Перейти к публикации
пикап.Форум

Я полная скатина :) Или как экологично слиться :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Отношения длятся полтора года

2. В первый год конфликтов вообще не было, потом понесло Остапа. Резко собралась с подружками я срулил в клуб, поехал на  карпоратив не позвал ее она срулила на моря.

3. В одной ситуация я замкнулся в себе и отталкивал ее, через время она тоже так поступала и сказала чтобы я почувствовал на себе что это такае. Только она это специально сделала, а я нет!

4. По сути решение ситуаций нет, каждый запоминает. Потом припоминает! 

Чтобы вы сделали если бы ваша девушка уехала отдыхать без вас например в Египет. Поездка заранее не планировалась, вы поссорились она в отпуске и под предлогом мне надо остыть берет подружку и летит в Египет. А ты остаешься остывать (точнее закипать)  на своей любимой работе  :) В отношениях было все даже предложение от меня признания друг другу в любви и т.д. Сейчас она кольцо мое не носит, я в свою очередь уже не хочу с ней нечего. Когда она в Египте мы договорились не общаться. У думаю это необщение продолжить и дальше пока она мне станет совсем безразлична. Вот такая грустная история :(

Опубликовано:

Ты нормально тему оформи. Сколько длятся отношения, из-за чего конфликт? Как часто бывали конфликтные ситуации и как их решали?

Опубликовано:

Девушка газет не читает и новости не смотрит. Сейчас конечно самое время для путешествия в Египет. Если цель найти на жопу приключения, то в самый раз. Лучше только в Сирии сейчас. Так что там ей точно не до тебя.

Есть вариант найти более адекватную девушку? Или на вашем необитаемом острове она последняя?

Опубликовано:

Именно в Шарме вроде не сильная жопа, понимаешь это ее поступок был типо меня все достали работа, дома я от всего устала я хочу побыть одна и подумать. С той надеждой что когда она приедет скажет мне это просто было необходимо давай не будем расставаться  :)  Было уже такое, сказала мне что не хочет за меня замуж и брасает меня. Полный игнор, через два дня утром пишет я хочу чтобы ты со мной был рядом всю жизнь... занавес... Меня еще после тогда раза ее слова цепляли.  

Новую не проблема найти, вот до ее отлета был у нас на фирме сбор я взял свою подругу чета желания не было ее брать после того как она сказала что за билеты отданы деньги. Потом был разговор она высказывала свою обиду о том что ее не взял там не звонил и т.д. по билетам я ей в руки дал деньги сколько он стоит и сказал если ты улетишь мы не будем общаться. Сказала чтобы не ставил условия и все ушла деньги не взяла. Был еще один звонок меня переклинило :) В нутри себя уже понимаю что не смогу сней общаться.... У свой отпуск как-раз выподает на мой и ее день рождение поеду без нее...

Блин о ней вечно ее все бесит на одной работе не устраивало было жарко шумно, уволилась, дома сидела месяц тоже все достало не могу сидеть хочу работать. Устроилась пару месяцев поработала и снова все бесят... не чего не напоминает? Да да та самая поездка в Египет :)  Блин и на меня все выливает, я сам уже нервный стал   :)

Это какой-то Абзац!

Все говорят что дурочка раскачала кочели, а ведь уже 25 годиков то.... Мы все не молодеем :)

Опубликовано:

Терплю все и сам ведь не дурак хорошо зарабатываю, новая машина, квартира своя... Говорят что я влюбился, блин если это любовь то наверное она мне такая не нужна :)

И еще через месяцок перезжают в наше здание где я работаю. Но еще не факт что она тут будет...И придется ее видеть. А так хочется уже пропасть и не видеть ее... :(

Опубликовано:

Именно в Шарме вроде не сильная жопа, понимаешь это ее поступок был типо меня все достали работа, дома я от всего устала я хочу побыть одна и подумать. С той надеждой что когда она приедет скажет мне это просто было необходимо давай не будем расставаться :) Было уже такое, сказала мне что не хочет за меня замуж и брасает меня. Полный игнор, через два дня утром пишет я хочу чтобы ты со мной был рядом всю жизнь... занавес... Меня еще после тогда раза ее слова цепляли.

Новую не проблема найти, вот до ее отлета был у нас на фирме сбор я взял свою подругу чета желания не было ее брать после того как она сказала что за билеты отданы деньги. Потом был разговор она высказывала свою обиду о том что ее не взял там не звонил и т.д. по билетам я ей в руки дал деньги сколько он стоит и сказал если ты улетишь мы не будем общаться. Сказала чтобы не ставил условия и все ушла деньги не взяла. Был еще один звонок меня переклинило :) В нутри себя уже понимаю что не смогу сней общаться.... У свой отпуск как-раз выподает на мой и ее день рождение поеду без нее...

Блин о ней вечно ее все бесит на одной работе не устраивало было жарко шумно, уволилась, дома сидела месяц тоже все достало не могу сидеть хочу работать. Устроилась пару месяцев поработала и снова все бесят... не чего не напоминает? Да да та самая поездка в Египет :) Блин и на меня все выливает, я сам уже нервный стал :)

Это какой-то Абзац!

Все говорят что дурочка раскачала кочели, а ведь уже 25 годиков то.... Мы все не молодеем :)

Может ты слишком сильно выражаешь свою любовь? Я имею ввиду постоянные звонки, смски, каждый день в уши "не могу без тебя". Было такое?

