Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите незнаю что делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

помогите, незнаю что делать!!!!!!!

недавно рылся в своем телефоне и нашел один номер в телефонной книге под именем "незнакомка", и решил написать смс:

я: "ты кто?"

она ответила только на следующий день таким же вопросом: "а это кто?"

меня просто это смутило, ответил я ей тоже через день,просто руки не дотягивались: "мы оба невидили друг друга, не знаем ничего и недогадываемся, разве тебе не интерестно будетобщаться с загадкой? уверен ты этого никогда не пробовола! это просто приятный чел!"

д: "да ты что, ну просто офигеть а как тебя зовут?"

я: "Алекс, ну а тебя?"

д: "Алекс-это Александр?, а что не Марк?а вы умный? а меня Настя."

я: "Ну тебе предстоит узнать ;-)ты меня не помнишь? и кто такой Марк?"

а я месяцом назад так-то раз отдыхали с компанией и решили позвонить кому-то, ну просто поговорить и познакомиться, вот одна дала номер какой-то девченки, говорит что симпотяжка, ну и позвонил я ей, точнее дозвон скинул, она перезвонила, что удивило, разговор был не короткий, минут 15 болтали(а это по сотов, неужели есть бабки у девченки на трубе?, что-то не так), успел узнать что она красивая, это она так сказала, что у нее есть парень и он куда-то уехал и что она его ждет, хотели встретиться в этот же день(и сней было еще 3 подруги), было назначено место, но когда я туда пришел ее там небыло и ее подруг тоже, позвонил ей она сказала что не подалеку и что до тудова 10 мин ходьбы, но я сказал что неприду и пускай сама приходит в договоренное место, был отказ с ее стороны.ну что я пошел опять к своей компании. через 30 минут раздался ее звонок, я взял трубку и она спросила где я сейчас, я ответил ей что я немогу сейчас встретиться и что несудьба была сегодня, может быть как нибудь вдругой раз! в ответ получил холодное ладно. а парня ее ,выяснилось из телефонного разговора, что я знаю и его зовут карим.

д: "Ну вроде у каримки знакомых с таким именем не встречала, я с тобой по телефону говорила да или что, а ты симпатишный?"

д: "а марк мой лутший друг, но он из уфы"

я: "Не люблю хвастаться, лучше ты сама потом оценишь, а скока лет тебе?"

д: "16. а тебе? ну как сойдет?"

я: "ты это серьезно? а скока бы ты мне дала?"

д: "хм, я тебя не видела, я же не обладаю телепатическим даром поэтому лучше напиши сам, да и чего скрывать мы не в цру , а насчет возроаста да"

я: "ну цру от нас далеко находится, а своей внешностью еше некого ненапугал!"

д: "не юли, скока тебе лет?"

я: "17, наверно тебе это недостаточно."

д: "хм, честно я предпологала что тебе больше и как бы не привыкла с такими общаться, а ты где учишься или учился( в какой школе)?"

я: "мне кажется что у таких чел тока на уме пива и секс"( не обижайтесь кто по старше, надо же как то выделиться от других)

д: "да полно таких и не мало хороших ребят"

я: "но такого как я ты еще не видела и наверно в какой-то степени удивишься"

д: "чем я удивлюсь твоей внешностью? твоим умением очаровывать? твоим характером? твоим умом?"

я: "вскоре ты сама все узнаешь, а если хочешь быстрее то просто позвани на дом или я тебе"

д: "(дала свой номер)"

я: "а ты что сейчас дома?" было на дворе 11-тый час вечера, я просто подумал что она улице., А САМ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ СИДЕЛ ДОМА

д: "пока дома"

я: "а куда собралась и в какое время, если не секрет?"

д: "гулять не секрет с 11 до часу ты позвонишь нет?"

я: "а может ты сегодня сделаешь исключние и не пойдешь никуда"

д: "и че я буду дома делать интересно? ну блин можт ты все ж позвонишь, а тоуже надоело строчить"

я: "просто я сейчас не дома и мне хотелось бы позвонить но боюсь ты жескоро пойдешь гулять, а так я бы пришел быстрее как смог и звякнул бы тебе, поверь всегда найдеться темы для разговоров;-)"

д: "хорошо до 12 не позвонишь уйду согласен?"

я: "окей"

потом я ей позвонил через полчаса, поболтали до 12 и она пошла на улицу, сказала что придет в час и позвонит мне.........на часах уже 2 ночи телефон молчит, зобил и пошел спать, и тока стал засыпать приходит смс от нее: "извени солнышко только что зашла, наверна ты уже спишь?"

