Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу новой встречи.

Рекомендованные сообщения

Хочу как как будто не было ничего. Коротко- ищу помощь, в реальном времени. Если пишу не туда, направте на верный путь. Встречались не долго, люблю ее, она думаю до сих пор тоже, но гонит от себя и пытается найти все что только можно негативного. встречались три месяца, расстались тоже три месяца как. У меня нет проблем познакомиться с понравившейся девушкой, с сексом тоже нет проблем,у нее уж тем более таких проблем нет. Девушка не обычная, таких мало, местами безбашенная, творческий человек, я в принципе тоже не очень обычный так сказать, особенно с точки зрения обывателя, мы оба ненормальные. В общем ситуация не стандартная. Я достаточно взрослый человек и для меня это видимо даже какое то отчаяние, потому что я встретил и бездарно потерял, надо меняться и все менять. Открыто все рассказывать не буду, готов тем или иным способом рассказать тем, кто готов помочь за вознаграждение, нужен контроль со стороны. Человек я умный, ситуация сложная.

да я понял это, при регистрации прочел, но в целом не обязательно тут общаться либо я настрачу те самые 10 сообщений за 3 дня.

Напиши мне на почту, только подробно: 27vito@mail.ru

Дружище я написать могу, но вот ты только точно оцени свои способности, у тебя тут 18 сообщений, а я еще раз повторюсь человек умный и девушка очень красивая и необычная.

Давай ты будешь по ответу судить, а не по количеству сообщений) Я помочь хочу, решай сам.

Давай ты будешь по ответу судить, а не по количеству сообщений)

у меня 300, я сижу в теме мой журнал, кол-во сообщений не показатель

Давай ты будешь по ответу судить, а не по количеству сообщений)

у меня 300, я сижу в теме мой журнал, кол-во сообщений не показатель

ну я понял что это не показатель, просто я очень взрослый дядька мне больше 30)) нуден тоже толковый человек, напишу пообщаюсь конечно, но хотелось бы найти реально опытного человека.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...