Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Энергетические напитки

Спортсмен

Рекомендованные сообщения

Выпиваю каждый день по 3и банки Адреналин Раша по 0.65.

Вреда пока не заметил, но эта штука вызывает привыкание.

Это особый вид энергитика? Я вот чай такой пью, энергии потом хоть отбавляй :lol:

Неа, чай - это чай, а матэ-это кайф. Особенно, если на пустой желудок (так эффекта больше). Кстати, кому интересно: http://www.mate.ru/svoystva.php

Неа, чай - это чай, а матэ-это кайф. Особенно, если на пустой желудок (так эффекта больше). Кстати, кому интересно: http://www.mate.ru/svoystva.php

Ну я бы причислила мате скорее к чаю, нежели к энергетику в его обычном понимании.

А вообще лучше выпить либо кофе/чая и подобного либо нормального алкоголя, чем такое... B)

кстати про 4яи ... в крепком 4яие ... содержытся о4ени много кофеина! да да имено кофеина ...! о4ени о4ени крепкиии 4яи спосает от сна .... придаёт ку4ю энергии ток тошнит после нево на этот слу4еи берете шипотку соли и в рот тошнота проходит быстро ааа бодрости хоти отбавляи!

кстати про 4яи ... в крепком 4яие ... содержытся о4ени много кофеина! да да имено кофеина ...! о4ени о4ени крепкиии 4яи спосает от сна .... придаёт ку4ю энергии ток тошнит после нево на этот слу4еи берете шипотку соли и в рот тошнота проходит быстро ааа бодрости хоти отбавляи!

Кофеин содержится и в кока-коле, и в чае, и в кофе, и в энергетиках. Другое дело, что кофе и чай приносят пользу. А вот остальное... Ну и пить крепкий чай не нужно, зачем такой стресс организму?

Матэ не особо бодрит, imo. Но попить приятно. Еще он чего-то там для здоровья типа полезен, но не факт. :) Сам матэ попиваю периодически - калабаска с бомбильей есть. :)

Вообще ситуация напоминает одну анекдотичную реальную историю. Подруги (тусовщицы-кислотницы) приходят значит на квартиру, видят мускатные орехи и говорят - мы типа слышали, что от них вставляет. Съедают по одной штучке (!) сидят и друг-другу говорят. О-о-о. Приход. Да... Приход...

:lol::lol::lol:

PS: А энергетики вредны, кстати. Сердце сажают... Слышал их даже в некоторых странах Европы запретили.

RED BULL! Штука реально действует, если бы сам не попробовал - не поверил бы!

Мне один раз пришлось ехать в автобусе (через пол-Америки) двое суток с минимумом провианта.. было жутко.. потому что этим провиантом был пакет с 4 банками Ред Булла и 4 энергетическими батончиками. :ph34r:

Народ, я не знаю, каково качество этого чудо-напитка у нас в стране халтурщиков, но там, в Штатах, продрав глаза утром, чувствуя себя так, словно бошку открутили нахъ (кто спал в автобусе - знает), после 1-2 глотков этого кисловатого зелья я чувствовал себя, словно меня в ушат с холодной водой окунули! Бодрит реально!!! ;)

Энергетики пью, если надо НЕ СПАТЬ целую ночь(например-экзамен завтра).

Могу сказать только одно - ЭНЕРГЕТИКИ БОДРЯТ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОНИ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ, от спиртосодержащих эффект очень слабый!

Безалкогольные энергетики: Адреналин Раш, Burn, Ред БУЛ

Сам пью Адреналин, т.к. он единственный продаётся в банках по 0.5!

Апссента с парами и 2 таблеточки коффеина или чистого натрия потом запить Бёрном или текила Бум) И встовляет и энергии как от Экстази)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 013

Вот так они отнесутся в реальности

2. 138

Уходить, решать?

3. 4 013

Вот так они отнесутся в реальности

4. 138

Уходить, решать?

5. 138

Уходить, решать?

• Создать...