Спортсмен 0 Опубликовано: 30 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2006 Думаю многие из вас пьют энергетики. Какие влияют на ваш организм наиболее сильно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerlon 0 Опубликовано: 30 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2006 Jaguar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskel 11 Опубликовано: 30 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2006 Не употребляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтоXа 0 Опубликовано: 30 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2006 Последнее время Матэ пью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAnzai 0 Опубликовано: 30 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2006 Водка ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lorelei 2 Опубликовано: 30 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2006 Последнее время Матэ пью.Это особый вид энергитика? Я вот чай такой пью, энергии потом хоть отбавляй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nautilus 0 Опубликовано: 30 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2006 Выпиваю каждый день по 3и банки Адреналин Раша по 0.65.Вреда пока не заметил, но эта штука вызывает привыкание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 30 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2006 люблю кофе с корицей. бодрит тоже нормально. а энергетики не употреляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтоXа 0 Опубликовано: 30 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2006 Это особый вид энергитика? Я вот чай такой пью, энергии потом хоть отбавляй Неа, чай - это чай, а матэ-это кайф. Особенно, если на пустой желудок (так эффекта больше). Кстати, кому интересно: http://www.mate.ru/svoystva.php Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lorelei 2 Опубликовано: 30 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2006 Неа, чай - это чай, а матэ-это кайф. Особенно, если на пустой желудок (так эффекта больше). Кстати, кому интересно: http://www.mate.ru/svoystva.phpНу я бы причислила мате скорее к чаю, нежели к энергетику в его обычном понимании.А вообще лучше выпить либо кофе/чая и подобного либо нормального алкоголя, чем такое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAnzai 0 Опубликовано: 30 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2006 кстати про 4яи ... в крепком 4яие ... содержытся о4ени много кофеина! да да имено кофеина ...! о4ени о4ени крепкиии 4яи спосает от сна .... придаёт ку4ю энергии ток тошнит после нево на этот слу4еи берете шипотку соли и в рот тошнота проходит быстро ааа бодрости хоти отбавляи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lorelei 2 Опубликовано: 30 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2006 кстати про 4яи ... в крепком 4яие ... содержытся о4ени много кофеина! да да имено кофеина ...! о4ени о4ени крепкиии 4яи спосает от сна .... придаёт ку4ю энергии ток тошнит после нево на этот слу4еи берете шипотку соли и в рот тошнота проходит быстро ааа бодрости хоти отбавляи!Кофеин содержится и в кока-коле, и в чае, и в кофе, и в энергетиках. Другое дело, что кофе и чай приносят пользу. А вот остальное... Ну и пить крепкий чай не нужно, зачем такой стресс организму? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartman 0 Опубликовано: 30 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2006 Только кофе. А я смотрю, тут есть личности, которые реально пьют энергетики... Люди, слезайте с этой дряни! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 1 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2006 Неа, чай - это чай, а матэ-это кайф. Особенно, если на пустой желудок (так эффекта больше). Кстати, кому интересно: http://www.mate.ru/svoystva.phpМатэ не особо бодрит, imo. Но попить приятно. Еще он чего-то там для здоровья типа полезен, но не факт. Сам матэ попиваю периодически - калабаска с бомбильей есть. Вообще ситуация напоминает одну анекдотичную реальную историю. Подруги (тусовщицы-кислотницы) приходят значит на квартиру, видят мускатные орехи и говорят - мы типа слышали, что от них вставляет. Съедают по одной штучке (!) сидят и друг-другу говорят. О-о-о. Приход. Да... Приход... PS: А энергетики вредны, кстати. Сердце сажают... Слышал их даже в некоторых странах Европы запретили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umaguama 0 Опубликовано: 2 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2006 Легкий чай с сахаром -бодрит. Контрастный душ (если есть где принять). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортик со взбитыми сливками 0 Опубликовано: 2 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2006 Jaguar & Burn Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam Pekinpah 0 Опубликовано: 2 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2006 незнаю как там дествие но на вкус самый лучший Shark Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freid 0 Опубликовано: 2 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2006 Адреналин Раш и Рэд Дэвил, дрянь конечно, но когда утром в воскресенье на работу, а ты только в 6 утра домой приперся - помогает еще как)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanger 1 Опубликовано: 2 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2006 RED BULL! Штука реально действует, если бы сам не попробовал - не поверил бы!Мне один раз пришлось ехать в автобусе (через пол-Америки) двое суток с минимумом провианта.. было жутко.. потому что этим провиантом был пакет с 4 банками Ред Булла и 4 энергетическими батончиками. Народ, я не знаю, каково качество этого чудо-напитка у нас в стране халтурщиков, но там, в Штатах, продрав глаза утром, чувствуя себя так, словно бошку открутили нахъ (кто спал в автобусе - знает), после 1-2 глотков этого кисловатого зелья я чувствовал себя, словно меня в ушат с холодной водой окунули! Бодрит реально!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simbos 2 Опубликовано: 3 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2006 Энергетики пью, если надо НЕ СПАТЬ целую ночь(например-экзамен завтра).Могу сказать только одно - ЭНЕРГЕТИКИ БОДРЯТ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОНИ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ, от спиртосодержащих эффект очень слабый!Безалкогольные энергетики: Адреналин Раш, Burn, Ред БУЛСам пью Адреналин, т.к. он единственный продаётся в банках по 0.5! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечный 0 Опубликовано: 3 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2006 а на меня этот йад не действует...да и на вкус противно...тот же раш - лимонная к-та чистая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 3 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2006 Ягуар, Адреналин раш, бёрн, но не злоупотребляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорька 2 Опубликовано: 3 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2006 я пью йад, после воскрешения реально бодритшутка даже не пробовал этой всей мути... 30-60 минут сна и я свеж как и утром Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖЕНЁК 5 Опубликовано: 3 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2006 Апссента с парами и 2 таблеточки коффеина или чистого натрия потом запить Бёрном или текила Бум) И встовляет и энергии как от Экстази))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.