я: "почему ты так думаешь? если тянет в сон могу спеть колыбельную"

д: " ну если честно я сейчас снова уйду на этот раз с каримкой не подумай чего, просто ночная жизнь для меня моя жизнь не обидишься? могу не ехать"( а говорила что рассталась с ним)

я: "ну это же твоя жизнь, так делай ее по своим правилам, а че те с ним надо?"

д: "ничего просто погулять, я очень сильно люблю этого человека, так не любят, а он все время врал, я сним рассталась не могла это терьпеть, так быстро его не забыть, он как наркотик"

д: "прости наверно я дура что вот это все пишу, но хотя бы не вру"

я: "баланс на нуле, просто позвани мне сейчас если ты дома и поговорим"

она позванила, но говорили мы недолго, телефон у нее сломался и она позвонила мне но сотов и проболтали ПОЛ ЧАСА, я аж офигел!!!!и все она че-то там рассказывала о своих отношениях с кем-то, о проблемах и т.д. я сказал ей что уже долго говорим и что надо уже идти спать, потом можно поговорить вживую, а не по сотовому.она согласилась и написала смс: "извени солнышко, сладких снов", в ответ я ей ничего не написал, уже был отрубленный, спать очень хотелось.

через два дня пишу ей: "как вчера погуляла?"

д: "клево погуляла, а ты?"

я: а мне сейчас хреново, хотя тебе наверно не до моих проблем"

д: "хорошо, а мне хорошо, вот решила измениться не внешностью но все же"

я: "для начала советую по улицам ночью меньше шемоняться ;-)"

д: "это моя жизнь и я ее буду строить по своим правилам"

я: " я не против, у каждого чел есть свое мнение"

потом был пробел, она не звонит и не пишет, решил ей напомнить о себе смс-кой, ну типа привет, как дела? что делаешь? и все такое. она не отвечает. что делать незнаю?на следующий день пишу типа доброе утро как спалось? опять молчит! ну вскоре написал ей что: "если не хочешь общаться со мной, то так и скажи, а то меня бесит нах такое отношение, когда кто-то игнорирует кого-то!" на что она тут же отвечает: "мне сейчас ей богу не до тебя"

я: "ладно, могла бы сразу сказать, а что изменения затруднились аль твой наркотик закончился?"

д: "я просто пока не хочу жить"

я: "тебе помочь?а может сейчас встретимся если ты в состоянии?"

д: "нет, я сейчас поеду в лагерь к сестренке с ее другом"

я: "когда захочешь дай просто знать"

Вот и все, я просто незнаю что делать дальше, она постоянно у меня в голове, а я ведь так с ней и не встретился и даже ее не видел.Помогите пожалуйста что делать и напишите все мои ошибки, которые я сделал в общении с этой незнакомкой.Может есть какие варианты что бы я ее заинтересовал, или даже понравился, ну просто незнаю, у нее сейчас период какой-то странный. ПОМОГИТЕ!!!!!!!

Опубликовано:

Меньше надо было по телефону с ней базарить. Надо было встретиться вживую и тогда проявить все,как ты написал,положительные качества и привликательную внешность

Опубликовано:

Ты сам себе все накрутил.

"она постоянно у меня в голове, а я ведь так с ней и не встретился и даже ее не видел" - ты сам это сказал и это ключевая фраза.

Позвони, узнай, когда возвращается - вызвони на свиданку. Не получится - забей совсем.

Не еби себе мозг, на улице полно классных девочек! Знакомься.

Опубликовано:

Тебе реально надо было встречаться с ней. Я тоже с девченкой познакомился. Даже вчера ночью болтали полтора часа что ли. Седня пойдем надеюсь встретимся. Так что реал лучше смс'ок... поверь. И лучше телефона. :unsure:

Опубликовано:

The matrix fuck you!

Go with White Rabbit!

There is no spoon, spoon it`s only in your mind noobie.

SMS - EVIL!

F10G.

"One-itis" strikes again. First, go sleep with 10 other women in the next month and then decide afterwards whether you still want to pursue this particular woman. If you already have the skill to bed that many women in a month then you already know the answer to your question. Otherwise, you need to work on your skills for doing just that - by reading the posts on pickup, participating in discussions, absorbing and experimenting with the knowledge you learn from others. Once you've done that, the woman you're pining over now will likely disappear from your mind, knowing that your choice of women has increased vastly.

Как мог так объяснил.

На моём плохом русском.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...