Опубликовано:

Был один момент один раз попросила разбудить типо сложно встать, разбудил вообщем каждое утро так начиналось. Если не звонил думала что дуюсь :) Мне как-бы и самому было приятно ее голос с утра услышать :)

Опубликовано:

Ты совершенно не понимаешь причины ее поведения. Тебя давно прогнули и успешно тобой манипулируют. Жаль ветка по отношениям обвалилась и фак по отношениям тоже (вроде можно ее найти ), сейчас начинай читать новоселова и вытряхивай этот детский сад из своей головы.

Сейчас она тебя не уважает и твое мнение ничего для нее не стоит. Прежде чем что либо делать прочти фак по отношениям, ты сейчас наивный как ребенок.

Опубликовано:

Причины понимаю, не позвал с собой на отдых, не позвал к себе и т.д. Я так поступаю потомуч-то уже нечего не хочу от нее. Ну ты даешь, я не хочу возвращать отношения. Она уже на таком этапе что говорит надоли разъезды хочет вместе жить, я у себя ремонт делаю так-что жить там нельзя. Можно время проводить. А я сделав выводы ее истеричности уже не хочу с ней жить, поэтому и делаю ремонт долго  :) Чем она крутит! То как она сейчас поступала просто поставила точку даже не в отношениях, а вообще в общении с ней. Вот и все.

Опубликовано:

Ну и что ты хочешь от нас? Поплакаться в желетку?

давай пиши сюда твои соображения, по какой причине баланс значимости завалил, не верю я тебе, не верю, что ты понял настоящие причины.

Опубликовано:

Причины понимаю, не позвал с собой на отдых, не позвал к себе и т.д. Я так поступаю потомуч-то уже нечего не хочу от нее. Ну ты даешь, я не хочу возвращать отношения. Она уже на таком этапе что говорит надоли разъезды хочет вместе жить, я у себя ремонт делаю так-что жить там нельзя. Можно время проводить. А я сделав выводы ее истеричности уже не хочу с ней жить, поэтому и делаю ремонт долго :) Чем она крутит! То как она сейчас поступала просто поставила точку даже не в отношениях, а вообще в общении с ней. Вот и все.

Думаю ты все равно хочешь ее вернуть, просто с другим к тебе отношением, иначе сюда бы не писал. А так тебе надо работать над БЗ, как было сказанно-тебя прогнули, для неё у тебя нет яиц. А про экологичность сливания, это всего лишь предлог, она и так без тебя слилась уже давно

Опубликовано:

БЗ было причем жесткое, я сказал что соскучился предложил приехать она сказала что устала (такое может быть) хочет отдохнуть ее Д. На следующий день звонит говорит собралась в Египет жесткое Д по отношению ко мне. Я же говорю хорошо, на следующий день не звоню только чат, хочет встречи, говорю не могу к сестре иду на днюху вот пошла обида то что я ее не позвал. Следующий день, говорю что работа сливаю ее сам конечно работаю потом до 12 часов с подругой кино. Ее звонки не поднимаю, в кино сижу :)  После один звонок не поднимает, не спит специально не поднимает! Дальше встреча, морозится начинает плакать (это у нее норм) говорит я ее обидел, я это понимаю. 

Но дело в том что уже пару месяцев реально уже хочу расстаться с ней, хотела вкладываться в мою квартиру, не разрешил... Не хватало еще дележки!

Опубликовано:

А я сделав выводы ее истеричности уже не хочу с ней жить, поэтому и делаю ремонт долго

Позиция типичного ведомого. Похоже что все-таки не только в неадеквате девушки дело.

Опубликовано:

Ситуация такая после того как она улетела мы договорились не общаться типо надо нам остыть, вот только я не считаю что она поступает правильно уезжая. Но на то чтобы необщаться согласился, но только не чтобы остыть а вообще навсегда!    :)

Меня волнует экологический вопрос потому как скороее всего буду слезы и много, она это любит :)

Не все в ее истеричности конечно проблема во мне, в том что меня она начала раздражать! Зачем дальше вести отношения...

Опубликовано:

Читай парадокс страсти, ты не понимаешь истинные причины ее поведения. Как восстановят раздел "развитие и удержание отношений" начни читать фак по отношениям и золотой фонд.

Сейчас ты ведомый и как слепой крот - ничего не видишь. По приезду просто сообщаешь ей, что вы расстаетесь, на слезы не ведись. Дальше тотальный игнор. Пока не приедет с ней все вирт общение обрываешь.

Может яйца у тебя и вырастут, а сейчас ты тряпка.

Опубликовано:

Ситуация такая после того как она улетела мы договорились не общаться типо надо нам остыть, вот только я не считаю что она поступает правильно уезжая. Но на то чтобы необщаться согласился, но только не чтобы остыть а вообще навсегда! :)

Меня волнует экологический вопрос потому как скороее всего буду слезы и много, она это любит :)

Не все в ее истеричности конечно проблема во мне, в том что меня она начала раздражать! Зачем дальше вести отношения...

Давай конкретней, какие у тебя цели по отношению к ней?

Опубликовано:

Цели разорвать отношения без особой травмы для ее, у нее было не много парней. Фактически я и тот который старше ее на 13 лет, она за один день до свадьбы ему сказала нет! Пока не выхожу на связь и после ее приезда!

Опубликовано:

Цели разорвать отношения без особой травмы для ее, у нее было не много парней. Фактически я и тот который старше ее на 13 лет, она за один день до свадьбы ему сказала нет! Пока не выхожу на связь и после ее приезда!

Тогда раскачиваешь маятник БД. На её ближе делаешь дальше, а на её дальше делаешь ближе. Пару месяцев и она сама сольет тебя, можешь ревности жесткой добавить, ускорит процесс.

Делай частые звонки(надоедай ими), добавь смс дрочи и вуаля - его величество ДОД

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...