassy.org/ru/page/свидетельство-на-возвращение-в-россию вот почитай.

Если с работой помогут - можно попробовать, но учти что работать придется на низших работах первое время. И будет сложно!

вот это поворот

Да я понимаю что придётся сложно и работать за копейки) ну у меня есть очарование и харизма) думаю там её применить по полной )))

и вообще есть где на форуме факи как выйти из дода и влюбить в себя бывшую ?) даже хочется показать что зря она меня не понимала) а потом бросить :D

вот это поворот

Да я понимаю что придётся сложно и работать за копейки) ну у меня есть очарование и харизма) думаю там её применить по полной )))

и вообще есть где на форуме факи как выйти из дода и влюбить в себя бывшую ?) даже хочется показать что зря она меня не понимала) а потом бросить :D

хочешь отомстить, найди себе девку получше этой, ее пощемит;)

возвращать - время в пустую. Твое время тоже идет. Хочешь его вот так тратить?

вот это поворот

Посуду мыть или грузчиком работать - очарование и харизма не пригодится :/ А на должности повыше - местных очаровашек куча :) Розовые очки придется снять как прилетишь ... 

АнтиДод http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

да главное думаю найти нужных знакомых там))

Я не знаю. Чувство неоконченного дела, неоконченного разговора. я хз хотя она писала что нас больше нет и точка, я возвращать эти отношения не буду и т.д.

Резон, не делай себе харакири) просто пошли ее про себя и иди уже свое Т20Д делать, уверяю, ты возвращать ее не захочешь.

Еще пару историй на заметку:

1) девочка 1. Она тут, парень на родине. Пару недель все ок, скайпы, созвоны, потом началась нервотрепка, выяснение отношений с его стороны, она психует, иногда ревет. Целый месяц девочка держала верность, была "домоседкой", и это все при "он меня зае*ал". Через 1-1.5 месяца началась загульная жизнь, скорее всего с изменой. При этом девочка изредка поддерживала контакт с мальчиком, успокаивала его иногда, любовь и все такое. Мальчик весь на нервах, выяснение отношений почти каждый раз. Вернулась к нему - разрыв.

2) девочка 2. Она тут, парень на родине. ВСЕ время на связи, каждый день по несколько часов бла-бла-бла по скайпу, крышеснос (на расстоянии) на день рождения (необычный подарок) - она безумно рада, очень сильно его любит, он лучший и т.д. 2 месяца - верность, потом пошла загульная жизнь, измены скорее всего не было, но поцелуи и обьятия точно. Нервотрепки никогда не было, все гладно и чисто, по приезду ДОД.

Выводы делай сам :huh:  Если девочка красивая - ухажоров у нее тут по пальцам не перещитать, и на ферари покатают, и 100 роз подарят так просто.

мда уж. Вообще существуют в мире такие девушки которые не будут изменять и ценить будут постоянно? 

мда уж. Вообще существуют в мире такие девушки которые не будут изменять и ценить будут постоянно? 

прикол в том, что все они для этого не годны. Это мы косячим проявляя в них их инстинктивное поведение. Не даром пословица есть "Женщина - зеркало мужчины". 

Все эти измены и прочая ересь является следствием плоскоголовости парня, его лени и мякотелости. 

Это нужно исправлять. Развиватся постоянно.

Словил откат) как то тошно на душе( не знаю что себе сказать даже. Начинаю себе говорить одно но сразу же отвечаю что то в отрицательную для себя сторону

как думать? чё делать я хз) кроме т10д) зашёл на СС её новая фотка все дела Бл8 я вроде не урод. почему у меня такая неуверенность. Может потому что она уже один раз кинула меня?

как думаете после того как я мозги ей имел) выйдет на пинг или нет?)

ты мазахист?? если да, то вопросов нет, а если нет, то какого черта ты лезешь к ней на страницы в сс, если тебя после этого так зажимает???

тебе же говорили, тотальный игнор! 

делай т10д, пока не начнешь откаты не ослабеют. появилась мысль о этой ожп, иди отжиматься. про себя говори, что ты самый офигенный и что куча девочек хотят быть с тобой. говори до тех пор пока не отпустит.

ну ну, ты еще в америку ехать собрался. после того как ты ожп там увидишь, а она тебя пошлет, тебя размажет.

пока будешь думать о пингах, не выйдет. как только начнешь жить своей жизнью, у тебя будет все ок, то она появится(чаще именно так и бывает)

то есть не заходить не смотреть и не думать пока не сделаю т10д или пока полностью не охлажу голову и не приму всё как есть?

а с ней там видится в первое время точно не буду пока не буду хладнокровен и вообще вспомнит обо мне или нет среди своих тусовок и друзей

В общем, кроме советов выше, посоветую тебе колапс якорей свершить. Короче, когда ловишь откат и вспоминаешь какая она хорошая и все такое, вспоминай то что она сделала плохого, или, допустим уявляй как ее пялит раком какой нить парень, а потом она тебе говорит что паспорт потеряла. Появится злость на су*у.

И еще, автор, м@ть твою, перестань на ее страничку дрочить, а то если она там фотку с парнем в засос выставит твои яйца размажет по потолку.

то есть не заходить не смотреть и не думать пока не сделаю т10д или пока полностью не охлажу голову и не приму всё как есть?

да.

до конца тему не прочел, но даю 100% хороший совет.

Автору надо позвонить ей 10 раз, вымолить прощение, приехать в америку, все деньги потратить на огромный букет, подарить цветы ей и ее шоколадному бойфренду.

Потом получить от бойфренда по лицу, пойти ночевать на улицу, стать на улице чьим-то бойфрендом, повторить судьбу Даши из кинокартины брат 2, дождаться, когда за автором приедет Данила Багров и спасет его. В самолете попросить у стюарта водочки.

Согласен, путь долгий и тернистый, но зато лет через 5 на Родину вернется настоящий патриот. А не наказанный мальчуган, готовый ради бабы забыть не то что о мужском, но и о человеческом достоинстве.

а как вообще оценить себя и её из 10 балов?)

субъективно.

10-ка - это богиня. В природе не существует.

9-ка - предел мечтания.

8-ка - поднятая в глазах завалом БЗ и влюбленностью 7-ка.

7-ка - симпатичная.

6-ка - не очень симпатичная.

5-ка - очень не симпатичная.

4-ка - ну очень не симпатичная.

Это моя субъективная классификация.

Давно не писал но посетили такие мысли. 

Когда она только уехала она меня обманывала( я не хотел что бы она ходила там по клубам, глупо но я хз) потом выяснил что говорит одно а сама тусуется со всякими. После этого начинаю думать а стоило ли вообще начинать отношения заново после обманов. И ведь вправду если она потеряла (пусть даже и так) то почему не сказала сразу. Нашли бы выход ведь, а решила остаться поскольку постольку ещё и доки посеяла прям судьба, рада наверное была.

ну вроде не чужие люди) да и думаю поздравить там вечером небольшим сообщением) типо помню что др но и у меня всё отлично не скучаю)

короче вроде нашёл и хату себе и работу там за бугром) и с пару девчнками на легкой ноте там договорился что приеу и встретимся))) может с них и начнём т20д )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 621

Беременна от женатого любовника

2. 2 621

3. 2 621

4. 2 621

5. 2 621

• Создать...