Перейти к публикации
пикап.Форум

Шит-тест и еще пара вопросов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Общаюсь с девушкой уже месяц, с ее стороны постоянные к+, сама звонит, лезит целоватся, но когда пару раз в пытался продвинутся, она отмарожывается и ссылается на то, что парня сначала нужно хорошо узнать; паходу однажды добавила, что иногда можно и за два дня узнать его и прилипгуть, а можно и за два месяца :|

2. Гдето неделю назад сказала, что с ней познакомился парень и предложил ей поехать с ним в горы, но она отказалась. Или что ей в субботу звонили трое, предлогали свою компанию, но она им сказала, что у нее новые отношения (со мной) и отказалась.

Я это все гашу стебом, и ее реакция всенда к+, но все-таки хочу срубить такие тесты в корень.

Посоветуйте что-нибудь в обеих случаях?

Опубликовано:

по первому моменту - сколько было встреч, сколько это длится по времени и на каком свидании целоваться начали, и как пытался продвинуться?

Опубликовано:

Встречались раз 5-6; целовались на 2-м свидании, потом был крышеснос и она вцепилась в меня и начала страстно засасывать, но все ровно остановила (дело происходила в моей машине).

Походу она собирается на море через 5 дней, а потом едет в москву на 2-3 недели, так что хочу успеть поставить галочку перед ее поездкой.

p.s. киньте плиз ссылку по крышесносам, вроде гдето здесь она мне попадалась.

Опубликовано:

Грудь трогал? рукой в трусах бывал?

Опубликовано:

еще, насчет продвижения: постоянно ее ласкаю и ей это в кайф, пару раз остановливала, ссылаясь на то, что сильно возбуждается :|

В основном продвигаюсь в машине, т.к. в людных местах она морозится.

Грудь через футболку, дальше не дает

Опубликовано:

дык а нафиг ты останавливался? Все нормально шло. А теперь у нее полная уверенность в том, что она полностью контроллирует ситуацию и может остановить тебя в любой момент (ответственность теперь на ней, типа мол это она позволила, а не ты такой настойчивый), кроме того возбуждать и не трахать так долго - она обижается, записывает тебя в тормозы и ищет кого нить побыстрее.

Твоя задача - трахнуть по любому на след встрече. Приготовь все к хардкорному прожиму, почитай на форуме фишки, например вручение своего друга ей в руку. Прожим прекращай, только если она реально начнет царапаться и орать

Опубликовано:

Догадайся. она практически прямым текстом говорит, что мол это все подзатянулось, будешь дальше тормозить - есть и более бойкие кандидаты

Опубликовано:

нет конечно, ты ж сам сказал, шит-тест :-) да и права на это ты вобщем-то не имеешь. Трахай быстрее,а то соскочит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...